KK单3首歌听后个人感想

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16516位读者

楼主 = =2010/11/27 23:57:00

个人感觉:

me最好听,第一遍听就可以秒杀,是快歌很意外

family其次,耐听型,乍听一般,越品越有味

tears喜欢前一部分,244唱完接51,突然变奏,这一段好听。(同一旋律,第二段51唱完接244也同样好听)副歌部分还要再听,不是初听就秒到的型,希望再听听能有其他感受)

2 = =2010/11/27 23:58:00

LZ你真的不用特地过来告诉我们你的感想

3 = =2010/11/27 23:59:00

私bo?
觉得好听就请去贡献一张

4 = =2010/11/28

抱走KK和三首单,

LZ是loli就回博,

是黑就回窝,别DT完了还发表你宇宙观点。不是都设了密码了吗。

5 ==2010/11/28 0:03:00

感觉和LZ差不多

6 ==2010/11/28 0:06:00

某一首简直火星旋律,完全摸不着头脑

7 = =2010/11/28 0:16:00

上购买记录,单开一L出来不就是便利了我家傻黑?

8 = =2010/11/28 0:20:00

变奏那里哪儿好听了,奇怪得不行,又不流畅,倒是开始一段还行

9 = =2010/11/28 0:22:00

上购买记录

10 ==2010/11/28 0:28:00

跟LZ感觉一样。

tears变调感觉很怪,另外想不出大草原。

11 = =2010/11/28 0:29:00

丫的求下载!

12 = =2010/11/28 0:31:00

对眼你可以了,别犯SB了

13 = =2010/11/28 0:31:00

你能回BO吗 不然上个购买记录也成

14 = =2010/11/28 0:37:00

哪里有听

15 ==2010/11/28 0:48:00

tears还是属于funk曲风,不过乍听听不出来。

前半段很J-pop,副歌部分能听出忧郁的蓝调曲风,反正funk可以包含很多音乐元素。

这首挺特别的,欢乐中带有一丝丝忧伤。

16 = =2010/11/28 0:50:00

me ~地球のいろ好听死了,一听就很51风格的曲子

属于头次听就爱上的歌

17 = =2010/11/28 0:56:00

单纯觉得这3首歌搭配出成CD很好很强大,有把他们个人特色融成KK的风格。

我喜欢的顺序是:地球,,,tears,,,family

FS

FS

18 = =2010/11/28 1:03:00

想听tears

谁给指个路

19 = =2010/11/28 1:13:00

me是一听就很喜欢的

family一开始听觉得很普通,多听多听觉得回味无穷,很温暖的感觉,耐听

tears独唱的两段不错,特别是第二段带高音那个部分,和音的部分暂时还听得比较茫然

20 = =2010/11/28 1:14:00

想知道为什么才27号的时候320K的就已经流出来了

fs

fs

21 ==2010/11/28 1:21:00

20l第一次蹲新歌么,不是每次都有地区是先发的么

22 = =2010/11/28 1:25:00

伸手党就不能去WB搜一下?。。。。。。。

23 wwwwwww2010/11/28 1:31:00

30th single - Tears (kinkikids)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=336642

24 wwwwwww2010/11/28 1:31:00

25 = =2010/11/28 1:32:00

对眼一人回了5层

还有指路的,嫌KK家GN的WB被DT的不够多?白嫖的滚远点,自家的圣母也滚远点,别拿了东西还到XQ黑

26 = =2010/11/28 1:35:00

说实话,tears很难听,希望是属于耐听型= =

27 = =2010/11/28 1:39:00

me初听有点像银色暗号,很51的曲风,很喜欢

tears没什么感觉,family不知所云

28 = =2010/11/28 1:40:00

突然发现me ~地球のいろ高朝部分有几个小节和dream boy有点像

29 ==2010/11/28 1:41:00

瞎找什么存在感。。。

30 = =2010/11/28 1:50:00

tears的曲子完全听不出眼泪的感觉

另外说,做这么公益的歌是想让谁听,就算饭也喜欢听情歌的多吧,路人就更不用说

31 ==2010/11/28 2:01:00

tears副歌之前都很好听。觉得比me耐听。

32 = =2010/11/28 2:18:00

突然发现me ~地球のいろ高朝部分有几个小节和dream boy有点像

-------------------------------------

dream boy也是51写的吧

33 = =2010/11/28 2:20:00

与你相反,没有非买不可的价值

34 = =2010/11/28 2:29:00

地球整体的感觉很轻快,どこまでもいけるさ那小节真好听。

听了心情都愉快起来了。

35 = =2010/11/28 2:34:00

靠为嘛我碟还没扣款黑黑却全听过了= =+

36 = =2010/11/28 2:38:00

果然……十个对眼,九个傻缺……

37 ==2010/11/28 2:50:00

另外说,做这么公益的歌是想让谁听,就算饭也喜欢听情歌的多吧,路人就更不用说

=================

像你这种黑黑,就算他们做什么曲风的音乐都会被你黑的。

情歌你照样可以黑老套。

38 ==2010/11/28 2:59:00

我感想和LZ差不多,总之是挺满意的^_^

39 = =2010/11/28 10:33:00

难道就只有我觉得FAMILY比较好听吗 囧
其他两首初听真的不怎麽样 遁走。。。

40 也来说感想2010/11/28 11:00:00

最喜欢family,第二是ME,说实话,51作曲真不是盖的,风格很大气,很有旋律

24的词也很不错,是Perfect的组合

41 = =2010/11/28 11:29:00

family第一次听觉的很普通,听几次后觉得还不错,后来配上PV觉得很治愈。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1Njk2NDAw.html

42 = =2010/11/28 11:54:00

family初听普通,多听了觉得真不错,很温暖很大气

me也很喜欢どこまでもいけるさ那小节

tears喜欢副歌之前的部分

43 = =2010/11/28 12:11:00

其实51作曲的大部分都喜欢,244作曲的都不喜欢囧~~~

44 = =2010/11/28 12:25:00

眼泪感觉伴奏太欢快了点,副歌部分没什么旋律感囧

我果然还是喜欢51作曲,244的曲风我永远不懂╮(╯_╰)╭

45 = =2010/11/28 12:27:00

me是我的菜;

family也不错;

tears就……244的曲子不是我的菜,不知道51的词咋样

46 = =2010/11/28 12:30:00

244这次写的曲感觉跟他之前solo的曲已经不太一样了,甚至跟MOL感觉都不一样
不过后面一部分还是感觉不太hx

47 = =2010/11/28 12:37:00

好好听啊

48 CALLING2010/11/28 13:27:00

?说真的,觉得TEARS比244的那些SOLO曲正常多了,虽然感觉普通了点,不过难听不至于。还是FAMILY耐听点。

49 = =2010/11/28 13:37:00

如果再有best 10的投票

估计风的十四行诗可以挤进去了,但这些年合作的歌却未必

50 = =2010/11/28 13:38:00

至今没听到ME……tears还在努力

51 = =2010/11/28 13:39:00

不用再对51表白了,外面已经有黑楼了

再说下去,估计某些人要平地起黑楼了

52 = =2010/11/28 13:40:00

49L错- -
你实在不了解樱花妹的口味
Jalbum有过投票,不能说做代表,但起码可以做参考
只能说,和KK本人的口味相差无几

53 = =2010/11/28 13:44:00

tears不如244自己的solo好听
感觉都不像他的曲风,也联想不到tears

54 = =2010/11/28 14:06:00

听了N天Family后顺耳了

回头想想,旋律流畅,大气温暖,有啥不好,也只有它能主打了

55 = =2010/11/28 14:09:00

喜欢FAMILY和ME

TEARS的调子和词分开看都不错,合在一起怎么听怎么别扭

56 = =2010/11/28 15:29:00

family初听一般,听多了还不错,其他2首目前感觉一般。

可能是期待太大了吧。感觉是对的人在错的时间做了一半对的事。

现在选best 10,我第一还是给爱聚啊。

57 = =2010/11/28 15:56:00

me好听~旋律很抓人,轻快,太喜欢了

family很大气,悠扬,越听越喜欢

tears……再多听听好了= =

58 = =2010/11/28 15:57:00

群众的口味真悲哀

你们都不懂艺术家的好

59 = =2010/11/28 16:02:00

艺术家?这里哪来艺术家?

某些人表外面被人黑了就跑过来挑KK家

这样败RP的习惯什么时候能改改

60 = =2010/11/28 16:09:00

可能不是在某个时间段做的事总觉得怪怪的吧…爱聚各种意义上都是完美
family总觉得承载的东西有点多,大爱总归有点难人心

61 明月光教第51号教徒2010/11/28 16:19:00

90年代最喜欢的歌曲第6名是<灰姑娘的圣诞节>?

俺最爱这首曲子了。。。。。。。。

62 = =2010/11/28 16:23:00

244是艺术家

63 = =2010/11/28 16:35:00

果然……十个对眼,九个傻缺……
=======
十个对眼,全是一傻缺
顺便LS提什么艺术家的,抱走你家脏东西,咱24高攀不起

64 - 02010/11/28 17:01:00

65 = =2010/11/28 17:01:00

某几个KY犯贱货别来倒贴,说的和新单曲有半毛钱关系

66 = =2010/11/28 17:07:00

= =2010-11-28 10:33:00
难道就只有我觉得FAMILY比较好听吗 囧
其他两首初听真的不怎麽样 遁走。
=======================================
你不是一个人

67 = =2010/11/28 17:19:00

没其他意思

单纯想表白:

51作曲功力实在是高深

68 = =2010/11/28 17:29:00

难道就只有我觉得FAMILY比较好听吗囧
其他两首初听真的不怎麽样 遁走。
=======================================
你不是一个人
=========
你们不是两个人

69 = =2010/11/28 17:35:00

51就算不当IDOL,给歌手供曲也不错啊,给N团写的给大头写的,都很切合他们的特点,有潜质当个很好的制作人,不过……那叫什么?光P?

70 ==2010/11/28 17:50:00

难道我小众,三首都喜欢

71 = =2010/11/28 18:01:00

me很好听

72 = =2010/11/28 18:02:00

发现我果然喜欢24的声线

73 = =2010/11/28 18:03:00

69L,他如果不当歌手,只会想去做赛车手或者司机╮(╯_╰)╭

74 = =2010/11/28 18:06:00

表白一下,51神作曲,me很惊艳,family大气

75 ==2010/11/28 18:09:00

69L,他如果不当歌手,只会想去做赛车手或者司机╮(╯_╰)╭

=========

他想当技术人员吧,可以每天抱着轮胎HC的那种

76 = =2010/11/28 18:21:00

family:亮点就是51那句高音
me: 旋律很好听
tears:歌词很写实。。。。。

77 = =2010/11/28 18:25:00

难道我小众,三首都喜欢
-----------------------------

you are not the only one

78 = =2010/11/28 18:35:00

三首都好听

79 ==2010/11/28 18:54:00

=========

他想当技术人员吧,可以每天抱着轮胎HC的那种

====

他那么多资格证,轮着玩都行

80 = =2010/11/28 18:57:00

人才30出头,还大有钱途呢= =

81 2010/11/28 19:06:00

只喜欢 Family

82 = =2010/11/28 19:07:00

family:亮点就是51那句高音
me: 旋律很好听
tears:歌词很写实。。。。。

-----------------------------------------

您真黑

83 = =2010/11/28 19:07:00

还真想看看等他4、50岁以后,舞台这边退了,会做什么,

肯定很有意思!

哈哈哈

84 = =2010/11/28 19:09:00

钱已赚够,可以坐吃山空

85 = =2010/11/28 19:10:00

看了这楼我怀念51无才论时代

86 = =2010/11/28 19:10:00

未必,个喜欢工作的人,肯定会找点事情做的

87 = =2010/11/28 19:11:00

看了这楼我怀念51无才论时代
=========
洗脑与被洗脑???

88 = =2010/11/28 19:12:00

反而最不喜欢family,感觉有点大众,编曲也很老套,不过霓虹最近红的都是口水歌
me听起来是标准51风,比family耐听多了,同意どこまでもいけるさ那里是亮点
眼泪听完就知道肯定会招黑,因为244说了自己写不好jpop,合作曲又不能写的太自我,不过我觉得成品拿出来反而是不偏不倚最好的搭配。曲调的确不是听一遍就会唱的风格,切分音也用的很妙,这点在天朝太不常见了,所以需要适应一段时间。

89 = =2010/11/28 19:18:00

这点在天朝太不常见了,所以需要适应一段时间。
===============

冷艳高贵了

无知平民只知道好不好听,不懂切分音

90 = =2010/11/28 19:19:00

re了很多遍ME,好听要流泪了,爱死这种51风格了

91 = =2010/11/28 19:22:00

JPKY货滚蛋了脑内帝又来了

LZ各种目的达到了

92 = =2010/11/28 19:25:00

XQ都是KOKF,这话不假

93 = =2010/11/28 19:28:00

噗,啥时候XQ成KOKF天下了,也不怕笑掉人大牙

94 = =2010/11/28 19:28:00

冷艳高贵了

无知平民只知道好不好听,不懂切分音

-------------

看这口气恶心的

95 = =2010/11/28 19:29:00

= =2010-11-28 19:25:00
---
如果这楼全是夸244的,不知道您会说出相反的话来不,或者会说:群众都是明眼人

96 ==2010/11/28 19:30:00

切分音也用的很妙,这点在天朝太不常见了,所以需要适应一段时间。

========

切分音是啥?

97 = =2010/11/28 19:30:00

=========
XQ都是猪狗路人,这话不假
╮(╯_╰)╭

98 = =2010/11/28 19:30:00

= =2010-11-28 19:28:00
我只知道XQ无KO的一说~

99 = =2010/11/28 19:31:00

其实有个地方好好讨论一下两个人的作词作曲也挺好的
不过看LS有几层。。。还是算了吧
讨论不起来还是沉了,不然挑货进来又像上次一样难看得要死

100 = =2010/11/28 19:32:00

我只知道XQ无KO的一说~
========
下次再有掐架的那都是猪狗不如了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录