想知道大头和p胖现在的关系如何

6767条/页,1页

您是第5259位读者

楼主 好奇2007/4/2 15:08:00

工作上,两人现无任何交叉点,只知道去年圣诞节p胖有去看TT的con。

私底下,无从了解。貌似连打电话都很少,大头鼻子受伤,p胖很晚才知道,通话内容也简单到不行。

节目谈话中,无论何时问起p胖关于前辈的事,p胖都会很开心很感激说到大头。印象很深的是gym上堂本,问到他最崇拜哪些前辈,p胖第一个当然说大头,接着说了kk,244接话说:“其实你心里只有takki一个人吧。”虽然是玩笑话,但也很真实。这点,p胖还算不错。

知道自己无聊,不过上班太无聊,忍不住想问一下自己一直很想知道的这件事。

2 = =2007/4/2 15:09:00

JD你不看P胖日记

3 *2007/4/2 15:09:00

两人好着呢

不劳你操心

4 - -2007/4/2 15:10:00

大头生日那天某人的口水日记U可以去看看~

5 2007/4/2 15:10:00

NB团成员

6 错了2007/4/2 15:10:00

p胖第一个当然说大头,接着说了kk,244接话说:“其实你心里只有takki一个人吧。”

======

当时是51说的XD

PS:关系怎么样,别人怎么又看得出来

大头鼻子受伤,他日记什么时候提是一回事,是不是很晚才知道又是一回事

7 恩恩2007/4/2 15:10:00

父子

依旧

情深

8 = =2007/4/2 15:10:00

展开打印 您是第49个读者

=============

我就是进来刷的

9 -2007/4/2 15:10:00

谁能看到私下?

10 ==2007/4/2 15:11:00

大头算是P胖的“贵人”吧,现在不存在这种关系了,自然淡了,但P胖还怀着份感恩之心,这样就够了

11 --2007/4/2 15:12:00

按10L的理论,要他们在表面上天天粘一块,私底下才叫好了?

12 -2007/4/2 15:14:00

按10L的理论,要他们在表面上天天粘一块,私底下才叫好了?
-------------------
误解,不过这个话题偶尔说说还好,专门开帖我会觉得有点EX,不晓得为什么
免鉴定,父子担

13 + +2007/4/2 15:15:00

您是第151个读者

14 = =2007/4/2 15:15:00

印象很深的是gym上堂本,问到他最崇拜哪些前辈,p胖第一个当然说大头,接着说了kk,244接话说:“其实你心里只有takki一个人吧。”

=================

你不看P胖的日记也就罢了

P胖说的是KK和TAKKI 然后接话的是51啊

15 原来楼主是2007/4/2 15:16:00

来黑244的

16 --2007/4/2 15:18:00

相亲相爱暗度陈仓还是往事如烟老死不相往来

说吧, lz想要哪个, 自由的

17 = =2007/4/2 15:19:00

您是第244个读者

================

接好~

18 ..2007/4/2 15:20:00

来黑244的

----------------

曲線啊曲線....

19 绝对!2007/4/2 15:25:00

来黑244的

20 2007/4/2 15:29:00

为什么觉得这贴很久以前我看过

莫非我穿越了

21 ↑请填写昵称2007/4/2 15:30:00

黑244...还真扭曲~

22 - -2007/4/2 15:34:00

所以父子cp我是很看好的~~

lz继续黑~~~~~~

23 ==2007/4/2 15:52:00

一样的标题大概是每3月一次

尚好,不劳牵挂。

至于CP和私下熟不熟没关系,父子MS没有锦上红(这是垫背)

24 *2007/4/2 16:17:00

虽然大头生日那天大胸有写日记提,不过总觉得关系好不到哪去了

25 ……2007/4/2 16:22:00

至少生日的时候还记得啊,已经很好了.

要多好呢,前后辈的关系.大家本来就都忙

26 上帝2007/4/2 16:23:00

虽然大头生日那天大胸有写日记提,不过总觉得关系好不到哪去了

-----------------------------

视角

27 2007/4/2 16:24:00

------------

排这句

我身边朋友的生日我能记得然后还能在生日当天想起打个电话祝贺的

一年到头没几个

28 说真的2007/4/2 16:28:00

------------

排这句

我身边朋友的生日我能记得然后还能在生日当天想起打个电话祝贺的

一年到头没几个

P胖这种天天写日记的。。。真需要一本J家全员学年历

否则有的记得有的不记得……也不怕出矛盾。。。

29 2007/4/2 16:30:00

---------------

要真这样了

那还YY什么

有些说有些不说

YY的时候才能当证据

都说了

那就不好玩了

支持P胖不准备J家全员学年历

30 ..2007/4/2 16:32:00

---------

所以记得自然就记得了

不记得的也只好不记得了

31 看标题2007/4/2 16:44:00

我还以为是到了BD,除了称呼不同

善意补充一下,大头鼻子受伤的时候P胖在法国拍MOW广告

32 这不废话么2007/4/2 16:45:00

私下的不知道 NB的不算好了 去年台面上合作的两次 看看胖子的反应 和平时比较 能看不出来?

那啥 去京都拍个戏还捎块豆腐皮回来不是 没事胖子哪来的那么顺便

33 这不废话么2007/4/2 16:48:00

我还以为是到了BD,除了称呼不同

善意补充一下,大头鼻子受伤的时候P胖在法国拍MOW广告

-----------

然后回来当天得知事情就马上打了电话

34 p胖2007/4/2 16:49:00

要是日记里能写出他的全部生活就好了= =

就那口水。。。也只有cp饭和黑们要做阅读理解掘地三尺了。。。

35 ~2007/4/2 16:54:00

小时候尽看大头宠P胖,长大了尽找P胖爱大头

36 我萌少俱2007/4/2 16:57:00

那个对眼

这两人不论分开多久

再见面还是一下子就能找回感觉

37 父子cp2007/4/2 16:59:00

萌!!!

38 2007/4/2 17:01:00

--------------
认真的排这句

39 _-_2007/4/2 17:18:00

爱是相互的

40 ==2007/4/2 17:20:00

--------

而且还好P胖从来不CHECK别人的日记,否则又要顾得了这头顾不了那头了

41 -2007/4/2 17:21:00

---------------------------------------

典型的父子啊.

42 看好这对斧子2007/4/2 17:23:00

子夺父妻.....

诶,你们说小翅膀会跟谁捏??

一个含蓄精悍攻,一个壮硕呆头攻~~~~~M~~~~

43 ==2007/4/2 17:28:00

肯定跟头哥

人有泷卡啊

44 父子大愛2007/4/2 17:49:00

推!!!!!!

45 - -2007/4/2 17:53:00

--------

而且还好P胖从来不CHECK别人的日记,否则又要顾得了这头顾不了那头了

============

别人不care他记不记得……谢谢

46 - -2007/4/2 17:53:00

日记提到也不算很晚,应该是美国一回来就提到了..

47 2007/4/2 17:54:00

看好这对斧子2007-4-2 17:23:00

子夺父妻.....

-----------------------------------------------

子夺父妻又是哪出?翅膀和P貌似没有交集吧

48 ……2007/4/2 17:54:00

别人不care他记不记得……谢谢

-------

难道这位就是那传说中的别人?

49 。。。2007/4/2 17:58:00

看好这对斧子2007-4-2 17:23:00

子夺父妻.....

------

大家继续父子,胖子拖走!

50 每个季度都准时有人2007/4/2 18:01:00

发贴问我儿和我男人以前/现在/未来关系的。。。。。。

51 :<2007/4/2 18:03:00

子夺父妻.....

-----------------------------------------------

子夺父妻又是哪出?翅膀和P貌似没有交集吧

她在说长泽MM,不是283~

最近此女在XQ很红啊~~~

52 ..2007/4/2 18:18:00

每个季度都准时有人2007-4-2 18:01:00
==
说明XQ更新换代的频率最长不超过3个月一次

53 是说2007/4/2 18:25:00

XQ留不住人么

54 昵称2007/4/2 18:36:00

生活中总是有那么多的上帝

看LS们 一堆

人家好不好的不是你一感觉就能感觉出来的

人家CARE不CARE的也不是你说了算的

55 ==2007/4/2 18:54:00

==
说明XQ更新换代的频率最长不超过3个月一次
——

56 ...2007/4/2 18:58:00

这帖子么人觉得眼熟么?

57 LS的看你LS2007/4/2 19:50:00

RID

58 宝贝苹果2007/6/3 1:43:00

不管怎样,还是希望他们的关系很好很好..............

宝贝苹果

新人过门

• RP:44
文:2 分:83

59 搞得2007/6/3 1:49:00

我想開對稱貼

60 ===2007/6/3 1:54:00

大头现在跟番茄更好

61 = =2007/6/3 1:56:00

谁这么WL来挖坟?

62 59L2007/6/3 2:00:00

的ID 让我想到苹果女

63 不会吧2007/6/3 12:47:00

很不错的说 ,看了去年的一期BC,大头唱歌P出来伴舞,两人的哪个眼神啊,看的出来还是相互关心

64 那啥2007/6/3 12:52:00

坟能不能不挖了 - -

不过这大半夜的挖还挺职业

回话:一直很好!不劳惦记!

65 2007/6/3 12:55:00

不会吧2007-6-3 12:47:00
很不错的说 ,看了去年的一期BC,大头唱歌P出来伴舞,两人的哪个眼神啊,看的出来还是相互关心

66 * 必填2007/6/3 12:56:00

=========================

点头~

同意!

大家难道想看他们卖腐才满足????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录