HX讨论J+明年走势

15656条/页,2页

1 2
您是第7479位读者

101 = =2010/11/28 19:26:00

今时不同往日,现在AKB不是你们想踩就能踩的,我们AKB仙后一人一口唾沫就能把你们这些黑黑淹死

===========================

还真有这种东西?AKB仙后

一群痫猴?

102 = =2010/11/28 19:29:00

AKB有收视吗?

有啊

0嘛

103 = =2010/11/28 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2010/11/28 19:34:00

LS风魔了吗

这L还不锁?

105 = =2010/11/28 19:36:00

今天到哪都能看见禸O在普及,禸O怎么还没GUN干净啊!GLY这L赶紧来叉!!

106 = =2010/11/28 19:40:00

AKB仙后是xu250那神经弄的名

说是够脑残

真是要死啊

107 = =2010/11/28 19:47:00

明年要推出道团吧。。

JF以上早稳定了

小三这一辈 8团感觉稳中有升 非这家不了解 只知道团里一直有上剧 销量也蛮稳

KT人事变动后销量能稳住不容易 以后慢慢来吧

N团明年top solo 。。。持续flop

A退团后 solo con+单曲专辑 看AOJJ到时候给不给力吧。。

平成能升么- -

108 = =2010/11/28 19:49:00

LS没看DL

J外推销L,KY个神马

就算要挑换个L

GLY赶紧叉

109 = =2010/11/28 19:55:00

这是半个吧在小xuxu带领下出动了?

果然大神一声吼,神力无边

我说你们在一个自己都知道自己是疯子的大神的带领下玩的还尽兴么

110 = =2010/11/28 19:56:00

称霸什么都就让他们得瑟下得了 一年后不知道在哪里讨饭的货色

只希望开逼那群丑女表惹上J家的男人

111 = =2010/11/28 20:09:00

这还是J家闲情么ORZ
GLY要不作为到神马时候啊
干脆改名算了

112 = =2010/11/28 20:11:00

这还是J家闲情么ORZ
干脆改名算了
==========
GLY自己就饭4.8
指望他们有作为?
笑而不语

113 = =2010/11/28 20:11:00

我去 xu狗滚 ZB还轮不到摸摸O来跳大神

114 = =2010/11/28 20:13:00

N团明年top solo 。。。持续flop

=========================

N团有什么可flop的

根本就没红过啊

115 = =2010/11/28 20:15:00

这还是J家闲情么ORZ
干脆改名算了
==========
GLY自己就饭4.8
指望他们有作为?
笑而不语
-----------------------
他们给开个4.8XQ不就行了
非要EX着ZB干嘛

116 = =2010/11/28 20:15:00

小三的话

N团和以往一样,稳稳定定的

8团逐步上升

KT5周年,听说有动作,不知道爷爷会不会捧

117 = =2010/11/28 20:16:00

建议给AKB分版

118 = =2010/11/28 20:21:00

LS没看DL

J外推销L,KY个神马

就算要挑换个L

GLY赶紧叉

-----------

GN我是你LS?? 恩KY了

AKB什么时候开始在ZB这么疯魔了?

GLY速度

119 = =2010/11/28 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2010/11/28 20:28:00

能开AKB专版吗,XU神刚才说XQ原来有很多AKB仙后,因为害怕被爱动家RS,所以不敢HC
========
你也好GUN了

121 = =2010/11/28 20:54:00

爱开B

这名字取得好

122 = =2010/11/28 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2010/11/28 21:03:00

能开AKB专版吗,XU神刚才说XQ原来有很多AKB仙后,因为害怕被爱动家RS,所以不敢HC
======
MB的
J家团还轮不到J外O公然上RS呢

124 = =2010/11/28 21:18:00

JF复活吧~~~ 弄多一个番组什么滴

125 = =2010/11/28 21:28:00

真心说,我预感明年小三团会有些起色

====================

8团今年走势良好,KT变动后也稳住了人气

看好P的映画大热,小k的主播之路继续拓宽

===========

A SOLO之后连续两张三版本23W还叫稳住人气,哈哈

单曲专辑都屡创新低,ko就继续自慰吧

================================

不,是稳住了

除了小K本身以往一直是分版销量大头之外,走了双TOP之一,不TIE剧的单初动还在过往初动的一半的以上,底盘稳住了

ko就是各种璀璨,既然是双TOP,你怎么知道小k是大头

你以为贴剧会上升一半的销量吗,你是怎么算出来的

8团贴了和没贴可没差多少

==================

单纯想告诉LS

你不会从来没看过KT的CD的分版销量数据吧?

除了DUES是A+T2>k+T1以外

单独个人的分版销量都是小k卖赢

k黑不会连这个都不知道吧

XQ现在都是些什么人啊

126 = =2010/11/28 21:34:00

===========

================================

不,是稳住了

除了小K本身以往一直是分版销量大头之外,走了双TOP之一,不TIE剧的单初动还在过往初动的一半的以上,底盘稳住了

单纯想告诉LS

XQ现在都是些什么人啊

============

多一张也叫卖赢

卖赢也好意思说占大头

ko不吹就会死

127 = =2010/11/28 21:35:00

黑体两句,LS是怎么说出口的?

从来没见过KT的销量数据?

怎么知道小k是大头?分版销量数据摆在那儿呗

怎么算出来的?以往的销量数据规律摆在那儿呗

有空在这空口白话的黑k,不如多去看看数据

128 = =2010/11/28 21:37:00

= =2010-11-28 21:34:00

===========

不,是稳住了

单纯想告诉LS

XQ现在都是些什么人啊

多一张也叫卖赢

卖赢也好意思说占大头

ko不吹就会死

不只赢一次

不只赢一张

129 = =2010/11/28 21:39:00

多一张也叫卖赢

卖赢也好意思说占大头

ko不吹就会死

——————————

给你看看什么叫不吹会死

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10575717&id=331389

因为AO觉得 不吹会死,所以个个都吹,如果反过来吹牛会死的话,AO早死光了,就不会有你在这里回帖了。

130 = =2010/11/28 21:39:00

单纯想告诉LS

XQ现在都是些什么人啊

多一张也叫卖赢

卖赢也好意思说占大头

ko不吹就会死

多一张????哈哈哈哈

你还是先去看看数据再来吠吧

看来你是不吠就会死,

我说的都有真凭实据,随你去查,跟“吹”字还真挂不上边

多很多不敢说,但还真不至于只多一张

你家连一张个人分版销量都没多过呢

还有,这贴是公共楼,第一个DT小k的是你,要不我才懒得跟你废话呢,

有本事就把数据摆出来自己看,否则就圆润吧

131 = =2010/11/28 21:42:00

DT赠票的未来宇宙天王家又来故意把视线转移到小k身上了

132 = =2010/11/28 21:42:00

多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RFk盘最多,有新闻有真相,DUESA+T1k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6222167&id=258249

证据: http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=293793

133 阿帕奇快来封IP2010/11/28 21:43:00

阿帕奇你自己说的,摸摸O挑J内,来一个封一个

快点快点!

134 = =2010/11/28 21:44:00

orz

这贴明明是摸摸O在胡说八道

上面跟着掐的是什么人啊

135 = =2010/11/28 21:44:00

k家gn别傻了,明显是DT赠票的未来宇宙天王家又来故意把视线转移到小k身上了

赠票的未来宇宙天王家又来故意把视线转移到小k身上了

136 = =2010/11/28 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 阿帕奇快来封IP2010/11/28 22:06:00

阿帕奇你自己说的,摸摸O挑J内,来一个封一个

快点快点!

138 = =2010/11/28 22:08:00

这楼被删了

139 = =2010/11/28 22:09:00

= =2010-11-28 22:01:00
AKB早就超过全J了,你看,又在模仿倒贴我们,你们这些山风瑞尔就知道封IP

140 = =2010/11/28 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2010/11/28 22:20:00

= =2010-11-28 22:18:00

双担表示无鸭梨

xq再怎么洗也没用

142 阿帕奇快来封IP2010/11/28 22:22:00

山风瑞尔是嘛?

143 ==2010/11/28 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2010/11/28 22:29:00

山风瑞尔是嘛?

========

O吧的称呼

145 = =2010/11/28 22:33:00

管你喜欢谁

这里是J+闲情

在ZB就是禁J外

你来ZB推销J外

不赶你赶谁

146 = =2010/11/28 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2010/11/28 22:37:00

MV为了流量没下限了?

这样的也不封

148 = =2010/11/28 22:40:00

中文也听不懂

149 = =2010/11/28 23:39:00

观光团表示这楼好多BD的人啊

150 = =2010/11/28 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2010/11/28 23:55:00

我擦

看到146L隔夜饭都快吐出来了

你现实生活中能找得到女朋友?你女朋友真可怜

算了,xq不是值得留恋的地方

出帖

152 = =2010/11/28 23:57:00

我们来这里玩玩,你们又不会怀孕,太狭隘了

==========

摸摸O对着摸摸那群自摸多了

我怀疑你们真有机会让谁怀孕也没那个能力了

153 = =2010/11/28 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2010/11/29

AKB的女饭V5

抬头看BT,无力

你们嘴不脏?可笑,太可笑了

155 = =2010/11/29 0:04:00

136L和140L

。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好很强大

这PB得真好看,摸摸Ocos起路人来太滑稽了

还“无感”呢,噗

156 = =2010/11/29 0:08:00

啧啧,有些人真是不知道丢脸二字怎么写啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!