撇开45S和饭群,中山优马到底怎样?

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15440位读者

401 = =2010/11/27 22:11:00

原来全XQ都在装优马家loli说一些装B言论,全是BP啊,这么说总结的什么优马家发言一条也不成立

谁在说那是优马家的发言,你就是那个NC黑,至于你要踩优马,随便踩,反正优马家和优马可神马都没说接黑黑的RP呗

================

ls的话又让我思维打结了

我得仔细再读上两遍

402 = =2010/11/27 22:14:00

BP的路人阿姨刚走,洗白泼脏水的马上就来了

这家还可以更璀璨一点

=================

这不已经是老一套了嘛

火星家路人

BH型亲妈

还是火星家路人

loli小白型亲妈

再次火星家路人

高贵冷艳型亲妈

。。。。。。

依次循环

绵延不绝直到次日凌晨三点

403 ==2010/11/27 22:15:00

因为火星只能吸引璀璨的饭,毕竟璀璨者占人群中少数,所以没卖气,自然红不了,是这个道理吧?

404 = =2010/11/27 22:17:00

笑死又有三个黑,没ZB全是黑,偶也

405 = =2010/11/27 22:18:00

长得很霓虹,牙要整一下,歌一般长相一般。

45所捧得太过了,这么优秀的人怎么就不出道呢?

406 = =2010/11/27 22:18:00

原来全XQ都在装优马家loli说一些装B言论,全是BP啊,这么说总结的什么优马家发言一条也不成立

谁在说那是优马家的发言,你就是那个NC黑,至于你要踩优马,随便踩,反正优马家和优马可神马都没说接黑黑的RP呗

轮到洗白喊cos了,不是你家的怎么没见你家反驳过一句,明明每个L里都有YJ出没

407 = =2010/11/27 22:19:00

好可怜的小火星啊,那团伙还真是工程浩大,不仅要说出那么多NC话,还得提前调查好

408 = =2010/11/27 22:19:00

---------------------

那些言论你家YJ是什么说法,既然来了就说清楚

409 = =2010/11/27 22:20:00

至于你要踩优马,随便踩

----------------------

火星有够倒霉催的

410 = =2010/11/27 22:20:00

=============================

现在出来洗白了啊,你们火星家早干嘛去了啊

要是没记错的话,那L等了你们好几天,结果来了好几拨YJ,一个劲的为了你们家loli把自家爱豆拖出来,愣是没一人说那些话不是我家说的,是COS,于是现在来洗白有意义么

411 = =2010/11/27 22:21:00

纯路过,这楼真璀璨阿...

别的不说了,那个所谓的我家GN.....怎么看也是个BP

你知道神马叫饭不?就你那样的,我家不收....

====================

什么叫饭

难道别家说自己孩子几句不好就叫黑吗

他的优点自家看在眼里就够了。

虽然那些优点跟J家前辈们比都不出众

J饭不是U马家一家,还有那么多前辈饭,平辈饭

偶像被人讨论很正常吧

哪有人家说两句不中听的就过来反驳,洗白的道理?

你看见那家J饭进楼就开TIE的,没自家什么事还往身上抹

不说这是LOLI还能是什么?

进来帮忙的洗白的,维护的都是只站在自己立场上

哪个是为爱豆着想的?和前辈饭掐架很有意思么!

知不知道会给孩子招来ANTI

有功夫看资源,攒钱买周边比不说话来的效果好得多!

412 = =2010/11/27 22:22:00

反正都是BP,优马家一个都不认,是J饭不撒钱没资格说话。

413 ==2010/11/27 22:23:00

笑死了,爱豆随便踩啊,

璀璨的无与伦比了!他有你们这群饭真是够倒霉的了

414 = =2010/11/27 22:24:00

至于你要踩优马,随便踩

火星有够倒霉催的

=====

反正是你给你家爱豆在败,求之不得啊,使劲踩吧

415 = =2010/11/27 22:27:00

至于你要踩优马,随便踩

火星有够倒霉催的

=====

-----------------

看到没人踩,火星O居然贱到求人踩

不是一口一个火星好人么,怎么好人的饭全都贱到这份上的

416 = =2010/11/27 22:27:00

至于你要踩优马,随便踩

火星有够倒霉催的

=====

==================

你舍得吗?你真的舍得吗?

CAO

替412L扇你个恶毒的后妈

412L的GN估计没意见

417 = =2010/11/27 22:27:00

被闪到了!这家YJ和loli的思维太恐怖

自家的loli说出那么璀璨的言论不圈不教育,被围观后就拖自家idol出来堵枪口,堵完之后说idol随便黑只负责捡RP

请问这捡得是谁的RP,拖idol出来的不是你们家loli么?你们确定你们的RP对他有帮助?

作为一个DJyuma的别家O都看不下去,他招谁惹谁了惹了一群这样的饭

418 = =2010/11/27 22:27:00

纯路过,这楼真璀璨阿...

别的不说了,那个所谓的我家GN.....怎么看也是个BP

你知道神马叫饭不?就你那样的,我家不收....

====================

什么叫饭

难道别家说自己孩子几句不好就叫黑吗

他的优点自家看在眼里就够了。

虽然那些优点跟J家前辈们比都不出众

J饭不是U马家一家,还有那么多前辈饭,平辈饭

偶像被人讨论很正常吧

哪有人家说两句不中听的就过来反驳,洗白的道理?

你看见那家J饭进楼就开TIE的,没自家什么事还往身上抹

不说这是LOLI还能是什么?

进来帮忙的洗白的,维护的都是只站在自己立场上

哪个是为爱豆着想的?和前辈饭掐架很有意思么!

知不知道会给孩子招来ANTI

========================

你掐错人了吧....我kt家的,我只是路过看到一个自称是我家的还抒情了那么一堆表示她是怎么做饭的表示我家不收而已

至于yuma我都不认识,不予评论

419 = =2010/11/27 22:28:00

证据呢,怎么确定那不是U马家的

这样说话别人就信吗

表把自己越洗越黑好吧

各个L里的LOLI们不是没有

有功夫就圈一下,

这楼都要消停了才跑来

想继续么

420 = =2010/11/27 22:29:00

反正都是BP,优马家一个都不认,是J饭不撒钱没资格说话。

这话我记下了

往前翻就是你家跟BPer火热联谊的热辣语录

下次看到她们但愿你们别只顾着“感激”套近乎

记住了,要往死里掐

我的话你明白了?

421 = =2010/11/27 22:30:00

见过为爱斗求平安求资源的,没见过求人踩爱斗的

这家真的是火星来的么,火星人也没这么变态吧

422 = =2010/11/27 22:30:00

你掐错人了吧....我kt家的,我只是路过看到一个自称是我家的还抒情了那么一堆表示她是怎么做饭的表示我家不收而已

至于yuma我都不认识,不予评论

===============

( ⊙ o ⊙ )!呀!

不好意思~

刚才着急了。抱歉抱歉~

KT呀,表白下

423 = =2010/11/27 22:31:00

1.这么多天和众多前辈家或者黑掐的全部BP一个都不认,理由就是XXX,你是J饭你明白,不撒钱没资格说一个字,这么多天一个人也没撒钱,滚远点,别DT

2.你爱踩不踩,你RS优马,有GLY封你,你怎么说他,他在日本该干嘛干嘛,洗洗睡吧,哈气

424 = =2010/11/27 22:32:00

火星家现在是决定SZB发言的才是真的,其他都是假的?

425 = =2010/11/27 22:33:00

你舍得吗?你真的舍得吗?

CAO

替412L扇你个恶毒的后妈

412L的GN估计没意见

===================

随意,

412L表示:请使劲儿!

426 = =2010/11/27 22:33:00

好想上我那堆PZ的东西啊……虽然不讨厌着小孩但是我现在真是讨厌死这家饭了,大概离讨厌IDOL本人也不远了

427 = =2010/11/27 22:34:00

=============================

现在出来洗白了啊,你们火星家早干嘛去了啊

要是没记错的话,那L等了你们好几天,结果来了好几拨YJ,一个劲的为了你们家loli把自家爱豆拖出来,愣是没一人说那些话不是我家说的,是COS,于是现在来洗白有意义么

==============

loli拖爱豆挡枪,yj要接rp,rp自家循环有用吗

428 = =2010/11/27 22:34:00

1.这么多天和众多前辈家或者黑掐的全部BP一个都不认,理由就是XXX,你是J饭你明白,不撒钱没资格说一个字,这么多天一个人也没撒钱,滚远点,别DT

2.你爱踩不踩,你RS优马,有GLY封你,你怎么说他,他在日本该干嘛干嘛,洗洗睡吧,哈气

==============================

刚说完你就又来了

问你呢

前面你们家跟BPer的火热联谊算怎么回事?

她们被L里的GN给吓掉了皮你这才来说不收!

你们不是最擅长扒皮的吗?这些BPer怎么没见你家扒出来过一个?

429 = =2010/11/27 22:37:00

=============

完了,这么多天了火星家只有你一个不是BP,还是个求别家RS自家的。。。

可怜的火星

430 = =2010/11/27 22:37:00

路人真可怜

什么时候RS过火星

431 土八不享受2010/11/27 22:40:00

终于...爬上来了....抱走...

土八不享受

相当8CJ

• RP:4262
  • 马甲锁定
文:2034 分:10358

432 = =2010/11/27 22:40:00

BP的各种璀璨

撒钱的求RS IDOL

火星的人生是怎样一个杯具

433 = =2010/11/27 22:41:00

=====================

觉得撒钱才是对爱豆好么?

我的天

是爷爷饭吧

别人ANTI孩子,不会从自家身上找毛病么

还让别人RS优马,?!

果真优马饭存在这样的神人!

怪不得别家不DJ

你要明事理,就不该TL

434 = =2010/11/27 22:43:00

说真的我不讨厌YUMA这小孩,不过既然他家YJ那么BH……YJ,该你SZB证明自己不是BP了

你看我不是要黑你家IDOL,只是想要你证明下你自己不BP

图片点击可在新窗口打开查看

435 = =2010/11/27 22:45:00

才没空上罩杯呢,洗洗睡吧,真TM烦

436 = =2010/11/27 22:46:00

蹲等YJ

期待YJ的海量ZB

437 = =2010/11/27 22:47:00

每次相关的L,原本很少有人黑idol大部分也就感叹下捧得太过这家O太恐怖

然后loli出现各种璀璨的言论,YJ你可以说你不在乎loli替你家饭群招黑所以没人出来说句话,更有甚者还跟着她一起璀璨

当每次loli被围观时把idol拖出来挡你们也不吱声,或许你们也不在乎idol被拖出来

可既然如此为何现在又跑出来洗白?先不论那些是真loli还是有人cos loli,在她出现的时候不出来等她消停了跑来洗白有用么?更让人难以理解的是,还说什么idol随便踩= =

438 = =2010/11/27 22:47:00

-------------------

于是又是BP?

439 = =2010/11/27 22:47:00

===================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实

也是个

BPer吧!!

440 ==2010/11/27 22:49:00

-------------------

于是又是BP?

=======

瞎了!你不会是没有吧

说真的还真没见过火星家的上过罩杯

441 = =2010/11/27 22:50:00

哎哟,YJ真是BH啊

说别人是BP,不认人家,自己又上不出ZB

╮(╯▽╰)╭,火星啊火星,你咋摊上这么一群饭呢

442 = =2010/11/27 22:52:00

闪瞎了

真是别开生面

火星O都是些神马人啊

443 = =2010/11/27 22:59:00

又尿遁了

我可不可以期待今天12点之前不会再有loli进这L?

凌晨那是肯定会有的我完全不用猜

444 = =2010/11/27 23:00:00

当每次loli被围观时把idol拖出来挡你们也不吱声,或许你们也不在乎idol被拖出来

可既然如此为何现在又跑出来洗白?先不论那些是真loli还是有人cos loli,在她出现的时候不出来等她消停了跑来洗白有用么?更让人难以理解的是,还说什么idol随便踩= =

===============

412L表示圈人圈的累死了。

马上断电,休息去了

(SP:麻烦洗白的那位不TL,不消停心里受不了是么,

怎么不早来帮忙!)

445 = =2010/11/27 23:00:00

KY的说一句

第一次看到yuma觉得像金在中

446 = =2010/11/27 23:02:00

那些个说随便踩的不管我家loli还是cos还是神马生物

你们都去史一史吧!谢谢了!

447 = =2010/11/27 23:03:00

========

你ls说你家idol长得像泡菜

麻烦也掐一下

448 = =2010/11/27 23:05:00

========

你ls说你家idol长得像泡菜

麻烦也掐一下

==========

我纯属路人

谢谢

449 = =2010/11/27 23:06:00

===========

GN,太温柔了

直接说该死哪去死哪去!

让这L沉了吧。

再有人进来洗白,反驳,抱走神马的,

都鉴定为黑不解释!

450 = =2010/11/27 23:14:00

原来PC的全名可以理直气壮的出现在ZB了

真是只有火星L才能出现的奇景啊

451 = =2010/11/27 23:14:00

GLY!!!封死PC!

拿PC来黑还有没有下限了!

452 月九2010/11/27 23:16:00

再有人进来洗白,反驳,抱走神马的,

都鉴定为黑不解释!

======

抱走怎么了,你有意见咩

453 = =2010/11/27 23:19:00

= =!!!

我喜欢看内讧

可是你们真的要秀吗?

我考虑要表冲杯咖啡喝看热闹

454 = =2010/11/27 23:19:00

抱走怎么了,你有意见咩

============

抱走咩,没意见

随意

455 = =2010/11/27 23:22:00

我考虑要表冲杯咖啡喝看热闹

==========

圈外来调戏下又有何妨==

456 = =2010/11/27 23:32:00

这边在干吗?有人解释下不?

457 = =2010/11/27 23:38:00

德性,写信去45S跟爷爷说魔都的人都爱火星,快让火星单人出道

458 ==2010/11/29 16:17:00

普通,没有爷爷的话在现在的Jr里出不了头。

气场太弱,没有特别吸引人的特质。

同理44,但是44年纪小,还有点萌可以卖。

459 2010/11/29 16:20:00

挖坟13点

460 2010/11/29 17:22:00

461 = =2010/11/30 20:22:00

觉得优马这孩子真可怜的......天天被黑

不过呢 黑黑就罢了 觉得都是嘴上功夫

优马家的表太计较这些吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46262条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录