有多少人为小三团如今的状态是因为A团把资源都抢走了?

15757条/页,2页

1 2
您是第10898位读者

101 = =2010/11/26 10:37:00

没错
但那就是一步步的上升中
====
我只是纠正说07花男2后销量还被KT踩的那位

102 = =2010/11/26 10:39:00

红到2015年,怎么个理解的

难道不能

==========

关键是小天团红只在销量上体现出来了

他们的销量真的能撑到那么久么?

=============

只有销量吗?

看山风的CM可很多都是大TIE

还有观光大史、飞机。。。。。

103 ==2010/11/26 10:39:00

难道不能

==========

==============

最红也只能卖60万左右,这自信。。。。。。。。。。。。。

104 = =2010/11/26 10:40:00

难道不能

==========

只有销量吗?

========

我觉得这就跟红白一样,阿姨的力量,只有销量是小天团自己的

105 ==2010/11/26 10:40:00

难道不能

==========

只有销量吗?

========

这些会上直跟着他们的吗,喷

106 = =2010/11/26 10:40:00

=======
你是指A团今年卖的最少那一张?

107 = =2010/11/26 10:40:00

难道不能

==========

只有销量吗?

=======

那也是销量好才砸给他们的

108 = =2010/11/26 10:41:00

60万也是现在J家最能卖的

你家现在能卖到60万一半么

109 = =2010/11/26 10:41:00

难道不能

==========

只有销量吗?

========

我觉得这就跟红白一样,阿姨的力量,只有销量是小天团自己的

-------------------------

哈?

阿姨V5

以为只有小CM你有能耐的

110 = =2010/11/26 10:43:00

========

你非跟现在比,公平应该跟每个团最红的时期比,红的巅峰期哪家没过百万啊

111 ==2010/11/26 10:44:00

=======
你是指A团今年卖的最少那一张?

=======

他今有好多张超过70万呢

112 = =2010/11/26 10:44:00

阿姨能搞定日本观光大使?她是大臣还是首相?
CM是厂家给你钱不是你给厂家钱好吧?
至于把阿姨神话吗?

113 = =2010/11/26 10:44:00

小天团要是真红到那个份儿上,应该怎么都不会被质疑的吧

就像那个飞机,上个红白,都被喷的很惨啊

明显是在国民心里还没红到那个份儿上就提前做了那样的事儿

114 = =2010/11/26 10:45:00

========

你非跟现在比,公平应该跟每个团最红的时期比,红的巅峰期哪家没过百万啊

是呀

人家还初动就几百万

想当年·##¥TY

115 ==2010/11/26 10:47:00

阿姨能搞定日本观光大使?她是大臣还是首相?
CM是厂家给你钱不是你给厂家钱好吧?
至于把阿姨神话吗?

========

现在阿姨都不认呢

116 = =2010/11/26 10:47:00

到底是哪家的认为A团不该红啊? 一直在掐资源,在XQ的话,08年就开始一直出现。

据我观察,似乎小三家都不愿承认A团红,毕竟他们大批都是JD那阵子KT最火的时候人门的,现在跟不上时代变化而已。

117 = =2010/11/26 10:47:00

上红白那个不是有小报澄清是别家打击报复吗?
当然你选择相信这个小报,我选择相信那个小报,没啥可比的
你就当NHK全是傻子,拿春晚开玩笑好了

118 = =2010/11/26 10:48:00

----------------------------

你家团是白连花从来没被黑过

还要恭喜你这文春的信徒J内的正义之子勇于奔向文春的怀包

119 = =2010/11/26 10:48:00

抱头,居然有陪着老熟人NC对眼说话的

要反黑麻烦SZB,大部队撤了别只剩下些BP LOLI在丢人

120 = =2010/11/26 10:49:00

每天就这几句话,真的很WL

121 = =2010/11/26 10:49:00

现在阿姨都不认呢
==========
单说两个CM的问题
就扯到不认阿姨了
这种大而化之的掐架方式,你不觉得过于传统而且掉皮吗?

122 = =2010/11/26 10:49:00

上红白那个不是有小报澄清是别家打击报复吗?
当然你选择相信这个小报,我选择相信那个小报,没啥可比的
你就当NHK全是傻子,拿春晚开玩笑好了
---------
NYC都能连两年上红白呢,可见后台是万能的

123 = =2010/11/26 10:50:00

啊忘了给对眼盖章

你家千秋万代红遍宇宙,别整天DT着J+XQ行不

124 = =2010/11/26 10:50:00

= =2010-11-26 10:43:00

========

===========

那你自己穿越回过去比去吧

那时候你家多红啊,谁也比不上

125 = =2010/11/26 10:51:00

后辈dome的时候此团还在arena
后背百万的时候此团销量垫底
后辈帝剧座长的时候此团还在地球座自娱自乐
眼界表太窄= =

126 = =2010/11/26 10:51:00

掐的无新意,都掐了2,3年了,小天团还不是越来越火。

127 = =2010/11/26 10:52:00

=================
火星被掐成什么样你怎么不看看

128 = =2010/11/26 10:52:00

----------------------------

你家团是白连花从来没被黑过

还要恭喜你这文春的信徒J内的正义之子勇于奔向文春的怀包

========

文春说中过你家多拉马呢,这么快就忘了

129 = =2010/11/26 10:52:00

现在阿姨都不认呢
==========
单说两个CM的问题
就扯到不认阿姨了
这种大而化之的掐架方式,你不觉得过于传统而且掉皮吗?

=======================

拜托,对眼哪次黑出过新意了,你有空也别陪它复读行不

130 = =2010/11/26 10:52:00

========
是啊,A团被踩成啥样大家也看到了啊,DL的话没错啊

131 = =2010/11/26 10:53:00

=========
你家和火星一样被掐啊,所以就是后台捧但自己实力不够的问题了

132 = =2010/11/26 10:53:00

后辈dome的时候此团还在arena
后背百万的时候此团销量垫底
后辈帝剧座长的时候此团还在地球座自娱自乐
眼界表太窄= =
后辈最V5最红
那为什么还盯着一个垫底的团GC?

133 = =2010/11/26 10:53:00

====================

你家出道百万

无人能敌

134 = =2010/11/26 10:54:00

XQ不也就那回事,07年踩到现在也改变不了什么

怎么还有在争些有的没的,太WL了吗

135 = =2010/11/26 10:55:00

=========
可怜你的羡慕妒忌恨在XQ能为你的IDOL争到什么?

136 = =2010/11/26 10:56:00

=========
==========
多谢ls抬举
让我家和火星平起平坐

137 = =2010/11/26 10:57:00

=========
==========
多谢ls抬举
让我家和火星平起平坐
没事扯什么后辈,LOLI能不能都闭嘴啊

138 = =2010/11/26 10:57:00

=========
==========
多谢ls抬举
让我家和火星平起平坐
--------------------
你LS家连火星家都不如真是可悲可叹

139 = =2010/11/26 10:57:00

这L有些人说话太搞笑了,哈哈

140 = =2010/11/26 10:57:00

=========
==========
A团比火星强多了
J家之光

141 = =2010/11/26 10:58:00

现在XQ真是越来越无聊了,都说些重复的话题反复掐,以后直接复制黏贴好了。

142 = =2010/11/26 10:58:00

A团更强吧,主要是还是在海那边被掐被爆料

火星最多就是XQ踩踩

143 = =2010/11/26 10:59:00

每次都是车轱辘,没新意。
挖鼻

144 = =2010/11/26 10:59:00

132L以后换路线了,要表这么明显啊

145 = =2010/11/26 10:59:00

=========
==========
多谢ls抬举
让我家和火星平起平坐
============
你智商如此低下
我也无话可说

146 = =2010/11/26 11:00:00

=========
----------------
你这么不在乎XQ回我干什么,你家不是冷艳高贵地走了么

147 = =2010/11/26 11:01:00

真好,只剩一个NC在黑了

148 = =2010/11/26 11:02:00

=========
==========
多谢ls抬举
让我家和火星平起平坐
============
你智商如此低下
我也无话可说
----------------------
智商这么高为什么还总是抱着火星GC呢?

149 = =2010/11/26 11:02:00

A团饭依然很多

撤哪去了?

150 = =2010/11/26 11:03:00

真好,只剩一个NC在黑了

=====================

最多2个,看那杯催的点击率

151 = =2010/11/26 11:03:00

=========
----------------
你这么不在乎XQ回我干什么,你家不是冷艳高贵地走了么
你是我家代表吗?
谁告诉你我家的都要走的?你MV的相好?

152 = =2010/11/26 11:06:00

你是我家代表吗?
谁告诉你我家的都要走的?你MV的相好?
==========
你家代表说的,还说不愿意走的就SZB跟她看,她要把自家的一个个都带走

153 = =2010/11/26 11:13:00

你家代表说的,还说不愿意走的就SZB跟她看,她要把自家的一个个都带走
你真的好笑的无可言语
我还想代表你家,把你家都带走呢,你不爱走来SZB给我看,我要把你家一个个都带走

154 = =2010/11/26 11:15:00

对啊,你就直接说你不舍得走不就得了么

当初那贴也说了,A团饭不过是做做样子找点存在感,人是肯定不会走的

155 = =2010/11/26 11:18:00

当初那贴也说了,A团饭不过是做做样子找点存在感,人是肯定不会走的

======================

我只是重复了你的话给你而已,有啥好说的

走的自然不会理你,留下的也不会让你没完没了

存在感不是找的,是你这种人给的.你自己就看着自己家,不惦记别家

别家在有存在感你也看不到的,不是吗?

156 = =2010/11/26 11:19:00

这贴看得真是笑死人了
爬完楼发现在这贴里跳脚的嘿嘿果然是那家的,我就说一直赞同这个标题的不就是只有一家么,前面还掉皮XD
不过那家肯定会说前面那人是cos的,一贯风格嘛。看着自己06年开始就在叉扣踩的那家翻身了红了,自家却变成这样,心里不爽嘛,依那家的RP会黑,踩不是正常的么?
A团家GN都出贴吧,让他们自己在这贴里跳好了。他们当然巴不得A团家全都撤出叉扣,这样他们随便怎么黑都没关系,还可以给新来的洗脑,多好

157 = =2010/11/26 11:27:00

======================

公共地方来去自由,你管的着嘛

A团饭的存在感不就是你这种人给找的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录