※※※※【雏←仓安】夢幻の残香(译)※※※※

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15588位读者

楼主 8个人的新干线2010/11/27 21:44:00

《夢幻の残香》原作by幸村
是个长篇,H有,虐,慎人。
今天翻的是长篇的前篇,算是个番外。余下的慢慢更~
-----------------------------------------

你在想着谁
绿←青~side

今天的工作早早地就结束了。

我整个人都感觉欢欣雀跃的,

干什么好呢?去吃什么呢?
边考虑着这些事情边到了家。

总之要把想做的事情全部都做了!
回去之后就迅速地洗了衣服,打扫了房间。
把能在白天做的事情全部都做完了。
满足地把想做的事情都完成了之后,

最后舒舒服服地去洗个澡。

脖子上挂着毛巾,一下子钻进了被窝里。
怎么就这么舒服呢!

突然看到手上的指甲剥落了。
洗掉~洗掉!
小心翼翼地用洗甲水擦着。
手指沾上酒精所以臭臭的,洗完手之后把指甲磨得整整齐齐的。

这个工作,真让人喜欢。
虽然有时候也会觉得很麻烦。
但是还是想打扮得漂漂亮亮的,果然。

但是呢—……

我虽然不喜欢自己的个子。但是这也是我的特权吧。
很适合涂指甲油什么的。
短裙也能穿!

……嘛、虽然大家都说这个想法很奇怪。

但是却反驳道,即使否定我也要这么做。
因为要是yokocho他们涂指甲油绝对会很奇怪的吧!
maru
如果涂的话完全就是变态吧。
还是shibuyan和我比较合拍。
所以呢,这样也不错……

这么想着,脑海中就浮现出了村上君骂我“你是傻瓜吗!!”的样子。

“……无所谓。自己喜欢就好了是吧—……”

2 8个人的新干线2010/11/27 21:44:00

指甲又恢复了粉色的光亮,在灯光下看起来真让人欢喜。

明天去的时候就什么也不涂吧。
因为一定会被抓个正着的。
你啊、指甲闪亮闪亮的啊~这样。

明天会被说“这样不是很好么”的吧。
一定是呢!

就这么在被窝上滚来滚去。

总觉得什么都不涂有点在意。
不过挺干净的不是。

什么呀、心情乱好一把的~

这时候就要……

“……果然,还是弹吉他吧!”

就这么决定了。
今天也要弹吉他!

话虽如此,但其实大部分时间都是在弹吉他。

在被窝上拿着拨片开始弹起了吉他。

这个时候不可或缺的,就是录音机了!!

难得旋律浮了上来,一定要好好记下来。
为了作曲的时候方便,这可不能含糊。

而且这个也很方便呢。
之后可以反复地听。

从现在的超好情绪看来,到底可以做出什么样的音乐呢?
让人忍不住兴奋起来了。

按下了录音键,现在就是吉他time了!

3 8个人的新干线2010/11/27 21:45:00

回响的旋律可以让人沉浸其中忘了时间的流逝。
偶尔遇到在兴头上的时候还可以即兴配上歌词。
真的是很合适的歌词呢。

对我来说这样的时间让人觉得很快乐,
然后就会一直唱到喉咙发痛。

当然太痛是不行的,
这个时候是自己回来后,觉得最幸福的时刻。

“……哇—,已经这个时候了啊…”

注意到的时候已经弹了快2个小时了。
对一件事情太投人是我的特点,能有这样的性格真的很好。

今天也想了很多shibuyan的事情。

因为我在作曲的时候,会觉得想着谁比较能做出好的作品。
迄今为止一直都是这样的。

基本上只想着作为歌手的shibuyan作曲。
特别是两个人合作的曲子。

至于solo的曲子,则是想象着虚构的人物写下的。
是的、对于我来说一边想着谁一边作曲是很自然的事情。

4 8个人的新干线2010/11/27 21:45:00

“……这样算起来给shibuyan的曲子也有…23首了吧…”

也会碰到很快就能邂逅一段旋律的时刻。
但是余下的,就是要再听一遍才能选出精髓的旋律。
然后就要好好地把他们编集起来…

再回到之前shibuyan的工作。
他会谱上词,由衷地给出旋律的编曲意见。

实在是很不错的回应!
这样不是很好么。

趁着这样的心境,

我又兴致高昂地录起了录音。

“~~??~~~?~~??

这里!这里!
真是不错的旋律啊。

~无法再压抑着~
已经~失去了全部只剩眼泪~

…因为情绪高涨着所以歌词也配了上去。

但是,只决定要留下旋律了~
这是自己也很满意的一段。

所以要整理出来,配上的歌词和memo
先不需要吧。

这次就不交给shibuyan了。
我大概也要开始着手以后的歌词部分了。

因为有时候,我也有那种从内心涌出的歌词的呢。(笑)

5 8个人的新干线2010/11/27 21:46:00

于是之后又花了差不多2个小时来收拾草稿。
最后成功地作出了2首曲子。

之后只需要稍微编下曲就大功告成了。

其他的像是歌词那些也花了很长时间来收拾。

反复地说了很深奥的话连自己都吓了一跳。
说不定我也意外地很文艺呢!

“…………好困…”

目标达成之后,被睡魔侵袭着就这么抱着吉他往后面倒了下去。
因为是在床上,柔软的床垫将我的身体包裹了起来。

本想就这么稍微睡下的。
却被急剧袭来的睡意打倒。
就这么睡着了…

正当自己完全被本能夺去意识的时候…

哔咯哩咯哩嗯~

携带的铃声响了起来,将我远去的意识又拉回了现实中来。

“……啊~……好困……谁啊~?”

想着要表无视,
但是又觉得不能那样。

看了眼携带的屏幕。

6 8个人的新干线2010/11/27 21:46:00

来电:tacchon

…又想了下要表无视。

不、不行那样可不行~不行啊~

“……喂喂……tacchon……n…?”

结果还是觉得不能无视。因为我是个了不起的人嘛~

但是因为很困所以就别介意那样沙哑的声音了。

“…啊,yassan。声音好沙哑啊。”

“…因为…直到刚刚为止……都在睡觉啊…”

“难道说……是特意起来的…?”

“…对啊,特意起来的啊,你个傻瓜。Tacchon个傻瓜。”

鼓起脸颊,发牢骚似地说着。
反正这样的表情也传达不到电话的那头去。
而电话那头却传来了tacchon咯咯地笑着的声音。

fufu、哈哈哈!…抱歉、要是知道是这样我就发mail了呢。”

“喂…、到底什么事情啊…”

“啊,对了对了……恩?…我要说什么来着?”

“…我怎么知道啊!!…太差劲了…我是为什么才起来的啊…”

7 8个人的新干线2010/11/27 21:47:00

“开玩笑的!没忘、想稍微惹恼下yasu看看。”

“…过分,这样的话我挂了!”

“别啊别啊。…等下。”

“……啊真是、完全清醒过来了…”

“那就太好了。”

tacchon
经常就是这个样子。
因为我都不会生气所以说话就肆无忌惮的。
我觉得这人真的是个doS
什么啊、明明从年龄上说是个后辈啊,这个混蛋。

嘛、就原谅下吧。

“之前在的那个乐谱能不能借我?”

“……行啊,反正没什么用。”

“然后再教教我吉他吧。”

“可以啊。…诶?就这些?”

“就这些。”

“那就请发mail吧。真的别在这种时间打电话来了啊!”

事实上现在的时点已经是深夜一点半了。
就算是经常熬夜的我,偶尔也会睡的啊。
但是大家好像都觉得我会在半夜醒着的样子…

8 = =2010/11/27 21:47:00

呀打~你效率好快XDDD

让我揷一个》3《

9 8个人的新干线2010/11/27 21:47:00

“糟了…怎么觉得我要睡不着了…”

“真稀奇啊。Tacchon居然会说睡不着…”

“…所以说就想打发下时间吧?找个人打发下…”

“所以就找我了?!”

“恩、不是经常熬夜的么…呐、别生气了啊…sho~ta~…”

“……就会在这种时刻叫我shota么?小算盘打得不错啊。”

“…啊、瀑露了?”

“早就瀑露了啊!!”

虽然被误会发火了。
但是在被叫shota的那个瞬间,还是动心了下。

那种难以人眠的睡前的嗓音。
他低沉的声音有些沙哑地从耳边掠过,听起来相当的色情。

是女孩子的话一定会陷下去的那种声音。
因为在电话里的关系,听起来像是在耳边低语,他一定会利用这点的。

心机太深了啊,傻瓜。

“……呐,shota给我唱摇篮曲吧…”

“什么啊,表。”

“……那么……弹吉他吧…”

“表。”

“………为什么…?”

“…因为,我在这里努力地弹着,电话那边的你一定会当做笑话一样无视掉的吧?”

“……怎么会、我像骗人么?”

“撒谎。”

“……fufu…真的会好好听的…”

“……真的…?”

“…恩。……呐,求你了…”

10 8个人的新干线2010/11/27 21:47:00

虽然很温柔但是却是在催促着的“求你了”,任谁也拒绝不了的吧。
就连我这个男人对他撒娇的声音也没辙。
一定在电话那头温柔的笑着的吧。

已经无法忍耐了么?

恩?什么东西让我无法忍耐呢?
我对自己的话产生了疑问。

什么啊?什么…

……是喜欢的那份心情吧。

诶?

“……怎、怎么了……我……”

“…恩?……怎么了?sho~ta……?”

好像就要月兑口而出了。
声音听起来有些担心的tacchon
毫无掩饰的感情。
如果要坦诚地直率地回答自己到底是什么的话,就是那个了。
是“喜欢”。

从电话那头传来的“shota?”反复地在耳边响起。

真的别再这么轻率地叫着“shota”了。
因为我心脏不太好呢。

但是还是多叫几声“shota”吧。
因为很让人欣喜。

11 8个人的新干线2010/11/27 21:48:00

啊啊……对了……

“把脸埋在宽阔的背上”
“你的声音弄乱了我的心”
“散发甜味的笑颜肆意开来”

那个只有tacchon才能做到么…

那个让我写出这些旋律的架空的思念的人。

唱着这些歌词的时候,就会变得很重要了。
吉他也像是感受到了似的鸣着。

因为传达不了。
是一辈子都无法得到的,永远的苦痛。
所以吉他也在哭泣着吧……

“……tacchon。”

“……恩?什么…shota…?”

“……让我告诉你怎么才能马上睡着吧…?”

“诶?是什么~?”

“想想551的禸包子就行了!!”←大阪名物551蓬莱禸包子

“…诶!!那样的话肚子会饿就更睡不着了啊……”

“当然行啊!偶尔让大仓你饿晕过去就行了,那么就这样吧。”

切断。

趁势切断了电话。
总觉得有点可恨。让我有那样心情的tacchon

不过还是挺开心的。
因为我恋爱了。

这么想来、对于有那样烦恼的tacchon来说,
即使做了这样的回应,也是可以被原谅的吧…?

对吧。

end

12 = =2010/11/27 22:11:00

奔着LZ而来,LZ辛苦了!

13 新人2010/11/27 23:39:00

仓安蹲

又有新译文了LZ太给力TVT!

14 = =2010/11/28 0:04:00

啊一定又是这位翻译GN吧,翻的文里都有一种熟悉的恰到好处的萌度,笑
这个前篇真是感觉不出虐的迹象啊= =

15 8个人的新干线2010/11/28 2:19:00

这篇文章的设定是okura喜欢hina,yasu喜欢okura,但是okura不知道。
后面挺虐的,至少我看了之后觉得很心疼yasu,okura就是个渣。益
--------------------------------------------

“…既然如此为了hina酱我也要成为第一啊。”

对着我自瀑自弃的话,他却…

“是啊。那样的话就为了我拿到第一位吧。”

不知道为什么要这么反驳道,我至始至终都在持续做着梦吧。

我失恋了。

那是被称为已经毫无结果的恋爱。

【君似紫阳花】~緑紫~绿side

我从不知道,原来失恋会这么让人痛苦。

我知道你已经有了选定的人了。

但是我还是喜欢上了那样的你。

所以、失恋这件事,
就像我开始的时候说的那样、就是这样。

在我的脑海中肆意。

始终让我无法斩断它陷人恋爱里。

是的。直到我找到真正爱着的人前心都无法痊愈了。

对于这样的预见。
我早就有了这样的觉悟了。

16 8个人的新干线2010/11/28 2:19:00

过了深夜霓虹闪烁的街道。
站在一览无遗的街头,我的心中隐隐作痛。

直到现在的人生中,
都没有像这样让我觉得害怕的事情过。

站立着行走都觉得痛苦的心情,是初次经历。

回想起来我到底是有多喜欢你呢?
1日一中,我到底花了多久的时间用来想你呢?

反复对自己提问着,
你大概已经成为了我的梦想了吧。

你曾经说过爱着我的。
去年的冬天你说着“好冷啊,tatsu。”然后对着自己的手哈着气。
我的手也一样冷的吧?于是我也对着手哈起了气。

然后我抓过你的手,握紧了它。

你用比我小的手掌回握住了我的然后“谢谢”这样说了声。

那个难道只是梦么?
或者是现实呢?

我不知道。
现在的我已经没有判断的力气了。

但是我还是知道这根本就不可能判断的。

17 8个人的新干线2010/11/28 2:20:00

这样想来我还不知道自己到底能冷静到什么程度。

平时的我都不怎么说话。
所以如果能接上话我会觉得很高兴。

作为朋友我们一直一起去吃饭的呢。

你果然是个心地很好的人,我觉得要是能一直维持在这个瞬间就好了。

在心里说着喜欢你,然后默念着。

就突然觉得自己看起来像是你的男朋友一样。
摸着你的头发然后你看起来很开心的样子。

但是你却一直没有察觉到。

那是当然的。
期待过高往往难以如愿。

18 8个人的新干线2010/11/28 2:20:00

你是存在在我心里的恋人。
吃完这顿晚餐之后,你就会去那个人那里了。

我明白,那样的事情。
所以对这样的你我什么也不会强求。

但是、我只有一个愿望。

只是我对于你来说。比起其他的人。

要更重要些、这样我就会很满足了。

只有一点儿也行。
只要有哪里和其他人不一样就行了。

但是注定了,我一定会失恋的。

只是不知道何时会到来。
直到真相到来,我才被迫发觉自己之前是如此的肤浅

?

19 8个人的新干线2010/11/28 2:21:00

带着这样的感情,醉醺醺地和朋友说了出来。

对方马上就问了:“告白过了么?”

当然没有告白过。我知道说出来也没有用的。

要是说了出来就会使得现在的关系崩坏。
那样的话我一定会死的。

大概我会一直带着这样的感情进到坟墓里。

马上察觉到这些的朋友说道:

“我不知道为什么告白就一定不行呢?”

这个道理我不是不明白。
但是没有100%绝对喜欢的自信就没有保障了吧。

所以我不会说的。大概一辈子都不会。
所以就这样就行了、想让它成为秘密。

“是这样啊……”

20 8个人的新干线2010/11/28 2:21:00

朋友好像在想什么似的沉默着。

啊、一定是对我失望了。

果然我没有毅力呢。这样。
没有玉碎瓦全的觉悟,只是个没用的男人。

真没办法啊…这样之类的吧。

“把那个人的事情,忘了吧。”
“…诶?”

那一瞬间,朋友用认真的眼神凝视着我。
在奇怪的紧张气氛中,他开了口。

“向前走吧!总是被这样的恋爱羁绊住了可不行!”

“诶?”

“忘了吧!”

“怎么这样…”

“忘不了吧?也是。”

“…………”

“下定决心就行了、喜欢上我的话就行了啊!”

21 8个人的新干线2010/11/28 2:21:00

一改认真的神情,他满面笑容地对着我。
是一脸满足的、像太阳一样的美好的笑脸。

“…………有道理吧!就是这么回事吧?”

或许其他人这么做可行。
但是像我这样的无论如何也不行的。

他却对着我正经地这么说道。

啊…好想大哭一场。

呐、有道理吧?

为什么能说出这样的话呢?

都已经全盘托出了,把那些。

那是、我的真正心情……

眼前的朋友头上浮现出了“?”的记号、

然后用有些复杂的、奇怪的眼神直直地看着我。

那样的话,
从我一开始说的时候提出来不就好了。

我从刚刚开始
就一直在和你说话啊……

……那个时候,我突然感觉到他并没有细致人微地了解到我的想法吧。

END-

22 T T2010/11/28 2:44:00

这样的设定让我想起了awareness…讨厌T T

横雏啊你俩给我去凑一对让渣烤鸟(?)死心吧嚎啕捶地

23 = =2010/11/28 10:19:00

说真的okura你为什么看不见yasu的好!大半夜打电话甚么的 也是喜欢的吧!
然后……我也支持横雏或雏横 然后yasu成功追到okura

GN翻译的真好~
感谢感谢

24 = =2010/11/28 12:53:00

好纠结的感情,期待后续发展~

25 8个人的新干线2010/11/28 15:04:00

总算把前篇的翻译完了!下次就是本番了!握拳!

这次是讲橙青的恋爱相谈的,其实这个故事是讲全员的,但是太……长了,只挑了又仓安的来翻,以后如果有时间的话,就把其他门把的翻了,因为其他的也很好看。

这个大概算是橙赤的前篇吧,但是又和绿青有关,想想还是放上来了。

这对巴嘎相方真是可爱死了。
-----------------------------
想和你两个人一起去吃饭。

一起欢笑、一起散步。

想偶尔和你牵着手试试。

忘记工作和明天的种种只感受对方。

想只创造出和subaru的回忆。

【恋爱与共】~橙+青~橙side

“你们怎么回事啊?这之后是想去什么地方么?”

工作结束之后。就迅速移动到了人口处等着。
一到那里、我就牢牢地把sho酱抱了个严实。

情绪好高涨好像没办法冷静了。

刚平静了些、牵着他的手走出乐屋的时候、就被信五这么说道。
是讨厌我们牵着手么?脸都僵住了。

“因为今天要和maru一起去看live、还要一起吃饭呢。”

“所以现在很兴奋是吧?sho酱!”

“呐~w

“……你们、手…”

“时间好紧!…maru走吧!快走吧!!”

“再见信五、等下…yasu、你扯太紧了啊!!”

信五仍然一副嫌弃的脸看着我们牵着的手。
我边被yasu强拉着、身体的姿势变得很奇怪,边看着信五。

sho
酱抓着我的手。
我也不太喜欢,因为只想被恋人牵着。
所以信酱才用那样惊讶的目光看着的吧。

26 8个人的新干线2010/11/28 15:04:00

虽然还不需要解释。

“信五下次我们一起牵吧!”

“哈?!”

“因为也喜欢信酱、所以表吃错哦!!”

一边维持着被牵着的平衡一边挥着手、大声地向他传达我的爱意。

下次、等他先睡着的时候我会一直看着他握住他的手的。

那样的话一定会很开心的吧。

对方却说了句:“我不是那样的意思、喂!!”声音从耳边传了过来。

“干杯!!”

live
结束后一起去吃饭。
一边喝着酒一边讨论着音乐的话题,今天好像一直处于很兴奋的状态中。

sho
酱真的真喜欢音乐。
特别是聊到吉他的话题就停不下来了。
那个时候的他会闪着光芒,看起来让人觉得很开心。

看着他笑着说话的脸就会很高兴。

27 8个人的新干线2010/11/28 15:05:00

marumaru你听我说啊。”

“恩、什么?”

两个人像这样去哪里约会。
之后就会去吃饭然后聊天。

这样真的让我很享受。

明明很容易约sho酱和信酱出来、
但无论如何就是对那个人说不出口。

要是对着subaru、这样约他的话会像这样对我微笑么?
maru
maru你听我说啊!会像这样对我说话么?

脑子里总是在想这样的事情。
虽然觉得很对不起sho酱、但是我有时候会把他们重叠起来。
所以难得的话题也会被我给弄冷场了。

对不起啊、对着这样的我。

意识回到了sho酱身上。
虽然忘记subaru的事情是不可能的,但是现在他不在这里。
和你的时间更为重要。

28 8个人的新干线2010/11/28 15:05:00

“对了、之前和maru说过那首曲子吧?那个吉他在现场听很厉害啊!!”

“恩。”

“要是我也能弹成那样就好了。”

“恩。”

“好—叻~……要加倍练习!!”

fufu、也是啊。”

握紧拳头干劲十足的sho酱。
一鼓作气地咕噜咕噜地喝完了酒。
很少喝快酒的他,难得让人看到一副喉咙鼓动着的样子。

果然他也是有着他的魅力的。

他是我值得自豪的朋友。
虽然是一起的队友、但是又不仅是这样。
是可以像这样交心的、很合得来的关系。

让人骄傲的感觉到。

眼前的人笑着追加了点单。
今天喝得很欢啊。等不及了吧。
擅自朝我的杯子伸了手过来。
真是相当难得的举动。

29 8个人的新干线2010/11/28 15:05:00

他应该不可能全部都喝完的,因为担心喉咙的情况他也不会喝完。
是有什么让他想放肆的事情吧,
今天真的很开心啊~maru~!!——这是怎么回事啊。

喂喂、连我的都全部喝完了啊?

又没什么关系。

今天能叫你真的很不错。
能让你这么开心、对吧?(笑)

“……maru。”

“恩—?”

maru真温柔啊。”

“恩?”

“总觉得、现在被很了不得的目光看着。”

“真的?”

“恩。这是女孩子的弱点吧……”

边说着边恩恩地点着头。
因为一喝酒头就会晃着,脸稍稍地红了起来。

30 8个人的新干线2010/11/28 15:06:00

连脖子都有些红了真的没问题么?

“你怎么了?”

“诶、总觉得像是能包容一切的具有包容力的眼神。”

“我有那样的东西么?”

“有哦!我擅自喝光了你的酒都没有生气。”

“那个……因为sho酱看起来很开心的样子嘛。”

“……恩、果然私底下的时候maru的脸很不错呢。”

“诶!那可不行!要工作的时候闪着光芒才行啊!!”

“不是哦、是不一样的闪着光芒的地方。要说的话就是很帅气。”

sho
酱说着以前不曾说过的话。
让人觉得好像按下了什么开关似的。

谢谢。
真的很开心呢。

“……那个、”

“恩?”

“就刚刚那个眼神、真不错!!”

“恩—,有么?”

maru要是有女朋友了,一定要让她看那个啊!”

yasu
嘿嘿地笑了起来。
什么啊。只有我不一样么?
sho
酱的脸看起来真不错。

31 8个人的新干线2010/11/28 15:06:00

像那样纯真地笑着的表情,是他独有的特权。
和信五一样。大家都很喜欢那样的他。
纯真地笑着的人会让周围的人觉得很幸福。

sho酱现在的脸、一定要让女朋友看看啊!”

如果可以的话谁都想有个唯一。
对着那个特别的人展露纯真的笑脸。
对于我来说subaru就是那样的存在。

脑子里又都是他的样子。

想毫无保留地让你看到这个笑容。
但是、比起以前会有些不自然,因为我其实是个心眼很坏的人。
所以要把展露的表情隐藏起来、强加伪装。

啊啊、真的呢……

该怎么办呢。

“……诶。…啊、是那么回事吧!!”

“…………诶。”

sho
酱的声音一下子响了起来。
又被他轻视了。到底在说些什么啊。
大概因为那个的关系,他的表情看起来并没有任何变化。
但是不知什么时候拢上了一层阴霾。

32 8个人的新干线2010/11/28 15:07:00

“…对、女朋友…恩、是女朋友啊……maru、对不起…”

“……怎么了sho酱?”

“诶?不……恩……”

“……sho酱…?”

气氛突然变得有些怪怪的。
难得sho酱一副不错的样子现在却目光游离着。

我说了什么奇怪的话了么…?
我漏听了什么了么?
难道说我的心情被他发觉了么?
我的心中开始感到有些介意了起来。

“……那个、maru。”

“什么?”

“……你有喜欢的人么?”

“诶、怎么突然说这个。”

“不、因为我有些事情在烦恼着。”

“恩。”

“觉得对谁都不能说出口。”

sho
酱的脸上一丝笑容都没有。
而是一副痛苦的、忍耐着的表情。

33 8个人的新干线2010/11/28 15:07:00

今天初次沉默了起来。

sho
酱的脖子泛着潮红。
一定是有些醉了。
因为我并没有怎么喝所以没问题。

“…我啊、…有了喜欢的人…”

他直直地看着我说道。
是用难得一见的认真表情凝视着我。

“……是单恋、大概……”

从没见过他那样的表情。
sho
酱从没有说过关于自己的恋爱的话题。
他是个努力过头的人,所以工作和私生活都从不外露。

特别是不好的事情他绝对不会说出口。
不是这样私底下的话,他更不会倾吐烦恼什么的。

“对有着那样眼神的maru说不定能说出口呢,这样想着。”

sho酱。”

“心里满满的、满满地,像是要溢出来似的。”

“恩。”

maru的话一定会听我说的吧?能保守秘密吧…?”

“如果sho酱希望的话,我一定会全力帮你的。”

fufu、就觉得maru一定会这么说的呢。”

34 8个人的新干线2010/11/28 15:07:00

苦笑。
真不想看到你这个样子。
刚刚的纯真的样子就很好。

为了那个我做什么都行。

因为、我喜欢sho酱。

这就是亲友的意义吧。

“……那个啊…是一个团内的、那个喜欢的…人…”

“…诶………”

虽然马上我就回复到了平时的表情。
但还是楞住了。很明显地。
我惊讶得脑子里一片空白、那样的反应是很过分的吧。

sho
酱的脸慢慢地僵住了。

我明明不是想这样的。
是打算好好地倾听恋爱内容的。
到现在为止我也经历了很痛苦的事情所以没问题的。

35 8个人的新干线2010/11/28 15:08:00

但是他的话却超过了我的设想。
是男人、而且还是同一个组合的。
这真是令人意想不到的情形。

而且不止如此。

“………真差劲啊……还是………”

“不是的!!对不起sho酱,但绝对没这回事!!”

“……但是,maru刚刚看不起我了吧……”

“没有!…啊、其实我现在也是……”

“…对不起、刚刚…我说的那些…”

sho酱!!是我的错!!我其实…”

其实我是太小心眼,还以为说不定会是subaru

所以有一瞬间怀疑是不是sho酱在打探着什么。
对不起、弄错了。
下次会好好和你说说subaru的事情的。

sho
酱一副要哭出来的样子。
于是他马上把脸埋进了手腕里、要回避我的眼神。

我最差劲了。
伤害了他。

现在该怎么办呢?
我没有打算把事情弄成这样的。
要怎么做才能让他明白呢?

啊…对了

所以我也说出来就好了。
对他说的话。一定会相信的。
虽然不知道会变成怎样,但不能就让他这么误会下去。

36 8个人的新干线2010/11/28 15:08:00

“……sho酱!不是的,你听我说!!…我啊、我喜欢subaru啊!!
所以…绝对没有要否定sho酱的意思!…只是吃了一惊、这样…”

“!!”

在我拼命说出来之后不久,
他就用闪着泪光的眼睛,用大限度吃惊的表情看着我。

这下sho酱的脸是红透了。
真的对不起。

“……真的是……Subaru……么?”

“…恩。”

“……怎么回事?怎么回事…?………我喜欢的是……tacchon……”

他一边碎碎念着一边变了表情,
听到那个名字的瞬间,
桌子那边的他就马上坐到了我的旁边抱紧了我。
与以往打招呼的程度不同,
是要追赶上确认我的存在似的、那样的拥抱。

我的胸口咚咚地发出了声响。

“……你…你没讨厌我……是吧…?”

“当然喜欢你啊。”

“……太、太好了…我还以为…做不成朋友了呢…
………但是…我……我又忍不了了……”

对着小声地嘀咕着的sho酱,
我有些苦恼该用怎样的目光看着他。
虽然他说了我在轻视他,大概也有那样的感情在的吧。
一定是用相当冷酷的表情看着他的吧。

37 8个人的新干线2010/11/28 15:09:00

“…真的对不起。有一瞬间在想会不会是subaru…”

“…恩”

“……是情敌了呀,这样想着。我果然很差劲…”

“……maru……maru……”

一直呼唤着我的名字然后用脸蹭着我。
我的衬衣一定皱地一塌糊涂了。
但是能像现在这样抱着他就已经值了。

能有包间真好。谁也看不到我们现在的样子。
嘛、但是开始的时候并没有想到会进行这样的话题。

即便如此sho酱也没有从我的身边离开。
等到大家都冷静下来了,就能好好地开始恋爱相谈了。

一直坐在我的身边在桌子下握着我的手。

真不错。我觉得真的很不错。
sho
酱连筷子都没有拿作业什么都没有吃。
店里的工作人员看到的时候吃了一惊,这样也无所谓。

38 8个人的新干线2010/11/28 15:09:00

“…呐、吃些吧。”

“表。现在只有maru就够了。”

“不是吧、那个是tacchon吧…”

“虽然tacchon也很重要…但是现在只要maru。”

“…………恩、我明白了。”

让我知道了预计之外的事情。
真的很不好意思。

今天也在轻快地聊着彼此的事情结束了恋爱相谈。
sho
酱,对不起。

像那样把喜欢subaru的事情传达给你知道之后,
我也可以说出自己的事情,作为你的恋爱相谈对象得到信任了吧…?

呐、sho酱。

什么时候才能原谅我呢。

真的对不起。

对不起…

39 更了2010/11/28 15:56:00

通知

抢SF等下看

40 T T2010/11/28 16:34:00

苦苦单恋的山田啊~

橙赤最后可能还会修成正果吧?巴嘎相方什么的听着应该没那么虐

但绿青的设定必然要纠结的…

41 tl2010/11/29 18:14:00

t上来方便LZ更

42 LZ2010/11/29 19:22:00

ls好贴心,于是我滚去翻译了←是有多M

43 = =2010/11/29 19:47:00

噢耶,tl奏效了!坐等更新

44 TL2010/11/29 21:08:00

等更啊

45 8个人的新干线2010/11/29 21:32:00

“……啊、yasu要表一起去喝酒?”

正在楼梯上走着去工作的时候。

旁边的tacchon低头看着我说道。

轻飘飘地笑着约我。

我的心绪也开心地欢舞了起来。

【梦幻的残香】()~緑青~青side

tacchon、想吃什么?”

“……我么?烤鸡禸串吧。”

“啊、不错啊。那我也吃烤鸡禸串!”

提议到饮品店门口集合然后再去商店街逛街。
我也说了自己的意见。

虽然对我来说其实哪里都好。
久违地两个人一起去吃饭。

而且、是tacchon约的我。

只是这样就足够让我情绪高涨起来了。

“我知道一家很好吃的店哦。”

“真的?那就去那里吧!”

“恩。这边。”

46 8个人的新干线2010/11/29 21:33:00

好不在意地被搂了过去、顺势带到了小巷里。
有些吃惊地马上被扯到了他的身边,眼前是块烧烤店的看板。
但是、我的意识全部都集中到了自己的肩上。

tacchon
的手、在那里。
而且很温暖。

现在、这只手领着我。
tacchon护送着。

太过在意绝对不行、明明这么想着脑子里却在意得过分。
喜欢你、单是这么想着脸上就舒缓了起来。

像是、笑得太过分会显得不自然,之类的。

虽然胸中的节奏声像是能和上打鼓的节奏了。

但是拼命地抑制住却很难。

“……哈哈,yasu今天真的很可爱啊。”

听到他的笑声抬起来却来了这个一句话。
tacchon
拉着对那句话焦躁起来的我进了店里。
一下子、就搂住了我的肩。

怎么办。

我是心脏,停跳了吧?

47 8个人的新干线2010/11/29 21:34:00

“……恩、要这个和这个。”

“恩。我倒是没什么想吃的。”

“难得嘛、不都点么?”

“诶、吃的掉么……”

“……怎么可能,我会吃完的。”

本来只点了一份,现在却追加成了两份。
虽然说了各人吃一半不就行了。

因为我其实并不是特别想吃。

因为遇到这样的状况我的肚子就已经饱了。

但是tacchon说了他想吃。
所以这样也不错,是吧。

结果全部都交给了tacchon解决。

总之先碰下杯子。

“干杯!”

“干杯!”

“……恩、总觉得工作完后的这杯特别好喝。”

tacchon、已经是老头了呢。”

“是啊、已经像这样吃着烧烤了啊—”

“还早呢吧?”

48 8个人的新干线2010/11/29 21:34:00

太好了。和平时没什么两样。
没被察觉出神情有些奇怪。

这样的话会被误会成醉酒了吧。

这个烤鸡禸串店有小间的包房。
简单说来就像是回转寿司的家庭席那样。
人口和吧台的部分被隔开。
沙发之后有高高的隔板在所以旁边的人看不到里面。

吧台的暖帘被拉开、点了的烤鸡禸串被送了过来。

总觉得挺时髦的。
黑色的基调配着简单的装潢。也有独立的空间在。
而且店员也很有活力气氛也很好。

灯光也恰到好处。

tacchon、真的知道很不错的店呢。”

“是么?嘛我也觉得很不错呢。这个感觉。”

“恩。不错!很帅气呢!!”

“因为能让人沉静下来吧。”

环顾着空间的tacchon

不是。

其实我说的帅气是指tacchon
嘛被误以为是那样也不错。

难道说、我说话的方式不对么?

49 8个人的新干线2010/11/29 21:34:00

“知道这样的店真的很帅气呢…”

“真的?我很帅么?”

tacchon
这么说着边有些耍帅地拨弄了下头发。

我知道他在开玩笑呢。

但是对我来说、流泪的眼睛什么的。
弯起嘴角上扬的表情。

真的很帅气。

tacchon、真的很帅呢!”

“诶、为什么?…yasu、今天一直在夸我呢。”

“恩!因为真的很帅气啊。”

毫不掩饰地传达给他。
因为真的觉得很帅气。

对于我的反应,他的脸稍稍地有些吃惊。
但是马上就还给了我一个谢谢的微笑。

真好呢…v

私底下的tacchon
比平时更冷静的慢_Tun_Tun的动作。
撑着手肘,单手托着脸颊用指尖抚着的脖子。
是在等待着什么的tacchon的小习惯。

开始有些讨厌间接照明了。
因为把tacchon的色气完全衬托了出来。

50 8个人的新干线2010/11/29 21:35:00

“知道这样的店真的很帅气呢…”

“真的?我很帅么?”

tacchon
这么说着边有些耍帅地拨弄了下头发。

我知道他在开玩笑呢。

但是对我来说、流泪的眼睛什么的。
弯起嘴角上扬的表情。

真的很帅气。

tacchon、真的很帅呢!”

“诶、为什么?…yasu、今天一直在夸我呢。”

“恩!因为真的很帅气啊。”

毫不掩饰地传达给他。
因为真的觉得很帅气。

对于我的反应,他的脸稍稍地有些吃惊。
但是马上就还给了我一个谢谢的微笑。

真好呢…v

私底下的tacchon
比平时更冷静的慢_Tun_Tun的动作。
撑着手肘,单手托着脸颊用指尖抚着脖子。
是在等待着什么的tacchon的小习惯。

开始有些讨厌间接照明了。
因为把tacchon的色气完全衬托了出来。

51 8个人的新干线2010/11/29 21:35:00

tacchon
一副担心的样子叹了口气。

我都把面前的全部都吃完了。
今天又对yasu夸下海口说全部都交给我了吧?
所以就别说那些了啊。

这么说着才慢慢地露出温柔的微笑来。

如果有地狱的话,那tacchon一定是。
今天、不知为何眼神难以从他的笑脸上移开,就连心也被抓了过去挣月兑不开了。
在震动的胸腔里像是要跳出来似的。

然后装作平静的样子。

“……tatacchon,谢谢。”

“恩。”

“我啊、会加油都吃完的!”

“不不、不加油也行的。”

“诶?”

“不是、因为yasu说的‘加油’就一定是拼了命的吧?”

当然最初的时候是对分的、但是中途的时候又重新考虑过了。
yasu来说太勉强了。勉强的会就停止吧。

这样说着的tacchon把盘子拿到了中间。

然后取走了盘子上的东西,又递给了我。
又把我空了的杯子拿到了吧台上。

好温柔。让人受不了。
想紧紧地抱住他。

但是有桌子在所以不行。

52 8个人的新干线2010/11/29 21:35:00

maru
的话一定会原谅我那样的动作的。
但是tacchon的话、会不会原谅我就不知道了。

要表抱着试试看?
不、要是被讨厌的话就糟糕了。

结果还是忍住了。
坐在自己的沙发上让自己的腰冷静下来。
虽然脚冷静不了。

“……恩、就这样吧。”

“好好地想了下、觉得能分成两份真好。”

“诶?”

“今天吃的是一半。然后、下次来的时候也是一半。”

这个、很好吃吧?tacchon一边说着一边递了烤鸡禸串过来。
我边听边吃着烤鸡禸串觉得真不错。

tacchon
说的那些让人觉得很开心。

但是、我发觉我还是会像那时一样胸口隐隐作痛。

“真的很好吃啊。”用这样的台词逃避着。

我会意识到对他的感情、也是机缘巧合。
tacchon
突然打电话来的那天晚上,是命运的日子。

在那样的契机下才让我无意识地变得难以忍耐了。
像是温柔的掠过耳际的混合着睡意的声音、低语般的说话方式。
那张用言语织成的间隔,让我感受到了不一样的东西。

那种不一样的东西、用一个词表达的话,就是“喜欢”。

53 8个人的新干线2010/11/29 21:36:00

直到现在我都能感受到他低沉的嗓音所交织成的氛围,是那样的魅力十足。
虽然从当初组合的时候到现在,我们已经认识了那么长的时间。

但是能恰好地走上轨迹的,却是那天。

要是、那天我并没有察觉到那份感情的话,
我也会在某个时刻察觉到那份感情的存在的吧。
然后也会像现在一样、一定会想要马上确认这样的心情。

那样、如果到现在为止都不想意识到那份影响的话,
换句话说就是我什么也不会去做。

回答是NO

我无论何时都会向tacchon撒娇。
虽然对其他的队员也会撒娇。
但是这个完全不一样。

第一次叫我章大的人,是tacchon
虽然我觉得只是醉了说的梦话。

然后对那声呼唤,我又撒娇让他多叫了几声。

之后又让同团的其他人也叫了一样的名字。
但是果然、要说的话最让我心动的就是tacchon了。

然后我也开始叫他tacchon

难得能叫我章大、大仓的反应却不太喜欢。
还说叫忠义的话会让人觉得不好意思所以别那样叫。
于是我又认真考虑了要怎么叫他。
然后想出了单是叫出名字就能让我撒娇的、可爱的称呼。

于是就成了、tacchon
最近大家都这么叫,所以也没有特殊感了。

真讨厌啊。

试着叫叫忠义吧。
好像挺烦人的。稍微被取笑了下。

54 8个人的新干线2010/11/29 21:36:00

把这一串全部包含进去考虑,我明白自己已经很喜欢他了。

想对着他撒娇是怎么回事呢。
是想成为他特别的存在么?
但是其实没有打算要变成这样的吧。

所以我极力地想要制造出回忆来。

记得有次去tacchon家的时候。
我被tacchon抱着睡着了。

而且是像妈妈怀抱着孩子似的,从背后抱着的姿势。

早上起来的时候吓了一跳。
因为我还在tacchon的怀抱里。

tacchon
依然一副暖洋洋的表情半趴着睡着。
为什么?为什么?对着刚醒来的tacchon我焦躁地问道。

“因为你睡得很香的样子,不想叫醒你啊。”这样回答道。
yasu
、抱着你的背好温暖啊,就这样吧。这样。
明明附近就有毯子,盖上就不冷了吧?

听到这些话,
我不禁想起了现在依然在tacchon的怀抱里。
这样的话,会变得就想这样不离开的。

那个时候的我。

所以,回想起全部。
tacchon来说我只是朋友并不是那种喜欢。
我明白不能奢望变成恋人那样的关系。

嫉妒大家都叫他tacchon
明明这只是属于我的名字。

55 8个人的新干线2010/11/29 21:36:00

为什么呢?

却难以把这样朋友般的名字只当做表象。
独占欲从很早就有了。

只有这个是无法藏匿起来的。

所以马上发觉了这就是“喜欢”。
只有这么承认了吧。

或许是我不知道有其他更适合形容这份感情的存在。

所以我约tacchon出来吃饭的时候都是带着那样的感情的。

虽然有些愧疚,但是不说出来是因为还想做朋友。

说出来就能被那样喜欢着了么?

只是这样希望着。

但是,今天tacchon来约我。
一定不是我想的那种意义上的。

说过那样意义上的话么?
大概只是我希望那样吧。

果然只能被当做朋友之情来约我把?
不是当做恋爱对象来约的吧?

这么想到,有些不甘心只有自己是这么想的。

我是最近才察觉到这份感情的。
即使是这样短的时候,喜欢的程度也在与日俱增。

正因为如此,喜欢的心情就那样一直延续着并且越来越强烈。
像今天这样的聚餐更是让喜欢的程度加深。
胸口跳动得更厉害了。
心里也越来越痛了。

56 8个人的新干线2010/11/29 21:37:00

我开始不安自己是不是能忍受得住。

“啊、因为今天推荐给你了,所以要是今天能制霸的话下次就去新的店吧?”

“…………”

“还有很多值得去的地方呢~

“………恩。”

那样的话就得更加努力了。

对于tacchon来说,到现在他应该还不知道吧。
但是对于我就不同了。

已经在一起这么久了。
不知道什么时候就会忍不住要告诉他对自己的影响。
但是对我来说已经有了不一样的意义了。
我比谁都能肯定这样的心情。

因为很复杂。

结果对他来说,还是一如既往地把我当朋友。
所以才能轻率地约我、只有我们俩一起出去。

只有我觉得不一样。

在一起的话会很开心。
但是这样却

很可悲吧,总觉得。

想把这样的感情忘却似的又喝起了送来的啤酒。
但是这样的话,难道不是输给了这样的感情了么?

所以求你了。

“……yasu?”

“……恩,tacchon?”

“不好吃么?”

“诶?”

“没、因为你都不说话。我想是不是不合你口味。”

57 8个人的新干线2010/11/29 21:37:00

把眼神从烤鸡禸串的盘子上移开,
一抬头就看到了tacchon不安的脸。

不行。

不能让tacchon有那样的脸色。

无论如何都想让他笑着。

想看到最喜欢的笑脸。

“很好吃!果然啊、是用了国产的鸡禸了吧。”

“啊,是这样呢。这里的禸。”

“果然是这样。所以才这么新鲜这么好吃啊。”

“太好了!那尽量多吃些吧!”

tacchon
听了我的话才看起来安心了些。
那么我也要好好地吃些东西了。
要大口大口地食欲大增地吃起来。

像以前吃的时候一样。

然后还要好好地喝酒。

我不服输似的喝了起来。
既然都吃过了,那今天就要好好地喝。

一直灌着像是要把胡思乱想的自己弄坏似的。

讨厌过分介怀的自己。
不想再考虑多余的事情了。
不想再让tacchon担心了。

只是、单纯地想让对方享受快乐。

“……yasu、吃点吧?”

“吃鸟了啊……”

“已经口齿不清了啊……”

58 8个人的新干线2010/11/29 21:38:00

抓起眼前的烧酒,
喝起来却像是水一样。

还想喝啊。

“……啊,喝过头了啊。”

“再—来一杯!”

yasu…、真是…该怎么办啊。”

这么说着,tacchon看起来倒是一脸高兴的样子。

那样的tacchon

喜欢、喜欢。

身体好想不听使唤了,要加油呢。

眼前的tacchon还拿着烤鸡禸串。
然后向着这里微笑着。

yasu,总之先吃一口?”

“……恩!”

“……章大、啊—张嘴。”

咬住了朝自己伸来的烤鸡禸串。

既然tacchon说了啊——那我怎么也要吃掉。

诶、什么时候开始叫我章大的啊。

不知道。

嘛随便啦。反正很幸福呢。

59 8个人的新干线2010/11/29 21:38:00

“……真是的、要是我也喝醉了要怎么办啊……”

“……taccho?”

“怎么变成taccho了啊。”

“…………恩~恩?”

“……啊—算了看在你那么可爱的份上。”

面前的tacchon开始苦笑起来。

不行哦—。

smile~smile~

smile~

“恩?”

smily~smily~

fufu、我已经不知道你什么意思了。”

是、那样的话是会一知半解的。
于是我又拿着棒子左右摇晃起来。

“……chocho—?”

“真的好有趣啊。总觉得被治愈了呢。”

“……恩、恩。”

终于把全部的都吃完了。
心眼好坏啊。

60 8个人的新干线2010/11/29 21:39:00

但是无所谓。

因为tacchon一副灿烂的笑容。

“……章大真行。全部的种类都吃完了。”

“真的、全部都吃完了?”

“不、虽然一口接着一口地再吃,但是全吃完可不行。”

“诶?诶—……”

“……剩下的全部都交给tacchon巴?……章大。”

“??……恩!”

因为我是了不起的人。

所以tacchon才会夸奖我。

好开心。

“怎么了,章大。笑眯眯的啊。”

“恩—恩。因为喜欢啊。”

“喜欢什么啊?”

“……tacchon、…喜欢—”

啊、说出口了。

嘛—无所谓。恩。

“……fu、这样啊。谢谢…”

taccho…”

一边默默地咀嚼着,一边笑着。

太好了,我放心了。

“……章大?”

好困…

tacchon
,好困…

【夢幻の残香】()~緑←青~青語り(完)

61 更了2010/11/29 21:53:00

先SF通知楼外一下

62 = =2010/11/29 22:03:00

也难怪okura会不懂yasu的心思

因为他们就一个隐忍一个迟钝啊

63 =L=2010/12/1 0:25:00

原来你一声不吭的是翻这个去了啊~

今天更了好多!!我眼睛好疼来不及看完了,明天上班看XDDD

死混蛋最喜欢你了-333333333333-

↑反正认不出我是谁=v=

64 = =2010/12/1 13:38:00

yasu好可爱~~~~~
okura你一定要醒悟啊!!!茄子对你来说不合适不合适 忘记他去找yasu!

好奇茄子的归属ing 黑紫吗?女人吗?还是……黄紫粉紫之类的?

65 = =2010/12/1 18:37:00

最近左拥右抱的阿雏真是让人生气(嫉妒
所以kura你就快点放弃让矮子宽阔的肩膀来安慰你

66 =-=2010/12/1 21:39:00

hina其实喜欢的是。。。。。maru呢。。。。(阴郁
今天8uppers那个更啦!所以先翻那个XD

67 = =2010/12/1 22:07:00

茄子表和师匠抢了……

kura早点醒悟啊

LZ表忘了这楼啊~

68 s>a_k<i2010/12/1 22:41:00

谢楼主~

海那边萌ただよしんご的真的很多!

可以求原文地址么?

69 =-=2010/12/1 23:23:00

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readtitle.cgi?bo=june
王道メイン短編小説

70 s>a_k<i2010/12/1 23:40:00

谢谢!

71 tl2010/12/2 18:14:00

再次方便lz更←其实是变相在催文XD

72 8个人的新干线2010/12/3 12:55:00

【夢幻の残香】()~緑←青~青語り

我梦到自己被柔软的触感包裹着。
从梦中苏醒的时候我才意识到现在自己正在睡着。

脸颊碰触到的是毛绒绒的被子。
舒服地蹭着脸颊。
透着优雅的好闻的香味。

啊咧、我家的被子有那么蓬松么?

…恩?

用手抓着贴住脸颊的被子。
重获自由的眼睛忽然眨巴眨巴了起来。

这里、是我家…?

目光所触及的天花板。好像不是自己家的。
慢_Tun_Tun地爬了起来。
努力地转着运作不太顺畅的大脑。
却发觉他最爱用的帽子就在近处放着。

“……tacchon……家…?”

啊咧、我怎么会在这里?
怎么回事?

73 8个人的新干线2010/12/3 12:55:00

“……诶?…诶、诶?”

突然发觉脑子里变得一片空白。
但是包裹着身体的被子却很温暖。

不、这不是被子。
是毛毯。

我终于明白自己所处的场所是他的起居室。
是在tacchon讲究的沙发上。
枕头用的是他心爱的熊靠垫。

……果、果然。
tacchon的房间啊。

“…………”

就这么卷着毛毯,把身体蜷成毛虫的样子靠在沙发上。

到底是怎么到这里的,真的已经不记得了。
绞尽脑汁地回忆着。

不行。完全记不得了。

74 8个人的新干线2010/12/3 12:56:00

到底是怎么从那个地方到这里来的呢?
能回忆起来的,就只有烧烤店里的对话而已。
这之后的记忆就开始飞散开来了。

只记起tacchon吃了烤鸡禸串。
对对、好像有这么回事。

好像还被叫了“章大”吧?
真让人害羞。
但是、那之后的事情完全记不起来了。

被叫了几次呢?
还是说还叫了很多其他的称呼?

好想知道啊却怎么也回忆不起来。

不错不错总算记起来一些了。

那时的tacchon
露出了很好看的笑容了。

恩对。
那个绝对、不是做梦。
真让人不好意思。
总觉得,胸口开始一跳一跳的了。

要是只是幻想的话要怎么办呢?

不,那个应该是真的。
tacchon大大的手掌,轻轻地抚着。

哇——

“…………啊!”

对着tacchon,说了喜欢了。

75 8个人的新干线2010/12/3 12:56:00

“喜欢”。
虽然只是借着醉意。

想起了很了不得的事情啊。

但是、但是啊。

确实当时的tacchon
微笑着说着“谢谢你”。

不是用犯着困的脸,
而是用带着爱怜的脸说的。

而且、而且啊。

是不是有点喜欢着我呢……?
微笑着的样子在脑海中闪现着。

“……不行,喂……!”

我的脸像是火烧似的。
现在绝对、红得不行了吧。

对着回忆起的片段难以忍受般的、把身体沉到了沙发里。

苦恼的心情。

在胸中像是吧嗒吧嗒的脚步声似的。
即使如此什么也没有改变。

76 8个人的新干线2010/12/3 12:56:00

“……啊、啊要怎么办啊—”

tacchon

为什么我、会变成一副完全被击溃的样子呢?
那之后的记忆全都回忆不起来了。

这样的我没问题么?
没有给tacchon带来什么困扰的事情吧?
不、喝醉这点已经给你带来困扰了吧。

不仅如此。
还有。

回忆起自己喝醉了、说了喜欢的事情。
要是被当做是真心话要怎么办才好呢。

这个可能还是有的。
糟了啊。

但是、踌躇着也无济于事吧。
也不能重新来过了。

只希望他当做是醉汉的戏言,就这么忘了就好了。

“……啊—”

说了啊。
首先连我自己也回忆不起来。
自己到底是如何来到这里的。

所以要先向tacchon道歉。

我已经是醉得不省人事了。

77 8个人的新干线2010/12/3 12:57:00

“……tacchon?”

把毯子披在肩上爬了起来。
房间里的电灯都关着,所以看不到tacchon的样子。

“……tacchon…?”

仔细地观察起了卧室。
是白色基调的干净的房间。
tacchon
的卧室里有着讲究的照明。

还有空无一人的床。

进人卧室想要确认下。
果然不在。

tacchon
,到底去了哪里?

像是自言自语似的。
对着代替tacchon的泰迪熊问道。

沉默。
这也是理所当然的。

从窗帘隐约地透出了光亮。
抬手拉起来遮光的窗帘,日光就那么照了进来。
广阔的美妙绝伦的景色和太阳。

“……哇—、今天天气真不错啊—”

78 8个人的新干线2010/12/3 12:57:00

小声地嘀咕着。
现在,几点了?
抬头迅速地看了眼挂钟。

“……诶、12点了?!”

糟了。难道说。

我急忙从卧室出来。
总之先找下携带。
还有我连今天的行程计划也没有搞清楚。

太过疏忽所以连确认都忘记了。
我、太差劲了。

我的包去哪里了?
急急忙忙地在tacchon的屋子里找了起来。
自己睡着的沙发周围。
还有沙发下。
tacchon
的包倒是在里面。

慌慌张张地结果还是没有找到。

“……有了!”

原来在茶几上。
为什么这么容易发现的地方我就没有察觉呢?

马上打开了找到的包,掏了起来。

一边找着携带,视线却停留在了桌子的那头。

“……恩?”

79 8个人的新干线2010/12/3 12:57:00

那头放着白色的A4复印纸。
上面写着的是黑色的魔法般的文字。

整齐地排列着的文字的标题,写着“章大”两个字。

给章大:
早上好。因为你喝过头了所有就带你来我家睡了。
还想稍微和你聊几句的。不过还是算了。
本想送你回家的却怎么也找不到钥匙。
所有结果就带你回我家了。

我还有外景的工作所以先走了。
yasu
的工作是晚上6点的。
所以那之前还可以好好地睡下没关系哦。
但是、如果有快递来的话。
虽然让你起来不太好意思,但是能帮我收下的话就最好了。

P.S
这里放着我家的钥匙。
虽然我家是自动门。
要是、出去的时候忘了东西的话就麻烦了,所以钥匙就放你那里吧。

就像写的那样、白色的纸边就是银色的钥匙。
挂着可爱的熊的钥匙圈。

tacchon家的、钥匙。

“……诶”

用食指和拇指夹着仔细地看了起来。

是共有的钥匙呢、这个。
tacchon家的钥匙。

“……诶?…诶?……呐、诶??”

稍稍有点慌张起来。

80 8个人的新干线2010/12/3 12:58:00

明明周围谁都没有却开始小心地环顾着四周。
果然这把钥匙、是给我的。

“……tacchon?…tacchon~?”

这样会让人期待起来的…吧。
那么、可以么?我可以这样认为么?

虽然我知道给我钥匙的理由、虽然我明白。
但是脑海中却闪过其他的可能。

即使是再好的朋友、
既然是自动门的话也不会把钥匙给他的吧?

有落下什么东西之类的我是不太明白。
如果说真的忘记东西了,下次总有遇到的机会的吧。
到那个时候还给我不就好了么?
即使有些麻烦、但这个应该没有没到那个程度吧?
如果有同伴借住在我家,我一定会那样做的。

但是、像这样特意把钥匙给我。

这样的话…?

是说“你可以自由出人我家”的意思么?
也就是说不仅今天是这样,
因为信任我所以随时都可以出人自由,是这样的意思么?

我对于他是不是有些特别呢?

钥匙圈是新的。
这么说来是特意为我吊上的小熊吧。
是不是表示我可以待在这里的意思?

呐、好好地给我解释下啊。
要是我真的搞错了怎么办?

tacchon
家的钥匙。
拿到了哦。到手了哦。

要是对我说了“钥匙你就拿着吧”,
要怎么办啊?

81 8个人的新干线2010/12/3 12:58:00

恩恩—!

“是特意给你准备的钥匙。”像这样。
用低沉的嗓音冷淡地说着的话,总觉得。

让人受不了。

像这样写了留言也一样。
像是交往的恋人一样。

而且信的开头明明是写着给章大。
中间却变成了yasu
总觉得、看到那个文字就会让人想起昨晚的tacchon

让我想起tacchon的声音和当时的氛围。

“……tacchon。”

手握着钥匙和可爱的小熊。
轻轻地跌落到了地上。

一屁股坐到了地上双腿抑制不住地扑腾起来。
把钥匙圈拿到了胸口、慌张起来。

最后在地板上裹着绒毯咕咚咕咚地滚了起来。

这在旁人看来一定是很可笑的场景吧。
要是tacchon本人看到也会觉得挺恶心的吧。

但是就是情不自禁地要这么做。

82 8个人的新干线2010/12/3 12:59:00

滚到了刚才提到的tacchon的帽子边上。
是在地板上放着的深绿色的报童帽。

很自然地就拿了起来。

“……fufu—、tacchon…”

上面有tacchon的味道。
幸福地仔细欣赏了起来。

一时之间像是陷人了恋人的氛围里。

离工作时间还有6个小时。
算上换衣服和其他琐碎的事情,应该还剩下4个小时。

4个小时是我的freetime
在允许的范围内做什么都行。

首先要等快递过来。
虽然不知道它何时送来。
但是tacchon说了能帮他收下就最好了,所以要等着。
即使不来,我也要等着。

83 8个人的新干线2010/12/3 12:59:00

再次裹上了毛毯在沙发上坐着。
最近天气有些冷了所以有这个暖身真的想得很周到呢。

虽然有暖炉在。
而且是和tacchon有着很多回忆的暖炉。
那时也盖着这条毯子。
现在这条毯子,仍然包裹着自己。

这么想来只要有这条毯子就已经足够了。
这样就让人觉得很暖和了。

心里也热乎了起来。

突然门铃叮咚地响了起来。
可视电话上出现的是送快递的小哥。
一边说着“来了、请稍等下。”一边向着玄关走了过去。

送来的好像是CD之类的东西。
是在网上买的吧,应该。

被说到请在签收单上签名。

这个。

签大仓的话不行的吧。
恋人一样的感觉又袭了上来。

84 8个人的新干线2010/12/3 12:59:00

端正地签上了大仓的名字。
心头被苏苏麻麻的感觉萦绕着。

不行。会被tacchon杀了的。

意料外地快递居然这么早就到了。
那接下来要干什么好呢。
还是把想做的先做了吧。

我拿着钱包和钥匙走了出去。
去了最近的便利店买东西。
戴着深绿色的帽子。

其实也没有特别想买的。
但是因为有那么点恋人的氛围在所以让人情绪高涨了起来。
只是去个便利店就让人很开心。
买了机能性饮料和禸包子。
提着便利店的袋子返回了来时的路。
在这么短的距离中,变成蹦蹦跳跳地样子了。

只有这么一次。
请让我随心所欲的吧。

再次回到一楼的玻璃门前,因为有钥匙在所以马上就进来了。
乘着电梯到了tacchon的房门口。
总算到了房门口的时刻了。

85 8个人的新干线2010/12/3 13:00:00

从口袋里拿出钥匙。
揷人钥匙孔然后深吸了一口气。

绝对看起来像是可疑人物吧,这个样子。

转了下钥匙发出了嘎哒一声就这么压下了门把手。
门开了之后就幽幽地从房间飘来了柔和的风。
用那把钥匙开了门。
然后进人了tacchon家。

这样的事情让人觉得很开心。

因为有钥匙在所以能打开时理所当然的。
我虽然明白。

但只是这样能证明出人自由的钥匙。

也足以让我这么纯粹地开心着。

“……我回来了—”

向着无人的卧室说道。
那是tacchon的场所。
要是什么时候,tacchon也像这样说着的话。
那就是我们共有的幸福了吧。

我到底有多喜欢tacchon呢?
连我自己都不知道。
但也许正因为不知道。
我才能意识到自己在喜欢着他吧。

明明如此喜欢着他。
却为何到现在才发觉呢?总觉得有些不可思议。

86 8个人的新干线2010/12/3 13:00:00

“……早上好—”

eito
工作的现场。按约定的6点。
正好在十分钟前进了乐屋,就对同伴们打了招呼。

还有、那个在心里的人。

“……早上好。”
“……啊、yasu!”
“对不起、昨天真的很不好意思…”
“行了行了、小事而已。”
“真的?能原谅我么?”

那一瞬间还有些紧张。手都发抖了。
虽然能在这个时候和想着的人打招呼的确很让人开心。
但是、要是他生气的话要怎么办?这么想着。

要是他还记得我和他说过喜欢他,那我要怎么回应才好呢?
来的路上纠结了很久。

要用怎样的心情去和他说话呢?这么烦恼着。
结果还是什么都没想出来。
只好就用平常的心情直接向他道歉。

87 8个人的新干线2010/12/3 13:01:00

“行了啊。我倒宁愿你谢谢我。”
“诶?”
“因为发生了很多状况啊。”
“……恩。”
“能像昨天那样坦率地表达开心的心情,就够了哦。”

好像只要看到yasu就能忘记不开心的事。
所以表露出不安的样子来了。我抬起头觉得得说些什么。
就看到tacchon坐在长椅上对着我笑着。

双腿无法动弹了。

刚刚那些话的确是对着我说的。
我能把这个当做是你在喜欢着我么?这么想着。

因为tacchon很温柔。
虽然我明白那些话的意思只是单纯的朋友间的喜欢。
但是那样的温柔已经让我无法忍受了。

而且连tacchon不好的地方也一样。

最喜欢了。

已经被tacchon的魅力俘虏了。

大概因为这个关系所以他无论做什么我都觉得很温柔。
真的、已经到了一言难尽的地步了么?

88 8个人的新干线2010/12/3 13:01:00

“……yasu?”
“……恩。”

依然想让你像昨天那样叫我章大。

想说我喜欢你。

但是,那样是不行的。

会叫我章大是因为tacchon在兴头上。
而我会说喜欢他是因为我喝醉了。

现在看来,只是那个我完全消失了罢了。

魔法解除了。
残留的甜香也消失了。

然后回到原来的样子,一日恋人也结束了。
还有tacchon家的钥匙。

“……怎么了、yasu。”
“……啊、那个…”

其实还有要说的。

我可以装作忘记了么?
tacchon
家的钥匙。
我可以装作忘记了,然后拿着它么?

89 8个人的新干线2010/12/3 13:02:00

只要tacchon说了“还给我”我就会乖乖地还回去。
对不起、想着要还的但是忘记了呢。这样说就行了吧。

只有一会儿也好。
我能拿着tacchon家的钥匙就好了。

有些厌恶起了自己这种任性的想法。

但是、还是这么做了。

“……什么、yasu?”
“今天电视上啊、做了美味的咖喱店特辑。”
“诶!真的?!”
“恩、下次一起去吧!”
OK—我知道了。等下告诉我吧。”

故意欺骗了你。

对不起tacchon
虽然我知道,但是请原谅我。

我知道这样的我是不能被原谅的。
罪恶感逐渐袭来。

但是因为我的心中有着疼痛的地方。

所以请原谅我。

tbc

90 更了~2010/12/3 13:48:00

唉 越来越感到虐的味道了……

91 更了~2010/12/3 13:53:00

fs

fs

92 更了2010/12/3 22:03:00

感谢LZ更新, Yasu很可爱! 期待后续, 希望表太虐...

然后看到LS有GN说故事中Hina喜欢的是Maru !? 虽然每次看到橫雏文中被虐的Hina都觉得Hina要是跟Maru一起就好了,

但是看到Hina喜欢的不是Yoko还是有点落寞....很想看橫雏啊...

93 = =2010/12/4 16:49:00

更了更了!!

94 = =2010/12/4 17:52:00

但是看到Hina喜欢的不是Yoko还是有点落寞....很想看橫雏啊...

====================================================

去看了原文,是横雏啊

而且好长……

LZ加油~

95 = =2010/12/4 18:01:00

====================================================

去看了原文,是横雏啊

而且好长……

LZ加油~

==========================

我是DL, 感谢LSGN, 是橫雏啊>///<太好了, 很喜欢这篇的氛围, 如果不是橫雏觉得真有点可惜

作为日语小白, 可以跪求LZ有空时译一译橫雏么? (星星眼)

96 @@2010/12/4 19:20:00

在绒毯上滚来滚去的章大>/////<

自己在脑内半天的章大啊>/////<太可爱了!!!

kura,你就表玩暧昧了啦-我不准你虐章大哇><

97 =-=2010/12/5 0:52:00

我搞错了XD?
有空一定会翻的,其实本来是想把那个全翻了的,因为前后文有联系,但是太长了囧
下下章就要虐了TAT
现实太甜蜜了,就让文里虐点吧XD←口胡,明明你是虐安派!

98 ~2010/12/5 1:59:00

那就是说下集还要甜一下~

蹲等更文~

99 TL2010/12/5 23:15:00

GN表忘了这文啊~

周末给大家点福利撒~

100 = =2010/12/5 23:39:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录