有过原唱者还未live过的歌被后辈抢先live了这回事不?

53030条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19494位读者

501 = =2010/11/27 16:00:00

当着跳跳里说“we are jump”的人说这句话

哈哈

这个事实要成真

那这根本就不是刷新下限

这是根本表脸皮了

502 = =2010/11/27 16:01:00

那句we are jump谁唱的有区别么

加人了其他不相干的人了不管是谁唱的都不再是新单里的那意思了

503 = =2010/11/27 16:05:00

那句we are jump谁唱的有区别么

加人了其他不相干的人了不管是谁唱的都不再是新单里的那意思了

============

区别还是有的,下限和更下限

唱哪首不行,别唱没OA的周年纪念单啊

504 = =2010/11/27 16:09:00

==========

我忽然想到,广播OA算吗

这样心里还有丁点安慰

505 = =2010/11/27 16:12:00

==========

我忽然想到,广播OA算吗

这样心里还有丁点安慰

==================

跳跳饭都已经被M到这个份上了TVT

506 = =2010/11/27 16:25:00

感觉吧,跳跳一个团好好的,45S来了火星这么一出,扑腾了

跳跳饭等等等,等了很久,等来了三周年纪念曲,都还兴奋着翘首以盼的,45S再来这么一出,又扑腾了

平心而论,放哪家饭能受得了这种打击?

507 = =2010/11/27 16:32:00

现在已经对跳跳绝望了,现在只求DJ的孩子能好好发展,反正团神马的都是浮云

如果这都不行的话,平成就没什么好关注的了

508 = =2010/11/27 16:33:00

今晚YYJ BEST唱新曲 想转换心情的GNS可以蹲直播算了><

我的心情从昨天到今天。。KY了自圈

509 = =2010/11/27 16:36:00

看日饭说这歌是跳跳两人唱的吧

510 = =2010/11/27 16:36:00

今晚YYJ BEST唱新曲 想转换心情的GNS可以蹲直播算了><

我的心情从昨天到今天。。KY了自圈

===================

蹲直播好了

511 = =2010/11/27 17:04:00

跳跳饭怎么能M到这种地步!都被人骑到头上欺负了还能这么淡定!

这事要是出在别家早闹腾到事务所那去了,我是说海那边的饭

512 = =2010/11/27 17:23:00

跳跳家都是小孩子吧
BH不起来,也想不了太多?

513 = =2010/11/27 18:08:00

跳跳饭怎么能M到这种地步!都被人骑到头上欺负了还能这么淡定!

这事要是出在别家早闹腾到事务所那去了,我是说海那边的饭

--------------------------

海那边神马时候鸟过饭= =

514 = =2010/11/27 18:15:00

噗,昨天还在这L里求火星少绑点人跟其他人无交集,今天就逆言灵了
二部PK,三部KT、TT全下水了,都去给站台了
看着吧,火星一天不红,全J就都别想月兑身,早晚轮到你头上。

515 = =2010/11/27 18:16:00

等着看WS是不是只取材2部。。

朝日有希望播3部么= =

516 - -2010/11/27 18:18:00

= =2010-11-27 17:23:00
跳跳家都是小孩子吧
=====================
趁着饭群还没定性,赶紧捆绑,也好分流一下饭群
利用饭群年纪小容易爬墙这点

517 = =2010/11/27 18:19:00

KT和TT早跟他有瓜葛了……说实话作为小孩本身其实能有多大毛病,实在是事务所做过头了

518 = =2010/11/27 18:19:00

噗,昨天还在这L里求火星少绑点人跟其他人无交集,今天就逆言灵了
===========
天黑了
看到ls瞬间觉得好阴森
我要去把顶灯打开。。。

519 = =2010/11/27 18:22:00

亲孙不能黑,总是黑出资源来

520 = =2010/11/27 18:22:00

跳跳家都是小孩子吧
=====================
趁着饭群还没定性,赶紧捆绑,也好分流一下饭群
利用饭群年纪小容易爬墙这点
=============
爷爷教会我的事
做人
要狠
下手
要毒

521 = =2010/11/27 18:24:00

===========
天黑了
看到ls瞬间觉得好阴森
我要去把顶灯打开。。。
=============
排啊!昨天我还说庆幸自家和火星不沾边,没想到今天就跑去当GUEST了T_T

522 = =2010/11/27 18:32:00

看着吧,火星一天不红,全J就都别想月兑身,早晚轮到你头上
===========
天黑了
看到ls瞬间觉得好阴森
我要去把顶灯打开。。。
===========
ls有气氛,DL粗体表乱说,祥瑞御免

523 = =2010/11/27 18:38:00

我家目前还是安全的,但是总有一种挥之不去的危机感

火星你赶紧红了吧拜托

524 = =2010/11/27 19:01:00

这么说除了让他赶紧红就没有别的办法了?

欧喽这么悲情

525 = =2010/11/27 19:37:00

跳家的该接受现实了

可怜半个团还未成年就要养拖油瓶

526 = =2010/11/27 19:56:00

亲孙不能黑,总是黑出资源来
========
要是资源能让他红了我一定使劲卖力黑
别再DT了真的要受不了了

527 = =2010/11/27 19:57:00

我家貌似跟火星没交集

嘛 而且我家不红

45所大概也不会看上我家去带他

528 = =2010/11/27 20:04:00

小孩家表示鸭梨大 BLX心都懒得了 跨团某家 免JD

算了 洗洗睡了 还能怎样

529 3部REPO2010/11/27 20:04:00

JUMPは「瞳のスクリーン」 「UMP」 「ありがとう」の3曲を披露。

衣装はHEY!と同じ衣装。

NYCは「NYC」 「勇気100%」 「よく遊びよく学べ」の3曲を披露。

530 = =2010/11/27 20:46:00

问了2部去看的朋友

新曲没唱那句WE ARE JUMP

唱的时候32,71站最前面,火星在后面,没在一排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53030条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录