萌Pk比萌Ak有前途的多

110100条/页,2页

1 2
您是第6725位读者

楼主 经过时间的证明2010/11/28 13:38:00

至少袖章每年都可以复活

而那两个估计是永无交集

2 = =2010/11/28 13:41:00

萌皮卡丘A比萌哪個都有前途得多

至少都上過床了

3 = =2010/11/28 13:43:00

抱走A!

4 TX专用MJ2010/11/28 13:43:00

(我自己)萌Pk是完全不CP向的萌

懂的人自然会懂

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

5 = =2010/11/28 13:47:00

交集也太少了点

6 = =2010/11/28 13:51:00

交集也太少了点
---------
就有的那点交集就能发现俩人关系不差,这就够了
又不是萌真爱

7 = =2010/11/28 13:53:00

事实证明不同世界的两个人萌起来永远是悲剧

LZ还不明白这点?

抱走k,袖章请随意,Pk什么的免了

8 = =2010/11/28 13:55:00

kP路过

9 = =2010/11/28 13:55:00

除了阿米狗他们的交集大概只有福山雅治了

10 = =2010/11/28 13:57:00

还有大米和耳洞吧

11 = =2010/11/28 14:02:00

CP本来就是萌萌而已

谁还以为真爱呀

说CP“真爱”神马不是NC是啥

12 = =2010/11/28 14:03:00

BT哪个都没前途

2L那个才真理

13 = =2010/11/28 14:03:00

Ak只是面上没交集而已,私下腻歪着呢

14 = =2010/11/28 14:04:00

除了盘盘,大多数人都是萌气场或者萌关系不错而已吧

只有盘盘疯魔似的萌真爱

15 = =2010/11/28 14:04:00

============

别,其实你爹和艺术家最腻歪,天天腻歪,比皮卡丘还腻歪

16 = =2010/11/28 14:05:00

这贴从BT就体现出了其挑货的本质

路人啥的还是表掺和的好

作为DJ袖章的路人不希望两位idol收到一点RS

17 = =2010/11/28 14:08:00

13 = =2010-11-28 14:03:00

--

你爸和你爷爷台面上正直而已,私下夜里滚床单呢

你家三更和什么皮卡丘不是正滚着床单吗,咋还不接受事实

18 = =2010/11/28 14:12:00

= =2010-11-28 14:03:00

--

=====================================

别瞎YY,你家的才是事实呢,你家IDOL不是亲口说了可以接受和特别帅的男人滚床单嘛

19 = =2010/11/28 14:13:00

皮jin最萌,大家散了吧

20 = =2010/11/28 14:17:00

--

=====================================

别瞎YY,你家的才是事实呢,你家IDOL不是亲口说了可以接受和特别帅的男人滚床单嘛

=========

你家和皮卡丘滚床单可是有图有真相呢

非让我上床照才满意?

21 = =2010/11/28 14:18:00

--

--

真刀实枪躺床上了还需要YY吗,哪位上个图,那EX巴拉的图我倒是没存

LS又被键盘给洗了啊,仁渣仁民智商都这么悲剧吗,他说USO你看不懂啊

快点去YY你家那狗肝在床上的样子,别来YY k

22 = =2010/11/28 14:20:00

= =2010-11-28 14:17:00

--

=========

你家和皮卡丘滚床单可是有图有真相呢

非让我上床照才满意?

====================

那也叫床照?那你和你妈躺一个床上是不是也叫床照啊

23 = =2010/11/28 14:22:00

应求

我就顺手一BD搜出来的

LOGO大亮

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2010/11/28 14:22:00

===================

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

披着艺术家皮的幼稚小男人根本不在这个范围内

照照镜子看看SHOP再接话

25 = =2010/11/28 14:23:00

我相信贱仁民啊,这绝对不是床照,这是巨婴躺着等到谁喂奶呢,噗

26 = =2010/11/28 14:23:00

真刀实枪躺床上了还需要YY吗,哪位上个图,那EX巴拉的图我倒是没存

LS又被键盘给洗了啊,仁渣仁民智商都这么悲剧吗,他说USO你看不懂啊

================================

还用得着我YY,FB一堆ALLk的YY的可欢呢

27 ==2010/11/28 14:24:00

=============================================

笑喷了~

28 = =2010/11/28 14:25:00

================================

----

你也知道那是FB

要表把你家人鸡搬出来说啊

屁精不用YY啊,直接上床

29 = =2010/11/28 14:26:00

跟AO废话毛她听不懂人话

还不如继续甩艺术家床照

30 = =2010/11/28 14:26:00

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

这话说的是,小k这几年眼光见涨,看不上艺术家了就甩掉找内外皆帅的人滚床单去了

31 = =2010/11/28 14:29:00

AO你不能这样

床照这种铁一般的事实看不见

人家同志网都给你盖章了

32 = =2010/11/28 14:30:00

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

这话说的是,小k这几年眼光见涨,看不上艺术家了就甩掉找内外皆帅的人滚床单去了

===============================

别装纯情弃妇了

要这么算艺术家从05年开始跟多少男男女女滚过

06年怕是放纵的滚了大半年吧?

33 = =2010/11/28 14:30:00

=============

FB那些GN可没萌过真爱

你要敢到她们眼前说谁和小k真爱,跟k没交集的,硬要YY,她们第一个掐死你

这就是她们和键盘的差别

34 = =2010/11/28 14:31:00

同志网是你亲爹啊,给盖个章你还当真理了

35 = =2010/11/28 14:31:00

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

-

快去看看他的原话,他TC腐女的,后面还说了撒谎骗你们玩的

这么迂回救国干什么了,所谓床照都有了,就表在DT别人不放了,快去萌你家屁精真爱哈,乖

36 = =2010/11/28 14:32:00

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

===============================

别装纯情弃妇了

===============

你家k最纯情,是个CN,满意了吧

37 = =2010/11/28 14:33:00

==============
LS那你是把键盘的话当真理了吧
会去跟键盘合体去吧
这照片是A本人拍的,要洗白找你家仁仁洗去

38 = =2010/11/28 14:33:00

============

同志网是艺术家温暖的家,真的,人家才不会歧视艺术家呢

39 = =2010/11/28 14:35:00

人家说的不是皮相

是从里到外的帅

别装纯情弃妇了

===============

你家k最纯情,是个CN,满意了吧

-----

你又在YY k了,屁精这么让你难以接受啊,东拉西扯

40 = =2010/11/28 14:36:00

更O真关心他

41 = =2010/11/28 14:41:00

你又在YY k了,屁精这么让你难以接受啊,东拉西扯

说k和男人滚床单不行,说是CN也不行,我明白了,你想让我说你家k只和女人滚床单,大妈啊援交什么的,O们这回该满意了

42 = =2010/11/28 14:50:00

41L原来是个盘子,掉皮了喂

43 = =2010/11/28 14:52:00

= =2010-11-28 14:50:00
=======================
少乱JD了,你的智商JD不明白的

44 = =2010/11/28 14:54:00

41L的贱人,你为啥非要YY k如何

你家狗肝不论和男人还是女人或是毒品,不论是JQ还是援交还是泡妞应有尽有啊

这么费力意淫k那些子虚乌有的还是去萌你家狗肝啥都有的去吧,抚摸你的狗头

45 = =2010/11/28 14:54:00

= =2010-11-28 14:52:00
----------
那你叫别人O们,你是神马喂

46 = =2010/11/28 14:56:00

k黑通通给我跪下
等你们一个个的混的比glhy更出色再说吧,跳蚤们

47 = =2010/11/28 14:56:00

41L的贱货吠完赶紧给我滚
皮痒了又想找抽是不是
老做下三滥的事你有意思伐

48 = =2010/11/28 14:56:00

= =2010-11-28 14:54:00

你家狗肝不论和男人还是女人或是毒品,不论是JQ还是援交还是泡妞应有尽有啊

这么费力意淫k那些子虚乌有的还是去萌你家狗肝啥都有的去吧,抚摸你的狗头

===============================================

你又为何非要RS A,你家k能好到哪去?踹飞你的猪脑

49 = =2010/11/28 14:57:00

MB键盘XO果然是相亲相爱的一家

50 = =2010/11/28 14:57:00

你自己的成分都不清不楚就别怪别人JD了

艺术家大妈什么乱七八糟EX生物都跟k联系起来的

还能是什么健康货

天生喜欢在棒球场上享受阳光和朝气的人

跟谁滚床单你有什么资格Y

51 = =2010/11/28 14:58:00

= =2010-11-28 14:52:00
----------
那你叫别人O们,你是神马喂
=========================
是我没叫清楚,确切应该说是ncO

52 = =2010/11/28 14:58:00

交集,k和P有交集?还有当果女帮不存在啊,萌PK的真的好雷啊,又一个架空CP

53 = =2010/11/28 15:02:00

===============================================

你又为何非要RS A,你家k能好到哪去?踹飞你的猪脑

--

就CXR那个三观不正五毒俱全的仁渣,别拿来和k比了,真的,一个天上一个地下

抱着你家狗肝滚去和键盘相亲相爱去

54 = =2010/11/28 15:06:00

就GLHY这个成天抱大腿交大物的FH货真真势力的俗不可耐

55 = =2010/11/28 15:07:00

他就是个棒球小子

真爱CPF都有毛病

56 = =2010/11/28 15:11:00

=====================
改黑抱大腿了,以前不是黑他没亲友吗
你们那还叫嘴吗,说话跟放屁赛的

57 = =2010/11/28 15:12:00

= =2010-11-28 15:06:00
----------
所以说仁民和键盘就喜欢耍贱洗刷刷,整天就只能盯着和k有交集的那几个和仁渣没交集的大前辈说抱大腿
不喜欢和你家那什么XX帮啊,逛夜店的混就是没亲友
他和一些小后辈不论J内J外,还有不知名的jr亲友呢,你们就是不知道就爱出来乱洗

58 = =2010/11/28 15:13:00

41L装神马纯洁啊,性这档子事不是正常人都会经历的么,没这事你还蹦不出来呢

可惜了不管你咋个长舌,我家就一正常小爱豆,还是一正正经经脚踏实地的小爱豆,41L你算个神马东西,有毛资格来对着他私事唧唧歪歪?被你自家那位带得满脑子小黄文了还不知收敛,主动跳出来流毒大众你丢人不丢人?

得了知道你自家那位成日家在夜店厮混,在女人堆里打滚看见洋妞就哈喇子满地扑上去,如今正经跟男人的床照都爆出来了,这事XQer都知道,可是你自己三观被你家那位带歪也就算了,麻烦别拿这不正三观去脑补别家正常爱豆

好心劝你一句,41L趁着现在还能看多看几眼,当心往后你家那位步上押尾学后尘,到时候就是真的想看都看不成了——当然我衷心祈祷这种J家之耻永远别发生,毕竟不管是男是女挂在床上都不是什么光彩的事——可惜你家RP再这么败下去,别的不说,police局子是真的在向你担那位招手哦

59 = =2010/11/28 15:15:00

55L有病吧
在这么脏的帖子里贴什么图

60 = =2010/11/28 15:22:00

k交的不止大物

他以前的同学老师都一直保持着联络

年年给老师写贺卡

势利的人眼里只看的到大物

心都瞎了还说k俗

61 = =2010/11/28 15:23:00

华人同志 哈哈哈哈哈

想起当时一个WB的同志网也关注了艺术家 还佩服艺术家勇敢出柜XDDD

62 = =2010/11/28 15:25:00

我册,他明明说的是抱,拥抱而已,到了贱k黑那就成滚床单了,是不是k黑家IDOL经常和男人滚床单,k黑一下次改不过来啊

从昨天开始,发疯发够了没,一个工作而已,至于刺激成这样么,简直连幼稚园的小朋友都不如

63 = =2010/11/28 15:27:00

贴图的真的是有毛病,这么EX的楼

64 = =2010/11/28 15:27:00

键盘更O双贱合璧无人能敌,话说你们谁上谁下啊?

65 = =2010/11/28 15:27:00

那事不是还被搬到XQ来过,WB上叫同志之声还是啥的根据那张床单相,发了条艺术家出柜的消息

于是AO就炸开窝了,狠狠问候了那BO主一通,后来删WB加道歉了

66 = =2010/11/28 15:28:00

键盘更O双贱合璧无人能敌,话说你们谁上谁下啊

----------------------

这俩有区别么,难道不是左右互搏自攻自受?它们喜欢玩这招得很

67 = =2010/11/28 15:30:00

键盘更O双贱合璧无人能敌,话说你们谁上谁下啊

这俩有区别么,难道不是左右互搏自攻自受?它们喜欢玩这招得很

=================

真理啊

68 = =2010/11/28 15:34:00

一有消息,有两种狗总是倒贴得令人不齿,没骨气的货

69 = =2010/11/28 15:41:00

55L有病吧
===========================
有空在这里清高
拜托你们表每次反黑的时候只会骂k黑了
就是有你们这种不知所谓的人带头
才让k黑每次都可以用不实的话给人洗脑
因为没人知道真正的k是什么样的

70 路人飘过2010/11/28 15:46:00

去WB逛了一圈,真是让人叹为观止

PO在HC,ko在HC,有别家路人同缅怀青春,盘盘昨天在话瀑躁话微妙话不爽,今天在说报纸上的小k很像红A(……看到这个的瞬间我在想:1、这是啥眼神啊,至于么?2、大约只有赤西仁跟小林那组合复活她们才会不瀑躁不微妙,然后就爽了)

至于AO,Pk两家转得太多没翻到o(╯□╰)o

71 = =2010/11/28 15:47:00

什么叫清高?= =不是以上任何一层,k黑欠骂骂k黑难道不对?这又不是前段时间的CM洗脑楼,也不是销量楼扯着DVD销量黑k的,需要上数据来反黑反洗脑

这是个绑架CP的楼,说清楚一个只是同事,因为工作关系偶尔一起表演,另一个连同事都不算了,那人滚蛋了,这很困难?

还“真正的k”……你以为你在这种黑帖里上图很能说明问题?说明了什么问题?

72 = =2010/11/28 15:49:00

每到这个时候必定会出场的三类杀器

大姨妈

正义路人

教育O

蹲看另两种货色几时出场

73 = =2010/11/28 15:51:00

谁能告诉我69L是什么SB生物囧

74 = =2010/11/28 15:53:00

====

它在隔壁认了自己是傻逼了 大家就别围观它了 囧

75 = =2010/11/28 15:53:00

-----------------------

贴了图并以为自己很对的人= =指不定是个高级cos

这种贴贴图有毛用啊,又不是洗脑贴需要上数据证据的……

76 = =2010/11/28 15:53:00

= =2010-11-28 15:41:00
55L有病吧
有空在这里清高
拜托你们表每次反黑的时候只会骂k黑了
就是有你们这种不知所谓的人带头
才让k黑每次都可以用不实的话给人洗脑
因为没人知道真正的k是什么样的
----------
滚你丫的,真正的k真么样长眼睛的自然会自己去看,你给黑看个什么劲,强制推销不是我家做的事情

77 = =2010/11/28 16:28:00

盘和更O极品不是一两天了 昨天在WB其他人都怀念着HC着 一堆A盘就RS亚麻FL成这样只能DT小k 让小k远离这**** 话难听的哟

78 = =2010/11/28 16:34:00

键盘不RS亚麻是不能活的

代代遗传,历史久远

79 = =2010/11/28 16:53:00

盘和更O极品不是一两天了 昨天在WB其他人都怀念着HC着 一堆A盘就RS亚麻FL成这样只能DT小k 让小k远离这**** 话难听的哟
------------------------
历史总是惊人的相似……

昨天还有一AO在WB说k FL成这样只能DT P……跟LS惊人地像ORZ

80 = =2010/11/28 16:54:00

A爱的明明是P

81 = =2010/11/28 17:01:00

81别ex人,抱走亚麻

82 = =2010/11/28 17:23:00

ko别洗什么k男前了,k自己都说自己中性的了,实在想不通用六种沐浴露的男人还男前

83 = =2010/11/28 17:28:00

爱干净生活质量高就不男前了,这什么狗屁逻辑

84 = =2010/11/28 17:29:00

= =2010-11-28 17:28:00

原来用6种沐浴露才能洗干净啊,这什么狗屁逻辑

85 = =2010/11/28 17:31:00

管得忒宽了,他喜欢每天换一种不行么?

谁规定男人一年到头只能盯着一种沐浴露用了?

真无聊

86 = =2010/11/28 17:32:00

ko别洗什么k男前了,k自己都说自己中性的了,实在想不通用六种沐浴露的男人还男前
噗,LS DT的真是起劲啊
不过DT好歹也搜集点正确的消息呀
最早说k男前什么的,还真不是ko
LS可以去霓虹上书,要求北川悦吏子早川智子搞笑艺人潮牌设计师国民运动员甚至日本邮政大臣......,要求他们表说小k男前
ko毫无鸭梨

87 = =2010/11/28 17:32:00

= =2010-11-28 17:28:00

------------

看得出你大脑长在屁股上,没见过智商和阅读理解能力这么悲剧的

大概你觉得一身肥禸夜店泡妞说话当放P没个准的这种才叫男前吧

和你这种三观不正的猪头三没啥好说的,别来DT glhy就是了

88 = =2010/11/28 17:35:00

管得忒宽了,他喜欢每天换一种不行么?

谁规定男人一年到头只能盯着一种沐浴露用了?

真无聊

===========

甭搭理DL,

估计他一年到头都用得其利透明皂洗澡

沐浴乳都能让他GC,简直就是小时候拍照片、带1000块人民币的戒指就是豪门家的

89 = =2010/11/28 17:35:00

不管是键盘还是AO怎么那么DT小k啊

行了行了,盖章买不起内库的最男前了,衣不蔽体更男前,不用沐浴乳不洗澡满身跳蚤的叫花子最最男前,你们快去饭叫花子吧,反正你们都是一样要饭要惯了的货色

90 = =2010/11/28 17:35:00

键盘真是……

91 = =2010/11/28 17:37:00

哈哈哈,不玩了,黑了额纸一天了,TX积雪ko真有趣。

92 = =2010/11/28 17:39:00

92L舌头撸直再来说话,弱智

93 = =2010/11/28 17:43:00

92典型的乱认儿子的SB键盘,不解释,一群三观不正当RS是油菜还乱认儿子的贱人

94 = =2010/11/28 17:44:00

哈哈哈,不玩了,黑了额纸一天了,TX积雪ko真有趣。

==================

http://t.sina.com.cn/k/%25E9%25A2%259D%25E7%25BA%25B8

原来是键盘?

你们表总是冲在黑k第一线好吗

95 = =2010/11/28 17:45:00

屁精真爱!!其他闪开!!╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮

96 = =2010/11/28 17:46:00

= =2010-11-28 17:39:00

6种沐浴露难道不是看见6种不知道买哪一种好,就一气6种都买下来了?

k黑脑子里装的粑粑吧?

你怎么不黑小k选择恐怖症呢?

-------------

笑死我了他喜欢买不同颜色的同款东西不是一两天了

怎么还有人拿这个出来黑

键盘怎么不说他一口气穿六件衣服啊

男前是指优秀的男人,键盘理解的男前是神马意思,叔?泡夜店?

97 = =2010/11/28 17:49:00

沉贴沉贴,我都不玩了,积雪o还在这找神马存在感

98 = =2010/11/28 17:51:00

键盘你咋还不去死,非进来犯贱

99 = =2010/11/28 17:52:00

当了婊子又要立牌坊 啧

100 = =2010/11/28 17:53:00

AK月月:对袖章什么没兴趣 (复活神马的更是无力) 倒是第一眼 第二眼 第三眼 在图里看见了赤西仁 刚想写 袖章管我儿子神马事的时候才发现.....戴眼镜的那货是龟梨和也(赤西仁的LP)

@木子木木耳:五年过去。AKIRA,男人了;修几,贵妇了。他们在呐喊:这都是 西红柿/花椰菜 搞出的结果!(为了对应西红柿这种地味的称呼,于是只能出现花椰菜。其实大京茄是不是也可以 = = 原文转发(37)|原文评论(6)

随便一搜,这就是键盘的德行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录