赤西仁凯旋控追加

14949条/页,2页

1 2
您是第6814位读者

101 = =2010/11/26 23:28:00

喷了

看看BT,下面又一堆DT的啊,酸死了XDDD

没追加啊都是HL,别帮AO炒贴了乖

102 = =2010/11/26 23:29:00

追加什么的都是幻觉

黑黑,loli都洗洗睡吧

103 = =2010/11/26 23:30:00

噗,开CON追加,好酸好酸

这种东西到底有啥可酸的啊

104 = =2010/11/26 23:31:00

天天光着膀子挥汗如雨地炒,也不怕爆肝。美巡炒糊了也没一个正经媒体关注,日巡又炒,还不如去微博接着@。

-------------------------------------

XDDD+1 上杂志炒 出ML炒 讲一句话炒 别人记者问到了 IDOL提一下更是炒

爆肝爆过度就扯kO买单 路人表示这套戏码都看熟了 争不过就说围观的都是kO?拉前团O垫背 小KO反驳了就说 看 果然是倒贴 艺术家型路人再出现说又是AOkO的战场 AO能别那么窝囊废嘛= =

连借周边都说出来 睁开你们的眼睛 去WB看看? 哪家都有AO勿DT 或者直接用这个搜 就能搜到好多= =?

========

其实LS你完全可以无视的,但是你依然放不下他,所以逢他的帖必进,

进来后必定留言,无形中又帮着添了把火……

105 = =2010/11/26 23:31:00

没酸没酸

你不用强调啊XDDDD

106 = =2010/11/26 23:33:00

酸了酸了

真的很酸啊XDDD

107 = =2010/11/26 23:33:00

天天光着膀子挥汗如雨地炒,也不怕爆肝。美巡炒糊了也没一个正经媒体关注,日巡又炒,还不如去微博接着@。

-------------------------------------

XDDD+1 上杂志炒 出ML炒 讲一句话炒 别人记者问到了 IDOL提一下更是炒

爆肝爆过度就扯kO买单 路人表示这套戏码都看熟了 争不过就说围观的都是kO?拉前团O垫背 小KO反驳了就说 看 果然是倒贴 艺术家型路人再出现说又是AOkO的战场 AO能别那么窝囊废嘛= =

连借周边都说出来 睁开你们的眼睛 去WB看看? 哪家都有AO勿DT 或者直接用这个搜 就能搜到好多= =?

========

其实LS你完全可以无视的,但是你依然放不下他,所以逢他的帖必进,

进来后必定留言,无形中又帮着添了把火……

=====================

你LS已经癫狂了,这种话唠型就会车轱辘完全不管事实

108 = =2010/11/26 23:33:00

每天一炒

109 = =2010/11/26 23:35:00

============

酸到

足够让

你进来DT

真的是

不酸

110 = =2010/11/26 23:37:00

酸到

足够让

你进来DT

真的是

不酸

========

你说酸就酸呗

我觉得追加个CON能得瑟成这样的

我不DT进来参观一下实在可惜啊

111 = =2010/11/26 23:37:00

看看前一页成片的DT说不是酸都不行╮(╯▽╰)╭

真正的54不是让这贴沉了吗

112 = =2010/11/26 23:37:00

-------------------------

你知道么,如果你真的没酸的话,你根本就不会进这个帖子

更不会在这里留下你的足迹

其实赤西仁这3个字在你心里有多重,你最清楚,就冲你看到标着这名字的帖子

就忍不住冲进来这点,你就不能否认你的心里装着他啊

113 = =2010/11/26 23:37:00

收到追加CON的短信的第一时间第一反应是亏的好大于是要补齐差额 - -、、、

114 = =2010/11/26 23:38:00

其实赤西仁这3个字在你心里有多重,你最清楚,就冲你看到标着这名字的帖子

==========

没,其实AO在我心里的分量更重

我真的不想放过每一个围观AO的机会

115 = =2010/11/26 23:39:00

每天一炒
=========
没您老添砖加瓦还真炒不起来

116 = =2010/11/26 23:39:00

酸到

足够让

你进来DT

真的是

不酸

========

你说酸就酸呗

我觉得追加个CON能得瑟成这样的

我不DT进来参观一下实在可惜啊

===============

本来没觉得有得瑟的地方,不过你这么说不得瑟一下对不起你这个看客哦

何况AO真要得瑟干你屁事啊,世界的POLICE

117 = =2010/11/26 23:40:00

收到追加CON的短信的第一时间第一反应是亏的好大于是要补齐差额 - -、、、

====================

给你盖章,你家以后最好别追加,追加的全是亏本的

118 = =2010/11/26 23:40:00

==========

。。。单纯觉得你LS只是八卦一点。。。好奇

119 = =2010/11/26 23:42:00

==========

==================

AO表示鸭梨很大,我对围观别家一点兴趣都没,不过自家贴总有DT货跳出来逼我看

120 = =2010/11/26 23:42:00

==========

我也知道,XQ确实有你这种生物,爱AO更胜于自家的IDOL,

AO放个P,都得捧着好好研究研究,准备着写篇论文发表呢

没事,您就在这里呆着吧,可惜没有周边之类的发售给你

121 = =2010/11/26 23:45:00

没办法,之前太多帖说他亏了- -。

122 = =2010/11/26 23:46:00

啊,那个A黑不是说他在日本早没市场了么,早被驱逐了么?咋还跑日本补差额呢?

爷爷可真蠢,这样不是亏的更大?

123 = =2010/11/26 23:47:00

cyzo一贴,舍人一贴,hkww新闻再一贴,真的好多好多

124 = =2010/11/26 23:47:00

MD,你个消费税,车轱辘起来没完了,DT也要有个限度

欠骂

125 = =2010/11/26 23:48:00

===========

原来之前你就一直追着他的帖子啊,

你可真有恒心和毅力,你就别傲骄了,承认爱他有那么难么?

126 = =2010/11/26 23:49:00

啊,那个A黑不是说他在日本早没市场了么,早被驱逐了么?咋还跑日本补差额呢?

爷爷可真蠢,这样不是亏的更大?

======================

在日本亏了所以去放逐去美国捞钱,在美国亏了又回来日本捞钱

如此循环就是A黑的逻辑XDDD,估计可以沿用到世界巡回,亏到去世界各地捞钱

127 = =2010/11/26 23:49:00

赠票还不亏?

128 = =2010/11/26 23:53:00

-------

+1

顺便也别发SHOP,按照A黑逻辑都是之前亏本了才发的

129 = =2010/11/26 23:54:00

公司关系赠票和活动那几张赠票又咋了,你看得到背后的盈余?

大部分票都卖出去了,周边一直追加最后全都切光了,你怎么看出来是赚还是亏

算了我不应该和A黑讲理的

130 = =2010/11/26 23:54:00

早前不是说爷爷和事务所把他放逐到USA让他自生自灭,不再管他了么?

不是说失败了,就没有退路,会黯然离开J家么?

为啥这次赔了还要在日本翻本?这和之前的说法不同啊,他失败了不是趁了爷爷和广大人民群众的心么

干吗还要再让他在日本开什么凯旋CON啊?吃饱了撑得啊

131 = =2010/11/26 23:55:00

赠票还不亏?
=========
赠你了?

132 = =2010/11/26 23:57:00

在日本亏了所以去放逐去美国捞钱,在美国亏了又回来日本捞钱

如此循环就是A黑的逻辑XDDD,估计可以沿用到世界巡回,亏到去世界各地捞钱

==============

我热切的期盼着他亏到世界各地去捞钱,哈哈哈

133 = =2010/11/26 23:58:00

大部分票都卖出去了,周边一直追加最后全都切光了,你怎么看出来是赚还是亏

134 = =2010/11/26 23:59:00

早前不是说爷爷和事务所把他放逐到USA让他自生自灭,不再管他了么?

为啥这次赔了还要在日本翻本?这和之前的说法不同啊,他失败了不是趁了爷爷和广大人民群众的心么

========

爷爷饿了。。。不对,没吃饱

135 = =2010/11/27 0:03:00

前些日子不是还说连埼玉的场子都填不满么

这马上又追加大阪3场,爷爷是不是要扎1万多稻草人填场子啊,

这回可要赔大发了

136 = =2010/11/27 0:03:00

==============

我咋记得A黑说咱家美巡是咱家小高层自己拉的赞助,自己找的关系,和J家没关系的

亏也不是亏J家啊,咋回来就要J家赚啊,真不公平

137 = =2010/11/27 0:03:00

====

只能说明像我这种除了溜达溜达XQ平时不看新闻不看小道,除了档什么都不看的太容易被XQ洗脑- -。。。不过没多久就好了- -、、、

不能较真不能较真不能较真、、、、不用较真 - -

138 = =2010/11/27 0:05:00

這是不是脫團後的第一個W+的場子?之前炒的那個時代廣場的到底有沒有開呀?

----------

琦玉Arena据说是3W7,追加这个是1W6吧?每个地儿三场。

时代广场大屏幕,不是上周的事么~

139 = =2010/11/27 0:08:00

這是不是脫團後的第一個W+的場子?之前炒的那個時代廣場的到底有沒有開呀?

----------

琦玉Arena据说是3W7,追加这个是1W6吧?每个地儿三场。

时代广场大屏幕,不是上周的事么~

=======

哟 不是这家的 居然记得这么清楚 深沉的爱啊

140 = =2010/11/27 0:08:00

BT上赤西仁三个大字。

一边标榜自己有多高贵冷艳,有多不屑和他沾边,一边见贴就钻,耀武扬威一嘴恶毒的进来DT一番

哦,只有这样才能体现你生命中唯一的优越感和存在价值。

不是?那确实是Fen_Lie的太TM深奥了。

141 = =2010/11/27 0:12:00

ko真是一群贱狗

142 = =2010/11/27 0:14:00

看来大家都已经习惯“赤西仁一个人开CON ”这种事了

感慨下。。。

143 = =2010/11/27 0:19:00

----------

你对他的动向如此感兴趣,开个WB加个关注吧,那里的信息比较快,也比较准

而且大家的身份也比较透明

144 = =2010/11/27 0:20:00

我觉得做AO真好,轻松。

A的一切动向,只要是A相关,都有XO能给出精确无比的分析,什么数字,背景,内幕,细节都是那浮云。

XO们都一手掌握,了然于心。做为一名AO,我很惭愧。

145 = =2010/11/27 0:25:00

A的一切动向,只要是A相关,都有XO能给出精确无比的分析,什么数字,背景,内幕,细节都是那浮云。

人家是号称路人,查阅一切资料找出事实真相防止AO洗脑

AO以后就坐享其成好了

146 = =2010/11/27 0:30:00

我觉得做AO压力好大

A的一切动向都是XO先发现我才知道,还能及时了解一切数字,背景,内幕,细节甚至con还没开始就知道结果!

XO未仆先知,作为一名AO我自愧不如

147 = =2010/11/27 0:33:00

AO以后就坐享其成好了

---------------------------------------

路人,绝对是路人。感谢路人激情四身寸的各种给力各种DT。

148 = =2010/11/27 0:54:00

路人,绝对是路人。感谢路人激情四身寸的各种给力各种DT。

---------------------

很多时候A的一些消息动态,我都没那劲头去研究彻底

而“路人”一边表达不屑一边盖高楼,虽然里边各种偷换概念和以偏概全,最后还要装模作样一句“我又被AO洗脑了”

对于他说的任何一句话,对于米国巡回,个人LOGO的SHOP照,时代广场大屏幕,凯旋CON

这帮人则必定用她们那阴暗的脑子扭曲成负面的

天知道到底谁洗谁

149 = =2010/11/27 1:03:00

AO以后就坐享其成好了

---------------------------------------

为什么不关心不在意A的路人怕被AO洗脑?

AO有什么必要给不在意不关注A的路人洗脑?

各种说不通啊,各种不理解啊,最让我犯晕的是为什么在A相关的L里会有这么多路人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录