烦死了,好不容易来看下我心肝的消息就看到阿米够

9292条/页,1页

您是第3535位读者

楼主 LR2010/11/28 11:59:00

心里超级不爽

我还是无比怨恨无比ANTI无比讨厌无比厌恶阿米够!!!

猫颜于2010-11-28 12:36:48锁定帖子说:

/

2 = =2010/11/28 12:02:00

给LR顺毛

阿米够是永远不灭的传说

3 = =2010/11/28 12:03:00

管你LR个瓜婆娘毛事

4 = =2010/11/28 12:03:00

我也是无比怨恨无比ANTI无比讨厌无比厌恶你家心肝!!!

5 LR2010/11/28 12:03:00

我anti阿米够又关你P事!!!

6 = =2010/11/28 12:03:00

始终无法理解都现在了阿米狗关AO什么事啊
昨天WB上AO疯了一群,今天LR也不负众望

7 = =2010/11/28 12:04:00

小腊禸我看到你也很不爽

DT AMIGO你不够格

8 = =2010/11/28 12:04:00

阿米狗和你心肝儿那什么LANDS组合其实是同一个性质的,没什么

但是你心肝儿把这限定太当回事儿,才导致了他心态失衡今天的悲剧

9 LR2010/11/28 12:05:00

你anti你的,我anti我的

互不相干!!!

10 = =2010/11/28 12:05:00

哎··

LR你说你这是何必呢……

11 LR2010/11/28 12:06:00

不说出来我会难受

我一定要说出来

我讨厌AMIGO

我讨厌

12 = =2010/11/28 12:06:00

始终无法理解都现在了阿米狗关AO什么事啊
昨天WB上AO疯了一群,今天LR也不负众望
=====================
当然关AO的事了
阿米狗160+W的销量,显得A的那张限定碟多悲催啊
再说了,AO整天把P以A的亲友拿出来当枪,整日幻想AP合作,
结果袖章每年都要复活,AO能不疯魔么

13 = =2010/11/28 12:06:00

LR我问你一下,山田凉介和知念侑李跑去和小火星限定,中岛裕翔不服气闹着退团你会有什么感觉?

14 LR2010/11/28 12:07:00

13L说的啥,无感

15 = =2010/11/28 12:08:00

不说出来我会难受

我一定要说出来

我讨厌LR和他心肝

我讨厌

不过......现在连讨厌的闲心都懒得用了

16 = =2010/11/28 12:08:00

精神科医生会诊?!

17 LR2010/11/28 12:10:00

amigo就是PKF的意淫就是意淫

每年出点料让PKF意淫

山下智久,你敢对GLHY有好脸色

18 = =2010/11/28 12:10:00

LZ你要发现去你那WB上继续去.....

来这里发泄有病啊.......

19 LR2010/11/28 12:12:00

山下智久你不许跟GLHY讲话,不许理GLHY更不许对GLHY笑

除了工作上的必要应酬,你就该把GLHY当一团废气

20 = =2010/11/28 12:13:00

这LR真不是cos?
知道她早就sjb了,不知道她最近这么疯

21 = =2010/11/28 12:13:00

山下智久你不许跟GLHY讲话,不许理GLHY更不许对GLHY笑

除了工作上的必要应酬,你就该把GLHY当一团废气

===================================================
今天精神病院放假?
又一漏网逃出来了

22 = =2010/11/28 12:14:00

看到LR对亚麻的要求,

我突然想到了AO对仁仁亲友的要求

贴过来都能当精神病诊断书了

谁存了,贴在这贴多应景啊

23 LR2010/11/28 12:14:00

反正山下智久你只准对我心肝好,不许对GLHY好,GLHY在你心里一定要连我心肝的一根脚趾头都比不上,必须要这样

握拳!!!

24 = =2010/11/28 12:15:00

LR,直接回答我13L的问题呀,表回避

25 LR2010/11/28 12:16:00

我回答了啊,我无感

26 = =2010/11/28 12:16:00

毛病啊,我家对谁好要你LR管,真把自己当颗葱了,抱走山下智久,少DT他了

27 = =2010/11/28 12:17:00

LR我问你一下,山田凉介和知念侑李跑去和小火星限定,中岛裕翔不服气闹着退团你会有什么感觉?
=============================
orz一万次,我只是进来凑热闹的。。。
带走知念侑李。。。

28 = =2010/11/28 12:17:00

看到17L我释然了,你们不就是不平衡么
没人和你们争啊,乖

29 = =2010/11/28 12:17:00

抱走GLHY

LR油饼

30 LR2010/11/28 12:17:00

山下智久你除了要把GLHY当废气外还要定时S你家JP O,让他们的YY全部成空

54 GLHY气死PO

你才是好的山下智久

31 = =2010/11/28 12:17:00

反正山下智久你只准对我心肝好,不许对GLHY好,GLHY在你心里一定要连我心肝的一根脚趾头都比不上,必须要这样

==============

额滴神仙,速速拉走山下智久

32 = =2010/11/28 12:17:00

发现AO的毛病说到底就是自我意识过剩了
Y她家心肝在别人心中都得是特别的存在神马的
然后一旦有举动不符合她的YY,就开始发病了

33 = =2010/11/28 12:17:00

知道她早就sjb了,不知道她最近这么疯
==============================

围脖上AO昨晚就疯过一轮了……

34 = =2010/11/28 12:18:00

你心肝有啥消息啊?咱帮你开贴炒还不行嘛

35 = =2010/11/28 12:18:00

LR疯了

怎么看上去他好像代人他家心肝苏着亚麻,好可怕。

36 = =2010/11/28 12:19:00

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

37 LR2010/11/28 12:19:00

你要把我心肝放在你心里暖在你手心里,把GLHY放在随便什么垃圾袋里

你知道吗 ?山下智久!!!

38 LR2010/11/28 12:20:00

AO昨晚在WB咋了?我想参观?

PS:山下智久你不准对GLHY笑!!!

39 = =2010/11/28 12:21:00

LR2010-11-28 12:19:00

你要把我心肝放在你心里暖在你手心里,把GLHY放在随便什么垃圾袋里

===================

LR放心,山下智久永远是赤西仁的,合肥的爱情至死不渝,GLHY早就跟着西岗刚跑了

40 = =2010/11/28 12:21:00

好吧,室友PO笑疯了,LR你继续

41 = =2010/11/28 12:21:00

恶心死我了,我真是宁愿看WB那群疯魔AO黑我家利用你心肝那一套也不愿看LR在这儿YY
火速拖走山下智久,你心肝只是我儿亲友中的一个而已,别自我意识过剩了,还当众YY恶心不死人啊

42 = =2010/11/28 12:22:00

LR疯了

怎么看上去他好像代人他家心肝苏着亚麻,好可怕。

=====

LR不是allA嘛,偶尔民工一下不奇怪

43 LR2010/11/28 12:22:00

赤西仁你快回日本吧

回去揪着山下的耳朵陪他睡觉陪他吃饭陪他逛街

不许山下智久看GLHY一眼!!!

44 = =2010/11/28 12:22:00

54 GLHY气死PO

=========

为啥54 GLHY会气死PO啊。。。。。。。。

仁仁真是朵娇花呀

45 = =2010/11/28 12:23:00

赤西仁是皮卡丘的,山下智久你放弃吧

46 = =2010/11/28 12:23:00

LR果然是典型性AO,并且证明了AO和盘盘以及所有和A有关的CP饭都是合而为一的
简直是剑人合一啊,叹

47 LR2010/11/28 12:23:00

44L你这个白痴

54GLHY和气死PO是并列句不是因果句

你这个语文白痴!!!

48 = =2010/11/28 12:23:00

笑晕了

49 = =2010/11/28 12:24:00

要P对你心肝好,你心肝和66去玩的时候记得P了?

50 = =2010/11/28 12:24:00

LR你不觉得这样很低贱吗

搞得你心肝跟没人要一样

51 = =2010/11/28 12:24:00

LR2010-11-28 12:19:00

LR放心,山下智久永远是赤西仁的,合肥的爱情至死不渝,GLHY早就跟着西岗刚跑了

=================

LS可以圆润了

抱走GLHY,顺手拖走西纲刚

52 LR2010/11/28 12:24:00

笑个P啊笑

没人性

53 = =2010/11/28 12:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

54 = =2010/11/28 12:25:00

要P对你心肝好,你心肝和66去玩的时候记得P了?
======

55 = =2010/11/28 12:25:00

这家是拿大亲友当保姆吗

56 LR2010/11/28 12:26:00

你才低贱

山下智久本来就只准对我心肝好,甩都不甩GLHY

就是因为山下智久要我心肝,表GLHY

你懂个P

57 = =2010/11/28 12:26:00

拖走山下智久。LR你个臭表脸的。

58 = =2010/11/28 12:26:00

LR越这样越觉得你家巴着他们不放啊,搞得这么低下真的好吗

59 = =2010/11/28 12:27:00

你才低贱

你懂个P

可惜你心肝儿只要会讲英文的皮卡丘,山下智久只是个垫背

60 = =2010/11/28 12:27:00

你才低贱

你懂个P

============

那你还激动个啥啊

61 LR2010/11/28 12:27:00

怎么不记得了?怎么不记得了

那山下智久工作的时候不理我心肝我心肝没人陪这么可怜他怎么就不体谅一下心疼一下,人66陪一下怎么了

66陪了一下就准他跟GLHY勾三搭四了吗?

62 = =2010/11/28 12:28:00

LR你不觉得这样很低贱吗

搞得你心肝跟没人要一样

===============

这就四典型的怨妇嘴脸

你不准跟别人唱歌,不准跟别跟笑,你只能宠着我balabalabalabala......

多么可悲啊

LR你老公昨天晚上没满足你是不是,

你今天来发什么神经

63 = =2010/11/28 12:28:00

作为正在减肥的PO谢谢LR帮我把一天的饭都省了
并再次发现艺术家相关饭不管是AO盘盘还是合肥都没个正常的

64 = =2010/11/28 12:28:00

======================

P黑跳不S你!拉走山下智久

P黑家IDOL永远是赤西仁的,P黑家IDOL和赤西仁的爱情至死不渝海枯石烂!

65 LR2010/11/28 12:28:00

那你还激动个啥啊

=

我讨厌男人逢场作戏,我讨厌

说出来不行吗?不行吗?

我讨厌AMIGO绑着山下智久勾三搭四GLHY,我最讨厌AMIGO

66 = =2010/11/28 12:28:00

那山下智久工作的时候不理我心肝我心肝没人陪这么可怜他怎么就不体谅一下心疼一下,人66陪一下怎么了

====================

P工作辛苦的时候,你心肝就没想过去陪陪P?

67 = =2010/11/28 12:29:00

也就你心肝能气死AO

人家IDOL怎么会气死自己的O

68 LR2010/11/28 12:29:00

====

山下智久自己不喜欢工作的时候被打扰,我心肝这么懂事不行吗?不行吗?

69 = =2010/11/28 12:30:00

=========

你心肝这日子过的,比怨妇还怨妇啊

70 = =2010/11/28 12:30:00

LR你要怎样才肯放过山下智久?

71 = =2010/11/28 12:30:00

====================

========================

因为她心肝儿要陪皮卡丘呀,都上过床了,你有什么意见吗?

72 = =2010/11/28 12:31:00

===========

拖走GLHY和杠杠,你家IDOL才喜欢跟着男人跑

73 = =2010/11/28 12:31:00

====

山下智久自己不喜欢工作的时候被打扰,我心肝这么懂事不行吗?不行吗?

那他昨天也是工作,你就不能学学你心肝别打扰他了?

74 = =2010/11/28 12:31:00

这帖子太娱乐了

LR的话让我很有快感

75 LR2010/11/28 12:31:00

66是最好的66,66比山下智久体贴,66不用碍于工作和不相干的人准确来说就是不知道从哪里冒出来的GLHY勾三搭四

66,如果你高点再壮点,66啊!!!!!!!!!!!!

76 = =2010/11/28 12:31:00

LR家心肝就是独守空闺等着山下智久的美艳怨妇

77 = =2010/11/28 12:32:00

HHP离家出走了!!!

78 LR2010/11/28 12:32:00

=======

让他不和GLHY说话,不理GLHY,不用对GLHY逢场作戏

79 = =2010/11/28 12:33:00

只有我觉得LR是来搞笑的吗?
如果不是的话
让我感叹下这是一个神马样的世界啊!!!

80 = =2010/11/28 12:33:00

LR从你嘴里说出山下智久四个字都觉得这是侮辱他,少在这里YY我儿要怎么对你心肝了,恶不恶心,和A相关的无论是O还是CPF思维果然没一个正常的

81 = =2010/11/28 12:33:00

LR2010-11-28 12:31:00

66是最好的66,66比山下智久体贴,66不用碍于工作和不相干的人准确来说就是不知道从哪里冒出来的GLHY勾三搭四

66,如果你高点再壮点,66啊!!!!!!!!!!!!

=====================

明明皮卡丘又帅对你心肝儿又好,连你心肝儿的婆婆皮卡丘他妈也对红A这个媳妇儿赞不绝口

你怎么就不满足呢?

82 LR2010/11/28 12:33:00

那他昨天也是工作,你就不能学学你心肝别打扰他了?

=

他所有的工作里我就最讨厌AMIGO,最最最讨厌了

代表月亮和赤西仁消灭amigo!!!!

83 = =2010/11/28 12:34:00

LR是不是得臆想症了,给你吃颗定心丸,amigo只是工作,PK没私交

合肥永恒真爱

84 LR2010/11/28 12:34:00

你去死

我心肝才不会喜欢皮卡丘

你们根本不了解我心肝

85 = =2010/11/28 12:34:00

=======

让他不和GLHY说话,不理GLHY,不用对GLHY逢场作戏

不过是个工作,别对山下智久要求太高了,他对你家那位够好的了

86 = =2010/11/28 12:35:00

只有我觉得LR是来搞笑的吗?
如果不是的话
让我感叹下这是一个神马样的世界啊!!!

==========

其实只是说出了很多人的内心而已

87 = =2010/11/28 12:35:00

LR2010-11-28 12:34:00

你去死

我心肝才不会喜欢皮卡丘

你们根本不了解我心肝

=================

皮卡丘比山下智久帅多了,你要知足

88 = =2010/11/28 12:36:00

合肥永恒真爱

----------

真爱你妹!祝你家IDOL永远和LR的心肝真爱到天荒地老

89 = =2010/11/28 12:36:00

LR家心肝就是独守空闺等着山下智久的美艳怨妇
==========
应该把美艳换成邋遢
XDDD

90 = =2010/11/28 12:36:00

GLHY不是他逢场作戏的对象,是他的工作对象

抱走GLHY

91 = =2010/11/28 12:37:00

LR是不是得臆想症了,给你吃颗定心丸,amigo只是工作,PK没私交

合肥永恒真爱

you are too mars,屁精才是天道CP宇宙唯一真爱无敌!

92 ==2010/11/28 12:41:00

XLR是SB,下面请排队

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

帖子锁定不必回复!