※※※※【雏←仓安】夢幻の残香(译)※※※※

35555条/页,4页

1 2 3 4
您是第15589位读者

301 TL2011/3/4 23:58:00

3月了。。。
= =

302 = =2011/3/6 0:05:00

求更啊T_T

303 TL2011/3/6 11:18:00

……求更

304 TL2011/3/23 3:12:00

四月了,LZ是大骗子!!!

305 TL2011/3/23 3:13:00

上面忘了加,快4月了。。。

306 8个人的新干线2011/3/27 19:31:00

我终于来了哟~(挥手绢
---------------------

被平稳的睡意袭来,我经过了一夜安心的深度睡眠,
睡到自然醒之后终于睁开了双眼。

脑袋也不觉得沉重。在舒服到不行的床上,享受着这一刻。

脸颊不断地在柔软的枕头边磨蹭着。
还有些轻微的起床气,能不能再这样睡会儿呢,这样想着。

先是伸出了手腕想要伸展下僵硬的身体。
使劲地伸展着身体的背筋,让人觉得十分舒服。
完成了之后觉得有些月兑力,慢慢地吐着气,本能似地朝着身边伸出了双手。

像是在找什么东西般地动着。
但是事实是什么都没有,让人觉得有些奇怪。

没东西不是理所当然的么?
自己是为什么会觉得旁边有谁在呢?

头脑开始清醒起来了。

“…………诶?……”

一下子回忆了起来。心脏像是钟鸣似地击打着。

慌忙起了床。然后盯着自己的手腕看了起来。
浑身的血液都奔腾着,让人焦躁到不行。

昨天、我做了什么?

给自己丢下这个问题的时候,我却因为这个月兑口而出的答案而困惑了起来。

我抱了yasu

“…………等下、给我等下!!”

我在床上依旧盖着被子,就这么曲着腿抱着头。
酒醒了之后现在冷静地想来,终于明白昨天自己稀里糊涂地一定做了些什么。
脑子像是过度思考似的、让人觉得太不真实以至于瀑走了起来。

我强迫那个喜欢着我的他,做了那些。

骗人的吧。
那个是梦吧。是做梦吧。

回忆起了那时的他,火烧似的、袒露出的样子。
_chan动的双唇。抓紧床单的手指。摇曳的发丝。

脑海中浮现出了,胡乱地抓着我的手,抵抗着的yasu

手中还残留着那样的触感。
还有在他的体内弛聘着的快感。

还有手腕中真实存在的他的体温和重量。

“…………诶、……yasu?……yasu?!”

我找着身边的yasu。但是那里却谁都不在。

一边内心焦躁着似地鼓动着、一边祈祷般地掀开了被子。
什么都没有。

被抓得凌乱异常的床单。

不在。不在我的身边。
那个温暖的触感。可以让我依附着撒娇的存在。

马上从床上飞奔到起居室,来回地在房间里找寻着yasu的身影。
但是同样地也遍寻不到,厨房、楼梯、隔壁的房间也没有。
哪里都没有他的身影。

厕所、浴室全部打开来找了一遍,还是不见yasu

一边手按住高鸣着的胸腔,一边回到了起居室探寻着他的身影。
祈祷着一定是弄错了。

结果却连茶几下、柜子里、冰箱里都找了起来。
那家伙虽然很小个,但是却不可能躲在那样的地方的。

但是邻近极端的我却停不下来,无法冷静下来。

“…………!!”

接着我又向着玄关跑了过去。
如果他在我的房间的话,鞋子一定在的。

跑到了楼梯口,向下望着玄关口。

那里只有我的鞋子。
但是我还是不相信,在玄关的地毯上坐了下来,盯着昨天放鞋子的地方看。

我喝醉了所以并不记得把鞋子放在哪里了。
所以说不定被我藏进哪里了,我打开柜子一一确认。

没有。连一点痕迹都没有。

回到房间的我,依然在床上确认着,找着其他的可能。

应该不在了。
昨天被我强月兑下、散乱在地上的衣服也不见了。
看到这些,我像是自言自语似的,终于觉悟到yasu已经不在了。

在床边坐了下来,把脸埋在了床里,我终于意识到了。

全果着的自己到底在做些什么?
连衣服都无暇穿起。不、是根本没想到要去穿衣服。

意识到自己是全果着的瞬间才终于想起了自己抱了yasu的事实。
我只有在这样的情况下才会全果着睡觉。
所以就这么全果着、祈祷般地找寻着yasu

如果穿着衣服的话就大概是在做梦吧。
是梦的话就会有终结的时候。

但是。

好冷。像是要被冻起来似的。

没有开空调的房间。
在木质的地板上从骨子里觉得寒冷,身体也_chan抖着。

下意识地回忆起了、yasu的体温。

“…………唔……”

我到底做了什么。我昨天到底做了些什么。
为什么能对喜欢着自己的他,强迫他被自己抱呢。

酒完全醒了之后,现在这般清醒的状态,我对自己做过的事情觉得很害怕。

总之要做些什么吧。
我到底打算怎么办呢?

又不是女孩子。
我和yasu、明明有着相同的境遇。
为什么我会对yasu存有那样憎恶的感情呢?

太奇怪了。

却在最后、感觉到了他的可爱。

我是喜欢着yasu的。
把脸埋在床里就这么一直想着他的事情。

不、不是那样的。
现在下这个定论还太早。

很想去爱他。

不、比起那样的感情现在更应该去向他道歉。
应该去向他道歉,为那些自己对他做出的残酷的事情。

但是该怎么道歉呢?

那样的事情要怎么道歉才够呢?
我喝醉了。并不是用这样简单的理由就行了的。

但是确实是我造成的。

想见yasu

除了想见他,还想抱他。
昨天那种肌肤的触感让我的手无法离开。

现在全果的自己身上、所残留的那种活色生香的感觉全部都复苏了起来。

真是傻瓜。Yasu、对不起。
我还是很想触碰你。

明明都不知道自己的心情是怎样的。

这么想来其实昨晚喝醉的自己和现在的自己所想的是一样的东西。
连自己都忍受不了自己的愚蠢。

如果不是喝醉的话,即使再怎么想寻求慰藉,也不会像那样的。

不、那个也是这样的吧。大概是一种逃避吧。
但是却没想到会硬是被自己弄成那个样子。

好想碰yasu
我的脑袋真的好奇怪。

并不是醉了的胡言乱语。

昨天的记忆太过于甜蜜,太过于温暖,已经让人难以忘却了。

就这么一直坐在床上。
觉得冷所以把被子裹了起来,结果却
从被子上传来的、yasu的味道。

“…………怎么回事……”

骗子。怎么会有Yasu的味道呢?
一定是太过于敏感了。

一定。

“…………yasu……”

像是要捕捉住yasu的味道似的,我始终都在回忆着昨天的情景。
所以就这么静静地闭上了眼睛,脑子里都是他狂乱的样子。

傻瓜。连我自己都难以置信。
明明做了那么残酷的事情。明明连我都分不清是不是把他和那个人的脸重合在了一起。

却一直想让他成为我的。

自己都难以相信这份邪念。
就这么击打着床面把脸埋进了床单里。

咚咚的冲击。接下来是金属碰撞的声音。
听到金属在地板上响起的声音我才睁开了眼睛。

就这么盯着地板,地板上好像掉了什么东西下来。
仔细地看了看,才发觉是yasu的项链。

一定是昨晚我嫌太碍事所以硬扯了下来扔掉了。
这条项链昨天一直在yasu的胸前摇晃着。

果然昨天的事情并不是做梦,而是现实。

yasu
一定是忘了把项链取走。
双手小心地把银质的项链裹在了手心里然后看了起来。

是狗牌。翻过来刻着Y Shota的文字。

“…………yasu、果然……”

yasu的东西。昨天的事情果然不是梦。

已经对我失去了信赖。一定是这样的。
也许已经不想再看到我的脸了。

一定也不能再和他两个人一起玩了。

做到这种程度我真是糟糕透了。

自作自受,所以这应该是我最初也是最后的温暖了。

这让我觉得很痛苦。
从明天开始如果他厌恶和我说话、厌恶我的任何一切,也是没有办法的事情。

所以才会被涌上来的这份情绪所感染觉得寂寞。
那份曾经寻求而来的温暖。已经不会出现第二次了。

今天,我就是一个人了。

这么想着。到昨天为止都不是。
但是今天是彻底一个人了。

自作自受。
像那样和说喜欢我的人对视。

所以这都是我咎由自取,不是任何人的错。

“…………章大。”

我看着狗牌上的文字小声地嘀咕着。

能给予那份温暖给我的机会已经没有了。
只留下灿烂着的那份感觉。

消失的契机也是因为再也无法忍受我了。
这是当然的。怎么可能会继续喜欢强姧自己的男人呢。
根本不会在这样的人身边直到天亮。

所以即使我拼命地找寻着。
也是无济于事的。
一定是对我毫无留恋了。

一定是被讨厌了。已经不能像以前一样两个人一起相处了。
yasu
什么都没有留下,就这么回去了。
贪心地看了眼携带也没有任何讯息。

所以,一定是那样的。

回想起来的关于yasu的回忆居然会这么多,连我都讶异了。
其实和我度过的时间最长的,就是yasu

霎时之间、我怀抱着对他的潮水般的思念,无法抑制身体的_chan抖。

如果真的是这样,那段时间的yasu一定比我还要痛苦。

明明都是我的错。

“…………对不起、章大……真的、对不起……”

我已经、不能再理所当然地靠近他了。
只能戒掉他。

对他做出那样事情的我,也许没资格说这些。

但是只要他能消气,我会一直等着他能原谅我的那天。
在那之前我会一直背负着自己犯下的罪恶、直到能再次看到他展现的笑颜。

直到他能对着谁笑着。

眼前浮现出了yasu的笑容。
那样的笑颜真的很一副很可爱的光景。

对于自己做的那些事,我的心像是被什么揪紧似的痛着。

之后的很长时间,我都小心地拿着shota的项链捧在手心里。
胸腔里奏鸣着鼓声似的心跳。

脑子里浮现出了太多的东西。
那个时候他的表情,是在哭泣着。

不出声、只是静静地流着泪。

好差劲。我真的很差劲。
在纷乱的思绪中,脑袋里闪现的全是昨天的情景。

想要从脑中挥去却怎么也无法消失。

就这么一直反复地闪现着,充满爱意地看着我的yasu的表情。

那个是幻觉。
已经无法再有第二次的瞬间。
如果那是yasu的愿望,那我一定会努力帮他实现。

yasu
从我的身边消失了。
不、是因为我自作自受所以才消失的。

我的身体里只留下了像是梦一般的、幻觉似的甜香。

307 x。x2011/3/27 19:41:00

感觉故事像是完了一样,没完结吧?!

308 = =2011/3/27 20:06:00

T-T

看到会更我以为是在做梦

虐得我好爽~~

309 =L=2011/3/27 21:14:00

矮子就这么跑了..........

快去把喜欢你的矮子追回来啊!!!TAT

310 YK2011/3/27 21:19:00

可怜的安安,可怜的宝宝~~~

其实只要宝宝去找安安,安安还是会接受的,因为爱着宝宝,所以才可以温柔的包容他的一切!

311 = =2011/3/28 12:19:00

终于更了啊!!虽然这章有用菇狗翻译过大概知道内容了XD

DCZY可以表在床上自怨自艾了吗给我冲啊!!

狗牌项链…想起那文了哎。

312 更了真好2011/3/29 3:31:00

終於等到更了好感動!!!!!!丌V丌

之後怎麼了好想知道!!!!LZ你加油更啊!!!!

有大家在等的!!!!

YASU也在等你啊OKURA~!!!!!

表果著趴床了!!快起來穿衣服出門找人啊!!!!!!!

313 YK2011/4/10 0:38:00

TL

314 = =2011/4/10 1:05:00

看到LS的YKsan,一时眼花看成YH,然后以为新增了橫雏部分翻译,欢天喜地点进来...

我不依...LZ你快给我更新(自圈)

315 求更2011/4/10 9:50:00

LZ....

TT-TT

看到偷跑以后脑充血不能自重,求更文被抚慰←谁理你啊

316 票子2011/4/23 18:13:00

这文应该还木有完吧T皿T虐死我了~~~~至少求个HE啊~~~

317 TL2011/5/8 14:14:00

这篇还更么?lz给个痛快话吧!都五月了啊!!!

318 求更2011/6/16 22:25:00

TT_TT
LZ表弃坑啊

319 = =2011/6/16 22:36:00

这还更么...

(┳_┳)...

仓安家的姑娘们!

320 LZ2011/6/16 22:45:00

我还活着~就。。。没有坑呢~~~
你不是爬了吗?

321 LZ别跑!2011/6/16 22:53:00

LZ我求你了!
更吧!
更了攒人品啊!
今年还有一半的
你确定财布撑的住吗?
我替LZ求财源广进 金元宝滚着来
拜托更下吧~

322 不要坑T^T2011/6/17 0:35:00

LZ你既然还在就请继续更啊....像我这种不懂日文的小白可是被这文煎熬很久了Orz

323 同求表坑!!2011/6/17 1:49:00

對啊!!!請繼續更啊!!!!!!

我們都在堅持等著!!

324 @^@2011/6/17 2:59:00

lz爬了...jd完毕XD!

325 TL2011/7/15 2:23:00

lz坑爹啊!!!

326 8个人的新干线2011/7/30 19:33:00

天气太热了,我慢点更

-----------------------------

只留下项链而离开的yasu

和那样的他相会的日子终于来了。
我们通常只有一天的休息时间。所以理所当然地就是今天会见面了。

已经到极限的我到底要拿一张怎样的颜面去见他呢。

从窗帘的间隙看出去一望无垠的碧空,和我心情正相反。
我拿起床头柜上放着的项链,一边眺望着天空想着。

夢幻の残香】()~緑→青~緑語り

出门的时候,我望了眼项链烦恼了下。
思考来思考去最后果然还是决定把项链留在家里。

回过头来想了下,他大概并不喜欢我说出来吧。

也一定会讨厌和那样的我说话的吧。
一定会希望我消失。

所以把项链留在那儿是最好的选择了。
这条项链对yasu来说、
还是让他觉得不知道什么时候弄丢了比较好吧。

我在电视台的楼道里,向着乐屋走去。
在这条楼道里夹杂着忧伤和喜悦的双重心情,恐怕还是第一次。

有疲惫的忧伤、还有久违的能再次见面的喜悦。
像这样混杂着两种心情还是第一次。

况且还是和同一个人。

“…………早上好。”

打开门的瞬间,和往常一样的寒暄。
没有太大声,也没有起床气,就如往常一样的声调。

不远处的ryo酱神清气爽地回了句“早上好”。
今天好像从早晨开始状态就不错。

往最里面的沙发坐了过去。我在经过大家的时候,小声地打招呼走过去。
“早晨~”、“早上好”大家也都一一地回应着。
但是却没有经过yasu的身边。

扑通一声坐在了沙发上,一幅要睡着的样子挪了挪横躺在了沙发上。
从旁边看来,完全是一幅起床气心情不好的样子。

但其实,我不知道在这样的场合该如何是好,所以就采取了这样的态度。

tatsu,睡着了吗?”

从远处传来了hina的声音。

对着起床气如此严重的我,还能搭话的人,真的很少见。
所以我也像是往常一样,一幅不爱搭理的样子。

不想让大家卷人到我的情绪里。反正也只是郁闷而已。

hina
酱还是和平时一样,笑着回应着我的爱理不理。
tatsu
是在撒娇呢,一边说着一边毫不顾虑地应付着麻烦的我。

所以才喜欢他。

心里小声地嘀咕着放松了下来。

hina
的事情,我忘掉了。
昨天一天,他的事情我连一秒都没有在脑海里浮现过,我才发觉。

这样的事情还是第一次。
一天都没有想到过他,就算是我自己逼着自己,也实现不了。

就像是如影随形似的,重新染上了新的。

我一直都想着yasu,只考虑了yasu

这是当然的吧。因为和他发生了那么大的事情。
那么脑海里总是他也是没办法的吧,被他的事情塞满了也是理所当然的吧。

反而、头脑里不断地在苛责着自己,到底把他当做了什么。

如果从那些罪恶感说起的话,让我觉得自己很差劲。
怀疑着作为人的自己,那么说来的话。

这么想着,脑子里全是yasu的事情也是很自然的吧,我总算才明白了。

“…………yasu。”

突然、我下意识地呢喃了起来。
当我听到自己的声音叫出了他的名字时,吃惊得都不敢相信自己的耳朵。
慌慌张张地觉得完了,心里也焦虑了起来。

但是表面上仍然装做什么都没有发生的样子,从沙发上坐了起来,继续睡了起来。

我到底在干吗。

现在在搞什么啊。为什么自己会叫了出来。

把脸埋进了沙发背里,然后对着自己抱怨着。

明明自己小心翼翼地不想声张,却到头来做了这样的事情。
刚刚那个不是我自己,找了个借口拼命地搪塞着自己。

yasu
,刚刚那个对不起了,我不是故意的。

我从心底里祈祷他没有听到。
刚刚那个yasu应该听不到的,因为从这里过去还是有点距离的。
我的声音、很轻。所以他绝对听不到的。

一定是这样的。老天保佑。

太奇怪了。
从进房间开始除了早安之外,第一句说的话是“yasu”。

要是被他听到的话,会让他对我还抱有其他的感情的吧。

我已经打算,不给yasu再造成任何困扰了。

又继续回到了睡眠中。
翻了个身,这次换了个能把乐屋一览无余的睡姿。

睁开眼好好地环顾了下乐屋,总觉得有点介意今天的失态行为。
一边用手腕遮着自己的脸,一边不让人发觉地张开了眼睛。

那个瞬间,突然就对上了一双眸子。

在对面的、
和坐在沙发上死命打游戏的横山的眼睛、对上了。

“………………”

时间一下子就停止了,我觉得。

像是周围的声音全部都被一下子垄断了似的,被那人的眼眸所吸了进去。

要说的话大概是几秒钟吧。但是却觉得很凝重。

让人不禁觉得是不是过了几个小时那么久,顿生了一股疲劳感。

身体就保持了那个姿势、和向上看着的我对视了数秒。
我从这个虽然叫横山但是却有着美杜莎的眼眸的人身上、移开了眼睛,望向了天花板。
一秒钟之后,突然他那朱唇又动了起来。

“…………呐、yasu。大仓他叫……”

搞什么啊,为什么要多事,别想那么多啊,我脑子里这么想到。
但是、

yokocho~,来一下~

突然、毫无预兆地、那个如往常一样出现的声音的主人。
我在明白到那句话的意图时,已经惊讶到完全石化了。

“…………什么啊。Yasu。你过来啊。”
“偶尔地、年上的人能主动过来一下,yasu的心会感到更高兴哦。”

这么说着的yasu。一边看着横山,一边如往常一样笑着。
毫无改变,如往常依旧。于是我遮挡住了yasu的样子,对着他那句叫着横山过去的口气。

我完全搞不明白了,表面是石化的样子,但是内心则是被强烈的悸动所催促着无法呼吸。

“……yasu的心,是怎样的心呢?”

“…………怎样的啊。我不知道。Yasu的心就是yasu的心啊……”

“那是什么回答啊。”

这么一说,横山便朝着yasu坐着的桌子望了过去。
yasu
如往常一样笑着,拉了自己身边的钢管椅子,催促着横山过去。

横山好像在思考着yasu的心到底是什么似的、斜着头,慢_Tun_Tun地走去了yasu身边。
yasu
咚咚地敲着椅子的座位部分,像是撒娇一样上目线望着横山。
那两个人的姿势,并没有在我心中造成冲击。

而是、
像是炸药爆炸似的,在我心里爆破了起来。

那两个人,要把我的心脏怎样啊。

想要问的事情有好多。也有很多的事情想要被问。
纠结着到底要把自己的心搅到何种程度。

特别是,对于那个人。

yasu也没有其他办法了。我的那些所作所为。
我实在是不知道要以怎样的方式开口叫那个人。

要是偶尔分时点地叫下他的话,可能只能围绕着那个时点的话题说话了吧。

要是、终于肯听抱着必死念头的我的解释,
却和我有了隔阂,而对我产生厌恶。我不知道包含了如此多的情绪,还能不能好好地叫他了。

无论如何都说不出口,只是这样就让我的心脏狂跳不已。

像是被加了绝妙的调味料似的。
那个人对我来说,虽然说不上是恐怖的存在,但是却已经能牵制住我了。
我真心这么觉得。

不、应该还没有发觉。Yasu他应该还没有发觉到。

不应该把他当做敌人一样的对待。

应该不是那种强加于人的心情吧。
虽然后悔却还是有相合的想法的,想确实地让两个人的想法更加一致。

越是想要跨过去,却越是无法跨越那条线。

所以、明明不是想把他当做敌人似的防备着的。
但是那种怀疑的过程,却让我像是探雷似,想要朝着那个人踏步过去,光是这样我就已经_chan抖了起来。

想要提前越过那些心情,却让我一直太过刻意地注意着他。

虽然是这样想的,但是。

“…………tatsu,你去哪里?”

已经没有必要在这里了。
只能让石化的身体一下子从沙发上坐了起来。

然后我尽量保持着自然,冷静地站了起来,走出了乐屋。
hina
酱一幅不可思议的样子问了我。

果然对于我来说,你才是我的绿洲不是吗?

“…………去一下自动贩卖机。”

我留了这么句话就走出了乐屋。
像是要治好自己一样逃也似地飞奔了出去,一直线地向着那个场所跑去。

慢慢地放人钱币买了水。想要治愈自己般地滋润着干涸的喉咙。
一口气喝了半瓶,我的身体像是倒人了柔软的沙发一样沉了下去。

浑身无力,感情却涌了进来。

我到底怎么了。
只知道逃避的我,也在毫不犹豫地生存着。

只是yasu是唯一的意外。
所以我才打算好好地面对yasu的伤痛,是抱着那样的觉悟的。

但是除此之外,我根本没有必要为了那些事情苛责自己,让自己纠结。
这样想着的我是不是太过于主观臆断了呢。

“…………全部、都是因为我太放纵自己了、是我的错……”

这才是事情的关键。
果然是想向谁寻求着解决方法的自己,大概才最让人困惑的吧。

“…………结果、是这么一回事啊……”

所以才会、真正地让自己无法坦言也无法靠近。

对他也是、对那个人也是。
我决定尽量不让自己出现在yasu的视线里。

那才是什么都不说,就那么回去的yasu给我的留言。

结论是我昨天一整天,脑子里都是完全和他的意思想法的行为。

如果那个是yasu的意思的话,那么我也只能那样接受了。

我的本意,却不是这样的。
只是我想尊重他、打算接受他消失的行为。

而我其实,真的很想和他说说话。

所以,才想去道歉。
想问他能不能原谅自己,跪下来向他表达我的歉意。
想把以上全部的感情,都传达给他。

老实说、我仍旧喜欢着hina酱。
一天之内就变了的话岂不是很奇怪?
但是听到那句“为什么要抱我”的时候却让人觉得寂寞极了呢。

不可能。一定是这样的。

怎么可能会为了这么单纯的理由而对同性强行性侵犯呢?
是啊是啊,全部都是我的错。

醉了的我只是想逃避,只是追寻着当下的欲望。

对着yasu说“我喜欢你”,无论怎么想都不是撒娇,而是任性,这让我懊恼着。
那个才是真正地让自己后悔的。只有这一点让我无法原谅自己。

这不是道歉就能解决的事情。

但是就那样牵强地和yasu变成了那样,那样才是让人厌恶并且要去道歉的。

就这么说了出来。毫无掩饰地、把自己的全部都曝光了出来。

虽然像是借口一样,但是对于我来说yasu是很重要的人。

yasu
对我来说不仅是伙伴还是朋友。
我无法忍受失去yasu

虽然这么说很不负责任,但是如果被问到有没有喜欢包含着,我无法回答。

yasu我确实存在着邪念。
我无法忘记抱着他的瞬间、那种心脏狂跳的感觉。
明明都不知道自己是不是对他有喜欢的感情,却还是这么想的我,太差劲了。

那是否就是爱情枯竭所孕育出的东西,我只能一直忍耐着不敢寄予确认。

但是yasu对我来说是很重要的人。
真的很重要。虽然听上去像是傻话。

所以拜托了。虽然我不奢求回到从前一样。
但是请表完全地把我抹杀掉,排除掉。

我把自己的心情全部都说了出来。
赤果果地、毫无保留地全部都对yasu说了出来。

已经超过了界限。

但是即使是那样的我的想法,对于无法言表的那种状况,从心里焦虑着。

“…………大仓。”

熟悉的声音在呼唤我。
慌张地掩饰着抬起了头,他在那里站着。

“…………换衣服把。摄影要开始了……”

满溢在胸口、占据着心间的那个人,就在眼前站着。
yasu
他、在离我5米远的地方站着,叫着我。

“…………恩、……我知道了……”

对于我的回答,到底有没有听到呢?
他回过头去,走到了刚刚的走道上。

突然看不到他的身影,又变成我一个人。

大概是谁让他来叫我的吧。
在这样的时刻被拜托这样的事情。

即使心里再不愿意,也要在大家的面前装作若无其事地过来。
一定是说不出口不想和大仓说话这件事情。
我的脑袋里浮现出了、yasu一边笑着一边点头的样子。

我想触碰下那样的yasu,急切地想要碰触他。

“…………大仓、吗?”

但是可以确定的是。
已经在yasu的心中不一样了。

tacchon
。他总是这么笑着叫着我。

我在心中反复地低语着、
把自己真正的心情置之脑后,然后站了起来跨出了步伐。

327 终于更了啊!!!2011/7/30 21:46:00

先T

328 终于更了啊!!!2011/7/30 22:05:00

LZ你表慢过几个月一更就好

泪目

这篇真好看啊

329 = =2011/7/30 22:20:00

剧情终于动起来了

330 = =2011/7/30 22:45:00

你居然更了!!!!!!!!(震惊

331 =-=2011/7/30 22:51:00

混蛋你连自己更过的大奥都不记得了!

你比我更可耻!!!

我接下来会好好更的~

→_→

你呢?!

332 = =2011/7/30 22:53:00

表拖我下水啊!!!!!

333 =-=2011/7/30 22:56:00

拖下水你妹啊!有种别开坑啊!

开了我就天天念叨你

←_←

小裁缝什么的,我要看啊!!!!!!!!!

334 竟然更了2011/7/30 23:02:00

天!!! 更了!!! 我差不多內容都忘了...Orz 不过重新看了一遍, 这篇真是好看啊...所以...救LZ別再坑了T^T

335 更了更了!!!!!2011/7/31 2:14:00

好激動!!!丌3丌~~!!!!

終於更了!!!就說倉安是永恆的!!!

LZGN請加油!!!!!

TL等更!!!!!!!!

336 居然更了!!!!!!2011/7/31 18:16:00

有生之年终于等到更这一天了!!!

两个人现在这种距离感太揪心了...

LZ请继续!!!

337 TVT居然更了!2011/8/1 15:05:00

姑娘我爱你……(你就没点别想法了?

338 8个人的新干线2011/8/6 23:22:00

白色的床单上洒满了阳光。

睁开眼睛就看到了满室的光亮,找寻着光的来源,视线也恍惚了起来。
外面的天气很好。绿色的窗帘就这么敞开着。
从白色的蕾丝窗帘看出去的天空。今天也能看到阳光。

一瞬间晕眩得让人眯起了眼睛。

是让人、想打开窗户的天空。

【夢幻の残香】()~緑→青~緑語り

窗户没有打开所以十分地温暖,如果打开的话一定会觉得冷的。
就这么不想从被子里出去,让人觉得舒服极了。

重新缩回了被子里重新躺好。
家里白色的天花板。一直保持着眺望的姿势,然后翻了个身。

手往床头柜伸了过去。
指尖滑过木头的表面寻找了起来,终于找到了金属的物件。

“…………早上好,章大。”

随着金属的撞击声拿到了眼前,是金属牌。
稍微起了身,然后拿着链子往自己身上贴近。

狗牌晃晃悠悠地荡着。我一边看着它、一边小声地说着。

从那之后,一共见过他两次。
但是一次都没有说上话。

能算是交谈的也只有那次他过来叫我而已。
那个也不能算是交谈,相当于连接触都没有。

明明连靠都不想靠近我,更别说交谈什么的了。

所以、还是因为那些吧。

昨天就抱着无法交谈的不甘心回去了。
结果我只能一直盯着项链,说着“我回来了”。

无法交谈、想要借着yasu的分身逃避着,让我觉得自己像个傻瓜似的。

但是我发觉可以借此对着yasu说“我回来了”,让我觉得很高兴。

所以像今天这样,早晨的问候是至福之时。

这种有些意外的开心,让我对自己也感到有些困惑。

你在做什么啊,我在脑子里问自己。

对于这个
有什么关系呢。反正没有给yasu带来困扰,我这么安慰自己。

借着外面身寸来的阳光,银的表面闪闪发光。
我一边看着那幅光景,一边一个人小声地说着原谅我吧。

之后便重新把项链放到了床头柜的一角。
像是刚刚的一切从来没有发生过一般,好好地看起了时钟的指针。

虽然马上就要到时间了,但是不知为何却有种让人平静下来的感觉。

339 8个人的新干线2011/8/6 23:25:00

今天是杂志摄影的日子,我找了摄影棚的一个隐蔽的小角落休息了下。
角落里有几个椅子,我找了个最靠近墙壁的坐了下来。

一如既往地,还是没有说上话。

能听到他吵闹的说话声。
从隔离开来的角落望向摄影棚的中央,两个人看上去很要好的样子在白幕的背景中站着。

闪光灯的声音和照明的灯光。
他们就在那里摆着摄影师要求的姿势和反应,看起来很开心。
连这边都能感受到那种欢乐的气氛,从心底里笑着的两个人。

“亮、别那样~、等下~

“表。表……sho酱别啊、喂”

“反击、反击”

一边被弄着头的yasu一边报复般地弄着对方的腹肌。
亮酱就一直用手抵抗着yasu的攻击,一边扭动着身体。

之后,各种各样带着不同颜色光束的灯光,就从地上像他们照去。

“住手啊、真是”

“自作自受!”

我听着他们小学生似的打闹,闭上了眼睛。

听着那个声音就会完全沉浸下来。
一如既往的日常。是的。一定是这样的吧。

我和 yasu之间有着隔阂,得由我消除掉才能回到往常。

听着那个开心的声音就能让我放松下来。
但是这样一目了然的事情却让我觉得有些寂寞。

340 8个人的新干线2011/8/6 23:27:00

“…………tatsu、”

坐在椅子上,向上躺着闭着眼睛的我突然听到有人叫我。
独特的嗓音和昵称,还没张开眼睛我已经知道是谁了。

果然想一个人静静,是不可能的吧。

“…………嗯?”

我张开眼睛,向着站在边上望着我的hina酱看去。
虽然我想一个人静静,但是对方过来身边的话也没有办法。

因为做不到无视对方。

摄影棚的角落。隐蔽的隔离的空间。

hina
酱朝着我身边的椅子坐了下来。
然后身体向我靠近,压低声音对着我说:

“……昨天、你有安排了么?”

“嗯……”

要说有安排的话其实是没有的。
晚上过了9点的时候hina发了短信过来。

问我要表在recomen结束后一起去吃饭。

341 8个人的新干线2011/8/6 23:28:00

昨天我们全员集合进行了节目录制的工作。
那个时候、我有着发现当天是125日的复杂心情。

recomen
的日子。日期改变的瞬间,我的脑海里浮现出两个人一起度过的情形。

日是星期五。是奇迹之日。
如果在工作中,有工作人员来,那两个人就会一起欢迎他。

这让我有些妒忌。
所以受到短信就能让我足够欢欣雀跃了。

“…………没、要说的话是没事的呢”

“…………那你在干嘛呀?”

但是、我却拒绝了hina的邀请。

很开心,能够邀请我。
作为那个人的备胎,没有别人只有我。

迎来生日的那个瞬间可能会有我是属于那个人的错觉。
但是我却想摆月兑,所以对着那个人想要和我见面的语句,虽然很抱歉但是无论如何我都不能答应。

就这么紧握着携带。

但是呢,那个时候我的另一只手还握着一个东西。

那个就是yasu的项链。

在说了“我回来了”之后。
虽然只是yasu的分身,但是却有着能回应我“欢迎回来”的错觉。

所以我、马上就发了“不好意思”的短信过去。

recomen结束之后发回去的短信。那之中有着很多的回忆。

喜欢你。那种感情还在。
但是表现的方式,却有着改变的地方。

“…………我昨天说过了,在短信里。”

“…………”

hina
酱陷人了沉默。
就这么欲言又止地向我靠近,看着我的膝盖什么也没说。

342 8个人的新干线2011/8/6 23:28:00

hina
酱和那个人分手的事情,我是知道的。
所以hina酱才能没有顾虑地和我说话。
但是他并不知道,我终于明白了那个人一直都在。

所以他才会在我这里感受那个人,但是却不能和那个人说出口。

和我、像是恋人假象似地相处起来。

而我现在、真的想打上休止符了。

让我发狂的恋人气氛。正因为如此,我才想从那种假象中走出来。
想要摆月兑出来。

但是在hina酱重要的生日时,我也有着甜蜜的感觉也是事实。

我的心情再次被俘虏了,我冷静地这么想着。

想要在今天做个了结。不,是从今天开始做个了结。
我握紧了yasu的项链,抱着这样的觉悟。

也有依靠着yasu的力量。也有着罪恶感的因素。

但是我觉悟到、只有我不从这件事中走出来就再也无法前进,这才是前进。
有了yasu在身边,我一定要和那样的恋人假象说再见。

所以才在短信里说了。

说了是奇迹之日呢。神也是hina酱的伙伴。
正因为是今天所以才要坦率地和喜欢的人一起。说了这些。

所以才像是要撮合一般,说了“不应该邀请我、而是应该邀请喜欢的人一起吃饭才对吧”。

那个表情。一定看上去不太自然吧。

343 8个人的新干线2011/8/6 23:29:00

“…………没关系。还不晚。”

“…………”

“…………虽然不知道发生了什么,但是如果不坦率的话就无法重新开始啊。”

要鼓励他,我这么想着。不半途而废是件很困难的事情。
虽然我自己都无法做到,但是这是比任何事情都重要的。

但是对这个人来说,确实最需要的话。

今天才是开端。
从新的岁数开始也没关系。即使踏出新的步伐也没有关系。

这个年龄的hina酱,说不定有些变了。

所以表露出为难的样子,展现出一如既往的充满力量的笑容就可以了。
hina
酱喜欢的人在你的身边,那个也变成了我的愿望了。

“…………我会为你加油的”

挤出那个词句之后我放松了下来。
一定没错。那句话,在哪里听到过。
是的、那是我听到的、yasu的话。

伪善者。一定是这样的。就是指现在的我。

但是有些惊讶的坦率地对hina说出来之后,我的心开始动摇了。

yasu
他、原来是用这样的心情在和我说话啊。

“……tatsu

我朝着眼前在摄像机前的两人望了过去。
我的视线一动不动地望着那个金发的身影。

突然、两个人靠着肩笑了起来。

两人纯真的笑容让现场也靓丽了起来,变得熠熠生辉。
但是我的眼里只看得见金发的那个人。

“……生日快乐,hina……”

我的视线重新回到他的身上,然后摸了摸有些沮丧的脑袋。
然后他也转身向着我,我又加重了手上的力道,小声地说着。

他就这么盯着我不动。
我看着坦率的他无意识地笑着,然后站了起来。

从此之后我不会在你的身边了。安慰你的人不该是我。

对我来说是这样。对他也是这样。

我一边这么想着一边把自己和他撇清了开来。
向着早在休息中不停地来回走动、露出一张奇怪的脸的maru重重地打了下去。

344 更了2011/8/6 23:36:00

SF

345 更了!!!2011/8/6 23:44:00

我有点好奇亮在这文里会不会是喜欢Yasu的? 然后...看了更新我很纠结橫雏的关系啊啊啊啊

还有...Maru是介人橫雏之间吗?Hina喜欢的是哪个啊!!!←重点错了吧...

其实是看到大仓放开了Hina,我想他和Yasu会很快在一起吧!

346 更了2011/8/7 0:06:00

我以为会有下文呢~maru莫名其妙的被S了 啊

347 YK2011/8/7 16:21:00

终于又看到更新了!

OKURA能放开HINA,就意味着和YASU还有希望吧?!

把YASU虐得这么惨,最后应该要补偿一下吧?

348 = =2011/8/10 12:48:00

重開哦妹跌托!!!

阿倉怎麼能說放下就放下呢...對yasu那也是愧疚的心吧?

哎呀到底真心是哪個...

我要亮安<----------KY

349 = =2011/8/14 18:17:00

TL

350 求更2011/8/19 22:06:00

看到大仓日记说信醤不理他, Yasu也不陪他, 立马想到这文了, 日文无能星人求更啊!!!!!!!!!!

351 TL2011/9/20 16:09:00

TL

352 HINA生日TL2012/1/26 21:35:00

就……HINA的生日求更……不会真的坑了吧……

353 TL2012/3/6 2:00:00

TL!!!!
絕不放棄!!!
笨倉快找YASU求原諒!!!!!!!!!

354 = =2012/5/10 20:05:00

tl

355 isako2012/5/20 2:44:00

TL

跪求有哪位有原文地址嗎???
LZ POST的進去之後找不到......
或是哪位有存檔嗎???
好想看下去還有其他故事啊!!!丌口丌

isako

新人过门

• RP:28
文:2 分:34

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35555条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP