PK去了Jr合战了

26060条/页,3页

1 2 3
您是第18776位读者

201 = =2010/11/27 22:55:00

koo又不蛋腚了

还专门顶了个沉了3小时的帖子来犯病╮(╯_╰)╭

你们最近在XQ做得有多难看只要不是傻子都看见了,要点儿脸吧

202 = =2010/11/27 22:57:00

终于有人鸟我了

最近练掐架

慕名而来呢

203 = =2010/11/27 22:57:00

爬完楼的一枚看到205L终于忍不住回帖了

喷了

204 = =2010/11/27 23:00:00

练掐架找AO练最合适了

各种诽谤污蔑、无理取闹、胡搅蛮缠、装神弄鬼

经过和AOJJ的掐架,205L你也可以成长的

205 = =2010/11/27 23:11:00

练掐架找AO练最合适了

============

从何掐起捏。。。

206 = =2010/11/27 23:15:00

练掐架找AO练最合适了

从何掐起捏。。。

=========

RS你心肝呗,往X里RS

=========

一般我只围观

掐架RS神马的zenzen无能

你就不能来点简单的

207 = =2010/11/27 23:16:00

路人表示 看到PK站一起很和谐 赏心悦目 不错啊=V=

208 = =2010/11/27 23:17:00

喷213L

209 = =2010/11/27 23:18:00

简单点的?下L找条疯狗,当作AO,跟它互咬吧
果然来对地方了
XQer说话就是不一样

210 = =2010/11/27 23:20:00

一般我只围观

你就不能来点简单的

===============

其实你不用主动做什么

只要你本命有活干有出镜,AO就会自动找上门的

211 = =2010/11/27 23:20:00

那个出来替AO说话的(JDK没毕业),第一次来XQ?

= =

212 = =2010/11/27 23:23:00

一般我只围观

你就不能来点简单的

其实你不用主动做什么

只要你本命有活干有出镜,AO就会自动找上门的

而且她们会开始编你的idol没人气的各种假数据,假消息

并且各处刷,你想躲都躲不掉

213 = =2010/11/27 23:26:00

事务所为啥要让A退团,不就是为了捧PK吗

214 = =2010/11/27 23:31:00

AO真是一如既往地没下限着,且有不断发展的趋势

215 = =2010/11/27 23:36:00

事务所为啥要让A退团,不就是为了捧PK吗
-------------
这货是AO吧,太璀璨了。。。。。。
敢情艺术家在KT,别说k,就连亚麻都不能被捧了,艺术家体积大面子更大啊

216 = =2010/11/27 23:38:00

事务所哪能放弃PK啊,这不从05年到现在还在么,跨年还来个合体,就算所有人都退了那也不能退了PK,这不A一退马上就来个捆绑,有后台果然不一样

217 = =2010/11/27 23:39:00

220L是一看就是键盘心态,AO心态基本就是221L

218 好不容易2010/11/27 23:40:00

好不容易有个正常点的贴,让人怀念的追REPO的感觉

怎么总有人出来挑,您看着不爽就右上角吧……

PK也好,袖章也好,都过去整整5年了,让我怀念下青春的癫狂行不行啊

啊?

219 = =2010/11/27 23:41:00

捧PK跟A退团没什么关系吧

就是A不退团,PK也是都要捧的

A有今天完全是咎由自取

爷爷已经够挺的了

220 = =2010/11/27 23:41:00

220L是一看就是键盘心态,AO心态基本就是221
---
WB看到众多盘看到袖章合体就立刻对xxxx上RS

221 = =2010/11/27 23:44:00

PK每年年末都合作,人有160万的国民阿米狗电视台愿意啊,艺术家哪天能出点成绩了也会有这待遇的

擦,还有这跟艺术家今年退个团有个毛关系啊,怎么不说地球是围着艺术家退团转的所以他刚退团就2012了

222 = =2010/11/27 23:45:00

220=224=AO,果然璀璨,你家走或者不走J家都不会捧的,谁家他不红

223 = =2010/11/27 23:46:00

捧PK跟A退团没什么关系吧

就是A不退团,PK也是都要捧的

-------------

去後輩活動上露個臉而已

根本跟捧不捧一點關係也沒有吧

224 = =2010/11/27 23:46:00

224L一看就是键盘啊

不说别的,每年跨年必然阿米狗,你知道为啥,因为阿米狗卖得好,就跟每年跨年都有亚麻的抱小姐一样

你家仁叔如果能整个百万单

想干啥不容易啊

键盘AO都快去攒钱吧

225 = =2010/11/27 23:47:00

220L是一看就是键盘心态,AO心态基本就是221
---
WB看到众多盘看到袖章合体就立刻对xxxx上RS
========
正常,k的亲友上个节目还被键盘跟RS个底朝天呢

226 = =2010/11/27 23:50:00

PK每年年末都合作,人有160万的国民阿米狗电视台愿意啊,艺术家哪天能出点成绩了也会有这待遇的

擦,还有这跟艺术家今年退个团有个毛关系啊,怎么不说地球是围着艺术家退团转的所以他刚退团就2012了
==========================
ko又璀璨了,什么时候你家单主有这成绩了再了拽吧。没关系,你以为J家那是幼儿园,没什么利害关系说退了就退了

227 = =2010/11/27 23:56:00

234叫花O NC不解释

228 = =2010/11/27 23:59:00

扶墙
234先搞清楚阿米狗是什么再来XQ好嘛?

229 = =2010/11/28

235L叫智障+NC不解释

230 = =2010/11/28 0:01:00

发现一点,234l虽然傻又愣,但是依然很AO,仁仁永远是被迫害的,总之一定有内幕╮(╯_╰)╭

231 = =2010/11/28 0:04:00

又午夜出动

还来了个装疯卖傻的

再扒一次皮你们才甘心是不是?

232 = =2010/11/28 0:04:00

仁民内幕帝+陷害论又来了,其实很简单,谁叫你家不红呢,要是红到跟PK一样肯定不是退团而是团配合你嘛

233 = =2010/11/28 0:06:00

担得起璀璨二字的不是只有一家么?

怎么能把你们加诸在自家身上的形容词随便就送人呢?

你们甘心吗?可别哭啊?

234 = =2010/11/28 0:07:00

你家就报着山P大腿靠amigo活吧

235 = =2010/11/28 0:08:00

ko又璀璨了,什么时候你家单主有这成绩了再了拽吧。

=========

你家单主多少?

236 = =2010/11/28 0:08:00

擦,原来是日剧吧的AO,撒盐

237 = =2010/11/28 0:08:00

==========================
ko又璀璨了,什么时候你家单主有这成绩了再了拽吧。没关系,你以为J家那是幼儿园,没什么利害关系说退了就退了
==========
我楞是没看出来你说的这句话跟你LS有啥关系
阿米狗160W,所以年年都会上个音番啦或者跨年必然重现啦
如果你家也有个单人的百万碟在手,保证想上啥上啥
多正确啊
你怎么ko来ko去的,你LS的话跟单主不单主的有个毛的关系啊,SB一刚

238 = =2010/11/28 0:09:00

235智障了吗?

没看出来啊?

叫花O不是比娇花O更形象吗,天天DT着原团原团员要饭

239 = =2010/11/28 0:09:00

且不说k,单说P,事务所捧不捧亚麻从头到尾跟A有神马关系啊。。。这么多年了难道是A退团了事务所才开始捧亚麻?

亚麻站中间的时候艺术家在哪里?

240 = =2010/11/28 0:10:00

AO现在是彻底光脚的不怕穿鞋的开始撒泼倒贴了,呀巴黎什么都没有的人最能造反闹事啊

241 = =2010/11/28 0:10:00

AO内幕帝

键盘小道帝

一家人啊一家人

242 = =2010/11/28 0:10:00

==================
单纯想说阿米狗不是单人的百万碟吧。。

243 = =2010/11/28 0:11:00

243L,真正抱野猪大腿的是谁你应该更清楚吧?

什么当初也去参加甄选啦,最后输给yamap什么的,

说过不是一回两回,连我不想知道的都被迫知道了,

脸皮挺厚。

244 = =2010/11/28 0:11:00

那要饭的当然看到的都是大腿罗,太容易理解了

245 = =2010/11/28 0:12:00

----------
前面不是说了亚麻的60w抱小姐也一直跨年么,就是个比方,有销量有影响所以可以一直上节目一直有人看
这么简单的道理,AO非说是内幕,是仁仁被打压了,你能怎么办

246 = =2010/11/28 0:12:00

=========
你真的是脑袋有问题吧
阿米狗限定啊,所以袖章再现啊,我有说P或者k个人靠阿米狗上音番啥的了么
赤西仁他现在不就是单人在混么,所以如果他有个个人的百万碟不就是吃得开么
怎么阅读能力这么差呢

247 = =2010/11/28 0:14:00

AO看一眼BT啊喂,DT的这么BH还黑人是要破罐子破摔了?

248 = =2010/11/28 0:25:00

AO空虚很久了,在找存在感

249 = =2010/11/28 9:01:00

终于,我家宝贝也是前辈了

有前辈的样子,还有资格提拔后辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录