东西合战过后,来预测明年出道人员吧(为HX禁中山优马)

179100条/页,2页

1 2
您是第7529位读者

楼主 = =2010/11/27 13:43:00

之前有团要出时有时提前会有一些征兆神马的

个人认为这次的东西合战就是个爷爷挑选出道人员的幌子

因此这时候来预测出道人员的话算是有点儿根据吧

讨论时可以说团,也可以说个人

事先声明为HX禁BT上那人以及中山优马相关的团体,但不禁团里的其他人(我表达明白了么orz)

大家请一定HX,都是小孩子。。。

2 = =2010/11/27 13:44:00

压明年亲脚出道
其他人继续排队等名额

3 ==2010/11/27 13:45:00

这次出场多的是影子,于是压影子

4 = =2010/11/27 13:45:00

压明年依然大带小

亲脚抽几个,jr抽几个

5 = =2010/11/27 13:46:00

看好四爷,四爷总攻95后

6 = =2010/11/27 13:46:00

肯定会拆团,不可能全出

7 = =2010/11/27 13:50:00

出道从来不HX

明年还会是巨型团么?

8 = =2010/11/27 13:55:00

巨型团就是个杯具

9 = =2010/11/27 13:58:00

东西拆出来排应呗

爷爷都做得那么明显了

10 = =2010/11/27 13:58:00

单纯说句我明白你的意思= =

11 = =2010/11/27 13:58:00

出个亚麻啊

J家现在都没人才了

12 = =2010/11/27 13:59:00

影子全员加亲脚2人

13 = =2010/11/27 14:00:00

压亲脚全团出

14 = =2010/11/27 14:01:00

只能说

亲脚不会全团去排应,或者排应的不可能是亲脚全团

所以排应肯定有个拆出来的新团,然后出道

15 ==2010/11/27 14:06:00

亲脚就是出道也不会是排应

排应的话,看好影子

16 = =2010/11/27 14:22:00

同看好影子,但是大我组呢,那么多孩子有几个资质感觉还是很不错的,不知道有希望没

17 = =2010/11/27 14:26:00

11L哪个人才家的那么璀璨

整团出无理,虽然不舍得,但是还是觉得会拆

人数觉得会在7~8个

18 = =2010/11/27 14:26:00

出道又是场大战,叉扣的流量又有了

19 = =2010/11/27 14:27:00

影子会拆出健人和风魔吧,有希望的觉得也就是他俩

20 ==2010/11/27 14:29:00

同看好影子,但是大我组呢,那么多孩子有几个资质感觉还是很不错的,不知道有希望没

-----------------------------------------------------------

大我那组的舞台实力不小,说实在的,一点都看不明白这组是怎么回事,配合时间最长人员也稳定,就是一直这样下来

21 = =2010/11/27 14:30:00

拆12月五杂好多亲脚

22 = =2010/11/27 14:31:00

同觉得亲脚整团出无理,但是如果拆团的话能出的也就北藤和玉森,前面那俩的年龄真的差现在这批Jr.太远太远了…

23 = =2010/11/27 14:36:00

除了大我组还有一个混血的,每次站位也挺靠前的那个孩子也不错啊,这次合战表现怎么样

24 = =2010/11/27 14:37:00

压亲脚要么不出要么全员出

25 ==2010/11/27 14:39:00

除了大我组还有一个混血的,每次站位也挺靠前的那个孩子也不错啊,这次合战表现怎么样
==================================
这个说的是增田良吧,现在跟高田一起,基本跟大我组4个人算是合并了,大我组本来的那个混血是安德森

26 = =2010/11/27 14:40:00

排应有过整团出道的先例吗?当初4T都说拆就给拆了,亲脚明年就算有人出也不会都出的

27 = =2010/11/27 14:43:00

亲脚要出必拆否则不会出....就是这样

28 = =2010/11/27 14:47:00

对的就是增田良,单从站位看的话他一直非常捧的啊,但是现在貌似没原来那么给力了?

29 = =2010/11/27 14:48:00

觉得亲脚会整团出的…真的,洗洗睡吧…
做梦比较快

30 = =2010/11/27 14:51:00

桐山濱田神山重岡金内向井北田

31 = =2010/11/27 14:58:00

增田良不是混血吧……

32 ==2010/11/27 14:58:00

对的就是增田良,单从站位看的话他一直非常捧的啊,但是现在貌似没原来那么给力了?
====================================
那也只能从站位来看吧,个人资源是没有过

33 ==2010/11/27 14:59:00

增田良不是混血吧……
========================
我怎么记得他杂上说过是混血,记错勿怪

34 = =2010/11/27 14:59:00

亲脚几个小的倒是可以和更小的一起出,现在上剧这俩的年纪不会和更小的一起出了吧

风格也完全不一样

35 = =2010/11/27 15:09:00

祈祷被禁那位出。。。

36 = =2010/11/27 15:15:00

看亲脚的配信写真集con,压三个土豆就算出也不会拆

等明年看能不能收获一堆土豆= =

37 = =2010/11/27 15:19:00

35l你好KY…各位54吧,继续…

38 = =2010/11/27 15:40:00

也觉得亲脚不会拆,本身的风格什么的都固定了

但是这团人气到了能出道的水准吗,我觉得比当初kt差远了

39 = =2010/11/27 15:44:00

排应肯定不会出亲脚,不过看样子不出道也不会没资源,或许慢慢变成半出道团的形式?

40 = =2010/11/27 15:50:00

踹kt出L,这ky的

41 = =2010/11/27 15:53:00

说的是kt的好,再说都过去多少年了那么紧张干嘛

42 = =2010/11/27 16:00:00

亲脚现在的资源怎么看也不像是随便给了养老的量吧

43 = =2010/11/27 16:03:00

上名单吧:

中岛健人、菊池风磨、京本大我、增田良、高田翔、安德森、安井谦太郎、川岛如惠留、真田佑马、重冈大毅

都是年龄比较大的了还有谁?

其实我觉着都不错,爷爷全出了吧!

44 = =2010/11/27 16:05:00

you & blabla 懂的

45 = =2010/11/27 16:15:00

上名单吧:

中岛健人、菊池风磨、京本大我、增田良、高田翔、安德森、安井谦太郎、川岛如惠留、真田佑马、重冈大毅

-------

雪人,虽然很DJ不过不是太了解,我下意识的把他们当做9293的了……

有雪人妈不?

46 = =2010/11/27 16:19:00

希望表再出巨型团

资源分布什么肯定会杯具

47 = =2010/11/27 17:41:00

个人感觉

1 不会再是个巨型团

2 不会强调大带小,可能实质上有大有小,但不会再以分组那么明显的形式了

3 大我组估计会有人出,总觉他们就这么一直下来反而是为了避免拆的阵痛

48 = =2010/11/27 17:43:00

肯定会拆团,不可能全出
---------------
+1 大我肯定会出

49 = =2010/11/27 17:43:00

明年关西jr出道

50 = =2010/11/27 17:44:00

出亲脚年龄段的,还是9394的

感觉混在一起可能性不大

51 = =2010/11/27 17:53:00

亲脚不会拆

52 = =2010/11/27 17:58:00

亲脚亲脚的烦不烦= =
看好亲脚一个都出不了

53 = =2010/11/27 18:02:00

亲脚亲脚的烦不烦= =
看好亲脚一个都出不了

--------

ls积雪什么

这楼禁了亲脚了?

捡RP

54 = =2010/11/27 18:09:00

希望增田良出

给我一个撒钱的机会= =

55 = =2010/11/27 18:11:00

亲脚不拆就出不了道……

56 = =2010/11/27 18:16:00

看了隔壁的REPO

于是教主弟大概肯定出了吧。。。

57 = =2010/11/27 18:24:00

上名单吧:

=======

LS居然把我DJ的全包括了XDD

不过同觉得不会出10个人的巨型团了

说一句招掐的,我觉得MSM在走亲脚和ABCZ的路。。。看BC上合作什么的

只能私心祈祷让东yuma和野泽出了吧

58 = =2010/11/27 18:26:00

觉得影子4人都会出,这次合战基本就是在推影子

外加关西的几个,可能打散组合吧

59 = =2010/11/27 18:29:00

味噌馒最近算是跟着TT了吧……估计不太会出道,大概是走伴舞路线的

60 = =2010/11/27 18:36:00

关西那10个大龄jr要拆了。就有好戏看了。

肯定掐得很。

打赌46他弟教主他弟会出

61 = =2010/11/27 18:38:00

关西那10个大龄jr要拆了。就有好戏看了。

肯定掐得很。

打赌46他弟教主他弟会出

========

其实我一直觉得44在现在这批里面有点儿违和啊

要说44明年还不出的话好像不太可能,可是出的话年龄貌似差挺多

如果像上面说的再加上个亲脚里面啥的这也太。。。

团内萌父子么。。。

62 = =2010/11/27 18:42:00

川岛如惠留

===============

希望这个出,下次出道贴来验证

63 = =2010/11/27 18:46:00

虽然这么说出来招掐,不过提名几个我觉得一定会出的

中岛健人,菊池风磨,京本大我,增田良,高田翔

(名字没打错吧?)

64 ==2010/11/27 18:56:00

个人感觉

1 不会再是个巨型团

2 不会强调大带小,可能实质上有大有小,但不会再以分组那么明显的形式了

3 大我组估计会有人出,总觉他们就这么一直下来反而是为了避免拆的阵痛

==========================

1、觉得不是巨人团,人也少不了

2、基本同意,不会是那种亲脚成员带高中生成员的那种形式

3、这个真不好说,这一组除了高田有过多拉马资源以外,其他的都没有,但是还是觉得这一组肯定会有人出

65 = =2010/11/27 18:57:00

虽然DJ大我组,但真的觉得这组的希望不是很大,勿掐

66 = =2010/11/27 18:58:00

押个高地一定会出,福将

67 = =2010/11/27 19:03:00

希望我DJ的高田能出

68 还是忍不住来说句==2010/11/27 19:04:00

应该还是拆团吧==。。。力挺大我组,MisSnowMan以及7west还有44。。。

69 = =2010/11/27 19:06:00

亲脚2top明年上剧,压这两人肯定出道

70 还是忍不住来说句==2010/11/27 19:07:00

说几个自己最看好的==。。。大我,增田,森慎,高地,深泽,真田,给弟。。。

71 ==2010/11/27 19:09:00

预测L永远都是悲剧,这些提名的弄不好一个都出不了,更何况现在的形式远没有上个团出道前那样清晰

72 = =2010/11/27 19:12:00

亲脚要拆的话宁愿表出 非黑

觉得大我肯定会出 除非他爹不想

73 ==2010/11/27 19:13:00

觉得大我肯定会出 除非他爹不想

=======================

他爹是天皇啊?他能出就出,出不了拉倒,回去好好上学

74 = =2010/11/27 19:13:00

大我妈路过,_chan抖的表示72L的话太可怕了,请表替他招黑

75 = =2010/11/27 19:16:00

高地一定会出
强运的人啊

76 = =2010/11/27 19:16:00

高地一定会出
强运的人啊
---------
+18600

77 ==2010/11/27 19:17:00

高地一定会出
强运的人啊
---------
+18600
===============
+1
高地要出了真是运气大过天

78 = =2010/11/27 19:30:00

72L表给大我招黑了…

虽然也是希望大我line出

79 = =2010/11/27 19:34:00

影子里最DJ的是勺子,但觉得这孩子大概情况是最不乐观的一个

四个全出是不可能的

80 = =2010/11/27 19:36:00

个人觉得四个全出也没什么不可能

81 ==2010/11/27 19:37:00

四人团太容易杯具了,前辈的例子都在,比较DJ松村,但是觉得他出头比较难,影子的TOP跟BACK比较明显

82 = =2010/11/27 19:45:00

影子团有TOP么?远看松村,总觉得他有点像跳团TOP

83 ==2010/11/27 19:48:00

健人是TOP吧

84 = =2010/11/27 20:37:00

影子现在感觉和Y3那时候差不多吧,太子太子妃加俩伴舞后宫

光看杂图还有某些视频什么的北斗确实很招人DJ,但是这孩子LIVE不行啊。去年明明有进步的,今年又停滞不前了,经常感觉他没有高地先生有气场

看生人的话说不定更幻灭。我不是黑,我是也DJ他的路人

85 = =2010/11/27 20:43:00

大我是爷爷主动招的,应该会给个交代吧

86 = =2010/11/27 20:46:00

同觉得大我不是说自身什么的,但是毕竟是爷爷亲自招进来的,所以应该会出吧?

87 = =2010/11/27 20:48:00

爷爷主动招的Jr多了去了,不止他一个

请允许我抱走大我

88 = =2010/11/27 20:54:00

光看杂图还有某些视频什么的北斗确实很招人DJ,但是这孩子LIVE不行啊。去年明明有进步的,今年又停滞不前了,经常感觉他没有高地先生有气场

=======

健人是太子?

89 ==2010/11/27 21:02:00

影子现在的局势很像当初的YA3,感觉那些无所属的反而像JJE

90 = =2010/11/27 21:05:00

=======

健人是太子?

=============

非你LS,她大概就是个比喻,纠结这个干嘛。。。

其实真心希望影子4个都可以出,不过讲实话不太可能,除非出的是10人巨型团

91 = =2010/11/27 21:09:00

影子现在的局势很像当初的YA3,感觉那些无所属的反而像JJE

=====

基本同意,到时候就影子里出几个,然后大我组啊增田组啊HHJ啊MSM啊什么的选几个TOP凑一起

如果明年这批人出了,按道理来说一定会有人上剧,然后给团贴个歌神马的

我做梦都想买儿子的出道单啊TAT

92 = =2010/11/27 21:11:00

不希望高地出

没颜没资质,就靠哗众取宠的

93 = =2010/11/27 21:14:00

要是明年真不出藤北,那45s放着马上要出道的不捧捧两个咩关系的干啥

fs

fs

fs

fs

94 = =2010/11/27 21:20:00

总觉得北斗还是小孩呢

一时不会出吧

查了下高地倒真是年龄蛮大的,竟然是影子里年龄最大的一个

95 = =2010/11/27 21:23:00

要是明年真不出藤北,那45s放着马上要出道的不捧捧两个咩关系的干啥

========

所以实在是各种看不懂。。。

如果藤北和影子什么的一起出了那我只能说@%@*&%¥*……&(*

96 = =2010/11/27 21:26:00

========

所以实在是各种看不懂。。。

如果藤北和影子什么的一起出了那我只能说@%@*&%¥*……&(*

==========

不是不DJ藤北

可是跟影子这代的一起出还真的是orz……

所以我继续压明年亲脚出道,NYC排应……

97 ==2010/11/27 21:27:00

总觉得北斗还是小孩呢

一时不会出吧

查了下高地倒真是年龄蛮大的,竟然是影子里年龄最大的一个

------------------------------

一个94一个95,你说能差到哪里去?

98 = =2010/11/27 21:27:00

高地会跳点舞后放Jr里更找不到人了

99 ==2010/11/27 21:28:00

=========================

他会跳舞?

100 = =2010/11/27 21:34:00

=========================

他会跳舞?

========

XD至少刚进45所时舞姿的强大存在感现在没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录