好吧,时至今日,到底还有哪个CP可以萌?

1055条/页,2页

1 2
您是第6445位读者

101 = =2010/11/29 14:12:00

上面的UN太美好了

说起来这对也有十年了吧

102 YYL2010/11/29 16:38:00

YYL

103 = =2010/11/29 16:50:00

做鍵盤也不容易啊 能夠被眾人攻擊

什麽CP都可以萌 就不能萌Ak

路人求解 爲什麽?

=============================

键盘的属性如下

号称两个人都爱,但

1、撒钱只撒一边,理由是某人好不容易出一次,我得使劲屯;另一个不用我撒钱买ZB,有某人养着= =

2、抵制五人第一张碟,抵制JD电影,上RS,塑造某人悲情英雄的形象

3、另一个有资源,就说他太累了不应该有活干,说资源更适合某人

4、彻底退了团之后,一群人疯了似的RS五人团,并哭嚎着让另一个也跟着退团

5、间歇性RS五人团饭、跟XO联手黑与另一个人相关的消息,直至今天

这就是号称两个都爱的键盘,说他们是CPF,恶心了CPF这词的定义

104 = =2010/11/29 17:00:00

91简直是大杀器,AO就是这么洗脑的????
无敌了,擦,娇花叔啊

105 皮筋真爱后援队2010/11/29 17:11:00

做合肥难,做盘盘更难
还记得四年前的一天么,那天连空气都飘着淡淡的忧伤,让盘肥想要流泪.是的,你们没有忘记,那激情缠绵翻云覆雨干柴烈火销魂蚀骨精尽人亡的景象曾经那么清晰地印在你们脑海.从此有个男人住进了他的心.留下了不可磨灭的痕迹.四年啊,他度日如年,他惶惶不可终日,他决心要结束这般痛苦的日子,他使尽千方百计,终于在那么一天,他做到了,他带着他的爱去了LA.
皮卡丘四年的等待终于换得LA的相拥,他再也不会放开他的手,他要让他做他一辈子的仁姬.
盘盘合肥请你们自由的....坠毁吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1055条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录