看得我肝肠寸断……这是为神马口牙为神马口牙

2020条/页,1页

您是第2113位读者

楼主 哆来咪2010/11/29 18:51:00

2top?love?love视频满多的,有nakai很主动木村眼神很冷的,也有木村很主动,nakai反而没反应的。也有相互很有反应,但却像相互较劲的时候?两人真正相濡以沫的时候才是那时候感情真正好的。但其实很快会因为利益关系又弄翻脸?但即使在翻脸的时候,又会替对方着想的感觉。nakai是佩服木村的为人,喜欢甚至仰幕木村纯粹的部分,但是又恨那部分,因为正因为那部分自己爱会被木村bs,当然他和木村pk也有纯为利益不光是为了赌气这样,但越是这样他和木村的距离越大,因为会被木村更bs?-?-nakai对木村可以作为现实版爱恨交织名词解释的范例?木村对nakai曾经是仰幕过,跟随过,甚至爱过地。后来因为人生观地不同,变成怒其不争,哀其不幸,又bs但也不是不能明白对方地立场只是不能认同罢了?以前那女人说过?他们两个人对对方是相互拼命砸,真的砸伤了,又为对方心疼?-?-

2 = =2010/11/29 18:51:00

哈哈哈哈哈
现在xq看到这种贴我只能会这个了

3 = =2010/11/29 18:52:00

LZ你是真·LOLI

4 = =2010/11/29 18:52:00

OMG

5 = =2010/11/29 18:52:00

木村跟废物才是真爱

6 = =2010/11/29 18:53:00

字好多

7 = =2010/11/29 18:53:00

LZ
你告诉我
为什么你写的每一个字我都认识,但是和在一起我就不知道在说什么了

8 = =2010/11/29 18:55:00

滚 抱走拓拓

兔子自己蹦走

9 = =2010/11/29 18:57:00

哈哈哈

所以说CPF萌真爱萌LG、LP的都是精神病没错

还是精神Fen_Lie的那种

10 = =2010/11/29 18:59:00

我了个去

LZ真是萌妹子

这年这家CP饭出一个这么BLX的CP饭真是奇迹啊

xq欢迎您

11 = =2010/11/29 19:08:00

自揷双目

点叉出帖

12 哆来咪2010/11/29 19:10:00

相爱想杀,老年人一个了还是让我脆弱了一把

13 = =2010/11/29 19:11:00

尽然有一种LZ是清流的感觉

14 = =2010/11/29 19:11:00

盖ID

15 = =2010/11/29 19:12:00

给LZ块豆腐,一了百了

16 = =2010/11/29 19:20:00

我貌似渐渐知道了我不再留恋ZB的原因了

17 = =2010/11/29 19:36:00

LN突然有种穿越时空不知自己活在几几年的感觉啊!

18 ==2010/11/29 19:40:00

这年这家CP饭出一个这么BLX的CP饭真是奇迹啊

xq欢迎您

=================================

稀有物种啊

在这世态炎凉的年代还能出了老猪这样的BLX真爱饭

该圈养起来好好保护哈哈哈哈

19 = =2010/11/29 19:41:00

有病就在FB呆着

别流窜到ZB来让人笑话

20 = =2010/11/29 19:45:00

这是哪一篇文里的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录