J家52人组合ジャPAニーズ HI结成

15656条/页,2页

1 2
您是第15294位读者

101 = =2010/11/28 16:51:00

AKB看样子起码红好几年,爷爷也是为日后着想啊

不然往后几年都得被压着

102 = =2010/11/28 16:53:00

一句话,霓虹的90后同样在崩坏

80后创造的黄金盛世,90后创造不了

103 = =2010/11/28 16:56:00

===================

不同意,今年是90后的胜利,看看年榜吧

104 = =2010/11/28 16:59:00

先不说抄不抄袭
爷爷这是何必那
精挑细选几个,好好培养培养,再出道不是很好
干嘛非搞人海战术,52人,难道还真靠选举什么的产生TOP?

105 = =2010/11/28 17:13:00

先不说抄不抄袭
爷爷这是何必那
精挑细选几个,好好培养培养,再出道不是很好
干嘛非搞人海战术,52人,难道还真靠选举什么的产生TOP?
=============================
这个团和出道没关系好吧

106 = =2010/11/28 17:15:00

=========

什么年榜?不会是说销量吧

除了那个出货量都没卖完的摸摸团还有什么90后?

专辑前十除了西野还有90后?摸摸O别掉皮掉那么快

107 = =2010/11/28 17:18:00

=========

====================

92W了,近年除了阿米狗谁有这样的销量

所谓黄金一代连前三都保不住,杯具啊

108 = =2010/11/28 17:19:00

48+52=100!!

。。。。。。

109 = =2010/11/28 17:23:00

摸摸O又来DT推销了

最后的百万单还真不是阿米狗

你们那些营销批发购买还推销

爷爷还模仿还对抗,销魂死了

110 = =2010/11/28 17:27:00

Lucky52=0=

爷爷你咋也关注天朝特产啊。。。

111 = =2010/11/28 17:27:00

这个团和出道有关系么??又没说要这么多人出道

就是一个普通的jr团,只不过把大家组在一起叫这个名字儿子,

一直在提摸摸的是谁啊,跟摸摸有一毛钱的关系没?!禸O真是DT上瘾了

112 = =2010/11/28 17:29:00

这不说的J+吗,IDOL之间才有可比性啊

什么手段也要有人买账才行,握手会那个团没办过

113 = =2010/11/28 17:32:00

一直在提摸摸的是谁啊,跟摸摸有一毛钱的关系没?!禸O真是DT上瘾了

------------------------------------

数字这么微妙,完全不联想是不可能的

尤其是那团现在是霓虹最红的团

114 = =2010/11/28 17:34:00

------------------------------------

数字这么微妙,完全不联想是不可能的

尤其是那团现在是霓虹最红的团

============

只能开万人场的最红团

还真是DT起劲了

这个Jr团除了这次CON后还有没有一起活动都不好,就开始YY对抗的,说你不是J外O谁信啊

115 = =2010/11/28 17:41:00

老实说以AKB现在的人气,开巨蛋完全不是问题

只是肥秋不像爷爷那样硬塞,先把宅男压榨干净再说。

就算这不是出道团,国民眼中难免都会和AKB比较,很正常啊。

116 ==2010/11/28 17:46:00

老实说以AKB现在的人气,开巨蛋完全不是问题

只是肥秋不像爷爷那样硬塞,先把宅男压榨干净再说。

就算这不是出道团,国民眼中难免都会和AKB比较,很正常啊。

------

男跟女比,禸O果然比较好笑

117 = =2010/11/28 17:50:00

这个Jr团除了这次CON后还有没有一起活动都不好,就开始YY对抗的,说你不是J外O谁信啊

118 = =2010/11/28 17:50:00

这贴和J外有什么关系啊

推销O是不是不知道什么叫ZB

119 = =2010/11/28 17:51:00

明明就是什么都还没有的 爷爷搞CON限定 以后什么活动都没有的也不是第一次

这些孩子我能不能抱走啊 看着BLX

120 = =2010/11/28 17:52:00

J饭明白没用啊,霓虹人民肯定都这样想的

只能说爷爷老了

121 = =2010/11/28 17:56:00

我K

脑内完爷爷J饭还要脑内霓虹人民

神马脑构造啊

抱走孩子们爷爷J饭

J外O自便

122 = =2010/11/28 17:56:00

原来霓虹人民都去看歌合战了

这脑回路

123 = =2010/11/28 17:57:00

这贴和J外有什么关系啊

推销O是不是不知道什么叫ZB

------------

别说人还真不知道ZB是啥

J外O能滚不,这个版你家被全面禁止了

124 = =2010/11/28 17:59:00

禸O都要表脸了,在这贴蹦跶又在旁边那贴里蹦跶,不是那个传说中心理变态的什么xu神啥的吧?

撒盐!!

125 = =2010/11/28 18:01:00

=========

====================

92W了,近年除了阿米狗谁有这样的销量

所谓黄金一代连前三都保不住,杯具啊

==============

阿米狗也是正经卖碟的成绩

摸摸O别这么DT

126 = =2010/11/28 18:03:00

最近不在状态,上个名单,看看有没有我家的

127 = =2010/11/28 18:05:00

禸O能不能带着你家卖禸的妹子和卖禸的握手卷销量滚出XQ

没脸没皮要什么什么程度

128 = =2010/11/28 18:08:00

MB替亲友拖走amigo

DTer滚

129 HL?2010/11/28 18:55:00

怎么没有人上个名单什么的

总感觉RID

130 = =2010/11/28 19:13:00

出吧,出吧,

居然能出比MAD人数还多的团

这名字怎么记啊?

131 = =2010/11/28 19:13:00

我还纳闷这是个什么怪名字,原来是日本 HI

爷爷这整一个巨型Jr团就为了方便管理,像某楼GN说的,到时候一个TOP加上N个BACK出道也不是没可能,52人这又是J+一个奇迹团

132 = =2010/11/28 19:16:00

132L的LOLI

孩子只是在CON上自己拿着自己名字的毛巾

MC的时候挑着介绍了几个

去现场的日饭也只说了几个名字 哪里有名单给你 OTZZZ

133 ----2010/11/28 19:40:00

谁可以好心翻译下1楼讲的什么意思啊

134 ----2010/11/28 21:16:00

谁可以好心翻译下1楼讲的什么意思啊

135 ----2010/11/28 21:47:00

研修生の中からオーディションで選ばれた新グループ「ジャPAニーズ HI(ハイ)!」もお披露目された。この模様はテレビ朝日で大みそかの午後3時半から放送される。

========

翻译成中文是什么意思啊

136 ==2010/11/28 21:49:00

惊吓了,想看看上电视是个啥效果,谁会主mc

137 = =2010/11/28 21:50:00

我只关心资源

138 = =2010/11/28 21:58:00

哼唧? 堂堂johnnys 需要和毛的AKB对抗么 自我感觉表太好

?jr就组个巨型团怎么了 谁抄谁了

139 = =2010/11/28 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

140 = =2010/11/28 22:08:00

想看这些娃娃长什么样。。。

扑克牌大小王戳中HHP

今年有圣诞风情的歌会是他们的么www

141 = =2010/11/28 22:10:00

我对某些摸O的智商真的是无言了

看了一个单曲榜就高朝了

还都是靠福利和摸撑起来的

专辑不是各种被压

还老强调你们DVD不放O榜卖

放O榜又怎么样

就称霸史上DVD销量了?

还无尽地在主版(主版!!!)推销摸团

好吧你们天团了TOP了霓虹第一了称霸宇宙了!!!

放过J家放过主版吧!!!

我真的受不了好好看帖的时候不停地有人推销J外

快疯了……………………

(原谅我销魂的标点)

142 = =2010/11/28 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2010/11/28 22:17:00

要黑山风还cos摸O黑全J

吃饱撑着了

144 = =2010/11/28 22:17:00

本来AKB就比不过小天团,那么LS为何如此鸡血呢,估计在O吧受刺激了

================

成天被人DT你不难受 你愿意被人DT啊?

145 ----2010/11/28 23:02:00

研修生の中からオーディションで選ばれた新グループ「ジャPAニーズ HI(ハイ)!」もお披露目された。この模様はテレビ朝日で大みそかの午後3時半から放送される。

========

翻译成中文是什么意思啊

146 = =2010/11/28 23:07:00

摸O也配提AMIGO 滚

147 = =2010/11/28 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 ========2010/11/29 10:01:00

========

翻译成中文是什么意思啊

149 = =2010/11/29 11:39:00

唉,ID+1

150 = =2010/11/29 12:16:00

爷爷很可爱

151 = =2010/11/29 12:28:00

在别处又看了个消息说这个歌合战以后要年年搞
其实爷爷他是想自己搞红白,这样以后J家人上不了红白还可以上这个,顺便推一把上不了COUNTDOWN的未成年人
唉,前面也别给人戴什么摸O的帽子,谁看了这个人数不是先往那个方向联想?我为了找具体名单翻了好些日饭的博,结果人名没找到倒是看见每个都在说这是要和AKB对抗orz
另外J家其实以前有过一个叫ジャPAニーズ的团。。。

152 、、、2010/11/29 13:39:00

惊吓了,想看看上电视是个啥效果,谁会主mc

=========

很好奇

153 ===2010/11/29 21:02:00

========

翻译成中文是什么意思啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录