2010 FNS歌謡祭 12月4日夜7時から4時間超生放送

136262条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第163615位读者

1301 = =2010/12/6 21:43:00

我是来问,今年有哪家做字幕吗?

1302 = =2010/12/6 21:50:00

四叶草会做

1303 = =2010/12/6 21:52:00

哦也,谢谢LS的

1304 = =2010/12/6 21:54:00

四叶草好像星期三会出字幕,不知道清晰度如何

1305 = =2010/12/6 21:57:00

JPS上出了个4G的,但BT有泡菜字,担心里面会不会有LOGO- -

1306 求解惑2010/12/6 22:54:00

火柴桑的ZANBARA用的曲子是原曲吗?

慕名去百度了这首歌觉得不像一首曲子啊

然后也觉得火柴桑和KK这次合作的ZANBARA曲子莫名的熟悉

1307 = =2010/12/6 22:56:00

有GN给个种子的分流么

连种子都拖不下来TAT

1308 = =2010/12/7 3:42:00

有GN下完23G的么

是要上下部分全部下完才能解压还是上下部分是分开解压的?

1309 。。。。2010/12/7 5:52:00

23g是分开的两个TS

1310 = =2010/12/7 7:24:00

4G1024的终于被我拖下来了 T T

1311 = =2010/12/7 7:30:00

===================================

喷~~~~~我也是,半小时前吧

真不容易阿XDD

1312 = =2010/12/7 8:43:00

ざんばら有两个版本

心 ざんばら和恋 ざんばら

编曲不一样

近藤桑在堂兄上唱的是心 ざんばら,一下就被秒了

fns上唱的是恋 ざんばら

1313 = =2010/12/7 8:47:00

jps上只看到一个2.45G的普档
标题也有泡菜文,到现在都没有完整seed,
拖了一晚上停在2x%了..
求指路完整种子的4G档

1314 = =2010/12/7 8:57:00

LS去看前一页吧

1315 = =2010/12/7 9:02:00

1024我挂了一天了还是0

还是去拖PC盒子算了T_T

1316 = =2010/12/7 11:27:00

===================================

真不容易阿XDD

======================

来排队……才拖完囧

1317 = =2010/12/7 12:58:00

真不容易阿XDD

======================

来排队……才拖完囧

======

排队

挂了整整12小时机= =

1318 = =2010/12/7 13:22:00

TS的实在网络不济,等4G的115分流

1319 = =2010/12/7 13:26:00

ざんばら有两个版本

编曲不一样

========

多谢GN解惑

fns上唱的是恋 ざんばら

1320 = =2010/12/7 18:05:00

嗷嗷,终于拖下来了,今年fns各种好看好听~~~~~~~

1321 = =2010/12/7 18:06:00

4.4G的那个用μTorrent下一点速度都没有

用迅雷反倒还有一些速度

1322 = =2010/12/7 18:22:00

ざんばら有两个版本

编曲不一样

========================

原来是这样……就说和在DB上听到的不一样呢

心 ざんばら被秒+1

1323 = =2010/12/7 20:46:00

同等4G的分流

1324 = =2010/12/7 20:58:00

MACHI桑的风度真的是各种好,身材也正啊

被秒

1325 = =2010/12/7 21:17:00

挂了一天一夜也只有百分之个位数,泪等4G分流

1326 穿越寻找1195L2010/12/7 22:06:00

有人拖完JPS的23G了么

为啥我的PART2打开了画面静止是不动的啊。。。表悲剧啊T T
---------------------------------------
GN,遇到和你一样的情况,又下了115的part2
也是同样的问题,一开始静止不动,拖进度条后会播放,但没有声音
试了完美解码 MPC KMP都是这样
想问你解决了没

1327 = =2010/12/7 23:47:00

咦,我用mini迅雷拖了一个下午就到66%了啊

1328 4G2010/12/8 13:19:00

网速太悲催,拖了两天还在1.2%……求115分流TTATT

1329 = =2010/12/8 13:44:00

JPS那个23G part2要用Windows Media Player才能播

1330 攢RP分流2010/12/8 15:25:00

在這個人人都用115的時代還有沒有gn用rf= =?
昨天就下好的1024全場, 還未看, 剛才點進來看到有gn就bt拖不動, 本想分流115的但因為單位電腦沒有分割軟件又懶得去下, 而且我不懂怎樣匿名上傳115= =|||於是就決定分流rf了, 又然後很莫名其妙的秒傳了囧
我想應該沒有問題的...= ="各位GN DOZO

2010 FNS Kayousai Part 1 (1024x576 XviD).avi
2.4GB
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6b18fbc2-0298-11e0-a822-0015c55db73d/

2010 FNS Kayousai Part 2 (1024x576 XviD).avi
2GB
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f3bdf328-0299-11e0-a3aa-0015c55db73d/

另想問有沒有GN在分流115?如沒有,我晚上回家後試一下幫忙分流115...但不一定能成功

1331 = =2010/12/8 18:47:00

谢谢lsGN分流

1332 = =2010/12/8 19:19:00

23G那个的part2为啥我的能播放却没有声音?不管是KMP还是WMP都没有声音,part1是正常的

1333 = =2010/12/8 19:31:00

LS抬头看一下上面,用自带播放器就OK了……

1334 = =2010/12/8 21:32:00

JPS那个23G part2要用Windows Media Player才能播
————————————————————
依然没声音 囧

1335 = =2010/12/9 1:30:00

= =2010-12-8 19:31:00
LS抬头看一下上面,用自带播放器就OK了……
-----------------------------
说了WMP也没声音,windows media player

1336 = =2010/12/9 8:35:00

= =用WMP也没声音的话。。。

用切割软件切掉一秒,就可以了(据说。。我听别人说的。试下吧 orz)

对了,WMP是最新版本吗?

1337 = =2010/12/9 8:59:00

谢谢30L的GN分流

最近正好一直在用rf

1338 aa2010/12/9 19:46:00

求问有j家部分剪辑的hd了么?

还是只有一段段的ts阿?

1339 = =2010/12/10 17:05:00

四叶草的有115么。。RF太悲催orz

1340 = =2010/12/10 17:08:00

求问有j家部分剪辑的hd了么?

还是只有一段段的ts阿?

-----------------

WB有

1341 = =2010/12/10 17:10:00

有哪里出字幕了吗...

1342 = =2010/12/10 18:26:00

=============================

同求,RF的话我估计拖到2011年都拖不下来OTZ

1343 = =2010/12/10 19:04:00

=============================

同求,RF的话我估计拖到2011年都拖不下来OTZ

-

铜球啊 不是RF的其他什么都好 RF我这完全不动啊T T

1344 = =2010/12/11 17:01:00

TL

1345 。。。。2010/12/11 17:44:00

能不能求下安全地带那两首的TS
JPS也没出那部分的
全场实在太大了拖不下来啊T T
有GN能帮忙剪一下的么

1346 = =2010/12/11 21:28:00

全场小档哪有公开下?

1347 = =2010/12/11 22:08:00

1348 = =2010/12/11 23:15:00

JPS上那23G 我PART2有声音啊 用的KMP

1349 = =2010/12/13 1:40:00

今年菜市场做不做年末番?

1350 = =2010/12/13 9:42:00

为啥我放四叶草的字幕档会有音画不同步、卡的现象啊?放别的HD视频没这样啊

1351 aa2010/12/13 10:13:00

同求u115啊。

我这里拖到第二个的时候,还差百来个小时啊。

人生啊……

1352 = =2010/12/13 13:23:00

我想问问前面有位GN放的1024是HD么?

放不到HD的破电脑orz

1353 = =2010/12/13 17:22:00

字幕出了,FLC

1354 = =2010/12/13 17:35:00

求J家剪輯HD版指路...到WB搜什麼關鍵字?
另外聽說菜市場今年年末音番1個都不會做是真的嗎T T?

1355 宠物小居2010/12/13 20:44:00

想问下227L的GN还在吗,想要QQ号,20块钱也无所谓了,在的话麻烦PM下,谢谢!

宠物小居

新人过门

• RP:276
文:49 分:455

1356 = =2010/12/14 15:47:00

请问一下前面115分流23G的那些文件中
有KK出场的分别是上还是下的第几PART?

1357 RF悲催2010/12/15 11:21:00

同求115~~~~~

1358 = =2010/12/15 12:16:00

菜市场出字幕了~rf的,拖ing

1359 = =2010/12/15 12:58:00

求一下菜市场的115。。。。

1360 = =2010/12/15 13:05:00

。。。指路WZ

1361 穿越2010/12/17 21:31:00

BEST HITS 2010哪里有TS啊 找遍都找不到

JPS的只有avi T T

1362 ==2010/12/17 21:32:00

我嘞那个去,刚刚拖了一半四叶草的菜市场才出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136262条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录