这图笑死我了!!!

19797条/页,2页

1 2
您是第10346位读者

101 = =2010/11/26 21:16:00

幸好她的蛤蟆眼睛给遮上了

她眼睛老吓人的

102 = =2010/11/26 21:18:00

撒钱只能证明一个人是不是白嫖吧

难道全世界给IDOL撒钱的只有O饭吗?

难道CP饭,团饭,双担之类全都不撒钱吗?

----

什么逻辑 CP饭撒钱只撒一人身上这叫CP饭?

103 = =2010/11/26 21:19:00

撒钱只能证明一个人是不是白嫖吧

难道全世界给IDOL撒钱的只有O饭吗?

难道CP饭,团饭,双担之类全都不撒钱吗?

=====

你看不懂人话还是咋的?

只给一个人撒钱当然是O饭了

哪个CPF,团饭,双担像草老师一样只给一个人撒钱的???

104 = =2010/11/26 21:20:00

在这里纠结C老师是盘还是O的
上个月才来XQ吗?= =

105 = =2010/11/26 21:21:00

在这里纠结C老师是盘还是O的
上个月才来XQ吗?= =
=========
草老师是O还是盘这么多年一直在纠结
你就别装资深了

106 = =2010/11/26 21:21:00

AO曾经把LR推给k家,说LR是ko,在收视L销量L RS了无数遍LR的爱豆

结果325之后所有的事实都越来越说明LR的爱豆,或者是阿提斯特是A

于是A杯具了,被一群AO追着上了大半年的RS

AO现在又把草老师推给k家,其实k家没什么鸭梨的

k家RS草老师真正担的那位完全无阻碍,唯一需要担心的是IP被封

AO现在敢不敢在这贴里RS草老师真正担的那位?

反正RS神马的AO最拿手了

107 = =2010/11/26 21:22:00

106好Orz

XLR是AO在08年已经扒得干干净净的了

AO在08年之后已经完全不敢RS XLR的心肝儿了

108 = =2010/11/26 21:23:00

106的ko来找存在感了?喷

AO什么时候把她推给k家啊一直说的A盘好伐

还黑体上了真囧

109 = =2010/11/26 21:23:00

XLR是AO?什么時候JD的?!

110 = =2010/11/26 21:24:00

= =2010-11-26 21:22:00

106好Orz

XLR是AO在08年已经扒得干干净净的了

AO在08年之后已经完全不敢RS XLR的心肝儿了

=========

ORZ,09年收视L里AO RS LR的心肝RS了个爽你以为是假的

还有LR和山寨静香的各种表演,LS可以自己去搜

111 = =2010/11/26 21:25:00

= =2010-11-26 21:23:00

还黑体上了真囧

===========

你承认就好,曹老师她担的就是A,没别人了,下次别弄错对象了

112 = =2010/11/26 21:25:00

这贴除了106L有人提ko吗,这种帖都要推销

果然是专业传销舰队

113 = =2010/11/26 21:26:00

还黑体上了真囧

===========

你承认就好,曹老师她担的就是A,没别人了,下次别弄错对象了

================

你被害妄想啊

快滚吧对你家一点兴趣都没

114 = =2010/11/26 21:26:00

=======

08年被扒的皮

09年上的周边

其实你现在可以去参观一下XLR的WB,还挺有爱的,比不少嘴巴脏兮兮的AO还强呢

115 北山亲妈2010/11/26 21:26:00

1、我是此楼讨论对象,我表示没有DT、没有自揷双目、也绝对不是我自己的路人大姨妈;

2、我是A盘、苍凉和北山亲妈,请勿随便鉴定,你身份证上也不会写“民族:可能是汉也许是回大布恩是泡菜”吧?

3、我买的妹妹的周边丢出来可以砸死XQ里的部分ko,我买的R周边不会少于XQ里满地开花的路人大姨妈,我买的北山周边不多是因为Jr.本来就没出多少周边,叔的周边就更不用说了,丢出来砸死这楼里起码一半的AO,所以——BPer都死开,这里没你说话的份儿!

4、要盗老娘围脖上的图就盗全,老娘敢贴出来就不怕你盗!少打啥马赛克横杠杠,跟嫌疑人似的,不爽透了!

图片点击可在新窗口打开查看

北山亲妈

弱弱地

• RP:540
文:224 分:1280

116 = =2010/11/26 21:27:00

果然是专业传销舰队

=====================

它家一向喜欢练剑,各种黑体话痨的

老熟人了呗

当笑话看看就好

117 = =2010/11/26 21:27:00

近距离围观艹老师

你果然一直都在

118 = =2010/11/26 21:27:00

=======

08年被扒的皮

--------------------

08那L?

119 = =2010/11/26 21:28:00

果然是专业传销舰队

它家一向喜欢练剑,各种黑体话痨的

老熟人了呗

当笑话看看就好

========

AO就是爱装B

120 = =2010/11/26 21:28:00

草老师,你给亚麻撒的钱怎么不提呀

121 = =2010/11/26 21:29:00

装B神马的AO最拿手了,相对来讲艹老师还算好很多

122 = =2010/11/26 21:31:00

XLR有WB??我out了,叫啥,还叫XLR?

123 = =2010/11/26 21:31:00

106,现在是说她是盘盘,哪有说她是ko

你是觉得ko等于盘盘还是被害妄想症又发作了

124 = =2010/11/26 21:32:00

盘盘和AO一回事,都是k黑。

125 = =2010/11/26 21:32:00

突然间说曹老师是AO的都不见了

126 = =2010/11/26 21:32:00

========

我也觉得106L很莫名其妙,但是她应该针对的是32L的那种SB吧

连艹老师真正心肝都想洗的

127 = =2010/11/26 21:33:00

现在这世界……越丑的越热衷于自拍并不吝PO上网供大众嘲笑,是完全没有自尊心了吗……

128 = =2010/11/26 21:33:00

=========

我还是觉得她本质AO啊

她说的周边我从来都没看到过

但是她在A得瑟的时候就尤其明显的只O不盘,A一倒霉她就盘得不亦乐乎

129 = =2010/11/26 21:34:00

哈哈哈哈

传销舰队本来是ko给AO的称呼

AO要脸不?

130 = =2010/11/26 21:34:00

= =2010-11-26 21:32:00

===========

106说的是32L那种SJB,艹老师真正的心肝还用洗?

当然32L那种睁眼瞎估计是死都不会承认艹老师心肝是艺术家的

131 表IP了2010/11/26 21:35:00

、我买的妹妹的周边丢出来可以砸死XQ里的部分ko,我买的R周边不会少于XQ里满地开花的路人大姨妈,我买的北山周边不多是因为Jr.本来就没出多少周边,叔的周边就更不用说了,丢出来砸死这楼里起码一半的AO

==================

SZB给群众开眼吧C老师

132 = =2010/11/26 21:35:00

曹老师你有多想红啊

133 = =2010/11/26 21:35:00

这图真报复社会啊

134 = =2010/11/26 21:35:00

哈哈哈哈

AO要脸不?

你傻啊,传销舰队一向是ko的代名词

去考古吧

135 = =2010/11/26 21:36:00

我就说她长了双蛤蟆眼睛,遮上最好吧?╮(╯▽╰)╭

不过比肥胖的那阵子还能看点儿了

136 = =2010/11/26 21:36:00

ko总说AO有被害妄想症,106证明他家也一样有这毛病

只是可怜的,虽然你把你家主子抛出来了,但你已经被你家同伙T出ko这个团伙了

137 = =2010/11/26 21:36:00

=========

我还是觉得她本质AO啊

但是她在A得瑟的时候就尤其明显的只O不盘,A一倒霉她就盘得不亦乐乎

==============================================================

你也只是觉得

他本人都出来说话了,是多担加盘

何必看不清事实,YY呢

138 = =2010/11/26 21:36:00

= =2010-11-26 20:31:00
- -XQ已经到了曹老师都没几个人知道的地步了么
===
山里基础教育普及不到位嘛╮(╯▽╰)╭
=========================
A黑已经把凡是和他对站不到一边的都戴上AO的帽子了
导致XQ好像AO遍地的现象
不过还是希望新进A黑能稍稍做点功夫
至少去曹老师的BO看下嘛
就知道她现在真正的心肝是谁了
===============
这楼所有的争论都是因为而起的吧
艹老师真正的心肝是A这点没异议
所以麻烦LS以后逛BO的时候眼睛睁大点
别跑到XQ来搞虚假传销

139 = =2010/11/26 21:36:00

哈哈哈哈

AO要脸不?

去考古吧

=========

传销,推销员,卖保险的,从来骂的就是AO

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

140 = =2010/11/26 21:37:00

=========

我还是觉得她本质AO啊

==============================================================

你也只是觉得

何必看不清事实,YY呢

==========

她本人说我为啥就要信呢?真相呢?

141 北山亲妈2010/11/26 21:37:00

我买的妹妹的周边丢出来可以砸死XQ里的部分ko,我买的R周边不会少于XQ里满地开花的路人大姨妈,我买的北山周边不多是因为Jr.本来就没出多少周边,叔的周边就更不用说了,丢出来砸死这楼里起码一半的AO

-------------------------

不高兴上给BPer看,你要没见过ZB这么好奇,自己去搜我的博客,图都还在哪!新的懒得拍了,惯得你们!

北山亲妈

弱弱地

• RP:540
文:224 分:1280

142 = =2010/11/26 21:38:00

曹老师给刚才兴事担担说你只买A周边的ko们狠狠一嘴巴吧

143 = =2010/11/26 21:38:00

曹老师求新ZB图啊,让俺们开开眼

144 = =2010/11/26 21:39:00

ko总说AO有被害妄想症,106证明他家也一样有这毛病

只是可怜的,虽然你把你家主子抛出来了,但你已经被你家同伙T出ko这个团伙了

=========

还好吧,106L一个而已,而且还是在32L那个SB犯病的前提下说的,不算特别被害妄想

给AO那种自己脑内个内幕就能上RS的,不能比啊不能比

145 = =2010/11/26 21:40:00

结果不还是没真相,切

146 = =2010/11/26 21:40:00

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

============

白不是你的错,不去考古就不对了

147 = =2010/11/26 21:41:00

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

白不是你的错,不去考古就不对了

=========

不是会用考古俩字你就是砖家了的

148 = =2010/11/26 21:41:00

哈哈哈哈

AO要脸不?

去考古吧

=========

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

=================

你啥时来的XQ?

真不知道谁没创新

149 = =2010/11/26 21:41:00

我是106L,我看了32L直接回复了,没看下面在掐什么

我也没AO那么会装B,AO如果非说32L说的那个“草老师真正的心肝”不是指k的话那我也没办法

只是下次再因为草老师的成分掐起来的话,麻烦你们记得“草老师真正的心肝不是指k”

150 = =2010/11/26 21:41:00

=========

我还是觉得她本质AO啊

你也只是觉得

何必看不清事实,YY呢

==========

=================================

wb,自己看

你公主病了,不知道不饿死就得自己动手啊

151 = =2010/11/26 21:42:00

141 北山亲妈2010-11-26 21:37:00

我买的妹妹的周边丢出来可以砸死XQ里的部分ko,我买的R周边不会少于XQ里满地开花的路人大姨妈,我买的北山周边不多是因为Jr.本来就没出多少周边,叔的周边就更不用说了,丢出来砸死这楼里起码一半的AO

不高兴上给BPer看,你要没见过ZB这么好奇,自己去搜我的博客,图都还在哪!新的懒得拍了,惯得你们!

那能否请只上下你买的k的周边

毕竟这里的ko已经被洗脑你从不单独买k的周边了

鉴于不想再看他们继续给新进LOLI或是别家的洗脑

还是希望你上下你买的k的周边

152 = =2010/11/26 21:43:00

=========

我还是觉得她本质AO啊

你也只是觉得

何必看不清事实,YY呢

==========

=================================

wb,自己看

你公主病了,不知道不饿死就得自己动手啊

==========

WB上也没有真相啊

153 = =2010/11/26 21:43:00

= =2010-11-26 21:41:00

哈哈哈哈

AO要脸不?

去考古吧

=========

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

你啥时来的XQ?

真不知道谁没创新

我只知道AO在PV馆的时候就没创意光会山寨了

看见别家叫宝贝于是AO也叫CXR宝贝

叫就算了还不让别家继续叫爱豆宝贝

到处注册宝贝这个词是AO专属

后来别家懒得争不叫宝贝了改叫儿子

AO也非要说自家是第一个管爱豆叫儿子的

154 = =2010/11/26 21:43:00

我也没AO那么会装B,AO如果非说32L说的那个“草老师真正的心肝”不是指k的话那我也没办法

只是下次再因为草老师的成分掐起来的话,麻烦你们记得“草老师真正的心肝不是指k”

=======================

最装是你了,32L也没指k

自我感觉良好有个限度,快抱着你的k滚

155 = =2010/11/26 21:44:00

北山亲妈2010-11-26 21:37:00

===========

要上就把她提到的上全了呗

要不然谁知道她说的话是真的假的

谁知道周边是不是借的

156 = =2010/11/26 21:44:00

==========
那是含恨撒的吧?

157 = =2010/11/26 21:45:00

==========

所以说AO最会装B了,含沙身寸影神马的,好玩呗

对,32L指的不是k,其实32L说的就是A呗

问题是,你有啥资格叫人滚呢?

这贴是AO的贴?

158 = =2010/11/26 21:45:00

==========
那是含恨撒的吧?
=========
人家还要去看亚麻的CON呢

159 > <2010/11/26 21:47:00

凭什么啊,这楼里都什么妖魔鬼怪?

自己偷别人bo的图,DT成这样还好意思让人SZB?

我心目中的盘神是给你们这样TX的么!

160 = =2010/11/26 21:47:00

= =2010-11-26 21:45:00

===========

我是你LS,你这话我连同32L的一起截图了,下次再因为这个问题掐的时候麻烦你们统一口径

至于滚不滚,这帖子BT有写名字?我觉得LS你也可以滚了

161 = =2010/11/26 21:47:00

==========

这贴是AO的贴?

因为你在这被害妄想上了EX到AO呀

话说ko进来看见DL不会眼瞎吗?不用自揷双目吗?

怎么这么有精力在这传销

162 = =2010/11/26 21:48:00

哈哈哈哈

AO要脸不?

去考古吧

=========

还有午夜传说,午夜女鬼

AO实在是没有创新啊

你啥时来的XQ?

真不知道谁没创新

我只知道AO在PV馆的时候就没创意光会山寨了

看见别家叫宝贝于是AO也叫CXR宝贝

叫就算了还不让别家继续叫爱豆宝贝

到处注册宝贝这个词是AO专属

后来别家懒得争不叫宝贝了改叫儿子

AO也非要说自家是第一个管爱豆叫儿子的

===========

她们现在也不承认J饭圈是ko先叫儿子的

最早的时候AO还争过麻麻这个叫法是她们先叫的

后来争不过了,就使劲的黑这个用法

然后看到用麻麻的就JD成ko

所以说,AO最没劲,装B一流

163 = =2010/11/26 21:48:00

=========

噗,盘神

你是侮辱盘呢吧

164 = =2010/11/26 21:49:00

北山亲妈2010-11-26 21:37:00

===========

谁知道周边是不是借的

====================

你是想证明这年头上ZB也不管用了

还是想证明她有好的可以借她一堆小k周边的ko好朋友啊

又或是不敢面对真像

165 = =2010/11/26 21:49:00

——————————

非你LS,看你的德行不顺眼,你指指戳戳的叫谁滚呢,你倒把自己当根葱,谁拿你蘸酱啊?

要滚你自己滚!耍狠谁不会啊,照照镜子看看自己有没有这份能耐,别饭了个渣炒到爆肝也炒不出自豪感就拿别人撒气找补,没人有义务受你的气,什么玩意儿。

166 = =2010/11/26 21:50:00

===

北山亲妈 A盘 人家都表明成分了还揪着亚麻干嘛 看con不是她想看 想看就能看 票还没出凭她一条WB能说明什么

167 表IP了2010/11/26 21:50:00

?=2010-11-26 21:48:00

=========

噗,盘神

你是侮辱盘呢吧

=============

盘家也进新LOLI了?

当时多少盘把C老师往外推啊

原来在盘眼中满嘴RS的才是神?

168 = =2010/11/26 21:50:00

==========

这贴是AO的贴?

怎么这么有精力在这传销

===========

问题是,这贴是AO的贴么?不是AO的贴你有啥资格赶人呢?

我还说被32L恶心到了呢,我也没让她滚啊

看到DL的图是挺恶心的,不过我看到凤姐也一样,一边恶心一边娱乐嘛

169 = =2010/11/26 21:51:00

此L充分證明XQ換代之快, 絕對一流

還是曹老師給力!

170 = =2010/11/26 21:51:00

ko太寂寞了

连这贴都要霸

留你们在这慢慢玩,点叉

171 = =2010/11/26 21:52:00

===

北山亲妈 A盘 人家都表明成分了还揪着亚麻干嘛 看con不是她想看 想看就能看 票还没出凭她一条WB能说明什么

==========

是抱小姐,不是看CON

她在BO上上过的

172 = =2010/11/26 21:52:00

又或是不敢面对真像

——————

真相就是曹老师心肝儿是赤西仁,非AO盘盘的都表示对RS曹老师心肝儿无鸭梨,AO跟不跟随便啊,知道你们心虚,可别闹半天又来一套分情况讨论RS法。

PS:老猪如果是黑,祝你和你真正的IDOL死一户口本
? ? ??老猪如果是双担或者CPF,那祝你和你另外担的一位IDOL死一户口本,赤西仁是无辜的
? ? ??老猪如果是纯AO,那你自己死全家,赤西仁我拖走

把老猪替换成曹老师马上就能用了哈。

173 = =2010/11/26 21:53:00

ko太寂寞了

连这贴都要霸

留你们在这慢慢玩,点叉

=========

你这是又一次挺身证明在公共贴里一直DT ko的就是AO么?

德行口气神马的完全一样啊

174 = =2010/11/26 21:53:00

怎么这么有精力在这传销

装B谁不会

ko一进来就看见一个像本山的大叔和一个像凤姐的大妈

还以为是婚礼贴发错版了呢

于是稍稍围观了两页,有问题吗?

175 ==2010/11/26 21:53:00

蠻可愛的

176 = =2010/11/26 21:55:00

ko太寂寞了

连这贴都要霸

留你们在这慢慢玩,点叉

——————

这是有多寂寞哟,临走还要淡定清高地表一下态,装逼被雷劈这句话我好久没说了,此刻月兑口而出。

我肯定,这AO绝对没点叉出去,正刷新等看有没有人回复她呢,我心好,赏她一个。

177 = =2010/11/26 21:55:00

谁知道周边是不是借的

又或是不敢面对真像

=========

不是吧,要想借k的周边就必须找ko,你这是说明你也相信盘没有k周边呗

我只是说,她把她说的这4个人的放在一起上,这样多真实啊,想借想凑也凑不来这么巧的不是

这样更可以证明了她确实给k撒过钱,而且曹老师不撒谎啊

178 = =2010/11/26 22:00:00

是说LZ到底有多暗恋曹老师啊,这DT劲儿.....

179 = =2010/11/26 22:01:00

谁知道周边是不是借的

又或是不敢面对真像

=========

不是吧,要想借k的周边就必须找ko,你这是说明你也相信盘没有k周边呗

我只是说,她把她说的这4个人的放在一起上,这样多真实啊,想借想凑也凑不来这么巧的不是

===================================

她是说她的周边多的能砸死这楼的ko

你的意思是说这年头盘盘买的周边比ko还多了

180 = =2010/11/26 22:04:00

谁知道周边是不是借的

又或是不敢面对真像

=========

===================================

==========

她说的是砸死XQ的部分ko,砸死这楼的一半AO不少于R的大姨妈

证明她也知道她给k撒钱不咋的啊

181 = =2010/11/26 22:04:00

——————————

你没看懂你LS说什么,多读几遍加深理解吧。

182 = =2010/11/26 22:36:00

還是曹老師給力!

====

NCloli进太多了

别的不学

就学掐架╮(╯-╰)╭?

183 ==2010/11/26 22:47:00

KY一下 请教曹老师化妆技术 觉得皮肤弄得好嫩? 囧

184 = =2010/11/26 22:55:00

皮肤嫩跟化妆有啥关系

四川重庆的妹子不是本来就皮肤好么

可惜曹老师的颜,皮肤再好也没用

185 5哦哦2010/11/26 23:08:00

哈哈,你是来自残的吗

186 = =2010/11/26 23:10:00

曹老师刷睫毛我记得很清楚

WZ有个睫毛的楼还因为有个人也长了跟曹老师一样的蛤蟆眼,然后睫毛刷得像苍蝇腿

被大家一致误认为的曹老师本人XDD

187 = =2010/11/26 23:23:00

有R和北山神马事。。。。

一整个月兑了库子放屁,多少人围观过了还给他打个码。。。。。

188 = =2010/11/26 23:24:00

還是曹老師給力!

====

NCloli进太多了

别的不学

就学掐架╮(╯-╰)╭?

========

π,XQ到底是FL了,出个像C老师这样的给力的人都没有了....尽是一群到处蹦跶自以为是的loli

189 = =2010/11/26 23:27:00

曹老师被捧成这样才真的说明XQ FL了

LOLI装YJ神马的够恶心

抱曹老师这种人大腿你能多吃下去一碗饭咋的?

190 ==2010/11/26 23:42:00

曹老师

撒钱的才是王道,管你什么身份

真正担IDOL的又不会看了别人黑的骂的就不担了

只是曹老师==你真的该保养保养

191 = =2010/11/27 0:03:00

这L怎么又进化到讨论撒钱,BP上来了

192 = =2010/11/27 0:08:00

草老师久没露面啊,原来这个MJ是你。。。。

193 = =2010/11/27 0:09:00

曹老师再自爆要记得用修容粉和鼻影哦

194 LL瞎眼2010/11/27 3:15:00

史笔?? 老猪GUN

抱走A

留旁边一位你慢慢S

195 = =2010/11/27 3:36:00

且不论C老师的成分,这年头这几个掐架的人里面,说上ZB就上ZB的人还能有多少啊╮(╯▽╰)╭

ZB最给力啊其他的都是浮云

196 = =2010/11/27 3:36:00

且不论C老师的成分,这年头这几个掐架的人里面,说上ZB就上ZB的人还能有多少啊╮(╯▽╰)╭

ZB最给力啊其他的都是浮云

197 = =2010/11/27 12:35:00

C老师你居然还混XQ……

别争了,有什么好争的,自己喜欢自己的就够了,如今的XQ还不明白么,只要是他相关就DT无数,某些人就表那么敬业帮他开贴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录