有多少人为小三团如今的状态是因为A团把资源都抢走了?

157100条/页,2页

1 2
您是第10899位读者

楼主 = =2010/11/25 19:01:00

甭管好的坏的资源,都是A团的,小三团一点都捞不到

2 = =2010/11/25 19:04:00

楼猪能先学好语文把标题弄通顺了再来开挑么?

3 = =2010/11/25 19:08:00

小三包括前小三19人
A团5人

4 = =2010/11/25 19:09:00

LZNC不解释

5 = =2010/11/25 19:10:00

被同公司的抢总比被J外的抢好吧?

LZ想开点。不然就饭A团就好了

6 = =2010/11/25 19:11:00

只记得小大已经给少俱写好名字了,活生生的被小三抢走了

7 = =2010/11/25 19:12:00

A团家的真的觉得资源就应该是你家的?

真够恶心的

8 = =2010/11/25 19:13:00

抢也就抢小三TOP的

小三BACK还可以跟着A团上剧何乐不为

9 = =2010/11/25 19:13:00

资源都是精子的

精子喜欢给阿拉希LZ你能怎样啊

10 = =2010/11/25 19:14:00

小三团其中一家不这么认为,LZ NC

11 = =2010/11/25 19:14:00

想说

LZ摆明来挑7L你看不出来还要顺杆爬?

还是其实7L你就是LZZGZS来着?

12 = =2010/11/25 19:15:00

A团资源到底有多多

13 = =2010/11/25 19:16:00

LZ明显不是A团也不是小三的呀

那LZ你有没有觉得A团把你家的资源都抢走了呢?

14 = =2010/11/25 19:16:00

要不WL要不沉贴

这年头抵挡不住傻帽ZGZS唱单人转啊

15 = =2010/11/25 19:16:00

首先标题读不通

其次,你这种人在现实社会也是典型的,觉得自己过的烂是因为别人过的太好了...

仇富的心理可以理解,但是不能谅解.

自己没出息,就是没出息..谁也赖不到

16 = =2010/11/25 19:17:00

我可以JD LZ为前辈家的吗>.<

17 - -2010/11/25 19:17:00

BT好艰深

?

18 = =2010/11/25 19:18:00

只记得小大已经给少俱写好名字了,活生生的被小三抢走了

==========================

明明是JR

19 = =2010/11/25 19:19:00

= =2010-11-25 19:17:00
我可以JD LZ为前辈家的吗>.<
饶了前辈家吧
年龄大了,受不了这种惊吓

20 = =2010/11/25 19:20:00

资源都是精子的

=========

wsn滚

21 = =2010/11/25 19:21:00

资源都是精子的

=========

J内的还真说不出这种话

WSN真TMD EX

22 = =2010/11/25 19:23:00

小三的TOP们应该不会有这样的想法

有这种想法的一般是从来没资源的,没那么多人是得红眼病的,吃着碗里得看着锅里得

别人碗里的都是香的

这样不好太扭曲了

23 = =2010/11/25 19:24:00

A团挑剩的资源可以给小三和跳跳

24 = =2010/11/25 19:27:00

=======================================

靠,还是想问A团什么资源可以给跳跳

单曲?专辑?con?剧?电影?番组?

别无数次展现智商下限好吧,NC

25 = =2010/11/25 19:29:00

=======================================

===========

你说的这些哪个不能?

尤其番组和剧

26 = =2010/11/25 19:35:00

===========

你说的这些哪个不能?

尤其番组和剧

===========

……那跳跳是想主啥剧?

27 = =2010/11/25 19:37:00

===========

你说的这些哪个不能?

尤其番组和剧

===========

路人经过,腐摸LOLI,谁家的赶紧领回去吧

28 = =2010/11/25 19:40:00

剧也罢了,番组怎么给跳跳?

29 = =2010/11/25 19:41:00

怎么 看到某楼形势不妙或是该有的存在感没找到就出来开贴转移视线了

30 = =2010/11/25 19:42:00

===========

你说的这些哪个不能?

尤其番组和剧

-----------------------

我骂挑货没智商以为别人和ta一样傻

难道LS就是那个展现智商下限的挑货吗?还是和挑货一样没智商的NC?

31 = =2010/11/25 19:45:00

谁先提跳跳的?

标题里又没有!

32 = =2010/11/25 19:47:00

= =2010-11-25 19:45:00

谁先提跳跳的?

标题里又没有!

================
23LNC呗

33 = =2010/11/25 19:49:00

问题是小天团哪个都要都舍不得放啊

34 = =2010/11/25 19:50:00

NC三部曲,主持奥运。。。

35 = =2010/11/25 19:51:00

又有人来问卷调查了
“有多少人认为……”

36 = =2010/11/25 19:52:00

= =2010-11-25 19:49:00
--------
给你家你家愿意放啊?

37 = =2010/11/25 19:53:00

抢资源的论调从古至今就一家爱用
LZ太好JD了

38 = =2010/11/25 19:53:00

--------
给你家你家愿意放啊?
========
上面给,你敢推啊?

39 = =2010/11/25 19:54:00

这LA团小三挑不起来,就忙着拉前辈家的和跳跳下水

全J都拖下了

40 = =2010/11/25 19:59:00

= =2010-11-25 19:53:00
--------
给你家你家愿意放啊?
========
上面给,你敢推啊?
--------
所以说才见识到智商真是没下限啊

41 = =2010/11/25 20:01:00

A团不也是10年才开始喝命砸资源的吗

前面那些年不也有落寞尴尬的时候吗

小三团别着急,这才几年啊,十年河东十年河西

等小三团十年的时候没准资源也会这么哗哗的砸下来

砸不懵你也爽死你

42 = =2010/11/25 20:09:00

再等四年,小三十周年了

资源砸不死也累个爆掉医保卡

43 = =2010/11/25 20:10:00

我真的相信现在XQ都是J外O了

看那些挑货一个个的NC样

44 = =2010/11/25 20:18:00

我就想看看挑货能没下限成什么样子

继续啊继续

45 = =2010/11/25 20:19:00

砸不懵你也爽死你

========

你真A团家的?

A团的资源从来没断过,一直在砸

现在又成了10年才开始砸的= =

要表洗之前10年一直怀才不遇啊囧

46 = =2010/11/25 20:23:00

囧 这难道不是45所安排的 平时掐架只是掐 还有人当真啊

A团还没到想要个资源就能到手的地步吧= = 只有45S和45S之间抢资源 拼人脉吧

47 = =2010/11/25 20:24:00

你真A团家的?

A团的资源从来没断过,一直在砸

现在又成了10年才开始砸的= =

要表洗之前10年一直怀才不遇啊囧

==============
非你LS
我一别家的只关注自家倒真的不知道A团原来十年来一直在砸资源
只是最近几年旬了才留意到
难道LS你是A团家的?
看这口气好像又不像

48 = =2010/11/25 20:26:00

砸不懵你也爽死你

-------------------

LS这是洗脑呢?

你说给A团连砸了10年资源,去年才开红还差不多

资源连砸10年砸到红,估计J家再也不会有这个待遇的团了

49 = =2010/11/25 20:36:00

A团成立时砸过,结果01年被唱片公司解雇后资源都砸了景祥一个

50 = =2010/11/25 20:45:00

解雇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在相信上面那一串销魂的大部分都是同一个人了

51 = =2010/11/25 20:46:00

A团成立时砸过,结果01年被唱片公司解雇后资源都砸了景祥一个
===============
orz洗脑的越来越多
明明阿姨亲口说是主动解约的
J外O吸奶,以为都和J外似的

52 = =2010/11/25 22:24:00

……不管这L有多诡异
小三某back家 不觉得A团抢资源
我觉得我家也不是没有过资源 只是没珍惜好吧 努力的话会有回报的 

53 = =2010/11/25 22:35:00

砸不懵你也爽死你

LS这是洗脑呢?

你说给A团连砸了10年资源,去年才开红还差不多

资源连砸10年砸到红,估计J家再也不会有这个待遇的团了

--------------------------------

连砸10年资源直接戳中HHP

哎哟哟不行了

现在抹不了旬的事实就开始抹旬的过程了

54 = =2010/11/25 22:41:00

解雇????

得,这楼不用看了。

55 = =2010/11/25 22:41:00

A团有几年很闲,没工作没钱
红起来之前那几年算是快要边缘化的团了

56 = =2010/11/25 23:02:00

真受不了,小三家的目光表那么短浅好不好?哪个团不是出道那几年是最红的?45S每家出道的时候都会狠砸资源造成爆红的假象,然后资源平稳了也就那样了,都是很虚的人气,现在小三和当初A团差不多,再过个几年看看能不能真正的红起来。

57 = =2010/11/25 23:04:00

小三团其中一家表示人红工作本来就会多,谁表钱

何况自家好好的,有他们自己的工作,表把他们说的有多惨似的

58 = =2010/11/26 1:20:00

========================

不是装小白菜,只是洗脑不能这样洗,2009年以后爱怎么说怎么说

1999-2008九年间,共主一部剧,一部映画,一部SP,两个舞台剧。至于CAST的工作,就算是事务所砸的吧,在团内也不是唯一,其它两个都比他上番上的早。

我家是配过一些,大多是前辈带的(感谢一下)。其它都是跟团走,团映画也不是我家主。

不想说我家没资源神马的,我家资源我还满意,但掐A团资源别拉我家垫背行不行,我家真不是大户。

59 = =2010/11/26 2:36:00

真受不了,小三家的目光表那么短浅好不好?哪个团不是出道那几年是最红的?45S每家出道的时候都会狠砸资源造成爆红的假象,然后资源平稳了也就那样了,都是很虚的人气,现在小三和当初A团差不多,再过个几年看看能不能真正的红起来。
===========================
你让从来没红过的数字团情何以堪啊~

60 = =2010/11/26 9:00:00

“抢”这种事就看命了

61 = =2010/11/26 9:02:00

小三团还年轻,也没被A团抢多少资源

JF里那几个小的,不比A团大一两岁,才是真正被抢资源的

62 = =2010/11/26 9:10:00

既然说是被“抢”走的,那么说说看哪些资源原本是小三团的吧

63 = =2010/11/26 9:20:00

甭管好的坏的资源,都是A团的,小三团一点都捞不到

=====

亚麻的资源A团捞不到

64 = =2010/11/26 9:21:00

小三团还年轻,也没被A团抢多少资源

JF里那几个小的,不比A团大一两岁,才是真正被抢资源的

============

上数据啊

65 = =2010/11/26 9:27:00

时机问题给人造成的错觉而已

A团出道后正经属于他的时间没大红,小三团出道渐红稍有规模的时候A团大红

45S是商家,有了拳头品牌,哪还准自家拆牌的?有些辅助产品就行了

不过,A团起来了,和A团一个风格的有继承的可能;和A团不同风格的,有剑走偏锋的可能

全看你心态如何,从哪个角度看问题了,“运气也是实力的一种”啊

66 = =2010/11/26 9:28:00

资源干嘛不撒top团

事务所又不是傻子

0304 年的时候这团哪有什么资源

67 = =2010/11/26 9:33:00

这团悲催的时候也有好几个番组在手呢吧

A团饭也能来嚎叫没资源了?

68 = =2010/11/26 9:34:00

===

+1? 也想问,

69 = =2010/11/26 9:36:00

===

+1? 也想问,

==========

这话是LZ说的,又不是小三团的饭说的,你们不如研究一下LZ家什么被A团抢走吧

70 = =2010/11/26 9:39:00

===

+1? 也想问,

==========

这话是LZ说的,又不是小三团的饭说的,你们不如研究一下LZ家什么被A团抢走吧

========

既然LZ在做问卷调查,那顺便也问问LZ:你觉得小三团什么资源被A团抢走了?

71 = =2010/11/26 9:39:00

说别人“抢”之前,最好证明那是你家的!

所谓“抢”,那是本来是你家的,被人拿走了那才叫抢呢,好不!

你家本来就啥也没有,人抢你什么了!

还抢呢,你有什么啊!

72 = =2010/11/26 9:40:00

曾经嫉妒过他家资源,几年前不红的时候资源也杠杠的,现在没这么想,因为A团红了,有人气有成绩,就一个服字,

当然J家不可能花这么多时间来砸另一个团,这一点早就想开了,现在比起嫉妒他家资源,我更希望团内有些人自己能把握住现有的资源,不求爆红,但求能有一点进步,方便将来养老

我只嫉妒没成绩但是资源不断的

73 = =2010/11/26 9:42:00

砸了10年资源才出的成绩就让你信服了

还有哪个团或者哪个人有10年没成绩又资源不断了?

74 = =2010/11/26 9:44:00

-----------------

洗砸了10年的时候,也请上个证据先

别张嘴就来,挺没意思的还车轱辘

75 = =2010/11/26 10:03:00

A团主剧最多的二狗和比A团晚出道4-7年的小三TOP几乎是一样多

这能说A团砸了十年资源?子俊一直是配多这小三不也有配的吗?

A团的景祥、218、大野也是团红了这2、3年以后才有的NEWS主播和2年4主剧的资源那也是因为A团销量就能回本了。

番组就是NTV的深夜2、3点的番和8团的番有区别吗?

所以说十年砸资源真是不HD

76 = =2010/11/26 10:13:00

=========

10年10年的,是不是被A团10周年给迷糊的

77 = =2010/11/26 10:15:00

红的时间,如果按07年算A团最小的两个24岁,08年算25岁
试问现在小三还有几个小于这个年龄?
说还有时间什么的自欺欺人吧
当然如果有人愿意把自家和野智比,就当我没说

78 = =2010/11/26 10:15:00

笑死了,不是有种说法从07年08年A团就开始红了吗?现在又变成砸十年才红?

到底啥时候红的,明年是不是又变十一年才红了

79 = =2010/11/26 10:17:00

让我想想A团啥时候还没红

应该是马子俊刚演完花男2那会还没红,当时KT还在踩A团销量,这个有L,当时出道几年了呢

有7年了吧

80 = =2010/11/26 10:22:00

A团主剧最多的二狗和比A团晚出道4-7年的小三TOP几乎是一样多

这能说A团砸了十年资源?子俊一直是配多这小三不也有配的吗?

A团的景祥、218、大野也是团红了这2、3年以后才有的NEWS主播和2年4主剧的资源那也是因为A团销量就能回本了。

番组就是NTV的深夜2、3点的番和8团的番有区别吗?

所以说十年砸资源真是不HD

============

因为A团砸了很多剧,初主基本都惨砸,小三top没砸,当然会继续主

81 = =2010/11/26 10:23:00

红没红单比销量吗?
说07年红不是因为硫磺岛本土上映,主播,花男2,山田,初次巨蛋和亚巡结束吗?
08年的话就不用说了

82 = =2010/11/26 10:25:00

红的时间,如果按07年算A团最小的两个24岁,08年算25岁
试问现在小三还有几个小于这个年龄?
说还有时间什么的自欺欺人吧
当然如果有人愿意把自家和野智比,就当我没说

红不红这种东西本来就看机遇和霓虹的诡异审美

45所又不是福利站

有成绩才会有新的资源过来

资源砸着砸着没用 凭什么还再往下狠砸

顺便拖走面包 他配不上你家那位冷艳高贵的

83 = =2010/11/26 10:26:00

A团大红难道不是要比销量,因为这家是销量太高为J家之光,应该从08算吧

恩也有两年了吧,起码要红的15年才行啊,于是小三.....

84 = =2010/11/26 10:26:00

让我想想A团啥时候还没红

应该是马子俊刚演完花男2那会还没红,当时KT还在踩A团销量,这个有L,当时出道几年了呢

有7年了吧

--------------------------

子俊05年花男1后主题曲WITH开始销量回升从10+万拉升到30+万

06年亚巡后人气更上一层楼07年花男2的LSS就已是J家销量最高CD

那时的XQ还在鼓里蒙的呢吗?

85 = =2010/11/26 10:27:00

因为A团砸了很多剧,初主基本都惨砸,小三top没砸,当然会继续主

所以说小三top有资源

资源最后还不是和回馈率挂钩

86 = =2010/11/26 10:28:00

资源都是自己争取的,抢是抢不来的

如果那么容易资源就被抢走了,这么没竞争力,早该淘汰了

87 = =2010/11/26 10:30:00

所以说小三top有资源

资源最后还不是和回馈率挂钩

=========

小三top的资源A团也没本事抢

88 ==2010/11/26 10:30:00

A团大红难道不是要比销量,因为这家是销量太高为J家之光,应该从08算吧

=========

红到45岁吗,喷

现在销量也比摸摸MM超了,还在发白日梦

89 = =2010/11/26 10:31:00

我的HHP被J家之光给戳到了XD

90 = =2010/11/26 10:32:00

=========

红到45岁吗,喷

=======

摸摸明后年会FL的,小天团应该还不至于

91 = =2010/11/26 10:32:00

=========

红到45岁吗,喷

-------------------------

摸摸MM的大腿真是粗啊

J家饭都竟折腰

92 = =2010/11/26 10:32:00

单纯想说LSS是当年J家最高
年榜好像第四?

93 ==2010/11/26 10:33:00

=========

红到45岁吗,喷

=======

摸摸明后年会FL的,小天团应该还不至于

========

透视帝

94 = =2010/11/26 10:33:00

红到2015年,怎么个理解的

难道不能?

95 = =2010/11/26 10:33:00

====

tell me which top?

96 = =2010/11/26 10:34:00

难道不能

==========

关键是小天团红只在销量上体现出来了

他们的销量真的能撑到那么久么?

97 = =2010/11/26 10:34:00

单纯想说LSS是当年J家最高
年榜好像第四?
没错
但那就是一步步的上升中

98 = =2010/11/26 10:34:00

======
靠,看看LS
怪不得每个贴都有销魂人士

99 ==2010/11/26 10:35:00

=========

红到45岁吗,喷

-------------------------

摸摸MM的大腿真是粗啊

J家饭都竟折腰

=========

摸摸MM的大腿屁股都好臭

但看到你这得瑟样,觉得好笑

100 = =2010/11/26 10:36:00

难道不能

==========

关键是小天团红只在销量上体现出来了

他们的销量真的能撑到那么久么?

====

收视也有体现啊CM也有体现了哪里只有销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录