有没有人想念sho(非ZB的)

3312100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第224866位读者

楼主 = =2010/11/25 20:08:00

心血来潮翻出来他几部片子看,看完就好想他

不知道引退之后现在在干吗,是不是已经娶妻生子过小日子了呢

- 1 - = =2010/11/25 20:18:00

这两天也正复习他的片子呢

想再找这么个颜身材演技都这么对我胃口的真是太少了啊

我想他了

FS

FS

FS

- 2 - 天下一品腰振2010/11/25 20:20:00

RID

噗~

- 3 - ==2010/11/25 20:20:00

其实觉得他还不错,颜比较对我的胃口

- 4 - = =2010/11/25 20:23:00

他是我迷恋过的唯一一个拍GV的,我觉得如果爷爷收了他,他的颜和镜头感绝对能top

他真是攻得让人苏,受得又特有风情特让人腐

- 5 - = =2010/11/25 20:27:00

悲催的发现白莲山sho吧没了

是被HX了吗

- 6 - = =2010/11/25 20:29:00

其实吧

还是喜欢他做攻

当初看他被大叔攻

OMG- -!

- 7 - = =2010/11/25 20:29:00

他是我迷恋过的唯一一个拍GV的,我觉得如果爷爷收了他,他的颜和镜头感绝对能top

他真是攻得让人苏,受得又特有风情特让人腐

===================

排啊排

看的时候只知道迷恋他颜和身材

不过现在发现,不管他攻还是受,我都是在苏他,神奇

- 8 - =。=2010/11/25 20:36:00

特别是他每次攻之前都要先受一受。。。

所以无论攻受我也都挺苏的

- 9 - = =2010/11/25 20:39:00

不知道他现在干嘛呢

能不能像空姐那样转型啊

真可惜了那颜和身材

- 10 - = =2010/11/25 20:40:00

只记得Q空间里好像还存了他的一张口∩照

- 11 - = =2010/11/25 20:59:00

发自肺腑的吼一句!

真想看Sho和Nari再做一次!!!

Sho做Nari》《

- 12 - = =2010/11/25 21:01:00

有跟我一样一般只看他主,对花絮更有爱,也觉得他和NAGI挺萌但很雷那家CPF的么

- 13 - = =2010/11/25 21:02:00

发自肺腑的吼一句!

真想看Sho和Nari再做一次!!!

Sho做Nari》《

--------------

ls的,你确定你没打错人名字么。。。。。。。。。

- 14 - = =2010/11/25 21:02:00

又看了引退作,很有感觉

- 15 - = =2010/11/25 21:04:00

我现在就等着见面会DVD出来啊啊啊

- 16 - = =2010/11/25 21:04:00

补充,攻受都萌但是更萌他搞笑起来不计形象

- 17 - = =2010/11/25 21:04:00

我还想hikaru来着,不是KYT T
sho也很想念,毕竟那时候正儿八经找CW的片子看都是因为他们那一群人。。。。

- 18 - = =2010/11/25 21:04:00

有颜

有身材

可攻可受

堪称极品啊

- 19 - = =2010/11/25 21:04:00

问下毛衣是他最早作品吗

虽然是个配,可是很有感觉,就是毛衣里被sho秒杀的

- 20 - = =2010/11/25 21:05:00

每次冲看他的片子都有新萌点

- 21 - = =2010/11/25 21:06:00

LS

重看

- 22 - = =2010/11/25 21:07:00

好想看啊,不过没收几部,还都不在手边
今天翻图还看见截了张他和nagi还有hikaru在3.p的时候的NG,那段笑死了
隐退作是哪部啊?

- 23 - = =2010/11/25 21:13:00

可攻可受,可苏可萌,那腰真是极品了

颜也有,身高也有

希望好好过日子,虽然想念但是表再回来重操旧业了

- 24 - = =2010/11/25 21:14:00

就觉得他很温柔,尤其做攻的时候,很到位

不知道是不是带有感情色彩,觉得他是一个很好的人

- 25 - = =2010/11/25 21:16:00

可攻可受,可苏可萌,那腰真是极品了

颜也有,身高也有

希望好好过日子,虽然想念但是表再回来重操旧业了

希望他回来演个多拉马什么的,想看他啊

- 26 - = =2010/11/25 21:19:00

隐退作是哪部啊?
=========
同问

- 27 - = =2010/11/25 21:25:00

隐退作是哪部啊?
=========
同问
==================
就这个吧
隐退宣言
图片点击可在新窗口打开查看

- 28 - = =2010/11/25 21:26:00

居然也开始想他了、、、

- 29 - = =2010/11/25 21:27:00

对他受接受无能,当初施虐的恋人看的我好痛苦= =

相反我萌TAIKI受,可是他在COAT总是攻,擦= =+

- 30 - = =2010/11/25 21:30:00

引退作就是the final commemoration

- 31 - = =2010/11/25 21:36:00

他长得真的很像成宫宽贵,我至少一年里大半时间分不清他两囧

- 32 - = =2010/11/25 21:38:00

KY想求资源...

- 33 - - -2010/11/25 21:42:00

我也想了

经常因为他的一个小动作被苏到

他和nagi,hikaru的3P是当年LN的最爱啊

- 34 - = =2010/11/25 21:43:00

---------------------

排你

- 35 - = =2010/11/25 21:51:00

KY想求资源...
============
之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的

- 36 - = =2010/11/25 21:55:00

最萌的是他的性格,放得开啊,各种有趣,第一次见他就,擦,成宫帅版,虽然一直觉得成宫气场和气质怪怪的,SHO这么阳光又帅的攻真是他不搞怪的时候极品帅啊。

- 37 - = =2010/11/25 21:58:00

他好像演的都是有剧情的,看花絮的时候,他特认真的看台词,对着镜头特真诚的说,我喜欢演戏。。。。。。。掀桌,太TMD虐了,你为啥不去演艺界试一下啊,就这么下海了,为啥啊?

- 38 - = =2010/11/25 21:59:00

希望他以后的生活都好好的

- 39 - = =2010/11/25 22:01:00

他好像演的都是有剧情的,看花絮的时候,他特认真的看台词,对着镜头特真诚的说,我喜欢演戏。。。。。。。掀桌,太TMD虐了,你为啥不去演艺界试一下啊,就这么下海了,为啥啊?
=============
说真的我也心疼过这个,还幻想过有钱了去霓虹包养他

- 40 - = =2010/11/25 22:02:00

之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
去WB搜了一圈,基本都是ZB相关

- 41 - = =2010/11/25 22:07:00

在这里放档会不会被收IP囧

- 42 - = =2010/11/25 22:08:00

我还是喜欢hikaru啊

- 43 - = =2010/11/25 22:08:00

完全喜欢他搞怪搞笑,简直不惜一切代价,太幽默了

- 44 - = =2010/11/25 22:11:00

排你

嚎叫派受?- -..我还是喜欢TAIKI攻...他根本就受不来....他就是我心目中的美攻啊美攻!

去了KO虽然受了,会装享受了但是我还是想念以前那个他

sho跟小狐狸做的时候当受蛮好的..看LUXE妖孽死了> <

- 45 - = =2010/11/25 22:19:00

看到sho的名字就想到hikaru

回忆起了喜欢sh的当年

- 46 - = =2010/11/25 22:34:00

= =2010-11-25 22:02:00
之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
-------------------------------------------------
同求指路

- 47 - = =2010/11/25 22:36:00

SH党 他俩每次都激情澎湃的我鸡冻

sho那身材和颜真是没话说 怀念是怀念 退了也好 毕竟不能一辈子都拍片

- 48 - = =2010/11/25 22:39:00

为啥引退作最后一些镜头剪切里看到sho和女人做的镜头...他拍过AV?

- 49 - = =2010/11/25 22:44:00

之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
-------------------------------------------------
同求指路
====

- 50 - = =2010/11/25 22:46:00

苏他这类型的颜 啊……

- 51 - = =2010/11/25 22:54:00

之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
同求指路
====
====================
跟着求

- 52 - = =2010/11/25 22:55:00

之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
同求指路
====
关键词反白:BL电影+钙片+动漫包
不止SHO的,还有很多别的

- 53 - = =2010/11/25 22:56:00

我是LS

我错了

搜了以后没有点就直接放了

于是发现过期了。。。

- 54 - 那啥2010/11/25 23:06:00

继续求资源

- 55 - = =2010/11/25 23:19:00

排你

嚎叫派受?- -..我还是喜欢TAIKI攻...他根本就受不来....他就是我心目中的美攻啊美攻!

去了KO虽然受了,会装享受了但是我还是想念以前那个他

sho跟小狐狸做的时候当受蛮好的..看LUXE妖孽死了> <

-----------------------------------

非LS任何一个人,但是喜欢taiki作受喜欢到死,尤其是他在C家的时候

我要是有管的话肯定天天看red3撸管 汗

但是对sho没什么执念,觉得他可攻可受

PS:他真挺像成宫宽贵的

- 56 - = =2010/11/25 23:26:00

RF是能智能检测出我要上传的内容嘛

上传总显示出错= =

- 57 - = =2010/11/25 23:34:00

之前WB上有转一个来着
里面资源还满全的
======
求指路
同求指路
====
关键词反白:BL电影+钙片+动漫包
不止SHO的,还有很多别的
=============================
找到了 可是过期了
再求……

- 58 - = =2010/11/25 23:37:00

收了他所有的片子,但是只爱看拍前拍后的花絮,那个一日约会的表太可爱啊!!!!
还有这人对星际宝贝疯狂的热爱,搞得我也好喜欢……

- 59 - = =2010/11/25 23:40:00

我是少数喜欢他受的么

烟花那集开头的受,海滩那集的女王受。。。太有味道了,甚至被俩大叔攻我都觉得不错|||

我承认我记不得片名了,萌他还是四年前没饭ZB之前的事了

那种又心疼又喜欢的感觉,看到这楼一下涌了上来

- 60 - = =2010/11/25 23:48:00

甚至被俩大叔攻我都觉得不错|||

我承认我记不得片名了,萌他还是四年前没饭ZB之前的事了

====

被俩大叔攻,是Sho only shinning star,每个人都有一部被青蛙大叔攻的,不知道你说的是不是这个

那个他痛得敲自己头,看了还是挺BLX的

- 61 - =..=2010/11/25 23:51:00

搜到了一个,还能下
WB关键词 BT的名字+G(hx)V+下载

- 62 - = =2010/11/25 23:54:00

被俩大叔攻,是Sho only shinning star,每个人都有一部被青蛙大叔攻的,不知道你说的是不是这个

那个他痛得敲自己头,看了还是挺BLX的

==============================================

这部是双X啊...不痛才怪!而且那俩肌禸大叔好像是外请的,就一次性的那种,肯定是放开了玩的T.T

- 63 - = =2010/11/25 23:59:00

就记得他眼神特媚。。。

- 64 - = =2010/11/26

就是,双X真的很……所以有时候看他和H,N这些做就还好,毕竟都是熟人 = =
浴缸里面那3P也挺萌,不过想到是冷水就好囧,为了不冒热气泡冷水澡简直太Orz了

- 65 - = =2010/11/26 0:12:00

就是,双X真的很……所以有时候看他和H,N这些做就还好,毕竟都是熟人 = =

岂止是还好,太有爱了,有的时候我都觉得他们是真的CP了,我真是很扛不住sho温柔的眼神和动作

- 66 - = =2010/11/26 0:24:00

岂止是还好,太有爱了,有的时候我都觉得他们是真的CP了,我真是很扛不住sho温柔的眼神和动作
=====
我我我特别萌他就搞怪一样很可爱的去CHU别人,超级可爱啊!

- 67 - = =2010/11/26 11:33:00

在nagi吧看到,下个月发售的BOX里有sho的一日限定复归

- 68 - ==2010/11/26 11:39:00

为啥引退作最后一些镜头剪切里看到sho和女人做的镜头...他拍过AV?
= = =
拍过,但是是他们公司的片子,我记得好像是拍过两部
GV初恋,同时好想念小狐狸啊

- 69 - = =2010/11/26 12:33:00

= = =
拍过,但是是他们公司的片子,我记得好像是拍过两部
GV初恋,同时好想念小狐狸啊
好像C家当家模特至少都要拍一次和女人的,类似直男宣言的

- 70 - = =2010/11/26 12:53:00

好像C家当家模特至少都要拍一次和女人的,类似直男宣言的
=========================
其实挺jiong的,不过我记得nagi和taiki他俩做的尤其的爽= =

- 71 - 2010/11/26 12:53:00

ls的gn大概很久都么关注了吧?他退了后的这一年多已经回来好多前夕了

从年初的I LOVE HOT3里以特别嘉宾出现(是nagi让他来的)

之后是五月的奈义频道第五回(这档是今年特地为了nagi搞出来的清水对应当节目,每个月一期,每次会请不同的嘉宾)和idol beach box对谈(这个对谈里sho和nagi很明确的说了hikaru退了后,他们两个和hikaru就完全没有任何联系了)

七月的奈义频道第七回sho再次出现做嘉宾

以上白莲山那边都有在线视频

然后就是九月的nagi*sho见面会

十二月会发行nagi*sho的box,除了会收录九月的见面会,最重要的是还收录了新拍的sn的H,主题是围裙nagi做饭等sho下班回家,包括泡泡浴,最后滚床单(这个H sho说了就是为了nagi才拍的)

老实说萌这对比较没鸭梨,sho就算退了,回事物所都像在跑娘家,现在就等十十月的box了

box的封面,真是美好

图片点击可在新窗口打开查看

- 72 - = =2010/11/26 12:55:00

=====
=====================
我一直觉得他们三是H喜欢N,N喜欢S,S嘛....反正他跟谁都挺好的....但是N看得出来他真的是很喜欢sho= =,至于是朋友间的喜欢还是别的什么就不知道了...

- 73 - = =2010/11/26 12:56:00

最重要的是还收录了新拍的sn的H,主题是围裙nagi做饭等sho下班回家,包括泡泡浴,最后滚床单(这个H sho说了就是为了nagi才拍的)

==============

红豆红豆??打滚,终于有H看了!

- 74 - 2010/11/26 12:57:00

我一直觉得他们三是H喜欢N,N喜欢S,S嘛....反正他跟谁都挺好的....但是N看得出来他真的是很喜欢sho= =,至于是朋友间的喜欢还是别的什么就不知道了...
===============================
sho对nagi不比nagi对他的少,从他退了这一年多回事务所的次数就知道了,全都是为了nagi

- 75 - 2010/11/26 13:00:00

红豆红豆??打滚,终于有H看了!
千真万确,box下个月就要发行了,不过那价格也真是很夸张,都超过ZB很多家了

- 76 - = =2010/11/26 13:03:00

今年的见面会是饭的呼声太高,他出来答谢这么多年支持他的饭吧,复出是百分百不可能了,他很坚决了

以后隔两年来个见面会吧,想去亲眼看看他

- 77 - = =2010/11/26 13:08:00

虽然SN后面的系列很甜,但H在的时候觉得sho和hikaru很萌

- 78 - 2010/11/26 13:09:00

今年的见面会是饭的呼声太高,他出来答谢这么多年支持他的饭吧,复出是百分百不可能了,他很坚决了

以后隔两年来个见面会吧,想去亲眼看看他

========================

本来就没有要他复出的意思,他自己都说了,完全复出是不大可能的,但是像这样限定一日是可以的,而且只限nagi

- 79 - = =2010/11/26 13:13:00

=====
=====================
================
我觉得S挺喜欢H的,从性格上讲两个都是认真的人,N有些嘻嘻哈哈的任性小孩儿

- 80 - 2010/11/26 13:21:00

我觉得S挺喜欢H的,从性格上讲两个都是认真的人,N有些嘻嘻哈哈的任性小孩儿
========================
还真不觉得,hikaru性格完全和他们两个就不对路,hikaru不止一次都在埋怨因为他们两个人太爱玩而导致拍摄时间无限延长,属于下了戏都不会有联系的,反而是sho和nagi私下一直都有联系,才会有退了还会一次次出来,至于hikaru,他们还真的是就没和他有联系过

- 81 - = =2010/11/26 13:27:00

这次一日限定是为了弥补去年引退作的遗憾吧

通过最新的官BO才知道SHO在拍引退作前身体一直不好,最后时间来不及了才不得不拍,因为引退日期已经宣布

就觉得看引退作时觉得他脸色很差尤其前面那段访谈

退的这一年要求他复出的呼声太高,他自己也觉得引退作留下了遗憾,再加上nagi的牵线,才有这次得一日复归

估计以后真的就不会再有了

真心祝愿他一切开心

- 82 - = =2010/11/26 14:50:00

千真万确,box下个月就要发行了,不过那价格也真是很夸张,都超过ZB很多家了
几钱?真想买下收藏不过会不会被海关扣= =

- 83 - = =2010/11/26 14:57:00

几钱?真想买下收藏不过会不会被海关扣= =
===============
3万5 YEN
哇靠我看了封面笑了
NAGI的手啊= =+

- 84 - = =2010/11/26 16:43:00

好久没关注SHN这三个

勾起回忆去搜了下资料

发现hikaru转型当模特了

- 85 - = =2010/11/26 17:09:00

H整容整的爹娘都不认识了

虽然的确变好看

但是这种非主流锥子脸类型。。我对他DJ度下降不少

- 86 - = =2010/11/26 17:19:00

本来就没有要他复出的意思,他自己都说了,完全复出是不大可能的,但是像这样限定一日是可以的,而且只限nagi

===

哎哟表让我萌真爱啊………………

不过有个啥花絮里面说过两个人有次一起喝酒喝醉了就做了吧,我记得很清楚。。

- 87 - = =2010/11/26 17:28:00

囧君求指路年初以来SHO的几个视频在哪里有收……还是NAGI的个站么?

- 88 - = =2010/11/26 17:32:00

hikaru没整吧,一眼就认出了,不过觉得没有拍片的时候灵气了,小狐狸当年真真可爱,很庆幸人门gv看的是sh的,美型又有感觉,因为知道不少人第一次看真人gv没选好片留下阴影的

- 89 - = =2010/11/26 17:39:00

===

不过有个啥花絮里面说过两个人有次一起喝酒喝醉了就做了吧,我记得很清楚。。

=========

求指路,求关键字

这让sho少的女朋友情何以堪啊,我因为这个一直坚信他是直的来着。。。

- 90 - = =2010/11/26 17:46:00

坚信他们是直的,但是拍片的时候也的确有感觉吧,算双的?

- 91 - = =2010/11/26 17:49:00

===

=========

求指路,求关键字

这让sho少的女朋友情何以堪啊,我因为这个一直坚信他是直的来着。。。

就是那部隐退作吧,那句话我也琢磨了好多次,有点不太肯定是不是那层意思

- 92 - ==2010/11/26 17:52:00

我想念S×H了……

- 93 - = =2010/11/26 17:55:00

求指路,求关键字

就是那部隐退作吧,那句话我也琢磨了好多次,有点不太肯定是不是那层意思
=========

印象里就这部没看

找档去

- 94 - = =2010/11/26 17:59:00

我想念S×H了……

默默+1

虽然SN是主流,我还是最爱SH

- 95 - = =2010/11/26 18:06:00

我想念S×H了……

————

+1

每次他们一起就感觉地动山摇。。。我果然是激情派么= =

- 96 - = =2010/11/26 18:10:00

SHO和谁我都可以萌,但是基本上这两年还是SN吧,这俩私下花絮太有爱了

- 97 - = =2010/11/26 18:26:00

只能说这两超越了友情了= =+

- 98 - = =2010/11/26 18:28:00

=============================

说实话我觉得SNH,再加上一个TAIKI里面最不直的就是SHO........

- 99 - = =2010/11/26 18:31:00

看过引退作的不过是无字幕的,所以没印象那句话

请问哪里有字幕的,求指路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3312100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录