244也说了……

4646条/页,1页

您是第4757位读者

楼主 KKL真的死心吧2010/11/28 2:57:00

他对51没兴趣,他们只是普通的存在,没有非谁不可
以前只有51撇清,现在好,244也开始强调他们之间纯洁的同事关系了,想必明年的32岁和秋婚十分靠谱,于是RID

2 = =2010/11/28 2:57:00

KKL表示
LZ你表黑KOJJ黑得这么没水平好么谢谢

3 = =2010/11/28 3:00:00

每个礼拜都要叫KKL死心,你们什么时候才能对KKL死心啊

4 = =2010/11/28 3:01:00

lz你看的翻译忒杯具了╮(╯▽╰)╭

5 = =2010/11/28 3:02:00

那本书里算命不是说他32岁会得到他想要的

难不成把51追到手了,所以要cover一下?

6 = =2010/11/28 3:03:00

我觉得244说这个没兴趣
只是想说他不妒忌51

7 = =2010/11/28 3:03:00

每个礼拜都要叫KKL死心,你们什么时候才能对KKL死心啊.

-----------

这是一种特别深沉的爱

8 = =2010/11/28 3:03:00

最新的应该是,即使以后staff不对光一投人爱情,他也会继续关爱光一

9 = =2010/11/28 3:04:00

我了个去,追了10年还没到手,追F1啊?!

10 = =2010/11/28 3:05:00

哪个死大夫暗恋51?

11 = =2010/11/28 3:08:00

-----
这比喻真奇怪...就是刘翔也追不上F1啊...

12 = =2010/11/28 3:14:00

所以永远也追不上咯

13 = =2010/11/28 3:15:00

奇怪,他自己整天爱呀爱亲呀亲的,临了又让人表想太多,这不坑爹么

14 = =2010/11/28 3:22:00

KK是个巨坑...

15 = =2010/11/28 7:00:00

13L和你的楼层真相配

16 = =2010/11/28 9:55:00

我对2L能从DL的内容联系到KOJJ表示不解╮(╯_╰)╭

以及,24撇清的时候51就换口气了,他们是有分工的= =+++

17 = =2010/11/28 9:56:00

两个都过气了

18 = =2010/11/28 10:02:00

以及,24撇清的时候51就换口气了,他们是有分工的= =+++

==================

NOD

LZ要黑不如多做做功课,多看看最近的访谈,明显两个人最近分工又变了。。。╮(╯_╰)╭

19 回LZ2010/11/28 10:16:00

作为KKL是不会死心的ORZ

20 = =2010/11/28 10:23:00

其实不明白为毛主板总爱洗24暗恋、单恋、苦恋51而腐版写文的又大多数是KT呢?

21 = =2010/11/28 10:28:00

恶寒

22 = =2010/11/28 10:30:00

-----
这比喻真奇怪...就是刘翔也追不上F1啊...
===========

HHP

orz

23 = =2010/11/28 10:35:00

只是想说他不妒忌51
=======
这才是重点
掐真爱什么的才掐不起来呢

24 = =2010/11/28 10:43:00

嫉妒51啥?

25 = =2010/11/28 10:44:00

Q27 相方是什麼樣的存在?
剛? 正面意義而言的,他對我沒有興趣,我也對他沒有興趣。我是我、他是他,我覺得那是最美好的愛。就根本而言,我們是一體的。

26 = =2010/11/28 10:46:00

问题很平常啊,答得真别扭

27 ==2010/11/28 10:52:00

今天重新看了24那句话,终于理解他的意思了,刚开始也是以为他说的是对对方没有兴趣,

其实整句话应该连起来看就不难理解了,他的意思是说相互没有任何有关利益或是其他与爱无关的“兴趣”,

而是最纯粹的爱的意思吧。

28 = =2010/11/28 11:01:00

LZ,前几天有人发过了

而且你们都断章取义,这样不好

KKL表示永远不会死心,而且还等着看LZ这样的天天吐酸,XDDD

29 = =2010/11/28 11:04:00

= =2010-11-28 10:02:00

==================

NOD

LZ要黑不如多做做功课,多看看最近的访谈,明显两个人最近分工又变了。。。╮(╯_╰)╭

---------------

奇怪了,51最近的访谈不是只更加说明了KinKi对他来说只是工作,KinKi是双人团对方是24这都是很普通的,没啥特别的吗

当然了KKL可以萌很普通很普通,不过分工又变了这从哪里说起

30 = =2010/11/28 11:06:00

LZ,前几天有人发过了

而且你们都断章取义,这样不好

KKL表示永远不会死心,而且还等着看LZ这样的天天吐酸,XDDD

= = = = = == = == = = == = = == = = = == = =

排,表示在幸福的同时看到LZ这样的表示很开心~XDD~~

31 = =2010/11/28 11:07:00

咦,51不是还说了命运之类的么

昨天那个黑贴已经证明是棒子饭开的了

今天再跟着傻缺LZ后面GC到时候又要丢脸了

32 = =2010/11/28 11:16:00

命运是事实啊,他就是被命运安排跟24组成KinKi的啊

33 = =2010/11/28 12:36:00

剛? 正面意義而言的,他對我沒有興趣,我也對他沒有興趣。我是我、他是他,我覺得那是最美好的愛。就根本而言,我們是一體的。
----------
重点不是最后一句吗
就根本而言,我們是一體的。

34 = =2010/11/28 12:41:00

这叫欲盖弥彰

35 = =2010/11/28 12:56:00

----------
重点不是最后一句吗

就根本而言,我們是一體的。

-----------------------------------

LS对同事说,你这件衣服真好看

同事说,我对你男朋友没兴趣,他对我也没兴趣,这件衣服不是他给我买的,真的!

╭(╯^╰)╮

36 = =2010/11/28 13:01:00

-------
244答的逻辑很奇怪,不感兴趣就不感兴趣,后半句太别扭,不说爱字会死星人

37 = =2010/11/28 13:05:00

-------
244答的逻辑很奇怪,不感兴趣就不感兴趣,后半句太别扭,不说爱字会死星人
==============
244只是个文艺青年,你就表这么高标准严要求了

38 = =2010/11/28 13:08:00

说的话本质都一样
KK是最自然不过的存在,没有可以刻意做出来关系好,更不存在关系差

39 = =2010/11/28 14:47:00

我也记得KK说过别的节目上的都不是他们,都是节目效果,只有演唱会上的才是真正的他们,杂志上的东西看看就罢了,他们有时候还自相矛盾呢,“三不”都没人信,何况是LZ这种傻黑,三天两头来叫人家死心?有时候想一高跟鞋踩在LZ的黑脖子上,但又怕弄脏我的鞋╮(╯_╰)╭

40 只想问。。。2010/11/28 15:05:00

RID

这是什么档= =

41 = =2010/11/28 19:38:00

= =2010-11-28 10:23:00

其实不明白为毛主板总爱洗24暗恋、单恋、苦恋51而腐版写文的又大多数是KT呢?

---------------------

受也可以暗恋单恋苦恋攻的呀

42 = =2010/11/28 19:39:00

暗恋你妹,TL的有病啊

43 = =2010/11/28 19:40:00

别理那犯贱T楼的

44 = =2010/11/28 20:16:00

只是想说他不妒忌51
=======
这才是重点
=====================
想到这个的
其实就是很忌妒

45 = =2010/11/28 20:23:00

---------------------

受也可以暗恋单恋苦恋攻的呀

======================

ZB混的O多,KKL在FB专心写文

就好比整个XQ,ZB掐的水深火热,FB一片HX滚床单

同样是idol的一段话,ZB搞文字狱,FB写文当萌料加进去

纠结这些东西没意思,各取所需咯

46 = =2010/11/28 20:45:00

= =2010-11-28 20:16:00
只是想说他不妒忌51
=======
这才是重点
=====================
想到这个的
其实就是很忌妒
------------------------------
起码一瞬间有想过,意识过这个字眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录