有过原唱者还未live过的歌被后辈抢先live了这回事不?

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19495位读者

楼主 真心求82010/11/27 0:30:00

RBT?

2 = =2010/11/27 0:31:00

3 = =2010/11/27 0:32:00

人家是小火星啊

4 = =2010/11/27 0:33:00

eternal咯

5 = =2010/11/27 0:33:00

爷爷的爱不一般

6 = =2010/11/27 0:34:00

不anti火星都对不起爷爷这么深沉的爱

7 = =2010/11/27 0:34:00

4L你NC么

8 = =2010/11/27 0:34:00

不管你什么目的请隔壁JZ吧

被唱的这家如今应该没那心情赶场了

9 = =2010/11/27 0:35:00

= =2010-11-27 0:33:00

eternal咯

-------------

那叫一起唱不叫抢先,还有前后辈关系搞清楚

10 = =2010/11/27 0:35:00

不是在BC上LIVE过了吗

11 = =2010/11/27 0:35:00

天天被45所EX

12 = =2010/11/27 0:35:00

推销员又DT

13 = =2010/11/27 0:35:00

火星又干嘛了

14 = =2010/11/27 0:36:00

=======

10号才OA= =

15 = =2010/11/27 0:36:00

爷爷就是给火星招黑的神器啊

16 = =2010/11/27 0:36:00

4L难道不是她们的老套路了吗

拖前辈家下水呗

把水搅混了她们好抽身啊

17 = =2010/11/27 0:37:00

=======

10号才OA= =

======

这次有OA?

18 = =2010/11/27 0:37:00

===========

你也可以说

不是已经在录音棚唱过了嘛

19 = =2010/11/27 0:37:00

=======

10号才OA= =

======

这次有OA?

--------

这是公开的CON活动

20 = =2010/11/27 0:38:00

年末ヤング東西歌合戦!東西Jr.選抜大集合2010!
A.B.C-Z+ジャニーズJr.選抜 VS 中山優馬+関西Jr.選抜」セットリスト图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看Fighting dance
图片点击可在新窗口打开查看Dial Up
图片点击可在新窗口打开查看Crush
图片点击可在新窗口打开查看Real DX
图片点击可在新窗口打开查看メンバー紹介
图片点击可在新窗口打开查看NYC
图片点击可在新窗口打开查看瞳のスクリーン
图片点击可在新窗口打开查看フィーバーとフューチャー
图片点击可在新窗口打开查看Going
图片点击可在新窗口打开查看夢物語
图片点击可在新窗口打开查看ミッドナイト?シャッフル
图片点击可在新窗口打开查看仮面舞踏会
图片点击可在新窗口打开查看スニーカー?ブルース
图片点击可在新窗口打开查看Day Break
图片点击可在新窗口打开查看NAI?NAI 16
图片点击可在新窗口打开查看哀愁デイト
图片点击可在新窗口打开查看パラダイス銀河
图片点击可在新窗口打开查看SHAKE
图片点击可在新窗口打开查看A?RA?SHI
图片点击可在新窗口打开查看硝子の少年
图片点击可在新窗口打开查看WAになっておどろう
图片点击可在新窗口打开查看そらふね
图片点击可在新窗口打开查看Venus
图片点击可在新窗口打开查看Real Face
图片点击可在新窗口打开查看大阪おばちゃんROCK
图片点击可在新窗口打开查看勇気100%
图片点击可在新窗口打开查看Ultra Music Power
图片点击可在新窗口打开查看weeeek
图片点击可在新窗口打开查看抱いてセニョリータ
图片点击可在新窗口打开查看青春アミーゴ
图片点击可在新窗口打开查看ONE for YOU
图片点击可在新窗口打开查看よく遊びよく学べ
图片点击可在新窗口打开查看スクール革命
图片点击可在新窗口打开查看「ありがとう」~世界のどこにいても~
图片点击可在新窗口打开查看悪魔な恋
图片点击可在新窗口打开查看ジゴロイズム
图片点击可在新窗口打开查看ララリラ
图片点击可在新窗口打开查看悪魔な恋
图片点击可在新窗口打开查看ズッコケ男道
图片点击可在新窗口打开查看MC
ジャニーズセンター試験
Youたち!先輩の曲聴いちゃいなよ!
【ブギウギメドレー】
图片点击可在新窗口打开查看東京ブギウギ
图片点击可在新窗口打开查看買い物ブギー
图片点击可在新窗口打开查看お祭り忍者
图片点击可在新窗口打开查看たよりにしてまっせ
图片点击可在新窗口打开查看ブギウギ?キャット
图片点击可在新窗口打开查看Give me
图片点击可在新窗口打开查看コワレソウ
图片点击可在新窗口打开查看Battle
图片点击可在新窗口打开查看BIG GAME
图片点击可在新窗口打开查看Loveless
图片点击可在新窗口打开查看ビリビリダンス(優馬/B.I.Shadow)
《ABC-Zメドレー》
图片点击可在新窗口打开查看Crazy Accel
图片点击可在新窗口打开查看Vanilla
图片点击可在新窗口打开查看STAR SHEEKER
图片点击可在新窗口打开查看CHANGE UR WORLD
图片点击可在新窗口打开查看BLOW UP
图片点击可在新窗口打开查看マルイチカラ
图片点击可在新窗口打开查看Can do! Can go!
《アンコ》
图片点击可在新窗口打开查看瞳を閉じて

====================

唱了那么多,你说哪首啊

21 = =2010/11/27 0:38:00

爷爷v5

火星v5

火星会史的很v5

22 = =2010/11/27 0:38:00

=======

10号才OA= =

======

这次有OA?

--------

这是公开的CON活动

======

可BT说的是LIVE,显然是已经LIVE过了的

23 = =2010/11/27 0:39:00

20L又来璀璨了

真不想跟这种NC讲道理

你继续白下去吧

24 = =2010/11/27 0:39:00

希望我家表出现

让她们黑吧,黑爽了她们就会睡了。。。。

25 = =2010/11/27 0:39:00

录过了和公开表演是完全不同的概念

26 = =2010/11/27 0:39:00

JD爷爷是火星黑XDD

太V5了

27 = =2010/11/27 0:39:00

火星唱了谁的歌?

不饭平成的,不了解

28 = =2010/11/27 0:39:00

22 = =2010-11-27 0:38:00

=======

10号才OA= =

======

这次有OA?

--------

这是公开的CON活动

======

======

CON上LIVE不是LIVE?

你是想说BC收录番协和CON一个意思?

29 = =2010/11/27 0:40:00

「ありがとう」~世界のどこにいても~

30 = =2010/11/27 0:40:00

希望我家表出现

让她们黑吧,黑爽了她们就会睡了。。。。

============

你家果然跟大家不是一个星球的

对“黑”这个动词的理解

咱们zenzen不一样

31 = =2010/11/27 0:40:00

BC下面是没观众的?

32 = =2010/11/27 0:40:00

火星唱了谁的歌?

不饭平成的,不了解

=====

火星和一些关J在CON上唱了跳跳还没发售的新歌

33 = =2010/11/27 0:41:00

BC下面是没观众的?
======
番协和看CON的是一个概念?

34 = =2010/11/27 0:41:00

火星唱了谁的歌?

==============

貌似是火星唱了跳跳三周年纪念曲,跳跳还没在公开场合唱过

35 = =2010/11/27 0:42:00

爷爷还有下限吗?

36 = =2010/11/27 0:42:00

BC下面是没观众的?
===========
跳家只是在BC收录了还没公开
这跟开放的CON是一个概念吗?
单曲还没发行呢好不好
少唱这一首歌对CON影响很大吗?

37 = =2010/11/27 0:42:00

唱了又咋样,又没播

38 = =2010/11/27 0:42:00

对火星没啥感

只是恨45所

39 = =2010/11/27 0:43:00

无下限

40 = =2010/11/27 0:43:00

唱了又咋样,又没播

=================

。。。

。。。

不咋样

anti之

41 = =2010/11/27 0:43:00

火星唱了谁的歌?

==============

貌似是火星唱了跳跳三周年纪念曲,跳跳还没在公开场合唱过

===================================================

关键小火星还唱了we are jump这句念白

42 = =2010/11/27 0:43:00

=======

10号才OA= =

======

这次有OA?

--------

这是公开的CON活动

======

======

CON上LIVE不是LIVE?

你是想说BC收录番协和CON一个意思?

======

有人说CON上LIVE不是LIVE?只有人说BC上的LIVE不是LIVE

BC番协还不一样呢,你站BC台上后面要一起跳的番协和BC舞台下面坐着的观众型一样?

下面坐着看的观众和看这个合战的观众像的多吧

43 = =2010/11/27 0:43:00

唱了又咋样,又没播

==========

你还可以说话更JIAN点儿

44 = =2010/11/27 0:44:00

我想对跳跳家GN说一句

我们要ANTI也该ANTI 45所

跳跳饭到底有多M,被人骑在脖子上打

45 = =2010/11/27 0:44:00

買い物ブギー?
======
……我瞎了
我家还是俩麻土豆子时期的歌现在竟然还有孩子在唱Orz

46 = =2010/11/27 0:45:00

火星好去跟爷爷组个二人团了

出道的时候我一定给他冲销量

47 = =2010/11/27 0:45:00

======

-----------------------

于是这是想洗LIVE过的,所以没发单的纪念曲也可以随便唱了,是吧?

48 = =2010/11/27 0:45:00

有人说CON上LIVE不是LIVE?只有人说BC上的LIVE不是LIVE

BC番协还不一样呢,你站BC台上后面要一起跳的番协和BC舞台下面坐着的观众型一样?

下面坐着看的观众和看这个合战的观众像的多

======

麻烦你OUT

唱你家的歌去

祝你家以后的歌都没发被别人唱

49 ==2010/11/27 0:45:00

唱了又咋样,又没播

==========

人生几多羞耻事,全靠一张厚脸皮

50 = =2010/11/27 0:45:00

难道火星家还想要播出啊???!!!

51 = =2010/11/27 0:46:00

我想对跳跳家GN说一句

=======

+1

简直不把跳跳饭当饭,我们也是撒钱了的

凭什么要受这么待遇

别人家的是人,跳跳家的饭不是人还是怎么地

52 = =2010/11/27 0:46:00

不说别的,要唱跳跳的歌发售过的明明还有很多都没唱

为什么偏偏要拿这首还没发售的纪念曲唱?

53 = =2010/11/27 0:46:00

我想对跳跳家GN说一句

=======================================

45S的做法就是个火星招黑招ANTI

54 = =2010/11/27 0:46:00

是呀,人土下座求着事务所让他在con上唱你家的歌找anti呢

真够烦的

55 = =2010/11/27 0:46:00

我想对跳跳家GN说一句

---------------------

是ANTI 45所这种无下限的行为

不过火星O一副理所当然的样子,自己往枪口上撞

那也怪不得别人连带火星一起ANTI

56 = =2010/11/27 0:47:00

================

你想说明什么?

就因为跳家收录了还未公开的BC

所以他们就可以在CON上唱了?

BC跟CON是一个概念吗?

一个未公开、一个公开

你表告诉我你不懂

57 = =2010/11/27 0:47:00

为了捧人带人,跨团放养什么的也都忍了

居然越来越没下限

45所你行的

58 = =2010/11/27 0:47:00

于是这是想洗LIVE过的,所以没发单的纪念曲也可以随便唱了,是吧?

==========

是不是可以唱你去问事务所,因为你不高兴所以事务所的安排就是不可以的,是吧

59 和谐君2010/11/27 0:48:00

45楼你不说我还没发现,笑死我了,今晚失眠了要XD

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

60 = =2010/11/27 0:48:00

是呀,人土下座求着事务所让他在con上唱你家的歌找anti呢

真够烦的

-----------------

是啊,本来没你家火星什么事

正是因为有了你这样厚颜无耻,踩人痛处还理所当然的所谓火星家“亲妈”

所以火星才被人ANTI

61 = =2010/11/27 0:49:00

爷爷还有下限吗?

=========

爷爷已经不顾忌什么下限了

我们饭还要顾忌什么呢

不想再受爷爷摆布了

简直把我们饭当傻瓜

是可忍孰不可忍

爷爷已经把人逼到极限了

62 = =2010/11/27 0:49:00

不如jr家说说新单编舞怎么样

63 = =2010/11/27 0:49:00

==========

是不是可以唱你去问事务所,因为你不高兴所以事务所的安排就是不可以的,是吧

=========

你是哪家的?DT的这么起劲

64 = =2010/11/27 0:49:00

=======

好笑了

6L、21L那都不是anti

礼尚往来嘛

65 = =2010/11/27 0:49:00

某家O别在这自讨没趣

招黑你家最厉害

66 = =2010/11/27 0:50:00

=======

好笑了

礼尚往来嘛

========

JP啊

67 = =2010/11/27 0:50:00

杯具

饭到现在竟然连“不高兴”的权利都丧失了

ls你

好高贵

好官方

68 = =2010/11/27 0:50:00

=======

好笑了

礼尚往来嘛

======

ANTI也是你家黑,你现在在黑的是整个跳跳,麻烦别在给你家招ANTI了

69 = =2010/11/27 0:50:00

你想说明什么?

一个未公开、一个公开

你表告诉我你不懂

==========

开玩笑吧,未公开指的就是未电视公开,你别混淆概念了

一个有电视公开,一个没有电视公开,一个先舞台公开,一个后舞台公开

地点还都是一样的NHK大厅,少什么了?

70 = =2010/11/27 0:51:00

一个有电视公开,一个没有电视公开,一个先舞台公开,一个后舞台公开

=======

唱着人家未公开的歌,还好意思跳

一个场地也是有分公开和非公开的,不然你去录个BC?花钱你也去不了吧

71 = =2010/11/27 0:52:00

==========

果然是爷爷亲孙的饭啊,45所那简直就是你亲妈啊,比亲妈都亲

是啊,45所安排了,我就非得高兴?

不高兴还必须得忍着,在XQ骂几句都还不行,是吧??

你回去偷着乐就行了,别人高不高兴你还得管,你是不是管得太宽了点?

你以为你在这屁话几句,跳跳家的就不ANTI你家了,还是就对45所这种安排感恩戴德了?

不好意思,只有更讨厌

72 = =2010/11/27 0:53:00

真够烦的

=================================================

火星O这句话说的,就跟前辈没带过我家,我家和前辈是合作,工作都是45S安排的这些话一样璀璨

73 = =2010/11/27 0:53:00

杯具

ls你

好高贵

好官方

======

没人说不可以不高兴,上面人说的是事务所不可以这么安排,凭什么不可以?

74 = =2010/11/27 0:53:00

=======

好笑了

礼尚往来嘛

----------------------------

你TM看都只看一句的是不?后面写你也看不见

眼睛残了一半??

75 = =2010/11/27 0:53:00

=======

好笑了

礼尚往来嘛

========

JP啊

====

真真没有写“史”字的人JP,下贱

顺便说一句,我就回了54L跟你LS,还真没啥JP的话。点叉出贴,anti什么的还真没压力

76 = =2010/11/27 0:53:00

yuma家GN你跟我走好伐

你到底想说明些神马啊

77 = =2010/11/27 0:54:00

你想说明什么?

一个未公开、一个公开

你表告诉我你不懂

==========

=================

知道了

下次一定争取让你家先上

我家的单曲嘛,还是要先给小火星润嗓子

78 = =2010/11/27 0:55:00

没人说不可以不高兴,上面人说的是事务所不可以这么安排,凭什么不可以?

======

你能滚吗

79 = =2010/11/27 0:55:00

路人看了这贴

火星的ANTI有三分之二是销魂的火星O招的吧

80 = =2010/11/27 0:56:00

======

你能滚吗

==========

你能滚吗?公主病

81 = =2010/11/27 0:56:00

80 = =2010-11-27 0:56:00

======

你能滚吗

==========

你能滚吗?公主病

=====

对LS这种NC无语了

82 = =2010/11/27 0:56:00

======

===============

今晚表IP了

我操

凭什么可以!前辈没发的单你凭什么拿来LIVE??????

你MB的还好意思理所当然了是不?

真SJB

83 = =2010/11/27 0:57:00

======

你能滚吗

==========

你能滚吗?公主病

======

有人圈这位吗

84 = =2010/11/27 0:58:00

杯具

ls你

好高贵

好官方

======

===============

凭什么可以!!!

请你家小火星

别再唱我家还未出的单曲了

我还没看到我家的live

但是有人说别家idol已经live了我看见了!还有那句we are jump哦!

你告诉我

情何以堪?

85 = =2010/11/27 0:58:00

你TM看都只看一句的是不?后面写你也看不见

眼睛残了一半??

======

本来想出贴的,看到这个回一句。

你也晓得先后顺序啊,看看回帖先后顺序吧啊,什么anti事务所啊,6L就直指个人,21L还上RS。你不是眼瞎是心盲

86 = =2010/11/27 0:58:00

作为前辈家想说跳跳家这样无可厚非,太令人心寒了这样做
当然更心寒的是火星家死不认账的样子
你们这几天在XQ还没闹够吗

87 = =2010/11/27 0:58:00

==========

你能滚吗?公主病

========================

你一户口本的公主病

表脸三个字就是贴你脸上的,跟你天生一对,你就配表脸这三个字了

88 = =2010/11/27 0:58:00

==================================================================

果然和LSGN说的,这种工作都是45S安排的话,又出来了

89 = =2010/11/27 0:59:00

路人看了这贴

火星的ANTI有三分之二是销魂的火星O招的吧

----------

不是早总结过了,最强大的火星黑就是爷爷和火星O

每次掐起来那些言论绝对颠覆J饭常识

90 = =2010/11/27 1:00:00

======

本来想出贴的,看到这个回一句。

你也晓得先后顺序啊,看看回帖先后顺序吧啊,什么anti事务所啊,6L就直指个人,21L还上RS。你不是眼瞎是心盲

我擦,你还是赶紧滚

是这贴你家弱智才开始冒皮皮的么?

你不光眼瞎心盲,智商都残

91 = =2010/11/27 1:00:00

你们就别掐了,这家掐架那些车轱辘的璀璨言论我已经不想再看了

92 = =2010/11/27 1:01:00

火星不是个坏孩子

不过45所做的真的太过了

还有这家部分人的言论真的很囧

93 = =2010/11/27 1:01:00

凭什么可以!!!

请你家小火星

但是有人说别家idol已经live了我看见了!还有那句we are jump哦!

你告诉我

情何以堪?

==========

你的意思就是遇到事务所的这种安排他应该誓死不从静坐以身抗令?

还是应该痛哭流涕或台上沉默示威?

94 = =2010/11/27 1:03:00

小孩本身能有什么问题

45S NC的安排

还有这家NC的饭的言论真的给这娃招ANTI

95 = =2010/11/27 1:03:00

有RS去ZW

跟这儿能理论得好么

都说了多少回了

MB的你新饭啊

没见过ZB飘我家antiL啊

整天出来销魂招anti烦死个人了

96 = =2010/11/27 1:03:00

你的意思就是遇到事务所的这种安排他应该誓死不从静坐以身抗令?

=========

我家大部分不都在怪45所吗?你要找就找ANTI你家那位单说去,麻烦别扯跳跳

嫌你脏

97 = =2010/11/27 1:03:00

回93 是

98 = =2010/11/27 1:05:00

明明那么多歌非要唱这首45所到底想神马,当宣传啊囧

99 = =2010/11/27 1:05:00

凭什么可以!!!

请你家小火星

你告诉我

情何以堪?

==========

==================

果然

小火星O从来都是为了洗白自己把儿子扔出来挡枪

您难道看不出来最有掐点的是您自己吗?

“凭什么不可以”

这种因为无知进而BH到无耻的言论

也只有从你的嘴巴里能说出来

100 = =2010/11/27 1:05:00

==========

===================

我真的是围观你

既然已经安排了,既然不能不服从,于是LIVE都过了

跳跳家的还不能有意见??????

那你还不能闭嘴????能不能让别人出声有点意见?????????????

跳跳家的还必须举双手赞成说“做得好!”是不是?

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录