各家演过的最倒霉的多拉马角色是?(不算24H SP)

18181条/页,2页

1 2
您是第11498位读者

101 = =2010/11/28 10:32:00

突然觉得我家是那么的幸福美满

虽然也进医院也杀人也被杀也丧父丧母也。。。

但是还是觉得很幸福很幸福= =

102 = =2010/11/28 10:33:00

看来是A团饭回来了,子俊家黑也回来了
============
因为那地方塌了

103 = =2010/11/28 10:33:00

夏月九的收视总有人时时刻刻不忘提醒XQER记忆

--------------------

难道不是因为有人孜孜不倦的为夏月九找存在感

------------------

哈哈哈

果然是被夏月九S到现在的同团黑

104 = =2010/11/28 10:34:00

wk
无不无聊啊
好好一楼被毁

105 = =2010/11/28 10:34:00

我觉得吧对于日本男生来说

像stand up里面那4个高中男生

怎样都不能破处...被全校男男女女BS是不是都是倒霉蛋啊orz

nino和P

106 = =2010/11/28 10:35:00

夏月九的收视总有人时时刻刻不忘提醒XQER记忆

--------------------

难道不是因为有人孜孜不倦的为夏月九找存在感

------------------

哈哈哈

果然是被夏月九S到现在的同团黑

-------------------

JDK大悲剧

以夏月九的收视和口碑

上了还不如没上呢

107 = =2010/11/28 10:36:00

有病啊,说角色倒霉呢!

能不能正楼啊,都FY了还蹦跶

108 = =2010/11/28 10:36:00

这…是…同一个…人…吧
说话语气不带变的
不黑到idol和饭誓不罢休的劲头
就留ta一人掐去吧,大周末的太wl了大家都理解一下

109 = =2010/11/28 10:38:00

wk
无不无聊啊
好好一楼被毁
-------------
因为A团饭窜回来了

110 = =2010/11/28 10:40:00

JDK大悲剧

以夏月九的收视和口碑

上了还不如没上呢

===========

你当然希望没上啊

111 = =2010/11/28 10:44:00

因为那地方塌了
==========
DTer要表这么给力啊
每分每秒的状态都这么清楚
真不知道是贱还是太贱

112 = =2010/11/28 10:45:00

能不能表掐着夏月九不放啊,看清BT行不

113 = =2010/11/28 10:50:00

下月九那角色倒霉个屁
有钱有女人最重要的是有命

114 = =2010/11/28 10:52:00

下月九那角色倒霉个屁
有钱有女人最重要的是有命
==========
再加一句
非要说倒霉你可以说子俊倒霉摊上个不美味的角色
但是这不代表这角色倒霉

115 = =2010/11/28 10:54:00

因为那地方塌了
==========
DTer要表这么给力啊
真不知道是贱还是太贱
===========================
楼上掉皮了

116 = =2010/11/28 10:55:00

各种死人+把不到妹子

多拉马也就算了,连舞台和PV都各种死是想怎样

===================

舞台剧和PV也死我想到了51,但是我对别家都不算了解

所以谁能告诉我我是猜错了?

117 = =2010/11/28 10:55:00

因为那地方塌了
==========
DTer要表这么给力啊
真不知道是贱还是太贱
====================
不用dt也知道
黑黑滚回来了啊
清净了才没几天

118 = =2010/11/28 10:56:00

子俊剧里从来不缺女人,而且都是高档女人

所以子俊家认为的倒霉角色就是配上个低档女人

这就是不同阶层不同感受

119 = =2010/11/28 10:58:00

谈剧楼里扯HCL和CPF的到底是什么生物?求解,团内黑皮又痒了是吗

120 = =2010/11/28 10:59:00

正楼正楼
BTW有没有人帖一下前面提到的KK家总结的图,想看

121 = =2010/11/28 11:00:00

完全没看明白是什么生物,思维很跳跃性
茫然看戏中

122 ==2010/11/28 11:04:00

正楼正楼
BTW有没有人帖一下前面提到的KK家总结的图,想看
=============
+1 好奇

123 = =2010/11/28 11:06:00

妈痹的A团饭,果然最大的黑就是团内黑,那山寨窝一塌就立马回XQ黑团内,要表这么迫不急待,既然要滚就滚彻底点

124 = =2010/11/28 11:08:00

幸福不幸福是个人体验
人家剧里互相相爱,最后也在一起了,有什么倒霉的

非要因为对方的出身背景问题就在那里用第三者的角度指指点点
说什么真替你觉得倒霉,这也太上帝视角了

现实生活里有这么一人你作何感想?

125 = =2010/11/28 11:15:00

连别家饭怎么想都要管

真是太贱了吧

126 = =2010/11/28 11:18:00

子俊家怎么不说道明寺倒霉

就论角色倒霉,明显菲律宾仔命运多舛

但是这家却孜孜不倦给夏月九找存在感

127 = =2010/11/28 11:21:00

126L完全体现了125L的说法

128 = =2010/11/28 11:30:00

就算我116说错了,好歹有人给我纠正一下不

正楼吧

129 = =2010/11/28 11:38:00

一看张口闭口子俊家就知哪些贱种又DT回来了

130 = =2010/11/28 11:59:00

我去

能别毁楼么= =

131 = =2010/11/28 14:22:00

各种死人+把不到妹子

---------------

留加-----朋友死了,自己疯了

晴海----娘死了,自己死了,妹子浪迹天涯了

银狼----哥哥死了,自己死了,妹子喜欢另一个,很多路人死了

甲斐----哥哥死了,爹坐牢了,好不容易把到妹子,自己植物人了

秀行----妹子死了,弟弟死了

达郎----被弱智哥哥连累得倒霉了一次又一次,最后哥哥HE走人了,妹子死了,剩自己一个

冰室----前一个妹子死了,后一个妹子嫁了,很多路人死了

小米----爹死了,爷爷死了,跟娘天各一方,妹子们大概是看到前辈们的悲惨下场,义无返顾地投奔大鼻子小伙的怀抱了

舞台----被朋友砍死了

PV1----被妹子捅死了

PV2----被乱刀砍死了

132 = =2010/11/28 14:24:00

银狼----哥哥死了,自己死了,妹子喜欢另一个,很多路人死了

银狼自己死了吗?

133 以前总结的2010/11/28 14:58:00

从小周围的人都只当他是工具来利用 父母先后丢下他走了 然后被怪叔叔诱拐 被虐待 被遗弃进了孤儿院 长到少年被陷害人狱 出来之后又是一群人对他虎视耽耽心怀不轨? 弟弟相见不相识当他是坏人? 老爸回来要杀他……自从有了这个神样的角色当年演过的那些悲剧就都是浮云了……

134 = =2010/11/28 15:04:00

DV男自煞,还被人骂

135 ==2010/11/28 15:56:00

银狼自己死了吗?

死了

为了保住耕助嘛

就是那个人格消失了好像

136 所有剧只看过魔王2010/11/28 16:09:00

我儿子几乎没演过倒霉的人,难道……

137 = =2010/11/28 16:44:00

各种死人+把不到妹子

甲斐----哥哥死了,爹坐牢了,好不容易把到妹子,自己植物人了

达郎----被弱智哥哥连累得倒霉了一次又一次,最后哥哥HE走人了,妹子死了,剩自己一个

小米----爹死了,爷爷死了,跟娘天各一方,妹子们大概是看到前辈们的悲惨下场,义无返顾地投奔大鼻子小伙的怀抱了

========================

再加一个

阳介----朋友死了一次又一次,最后自己也死了

138 = =2010/11/28 16:48:00

各种死人+把不到妹子

T皿T,我不愧还是DJ51的,我的直觉竟然猜对了,耶~撒花

139 = =2010/11/28 16:52:00

我被51那个列表笑喷了

140 = =2010/11/28 19:40:00

51还真是~

世界奇妙物语里,他也够惨

141 = =2010/11/28 19:46:00

早期角色试过各种死,现在终于不用死了...应该属于苦尽甘来吧....

但是父母缘好像普遍较差

142 = =2010/11/28 20:01:00

看过几集世奇,好像都挺倒霉的,51的昨日公园好友死了一次又一次,还连累了家人最后把自己也搭进去了,番茄的自煞者,好不容易逃出来又被抓进去了= =,还有松润变成那个怪大叔的也很惨啊

143 = =2010/11/28 20:57:00

跑题了,不过世奇里也还是有不倒霉的来着,虽然我只想到了那谁和那谁

144 = =2010/11/28 21:52:00

= =2010-11-27 20:58:00

跟离婚死老公有孩子的大妈拍纯爱,不解释
-----
前两天在某处看到有人早期也演过类似这么一个角色,跟离婚的大妈(真大妈哦,剧中年龄就比男主大十几岁的那种,演员真实年龄比剧中差距还要大两岁)纯爱,本来有个深爱的未婚妻,但是未婚妻搞不伦恋爱自己的舅舅,和各色女角(包括女主和女配)有各种莫名的滚床单和背后全果镜头,然后大妈怀孩子了这孩子还不清楚是前夫的还是自己的,前夫回来抢大妈后来死了,但是没有HE哦,因为不久之后男主也挂了

145 ky君2010/11/28 22:01:00

不懂日本为啥那么喜欢搞各种惨绝人寰狗血淋头的剧情,难道日本的观众都那么喜欢看别人过得比自己悲惨,越惨越爽吗?

146 = =2010/11/28 23:57:00

144是什么好复杂

147 = =2010/11/29 13:00:00

146 = =2010-11-28 23:57:00

144是什么好复杂
一个很难找的剧
我只是想说90年代的日剧剧情和角色有各种之最,最倒霉最狗血的角色也绝对少不了

148 = =2010/11/29 13:22:00

从小周围的人都只当他是工具来利用 父母先后丢下他走了 然后被怪叔叔诱拐 被虐待 被遗弃进了孤儿院 长到少年被陷害人狱 出来之后又是一群人对他虎视耽耽心怀不轨? 弟弟相见不相识当他是坏人? 老爸回来要杀他……自从有了这个神样的角色当年演过的那些悲剧就都是浮云了……

-------------------------------------------------------------------------

这是两只狗?

149 = =2010/11/29 13:29:00

-------------------------------------------------------------------------

这是两只狗?

应该是吧

150 = =2010/11/29 13:29:00

= =2010-11-28 20:57:00
跑题了,不过世奇里也还是有不倒霉的来着,虽然我只想到了那谁和那谁
===============
我家的算洗具了,最后找到适合自己的工作,而且以直升机的速度上升

151 = =2010/11/29 13:55:00

144是什么好复杂
一个很难找的剧
我只是想说90年代的日剧剧情和角色有各种之最,最倒霉最狗血的角色也绝对少不了
-----------------
好像也是,是说现在的主流日剧狗血程度有下降趋势?

152 = =2010/11/29 14:25:00

忽略某些樓的話

這樓裡看各家演過的倒楣角色總結真是各種有趣

其實不覺得自家有這麼倒楣,但被一總結還真的沒有不倒楣的= =

153 = =2010/11/29 15:31:00

有GN能列下有明弟弟的各种进医院吗?只看过手撕鸡和有明弟

154 = =2010/11/29 16:26:00

一瞬风 断腿
两头狗 爆炸
24HSP脑瘤
搜查官 中枪

155 = =2010/11/29 17:12:00

我家的算洗具了,最后找到适合自己的工作,而且以直升机的速度上升
他是算好的,不过过程各种杯具啊

156 = =2010/11/29 17:21:00

一瞬风 断腿
两头狗 爆炸
24HSP脑瘤
搜查官 中枪
不是中刀么

157 = =2010/11/29 17:35:00

稍微一整理也都是死

新闻女郎—— 双亲车祸身亡

魔女的条件- 未出世的孩子流了

太阳不西沉—— 老妈被不良医生医死

太阳的季节-父亲破产自煞,自己想沉海没死成,爱人被车撞死

蛋糕上的草莓- 问题少年,偷内衣贼,怪女装-台词貌似还要说句 我漂亮吗?

Antique-双亲死,被收养,因为眼睛问题不得不隐退

只属于我的女神-好不容家里还算幸福,但是是全家保姆,好不容易月兑离全家,但是找了女友还得当保姆,女友还是大龄的

义经-父亲兄弟战死,尊敬的哥哥还算计自己,刚出世的孩子被杀了,家臣死,最后自己还自煞。

双头犬-少年人狱,兄弟相残,母亲自煞,父亲被炸死。

雪之丞-母亲被贱人害死,存在就是为了报仇,爱慕者死,帮助复仇的侠盗即将死了

不告知-母亲生病死

158 = =2010/11/29 17:52:00

一瞬风 断腿
两头狗 爆炸
24HSP脑瘤
搜查官 中枪
不是中刀么

那我记错了,抱歉

159 = =2010/11/29 17:55:00

总长还要加上那个罗密欧
家里穷,爹被通缉,娘住院还和女朋友她爹有狗血的过去

160 = =2010/11/30 13:17:00

跟死老公有小孩的大媽演純愛
還有滾床單
這個大媽後來演了後輩的老媽
但是自家又跟後輩演過朋友

161 ==2010/11/30 13:26:00

00就是各种WW八点档苦情戏的男主啊

162 = =2010/11/30 14:05:00

总结的很得体

163 = =2010/11/30 14:25:00

稍微一整理也都是死

新闻女郎—— 双亲车祸身亡

魔女的条件- 未出世的孩子流了

太阳不西沉—— 老妈被不良医生医死

太阳的季节-父亲破产自煞,自己想沉海没死成,爱人被车撞死

蛋糕上的草莓- 问题少年,偷内衣贼,怪女装-台词貌似还要说句 我漂亮吗?

Antique-双亲死,被收养,因为眼睛问题不得不隐退

只属于我的女神-好不容家里还算幸福,但是是全家保姆,好不容易月兑离全家,但是找了女友还得当保姆,女友还是大龄的

义经-父亲兄弟战死,尊敬的哥哥还算计自己,刚出世的孩子被杀了,家臣死,最后自己还自煞。

双头犬-少年人狱,兄弟相残,母亲自煞,父亲被炸死。

雪之丞-母亲被贱人害死,存在就是为了报仇,爱慕者死,帮助复仇的侠盗即将死了

不告知-母亲生病死

===============================

总长还要加上那个罗密欧
家里穷,爹被通缉,娘住院还和女朋友她爹有狗血的过去
================================
既然如此那就不妨也算上
怪谈俱乐部小学篇——明明只是个小学生却天天被各种离奇怪异事件纠缠
谁和谁在恋爱——还只是小学生却要在一个充斥着一堆各有各的烦恼的大人的聊天室里扮演大人的角色

164 = =2010/11/30 15:07:00

这样来看OO和小女生约会被迫_Tun偌大一颗钻石还要想法弄出来岂不是也挺可怜
想着就觉得疼啊

165 = =2010/11/30 18:18:00

扮演流氓高中生,虽然是老大,但总被揍

166 = =2010/11/30 18:25:00

感觉配角最容易倒霉,主角一般都没事各种好运

167 = =2010/11/30 18:34:00

看到约会突然想到史上最恶约会,虽然不是正经多拉马,不过idol们在里面都是各种倒霉啊

168 = =2010/11/30 19:16:00

164就是史上最恶约会
尤其受不了的是番茄那个Orz

169 = =2010/11/30 19:59:00

看到164也想起史惡
真是各種倒楣

那個"情人節去吃屎吧"尤其受不了的倒楣
忙了一整天被揍得鼻青臉腫
最後還被個女的逼得吃了包著XX的巧克力= =感覺就是好臭啊

170 = =2010/11/30 20:17:00

原来也有人想起番茄那个,吃了狗屎啊T T

我看得时候有点略感不适

171 = =2010/11/30 22:06:00

他演的位数不多的SP里先是老头死了,然后儿子死了,最后老妈死了。。

orz。。。

172 = =2010/12/1 12:47:00

第一部戏就杀了人

家里火灾,父母双亡无家可归

做小混混被车撞重伤,医院没人肯救,翘

得什么什么禸瘤,翘

小儿脑麻痹,自闭症

拜启找不着爹,温柔害死了娘,流星再度父母双亡 (这算轮回吗?)

现在没了工作老妈还得忧郁症

前阵子被迫要了女人第一次还被砍头

能想到就这么多...各种悲催各种生生死死各种给力

其他和小玩偶谈恋爱,被大妈强口勿什么的就不算了...咱这倒霉程度不是一档次的

173 ls是我2010/12/1 12:49:00

差点忘了,还有杀了后爸和同学

最后撞大卡车自煞

174 = =2010/12/1 13:40:00

这个还好吧……最后也没死还跟青梅竹马的女朋友被指婚过上幸福的日子了(虽然考虑演员的话这是另一种意义上的倒霉)

倒不如说接下来那个被车撞死灵魂还被宇宙人收去当战斗工具

(其实重点是这俩都不是多拉马,不符合BT啊……)

175 = =2010/12/1 14:30:00

感觉配角最容易倒霉,主角一般都没事各种好运
--------------------------------------
不一定啦 我家配的时候 基本上能落得四肢健全 只是最近有点往心理变态那边走 但是也只是折磨别人而已

说起史恶的话 我家一次穿女装+被小流氓K到住院 一次是被变态女绑架+炸到 比较起来是很幸福啦

176 = =2010/12/1 15:14:00

172L你还没说,流星还进监狱了呢orz

177 = =2010/12/1 15:21:00

第一部戏就杀了人

得什么什么禸瘤,翘

小儿脑麻痹,自闭症

拜启找不着爹,温柔害死了娘,流星再度父母双亡 (这算轮回吗?)

其他和小玩偶谈恋爱,被大妈强口勿什么的就不算了...咱这倒霉程度不是一档次的

——————————————————————————

这个还好吧……最后也没死还跟青梅竹马的女朋友被指婚过上幸福的日子了(虽然考虑演员的话这是另一种意义上的倒霉)

还想到一个,他因为长得童颜被单位领导裁员了,后来只能去偏远小医院当医生

这人最倒霉的应该是家里贼穷贼穷贼穷的,还七口人等着他开饭,于是只能晚上地盘工人和吃西瓜皮当蔬菜神马的

178 = =2010/12/1 15:27:00

他是算好的,不过过程各种杯具啊
===============================
世奇还有一个不杯具的,就是害LS这家失忆的那个
他只是要寻找他家的相方,排除那个相方的颜不看的话,也算是终于找到“真爱”了

179 = =2010/12/1 15:40:00

他只是要寻找他家的相方,排除那个相方的颜不看的话,也算是终于找到“真爱”了
--------------------------------------------------------------
喷一个真爱……那要是真爱我情愿看他单身
看到“抢婚”我只能自动脑内成他和member

180 = =2010/12/1 18:31:00

要说死人的话……我家那个死了一次又一次的……

181 = =2010/12/1 19:55:00

第一部戏就杀了人

得什么什么禸瘤,翘

小儿脑麻痹,自闭症

还想到一个,他因为长得童颜被单位领导裁员了,后来只能去偏远小医院当医生

这人最倒霉的应该是家里贼穷贼穷贼穷的,还七口人等着他开饭,于是只能晚上地盘工人和吃西瓜皮当蔬菜神马的

大家能把种种杯具捏成喜剧表达出来的水平实在让在下惊叹!

满地找HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录