求8NINO,啥都行

111100条/页,2页

1 2
您是第6335位读者

楼主 喜欢狗狗2007/4/2 13:08:00

我我我。。爬NINO了

求NINO饭说说NINO的事情,就想多听点他的事情

2 = =2007/4/2 13:09:00

二狗是个大骗子

3 大冢爱2007/4/2 13:09:00

17岁?

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

4 上一条2007/4/2 13:10:00

二狗30分钟做3次,香车美女

5 = =+2007/4/2 13:10:00

抠门儿!

6 ......2007/4/2 13:10:00

建議你去看NINO的萬字訪問.....

會真的知道很多.....

7 请去2007/4/2 13:11:00

一代考古...

8 =2007/4/2 13:11:00

狗子喜歡游戲。。。喜歡存錢

9 咯么2007/4/2 13:12:00

着个狗饭的bo,考古……

10 2狗2007/4/2 13:13:00

喜欢发呆

11 2007/4/2 13:13:00

狗子喜歡游戲。。。喜歡存錢

============================

游戏花丛,存钱PJ

12 ......2007/4/2 13:14:00

不過NINO送了Wii給SHO當生日禮物...我還是意外= =||||

13 ==2007/4/2 13:15:00

不是nino妈,但听说过以前他的手粉碎性骨折的事还有ms在con上替番茄出头的事,很心疼也很fq这孩子,BH得很

14 ..2007/4/2 13:16:00

他在节目中说自己是算死草

15 。。2007/4/2 13:17:00

1)Nino演过不少日剧, 以「热烈的中华饭店」获得2003年第一季日刊体育报读者票选最佳男配角。
2)Nino非常爱睡,且到哪里都能睡。据说他曾在河边堤防上睡觉,一睡就是6小时, 而他最长的睡觉时间纪录是21小时。
3)爱睡之外,Nino还爱打电动玩具,可以连打9小时。
4) Nino小时候是左撇子,后来爷爷教他尽量使用右手,所以他可以双手「左右开攻」,同样灵活。吃饭用左手,弹吉他则用右手。

16 2007/4/2 13:18:00

BH得很

---------------

真心排这个。。。,以前有个8BH的贴,死狗让我惊了

17 哼~2007/4/2 13:18:00

不過NINO送了Wii給SHO當生日禮物...我還是意外= =||||
-------------
分明是连他都觉得阿胖该减肥了才送的。。。

18 -2007/4/2 13:19:00

我觉得nino很男人,虽然瘦小~~

19 = =2007/4/2 13:19:00

真想爬就补档吧

自己看比听别人说来得直接……

听人说总带着感情色彩,狗这人不是那么容易说清楚的

20 --2007/4/2 13:20:00

柏林回来给阿胖的礼物是包包吧,给其他人的呢?

21 LZ2007/4/2 13:22:00

扭动~~感谢各位JM上料啊

想听BH的事= =bbbb

22 。。2007/4/2 13:22:00

考古。。

一代就有8

23 ......2007/4/2 13:22:00

真想爬就补档吧

自己看比听别人说来得直接……

听人说总带着感情色彩,狗这人不是那么容易说清楚的

---------------------------------------

排~

NINO的人怎樣....要自己體會的....

24 #2007/4/2 13:22:00

考古。。

一代就有8

=========

给个地址~~~

25 全部2007/4/2 13:23:00

都是一样的berlin跨包……阿胖已经把拉链弄坏了= =

给小仓san倒是木头爷爷亲笔签名的硫磺岛的东西~~抽之

26 真的圣代2007/4/2 13:23:00

他有勤俭节约的美德

真的圣代

开始8CJ

• RP:955
文:389 分:2220

27 = =2007/4/2 13:24:00

================
那包某期MAGO的TALK里松润一直背着

28 --2007/4/2 13:24:00

同抽之

怪不得mago上润也挎着一个

29 ......2007/4/2 13:25:00

不是nino妈,但听说过以前他的手粉碎性骨折的事还有ms在con上替番茄出头的事,很心疼也很fq这孩子,BH得很

--------------------------------------

骨折的事~在節目上說過~

因為打手翻的時候~手夾在地上的縫裡~一翻就.....= =||||

不過他還是把整個舞伴完才去醫院~

我想8幫TOMA出頭的事......

30 。。2007/4/2 13:25:00

---------

貌似给成员的都是包包吧,润不是show过了。。。

31 2007/4/2 13:25:00

=============

可能批发的比较便宜= =

32 = =2007/4/2 13:25:00

骨折的事~在節目上說過~

因為打手翻的時候~手夾在地上的縫裡~一翻就.....= =||||

不過他還是把整個舞伴完才去醫院~

我想8幫TOMA出頭的事......

-----------

应该就是一看出道的没有TOMA扭头就走了那事吧?

33 ......2007/4/2 13:27:00

-----------------------------------------

耶!!!???什麼時候的事@@

可以說詳細一點嗎???

(m.a.i.n這4個...感情應該不錯的吧???)

34 一代2007/4/2 13:27:00

第一页就有,8他的…

35 ```2007/4/2 13:27:00

DJ结子姐姐

最近有机会了

36 。。2007/4/2 13:29:00

考古。。

一代就有8

=========

给个地址~~~

-----------

这么清晰的标题也找不到么?orz

我HD 二代也貌似有8 。。。

http://www.8gxq.com/xq1/repage=1/a=c/id=142.html

37 - -2007/4/2 13:29:00

-----------------------------------------

当着2000fans的面……

38 = =2007/4/2 13:30:00

39 --2007/4/2 13:31:00

柏林包包

感觉像幼儿园阿姨给小朋友们发放一样的装备

40 =2007/4/2 13:31:00

耶!!!???什麼時候的事@@

可以說詳細一點嗎???

(m.a.i.n這4個...感情應該不錯的吧???)

-------------

news刚结成后应援的事?记不清了。我听说的版本是nino说了句:啊,没有toma啊,被骗了。

类似大概这样的话。toma和A团5只都很好很好~~~尤其润包我orz

41 ......2007/4/2 13:34:00

news刚结成后应援的事?记不清了。我听说的版本是nino说了句:啊,没有toma啊,被骗了。

类似大概这样的话。toma和A团5只都很好很好~~~尤其润包我orz
-------------------------------------------------------------

看到考古了.......

我真的覺得我沒愛錯這二宮家的柴犬.......

聽說toma,關西的孩子,a團之間都關係很不錯的~~是因為jr.時期的交情吧~

42 日剧小白2007/4/2 13:35:00

具体说说吧!

43 --2007/4/2 13:35:00

m.a.i.n這4個...感情應該不錯的吧???

-----------------

少俱toma去采访的时候,几只很喜欢捉弄他

后来有次jimmy去?还一个劲问为什么不是toma来

小时候toma和狗念过信吧,说狗很喜欢捏他脸

44 uso2007/4/2 13:37:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

怎么能传成这样……

第一次在xq说这个uwasa的是我,而且都说了只是uwasa

怎么搞得这么传奇了= =

45 =2007/4/2 13:38:00

觉得感情气氛很融洽呢,融洽的几只我都喜欢~~~
toma那性格,不知道的还以为关西来的,大大咧咧的,要不然怎么大白村妈也蹂躏他

46 更正2007/4/2 13:38:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是二狗看到胖子的包拉链坏了,所以就给全员都买了包包

47 = =2007/4/2 13:39:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

----------------

强烈要求上原文……

48 =2007/4/2 13:40:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

怎么能传成这样……

第一次在xq说这个uwasa的是我,而且都说了只是uwasa

怎么搞得这么传奇了= =

--------------

因为以nino的性格这事他应该绝对是干得出来的,so....

49 ......2007/4/2 13:41:00

toma那性格,不知道的还以为关西来的,大大咧咧的,要不然怎么大白村妈也蹂躏他

----------------------------------------

感情融洽的這幾團人~真的萌了~~

toma上reco的那期~我聽著真的覺得好開心呢^^

50 just so so2007/4/2 13:42:00

因为以nino的性格这事他应该绝对是干得出来的,so....

=================================================

那就难怪景子阿姨不dj

51 --2007/4/2 13:43:00

阿葉爆料,小时候和狗同行,看见有小后辈被人欺负

仗义的狗大喝一声,给我住手!飞扑去救人,一脚滑倒,跌了个四脚朝天.....

52 oh2007/4/2 13:44:00

强烈要求上原文……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3月(?)某期胖子广播自爆

53 ==2007/4/2 13:44:00

----------------------------------------

感情融洽的這幾團人~真的萌了~~

toma上reco的那期~我聽著真的覺得好開心呢^^

--------------------

哎。。几只马鹿凑一起。。。

54 不信2007/4/2 13:45:00

这包几只会背上街?怎么看都是个纪念品性质的

图片点击可在新窗口打开查看

55 --2007/4/2 13:46:00

有三四个月没有下广播听了……

56 再爆2007/4/2 13:46:00

仗义的狗大喝一声,给我住手!飞扑去救人,一脚滑倒,跌了个四脚朝天.....

===================================================

此后辈正是包子p(from03年的生岚)

57 --2007/4/2 13:46:00

阿胖杂志上说会背的

58 = =2007/4/2 13:47:00

哎。。几只马鹿凑一起。。。
-------------------------------

表白.....

就是喜歡馬鹿.....XD

59 --2007/4/2 13:48:00

-------------------------

感谢挑明

P上那期说的?

60 ==2007/4/2 13:48:00

二狗这么喜感过!我喷了!

61 LZ2007/4/2 13:49:00

================================

这男人太可爱> <

我又爱他多一分

62 - -2007/4/2 13:49:00

-------

不是看见是3个人一起走

这3人回家顺路的

63 = =2007/4/2 13:50:00

==========

某集MAGO的TALK里这孩子现场情景再现了……

64 再爆2007/4/2 13:50:00

感谢挑明

P上那期说的?

==========================================

不是p上生岚,是二狗自己说的,忘了什么话题了

二狗说p给他打电话,说被大叔骚扰,于是他就去找p,看到几个大叔,每个都拿着伞(当时在下雪),他虽然很害怕,但是觉得p那么小,所以还是应该去,结果就……

65 --2007/4/2 13:51:00

更喜感的是狗来了兴致,跟着演示完的某叶又演示一遍,摔完起来直摸屁股……

66 2007/4/2 13:53:00

==========

某集MAGO的TALK里这孩子现场情景再现了……

=======

今年的第一期

67 蹲完帖狗要变俺本命了2007/4/2 13:53:00

更喜感的是狗来了兴致,跟着演示完的某叶又演示一遍,摔完起来直摸屁股……

rid

68 --2007/4/2 13:55:00

二狗说p给他打电话,说被大叔骚扰,于是他就去找p,看到几个大叔,每个都拿着伞(当时在下雪)……

-----------------------------------

原来还有一段前情的....哇哇,萌了...不过那时候狗有比小P大很多吗?怀疑 = =

69 = =2007/4/2 13:57:00

看了截图突然想到

狗那黑白格子的鞋穿多久了??

我第一次看到是PIKANCHI一个星星的拍摄花絮里……

70 = =2007/4/2 13:58:00

原来还有一段前情的....哇哇,萌了...不过那时候狗有比小P大很多吗?怀疑 = =

---------------------------------------

我對這2人最早的印象....頂多也是差不多.......

二狗都不太長大的....

71 - -2007/4/2 13:58:00

二狗说p给他打电话,说被大叔骚扰,于是他就去找p,看到几个大叔,每个都拿着伞(当时在下雪)……

-----------------------------------

叶子说的是,3人一起回去的时候那个小Jr被醉汉盯上……

真是一件事么?

俺比较相信叶子……= =

72 = =2007/4/2 13:59:00

真是一件事么?

---------

点头。。。叶子比狗可靠。。。

73 = =2007/4/2 14:00:00

真是一件事么?

---------

点头。。。叶子比狗可靠。。。

---------

aiba的確比較不會說謊.......

74 今年的第一期MAGO2007/4/2 14:01:00

求档  - -

75 = =2007/4/2 14:02:00

没有人跟我一起818那双黑白格的鞋子么?

76 大很多2007/4/2 14:03:00

=======================================================

rid,可去看i love jr,mj和8j验证

77 指路2007/4/2 14:03:00

字幕的AZ的box有

78 vans2007/4/2 14:04:00

===========================================
的经典款之一,多穿几年无所谓,不会过时,我也有一双穿了三年了

79 - -2007/4/2 14:04:00

-----

俺好像记得在五年半里他拿出来show过一双鞋子……

不知是不是这双?滚去翻书

80 = =2007/4/2 14:05:00

-------------------------------------

我先去check一下pikanichi 1.......

我看2很多次....1反而只看了幾次

81 ==2007/4/2 14:05:00

表白:我爱这楼的人,存楼睡觉去~~~

82 = =2007/4/2 14:06:00

-------------------------------------

我先去check一下pikanichi 1.......

我看2很多次....1反而只看了幾次

------------

是1的花絮里……

83 --2007/4/2 14:06:00

不是看见是3个人一起走

这3人回家顺路的

-------------------

我知道anan上对谈p说到三只小时候经常一起走

不过刚刚回忆talk没仔细考虑细节 顺口讲开了而已

84 - -2007/4/2 14:07:00

===========================================
的经典款之一,多穿几年无所谓,不会过时,我也有一双穿了三年了
===========
一颗星到现在也有5年了
不过这人说过自己喜欢的东西会用到烂

85 = =2007/4/2 14:08:00

是1的花絮里……

------------------------

1的花絮.....我笑著看完....

不過....沒留意鞋子.....= =|||

但是二狗是不太買衣服的....

86 这个2007/4/2 14:10:00

但是二狗是不太買衣服的....

=====================================

我还真没看出来……

87 --2007/4/2 14:10:00

rid,可去看i love jr,mj和8j验证

-----------------------

话说看过不少,不过一下子还真浮现不出狗和P有海拔上的顺差那种印象.....

88 - -2007/4/2 14:11:00

翻到了五年半里面,show的是一双棕色的鞋子

不过顺手翻了下3A,里面又出现了这双格子鞋

89 这鞋2007/4/2 14:14:00

真结实……

90 PS2007/4/2 14:15:00

----------

这双说是穿了3年半

不知现在还在穿不?

91 那就2007/4/2 14:15:00

话说看过不少,不过一下子还真浮现不出狗和P有海拔上的顺差那种印象.....

------------------------------------------------------

再看看

有张hawaii狗搂着p的图,那个不但身高差,体格也很明显

92 也许2007/4/2 14:17:00

不过顺手翻了下3A,里面又出现了这双格子鞋

----------------------------------------------

不一定是一双,我的vans这个款就买过三双了,我娘老以为是一双

93 ^^2007/4/2 18:37:00

也蹲着等8

94 fq2007/4/2 18:53:00

===================================================

二狗桑阿里嘎多救了my son~

蹲等8^_^

95 o-o2007/4/2 19:01:00

恩..喜欢那双黑白格啊..

记得MF里1次唱樱花开也是黑白格吧..

TAT俺疯狂的像买一双类似的!!!

96 nichan2007/4/2 20:01:00

刚才考了下古,二狗果然值得研究 摸下巴

97 硫磺岛的家书2007/4/2 21:00:00

NINO在里面的造型,超级不能忍。

说他有演技应该不会有很多人反对吧。

98 二狗~2007/4/2 21:12:00

发育早 8j时看这挺大的 早期看着比少爷还高大不少

可是长到17岁就再停止了 光长脑子了  

99 A团饭2007/4/2 21:50:00

永远17岁的小NI~~~

100 \\2007/4/2 22:28:00

喜欢他~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录