(SA)Everything

274100条/页,3页

1 2 3
您是第40805位读者

楼主 = =2010/11/29 20:35:00

樱井翔在大学毕业六年后正式成为一个家里蹲废柴。

?

直到上个月,樱井翔28年来的人生都算顺风顺水。

?

庆应大学经济系毕业后,樱井翔顺利进人一家跨国企业就职。

工作两年以后,樱井蓄谋已久地倾自己工资奖金股票期货基金投资获利所有,再厚着脸皮跟家里要了一部分钱,和一个合伙人一起开了间小小的金融服务公司。

公司创建初期,樱井翔作为主要投资人兼CEOCFOCOO,一天只睡两个小时,跟合伙人及几位雇员拳打脚踢开拓市场,吃了不少苦,碰上夜深人静挺不住了还洒下过男儿泪。

第二年第三年,公司走上了正轨,甚至赚了些小钱,樱井社长也开上了宝马,有时候副驾驶还会坐上个小模特什么的。当然,大部分时候那是他同样毕业于庆应大学的正牌女友的专席。

第四年风云变幻,Zheng__Fu颁布的一项新政策对樱井的公司造成毁灭性打击,不明朗的市场前景让雇员们纷纷跑路。内忧外患之际,合伙人带着公司所有的钱人间蒸发了……

?

截至上个月,樱井在还完所有的债后,已经重回三无状态。

没车,没房,都拿去抵押还债了。住在租来的公寓里,出行主要靠走。

爱情也岌岌可危。

樱井瞅着两个小时前女朋友发过来的短信,说是“有重要的事要谈”。

有一种不好的预感,樱井叹了口气。

从衣柜里挑出全盛时期常穿的那件西装外套,跨上商务精英最爱的包,樱井打算步行前往距离自家两站电车路的约会地点。

反正现在一无所有的樱井翔,有的是时间。

?

?

?

约好的咖啡厅门口,停着一辆蓝色的保时捷。

樱井幽怨地多看了两眼,想说两个月前,我的车也是不输给你的拉风。

走进咖啡厅,发现女朋友夏树已经先到了,轻薄挺括的风衣,紫色丝质围巾,一身精致的OL打扮。

当然现在的樱井打扮得也很体面,和夏树坐在一起绝对不会丢人,除了因为疾走了半个小时额头微微冒汗。

夏树的脸色不太好看,最近她总是这副样子。东拉西扯了一阵后,话题还是绕到了那个关键,

“翔君,新工作的事情现在怎么样了?”

该来的还是要来,樱井喝了一口咖啡,尽量让自己的声音听起来温柔可靠,

“夏树,我现在正打算做一个网站,商业计划已经比较周全了,就是在寻找资金……”

??? 话还没说完就被打断,

“翔君,你就不能先找一份稳定的工作,再考虑你的商业计划吗?”

“这个我也正在找,同时进行中……”樱井望向夏树,露出清爽而自信的笑容。

生意场上摸爬滚打这些年,输人不输阵的道理还是懂的。

?

夏树刚去洗手间补妆,樱井就整个人趴在了咖啡店的桌上。

谁不知道要找工作啊,你以为家里蹲是我愿意吗,经济不景气工作越来越难找报纸上不也写着?

努力赚钱也是肯定的,否则怎么能带你来这种店,藏在青山的小角落里,咖啡的价钱是外面的几倍。

你看看来这种店的都是些什么人……樱井直起身子,无聊地左顾右盼。

?

右边靠窗的位置坐着一个年轻的男人。

质感很好的浅蓝色条纹衬衣扣子开得有些低,露出胸前一片肌肤,绿松石与细细的银质项链交缠在一起。

挑染了一些栗色的刘海垂下,遮住了半边眉毛,下巴和鼻梁的线条却更显美好。

他低头静静看书,偶尔用修长的手指翻页。

美人美景,樱井忍不住多看几眼。

?

桌上的手机突然响了,打破了这片宁静。

美人拿起手机,把翻开的书封面朝上扣在桌上,站起来朝咖啡厅外走去。

那原来是本漫画……

美人在屋外讲完电话,回到座位,继续看他的漫画。

又是一个金玉其外的小偶像,樱井摇摇头。

?

就在这个时候,樱井的手机显示有新短信,来自大学时代的学弟松本润,现正在一家投资银行就职。

看着短信,樱井脸上的笑容渐渐扩大。

松本终于帮他约到了一个对他的网站商业计划感兴趣的投资人。

机会来了。

?

松本润和樱井翔先到了银座的那间高级餐厅。

“没想到这位投资人还挺新派的。”樱井环视周围优雅又有个性的室内装饰。之前打交道的很多企业家都喜欢把地方约在料亭。

“新派?”松本挑起浓眉,“直接说年轻吧。”

“今天来的是集团老板的儿子,现在集团里新媒体这一块儿都归他负责。说实话,业界评价他做的嘛,有点乱七八糟……不过他们家主业是大型outlet,现在正处于扩张期,不差那几个钱,估计就任他儿子折腾了……”

樱井默默消化着这些信息。

原来待会儿来的就是一小开,得好好盘算怎么圈点儿钱回来……

?

“他来了。”松本提醒。

樱井和松本赶紧站起身来。

有两个人朝樱井和松本这桌走了过来。

?

那个据说是集团总经理的人朝樱井翔伸出了手,一脸真诚的笑容,

?

“樱井先生您好,我是相叶雅纪,初次见面请多多指教。”

?

挑染成栗色的刘海被拨到一边,遮住了半边眉毛,西装外套下面露出小面积的蓝色条纹衬衫,还有那交缠在一起的绿松石和银质项链……

?

看着相叶雅纪,樱井翔笑容温暖,回握的手掌也很有力。

?

太好了,投资人就是这个傻缺富二代。

?

?

一切

一切

一切

?

2 = =2010/11/29 20:39:00

aiba酱一定是FH来着 某个自信心过剩的人小心可别栽进去了

3 ==2010/11/29 20:47:00

哎哟,傻缺富二代戳中我hhp了,
同意ls,xyyj看起来就不是真傻缺,
自信心过剩绝对要栽进来了,
到时候就真的是赔了夫人又折兵啊

4 = =2010/11/29 20:48:00

我想我认出LZ了=V=好巧

喜欢这篇的设定,看样子不会太虐XD

5 = =2010/11/29 20:59:00

被“傻缺富二代”戳中HHP

本来还想说XYYJ你真亏,最后肯定是又被骗钱又被骗色

但是看了ls几位的话。。。我开始为YJX担心了= =

6 = =2010/11/29 23:25:00

强力蹲坑= =

7 = =2010/11/29 23:47:00

投资人就是这个傻缺富二代

-----------------------

看你怎么掉进这个傻缺富二代的坑 XDD

8 = =2010/11/30

最后一句果然很喜感

设定很有趣,蹲了

9 = =2010/11/30 0:54:00

蹲坑

10 = =2010/11/30 1:37:00

LZ是不是还有个坑没填XD

11 = =2010/11/30 13:32:00

从学生时代开始,樱井翔就是一个很有说服力的人。

那间自创的小公司还没倒之前,对重要客户的presentation,都是樱井社长亲自出马。

看着对面认真倾听自己商业计划并不时点头的年轻人,樱井觉得就算今天来的是他爸爸,都没有问题。

一顿晚餐已经上到了甜点。

年轻的总经理用叉子切下一大块樱桃白巧克力蛋糕,放进嘴里,

“好吃……”小小地惊讶了一下,侧头看向他的助理,“下次可以再点这个。”

再转过头面向樱井,

“我觉得樱先生的这个网站计划很有意思,前景也不错……但是为了配合集团总体计划,首期资金投人可能要两个月以后,我觉得现在可以做一些方案完善和前期准备工作。”

笑得像楼下便利店的小弟,灿烂又邻家。

?

看来他也没有自己想象中那么傻,钱没有到账之前什么变数都可能发生。

?

“感谢相叶先生,我马上去落实这些事情。”

哪怕只有一线希望,也要用十二分的努力去争取,樱井是这么想的。

?

“我这边也有一些比较熟的媒体和广告商,接下来几天我带你去见见他们吧。”

相叶眼睛笑得弯弯的,低下头抿了一口柠檬红茶。

?

晚餐结束,樱井翔本来想坐松本润的车回家,但在询问了樱井家的地址后,相叶说,“正好我顺路,你坐我的车回去吧。”

看看那边的松本润一脸不耐烦,“我还要赶回公司加班。”

“好吧,”樱井咬咬牙,总不能在这么多人面前说要走路回家吧。

“那就麻烦相叶先生了,我的车……正好送去修了。”

?

“一点也不麻烦,”相叶打开蓝色保时捷的车门,

“樱先生,请上车吧。”

?

?

一切

一切

一切

12 更了2010/11/30 13:40:00

喜欢这样的aiba~

13 = =2010/11/30 14:07:00

短更,于是可以期待二更吗?

14 求二更2010/11/30 14:28:00

YJX你这就被XYYJ拐走了= =

15 更了2010/11/30 14:32:00

死雞撐飯蓋呀 sho桑

男人果然重面子

aiba桑快懲救他吧 XDD

16 = =2010/11/30 21:39:00

相叶的助理开车,樱井和相叶在后座有一搭没一搭的聊天。

?

“所以说,你其实和我年纪差不多嘛,真是年轻有为。”樱井作出惊讶状。

“过奖了,父母辛苦做起来的事业,我只希望别给他们添麻烦。”相叶微笑着谦虚作答。

“别这么说,真的是很少看到相叶先生这种类型的世家子弟呢,一点架子都没有。”樱井说着社交辞令。

?

“我可不是什么世家子弟。我们家最开始是开饭店的,给客人上错的菜都是我和我弟弟吃掉,家里的生意也是到了我高中的时候才做得比较顺。”相叶的语气很平常,好像在说别人的事情。

“啊……这样啊。”难怪相叶不符合樱井对富二代的刻板印象。

“不过这也全赖令尊经营有方,集团这几年的发展势头大家都看得见,尤其是新媒体这块儿……”樱井继续着社交辞令。

?

“是啊,我的生活变化也很大,一下子适应不了呢,”相叶轻轻笑着,“所以容易堕落啊……”

“诶?”什么意思。

“就……吃喝嫖赌抽,样样都来呗……”相叶脸上的笑容一点没变,“你难道不是这样想的?”

?

之前心里的想法被这么直接地说了出来,樱井有些尴尬。

这位富二代还真不按牌理出牌。

不过樱井也是见过世面的人,

“对你我不是这样想的。”樱井直视着相叶的眼睛。

?

“为什么?”

?

“因为我见过你,和你说过话,现在就坐在你旁边。我对我投资人的人品和实力都有足够的信心。”

樱井也笑了,

“我相信我亲眼看到的。”

?

樱井说的,有一部分是实话,相叶雅纪一定不同于他之前打过交道的那些世家子弟,但哪儿不同,一时也说不上来。

?

车内很暗,樱井觉得相叶注视着他的眸子异乎寻常地晶亮,

“谢谢你给了我这么高的评价。”

?

相叶的保时捷停在樱井家门口。

樱井下车后,相叶滑下车窗,朝樱井摆了摆手,“明天中午要和广告商见面哦,别忘了。”

再次确认了时间地点后,樱井准备转身上楼。

?

“樱井先生,你的车还没那么快修好吧,”

相叶脑袋探出车窗,笑得特别可爱,

“明天我来接你把。”

?

一切

一切

一切

17 更了2010/11/30 21:47:00

结果是XYYJ先栽了?

18 更了2010/11/30 21:50:00

aiba這麼快就掉進坑里了

19 = =2010/11/30 21:59:00

看来富二代要先出手泡金领了

20 = =2010/11/30 22:05:00

萌了这个设定!

21 = =2010/11/30 22:13:00

他的车修不好了
富二代你天天来接吧

22 萌了2010/11/30 22:53:00

我看爱拔拔这富二代跟本打一开始就不是看中人家的网页吧。。。

23 = =2010/11/30 22:59:00

我想我好像看到了爱拔的精明诶

最后问樱井说车子没那么快修好吧

我好像就看到了FH的爱拔哈哈

24 = =2010/11/30 23:44:00

樱井觉得,相叶不管作为投资人还是朋友,都堪称一流。

虽然资金暂时不能到位,但找了很多专业人士给网站方案提了建议,还频频安排樱井和他熟识的媒体及广告商见面。

对樱井很负责任,或者说,对自己的钱很负责任。

?

当然,也不是没有缺点,相叶的语言表达能力实在是让人汗颜。日常交流是没有问题,可一旦陈述起商业计划,就词不达意,结结巴巴。

到了后来,每次相叶说话节奏一慢下来,看向樱井,樱井就心领神会地接过话茬,言简意赅地把相叶的意思复述出来。

相叶在旁边猛点头,再一脸钦佩看过来的样子,樱井真是百看不厌。

?

公事之外,相叶更是温柔体贴又大方。

车接车送不说,公事结束了,一起吃个饭逛个街什么的,也很寻常。

还都是相叶买单。

刚开始,樱井也觉得很不合适,虽然囊中羞涩也不能让人觉得爱占便宜。

相叶倒是一脸轻松,

“翔君你别在意,谁方便就谁付。”

脸再凑过来,笑得眼角都是褶子,

“这些算是前期投资,等网站赚钱了就都你付把。”

?

?

?

“你简直就是被包养了嘛。”松本润对樱井翔说。

樱井翔嗤之以鼻。

虽然身上这件新外套就是前两天一起吃完饭以后逛伊势丹,相叶给买的。

其实对于相叶这种单方面的付出也不完全心安理得,但如果为了这个原因就不和相叶一起做那些事情,樱井才不愿意呢。

?

不过,相叶这么会对人好,说不定真是以前包养小明星练出来的。

樱井有点泛酸,也许是不忿相叶是一个比自己更好的男朋友吧。

?

这天和一个网站内容供应商吃完晚饭后,樱井像往常一样钻进相叶的车里,看看表才8点钟。

“翔君想去哪儿?”相叶认真地盯着后视镜打方向盘,今天他助理休假。

“去哪儿……”隐约记得晚上好像还有事,“相叶君你呢?”

“我接下来也没有什么事……对了,要表看电影,最近有部新片据说很好看……”相叶的情绪一下高涨了起来。

说起电影……

“啊,我刚想起来,我和夏树约好了今晚8点半看电影。”

?

车内突然安静了下来。

?

过了一阵,相叶开口了,

“约在哪个电影院,我送你过去吧。”

?

“相叶君也一起来吧。”刚才不是说要看电影吗……

?

“我就不去了”,相叶转过脸来,看着樱井似乎笑了一下,“刚想起来还有一些事情,我要回公司处理一下。”

很明白这应该是藉口,但樱井点点头接受了。相叶和夏树没见过面,三个人可能真的有点尴尬吧。

?

到了电影院门口,樱井在夏树惊奇的目光中下了相叶的车。

“拜……”没等樱井像平时那样挥手说完再见,保时捷就在巨大的引擎声中绝尘而去。

?

一切

一切

一切

25 = =2010/11/30 23:45:00

哇哇!LZ好给力!居然三更了!坐下看!

26 = =2010/12/1 0:06:00

“包养人”表示他吃醋了orz

27 更了2010/12/1 6:48:00

LZ太给力了!!好几句话戳中HHP啊

喜欢这文的感觉,尤其是爱拔的角色

莫非夏树和爱拔是认识的= =

28 = =2010/12/1 10:52:00

某人这是吃醋了嘛,找借口回公司什么的,

萌SHI了~ 樱井翔你赶紧和那个夏树分了吧!!

29 包养大好2010/12/1 12:24:00

被包的就拜托安分点。XD

30 = =2010/12/1 13:41:00

包养> <

31 = =2010/12/1 20:48:00

呀达
富二代吃醋了

32 = =2010/12/1 22:28:00

这天晚上本来约了一个知名媒体的主编谈网站的事情,赴约的路上却接到电话,对方通知临时有事,见面改期。

真是令人郁闷啊……

不过樱井也有一种莫名的轻松感,看看身边正在开车的相叶。

接下来的安排有点让人期待呢。

?

“电影好看吗?”

“诶?”

“昨天不是看电影了吗?”

“啊……还好。”

?

“你的车什么时候修好?”

“诶?”

“送修差不多一个月了吧。”

“是……大修。”

“哦……”

?

“翔君觉得什么是最强的约会?”

“最强的约会啊……”

“嗯,最强的约会。”

“在横滨吧……”

?

“翔君接下来有没有其他安排,”相叶认真看着前方的路况,“和女朋友。”

“没有……”夏树和樱井本来也不是天天见面。

“你们之前也常去横滨?”

“我想想……还真没有。”樱井双手抱胸,皱着眉仔细回忆,“上次去横滨是三年前了,见一个客户,当时看着横滨的夜景觉得和女朋友来也许还不错。”樱井自嘲地笑了笑。

?

?

“那我们去横滨吧。”相叶的声音透着愉悦。

“现在?”还真是即兴……

“嗯……反正也没事做啊。”相叶一脸无辜。

?

“你先靠边停车吧。”樱井的声音很沉着。

“为什么,你刚才不是说有空吗?”相叶的眼神有些委屈,但还是鼓着腮帮子把车停在了路边。

去横滨要差不多一小时,我来开吧,”樱井低下头解安全带,“你助理休假这两天我算是见识到你开车的技术了。”

相叶一点不在意樱井对自己驾驶技术的批评,换到副驾驶座后,张开双臂,

yeah,向横滨进发咯~~~~

樱井发动车子,嘴角忍不住上扬。

相叶的助理小姐,真谢谢你。

?

坐在副驾驶座上的相叶兴奋得像个参加春游的小学生,不安分地动来动去,说个不停。

之前商务谈判的伙伴们,没有谁见过相叶这个样子吧。

“诶,让我专心开车好吧……”樱井蹙着眉头,却是带着笑说出这话。

?

情绪高涨了一阵子后,相叶开始揉眼睛,

“昨天只睡了两个小时……”

“回到办公室以后,想说没处理的工作一次弄完算了,结果……天就亮了。”

难怪今天相叶出现在自家楼下的时候眼皮有点肿肿的,但还是笑得那么灿烂,跟往常一样挥着手说,“哟,翔君。”

就这个状况还要去横滨,要不是樱井主动提出开车……

真是笨死了,到底有没有把自己的人身安全当回事儿啊?

靠边停车,把外套月兑下来,轻轻披在相叶身上。

“那你赶快睡会儿。”

樱井的语气不知道为什么有点气急败坏的。

“嗯……”相叶点了点头,乖乖地闭上眼睛。

?

蓝色的保时捷在夕阳下驶过海湾大桥。

相叶的轮廓在橙色光晕的包围下显得柔和而清晰,嘴巴微张,呼吸甜蜜又绵长。

明明跟自己一样都是奔三的人了,还跟个小孩儿一样。

而且,从认识第一天开始,一直对自己无微不至地关照。

?

樱井默默把车停到了一个合适的地方。

巨大的摩天轮,高楼透出的灯光就像繁星一样,深黯澄净的海面偶尔有船驶过。

透过车窗看着这一切,汽笛声随着微凉的晚风传人樱井耳中。

身边的人睡得正沉。

完全没有叫醒他的念头。

只希望他能做一个有自己的梦。

?

一切

一切

一切

33 更了2010/12/1 22:32:00

我跟LZ有感应,看到外面的双眼皮直觉就是LZ更了= =

34 更了2010/12/1 22:54:00

横滨呐,于是请和富二代来一场最强约会吧

35 更了2010/12/1 22:54:00

RID

36 = =2010/12/1 22:55:00

横滨约会赛高~

萌SHI了!!!!

37 难不成。。。2010/12/1 23:27:00

难不成女友只是被包的人的烟幕XD

因为你看他的OS(指)

你你你在想的是神马

38 TL2010/12/3 0:38:00

rid

39 = =2010/12/3 2:18:00

萌死了,滚地~

GN要一如既往的好人品才行啊> <

40 lz2010/12/3 7:48:00

看到ls GN的回复时间,被萌到了。。。

41 TL2010/12/3 22:32:00

LZ你快回来TAT

42 = =2010/12/3 23:51:00

“你们昨天晚上去了横滨?”隔着热气腾腾的泡面,松本润一脸惊讶。

樱井翔一边大口吸溜泡面,一边点了点头。

?

“两个男人,去横滨干什么?”

樱井扬起脖子把纸杯中的汤喝了个精光。

“什么也没干。”

?

确实是什么也没干。

相叶醒过来的时候,车窗外只剩下零星的灯光,优雅又有点孤单地点缀在夜幕中。

“翔君……”沙哑又微弱的声音。

“醒了吗?”樱井转头,看到相叶靠在放倒的副驾驶座上,一脸迷茫。

“这是哪里……”迟缓地转动脖颈,四周张望。

“横滨。”樱井看向车窗外,“相叶君你看,是横滨哦。”

?

“横滨……”相叶轻声重复,裹紧樱井给他盖上的外套,直起身子,“我们到了横滨啊……”

“嗯,到了呢。”樱井笑了笑,把车内的暖气开大。

“诶?”相叶偏着头想了想,终于回忆起来发生了什么事,“翔君我睡了多久啊?”

“三小时……四小时?”大概吧。

“这么久啊……”相叶有些吃惊,“那翔君你这段时间在干嘛?”

“上网啊。”樱井举了举手机,顺便找找工作……

?

“你干嘛不叫醒我?”相叶眼睛瞪得圆圆的,仿佛看到了一只会说话的仓鼠。

?

“横滨的夜景真的很美。”樱井的回答牛头不对马嘴。

“而且,我是第一次看到这些灯光一点一点熄灭……”

“能看到平时看不到的光景。”

“谢谢相叶君。”

?

????

???? 两人驱车返回东京,因为相叶第二天一大早还要开会。

???? 晚餐,或者说宵夜,还是在便利店买的饭团加生茶。

???? “翔君,今天真抱歉呢……”相叶靠在副驾驶座上,“我好像是专程来横滨睡觉的……”

????

???? 瞟了一眼相叶,眼睛好像又快闭上了,其实是还没睡好吧。

前一天晚上是有多累啊,想到这里,怜惜马上赛过了不满。

“那就继续睡吧。”其实挺喜欢看他睡着的样子,安静的,乖乖的,和平时不一样。

?

???? “下次,我会好好补偿翔君的。”相叶的眼睛眨了眨,缓缓阖上。

???? 怎么补偿,樱井其实很想问,怎么补偿。

?

????? 一大早收到相叶的短信,“翔君,晚上一起吃饭吧。”

???? 这就是补偿吗?平凡,普通,没劲。樱井在被窝里看完短信,把手机往旁边一搁,继续蒙头大睡。

?? 家里蹲就这一点好,想睡到几点就睡到几点。

?? 再醒过来已经是下午,忙了一阵网站的事情,再投了几份简历,樱井翔侧卧在榻榻米上,一手支着脸颊。

?? 等相叶的短信。

?? 没等来什么好消息,“翔君抱歉,临时有饭局,我们改明晚吧。”

?? 讨厌讨厌讨厌,无聊无聊无聊,樱井翔正抱着座垫在榻榻米上翻滚,接到了松本润的电话……

?

时钟已经指向了晚上十点,松本还没有离开的意思。先是对目前的经济形势大吐苦水,然后详细询问樱井网站项目的进程,毕竟是他介绍的投资人。

“不正常,太不正常了。”松本摇头,“这钱到位前,都得请投资人吃饭,怎么到了你这儿,投资人天天请你吃饭。”

“一方面,我这网站的项目,真的靠谱。另外,缘分这种事儿,际遇这种事儿,你是羡慕不来的。”樱井苦口婆心地教育着自己的学弟。

“还是我上次说的,被包养了。他看中的不是你这项目,是你这人吧?不过他眼光也太独到了,找了个有女朋友的直男。包养你不如包养我,投资银行真不是人干的……”

?

一阵手机铃声把松本的牢骚打断,樱井接起电话,

“翔君,现在在家吗?”相叶的声音。

“嗯,刚回到家。”其实一天都没出去……

“吃过饭了吗?”

“呃……吃过了。”泡面,还是松本润买过来的。

“想不想喝汤?”相叶的声音满是期待。

“诶?”

“我刚才吃饭的时候,喝到了一种特别好喝的汤,就打包了一份,现在给你送过去吧,”隔着电话也可以感到相叶的情绪高涨,“翔君,你一定喜欢。”

?

樱井挂了电话,转过身子面对松本,想要掩饰一下自己喜悦的心情。

“我都听到了,”松本看上去痛心疾首,“你这手机效果真好。”

那就不解释了,樱井笑着,“他说他十分钟后到。”

“需要我回避吗?”

“哈?”

“你们一时兴起怎么办,我在不是很不方便?”

“喂,你别说的跟真的一样。”

这样,会把我都搞糊涂了……

?

五分钟后,楼下就响起了熟悉的保时捷的引擎声。

樱井忍不住跑到窗边,探出脑袋。

车门开了,相叶从驾驶室钻了出来,栗色的头发在路灯下显得更加光亮油润,手里提着一个纸袋,大概就是打包的汤。

樱井咧开嘴笑了。

?

副驾驶的门也打开了,伸出一双纤细修长的腿,细细的高跟鞋是紫色的。

相叶转头朝车内说了几句话,那双腿又放了回去。

相叶绕到副驾驶那侧,轻轻把车门关上,头贴着车窗,可能是和车内的人说话,

或者接口勿之类的……

相叶离开车子,走进樱井的公寓。

?

相叶没说过他有女朋友。

可也没说过没有。

?

樱井翔狠狠咬住下唇。

真是本性难移,相叶雅纪他就是个傻缺富二代。

?

一切

一切

一切

43 更了2010/12/3 23:56:00

通知L外!

44 更了2010/12/4 0:02:00

看到最后一句 我不HD的喷了…

45 更了2010/12/4 0:06:00

女人= =

46 更了2010/12/4 0:08:00

看到最后一句 我不HD的喷了…

-----------------

+1

現在換某人吃醋了

47 更了2010/12/4 0:09:00

真是本性难移,相叶雅纪他就是个傻缺富二代。

============

真喜感XDD

48 = =2010/12/4 0:10:00

萌啊~就萌这个傻缺富二代了~这傻缺富二代各种故意的吧T T

49 = =2010/12/4 0:35:00

即使是纤细修长的腿也指不定不是女人XD

吃醋的人赶紧下手吧

50 = =2010/12/5 0:24:00

门铃响起,樱井翔去开门,看到打扮得像个牛郎的相叶雅纪。

黑色西装外套里面是领口开得很低的白色VT恤,锁骨看得很清楚,围巾都不知道加一条。招财猫一样把纸袋举在脸旁,食指上硕大的金铜色戒指闪闪发光。

刚才肯定不是一般的商务饭局把,富二代们的圈子真不怎么样。

?

“你来啦,请进吧。”说完径自扭头进屋。

相叶没有在意樱井不太热情的态度,还沉浸在第一次造访樱井府邸的兴奋中,脸上的笑容在看到小圆桌边坐着的松本润的瞬间凝固。

“松本……先生?”

“相叶先生,你好。”松本维持着舒服的坐姿朝相叶挥了挥手。

“啊,真抱歉,不知道你也在,”相叶看了一眼樱井,“否则我就多打包一份汤过来了……”

樱井动了动嘴角,算是笑。

“您真不用这么客气,”松本笑得很自在,“早就听翔君说你对他一直很照顾,不管是生意上还是……生活上。我还以为他在夸张,今天是眼见为实了……”

“哪里哪里……”相叶微微鞠躬,“您过奖了,感谢您的介绍,才让我有机会投资这么好的项目,”望向樱井,“有缘认识翔君这么优秀的人。”

?

相叶的态度让樱井汗颜。

相叶只是自己的投资人,做到这份儿上已经世间罕有了,难不成还真被松本润的玩笑洗脑,认为人家有意“包养”?

打起精神挤出一脸的笑容,接过相叶手中的纸袋,“谢谢,还麻烦相叶君专门跑一趟。这么晚了你也赶紧回去吧,”望了望窗口的方向,“人家还在下面等着呢。”

“人家?”相叶一脸疑惑,随即反应过来,“哦,你是说楼下的……Minami小姐?”

“那是我们集团新一季广告的模特啦,今晚吃饭就是定下明天的拍摄计划,顺便见见主要工作人员,包括导演啦摄影啦模特之类的……”

樱井紧抓着纸袋的手随着相叶的解释逐渐放松。

Minami小姐住的地方和我顺路,我就送她回家,但是,”相叶再从樱井手中拿过纸袋,“这个汤啊……我怕它会凉,就先到你这儿来了。”

相叶郑重其事把汤从纸袋中拿了出来,小心翼翼地隔着容器试了试温度,

“还是温的……翔君你赶快尝尝吧。”

献宝一样把汤捧到樱井面前,笑容灿烂得像餐厅的服务生。

?

樱井翔的整颗心像是被浸在温泉里,不停被暖暖的暗流扰动。

非常男前地仰起脖子,用啤酒广告里的姿势一口气把汤喝光。

maximum 吴迈~”

?

相叶笑得就跟汤是他自己做的一样。

?

临走的时候,还订下了第二天的约会,

“翔君,明天晚上有时间的话,和我一起去看看广告的拍摄吧。”

“我八点过来接你,咱们吃完晚饭再过去。”

“啊,松本先生要表也一起……”

?

“谢谢了谢谢了,不用考虑我,”被遗忘了很久的松本润连连摆手,“我明天晚上还要开会。”

?

樱井趴在窗口和走到楼下的相叶挥手,目送保时捷在夜幕中离开。

?

“我是看出来了,”松本润看着脸上还带着喜悦余韵的樱井翔,

“你这不是被包养。”

“你们纯粹就是在谈恋爱。”

?

一切

一切

一切

51 更了2010/12/5 0:29:00

谈恋爱大好

LZGJ!!

52 更了2010/12/5 0:36:00

松本桑,您真是一如既往的有观察力和洞察力= =

53 = =2010/12/5 0:44:00

啊啊怎么看都是AS嘛

54 = =2010/12/5 0:50:00

Matsumoto sama表说出来嘛

55 = =2010/12/5 0:54:00

LZ也觉得这文走向有点不受控制了。。。努力SA中。。。今晚会再更一点

56 = =2010/12/5 1:06:00

松本先生GJ!XDD

57 = =2010/12/5 1:15:00

松本桑,你的结论真是一针见血

58 = =2010/12/5 3:43:00

集团大型outlet新一季的平面广告拍摄是在汐留一个专业摄影棚中进行。

Outlet事业由相叶雅纪的父亲直接负责,但当晚他有其他安排无法到场,相叶雅纪和一个媒体事务总监就全权代表了。

因为是面对自家员工,相叶打扮得非常休闲,格子衬衫配牛仔库,混在staff里面简直就像个AD,不过樱井可没见过那么帅的AD

看着相叶和导演摄影们称兄道弟,对待造型师灯光师都十分亲切,从拍摄布景到模特妆面都一一确认,樱井觉得相叶简直是一个最不像富二代的富二代。

拍摄的间隙,樱井正认真研究穿着deep v洋装的模特,瞟到相叶在摄影棚角落里朝他招手。

跑过去,发现相叶提着一个小纸盒子,一脸神秘地说,“翔君跟我来。”

?

跑到摄影棚外的楼梯间,两个人挨着坐下。

“翔君,我刚才去了趟休息室,你猜我发现了什么?”

一脸诡秘的笑容,指了指手中的小盒子,

“这个这个……”

?

这个……是哪个?

相叶埋头打开盒子,

“就是上一次你说很想吃的字母杯子蛋糕啊……居然26个字母都有哦,我就把SA那两个偷偷拿出来了……”

盒盖拆开,一股甜蜜的香气在空气中弥漫开来。

薄薄的糖霜覆在金黄的杯子蛋糕上,生奶油和焦糖组成的SA字样格外显眼。

相叶似乎很满意樱井惊讶的表情,瞅着樱井的脸直笑,

“可爱得让人舍不得吃掉对不对?”

?

可爱的是你把,樱井有些受不了地叹气。

?

SSakurai Sho的,AAiba Masaki的……”相叶喃喃自语。

?

“都是我的,A也是我的。”樱井把小盒子抢过来抱在怀里。

“诶?”

“不管,就是我的。”樱井鼓起嘴。

樱井知道自己的举动少女得让人作呕,但是……谁叫对方那么可爱,让人忍不住也想跟他一样可爱嘛。

?

正在这时,走廊传来脚步声。

相叶把樱井拉到楼梯间角落里躲着,朝樱井眨了眨眼,继续刚才的游戏。

?

“今天来的是你们老板啊,真是够年轻够帅的。”

“是老板的儿子,现在负责集团新媒体那块儿,代表他爸来探个班吧。”

“觉得他挺亲切的,不像公子哥儿。”

“呵呵,是吧,不过呢……真是没什么生意头脑,要不是有他爸罩着,早折腾不下去了。”

“啊,是吗?”

“可不是嘛,他做的那本杂志,一直烧钱,发行量那叫一个……根本没人看。”

“唉……有一个好爸爸比什么都强啊……”

?

要不是相叶拉着,樱井早就冲出去了。

直至声音的主人走远,樱井看着相叶,脸色有些苍白,但声音还是很镇定,

“反正不是第一次听到这种话了。”

“不用理会那些人说的话,典型的仇富心理。”

“说的是实话……”相叶朝樱井笑了笑,很勉强,“杂志的事情……”

马上转身,“我回棚里看看。”

?

樱井捧着装蛋糕的纸盒,没有追上去。

?

相叶一直待到拍摄完全结束,和工作人员道谢后才离开。

已经快1点了,相叶看上去非常疲劳,来到停车场,按开车钥匙,“翔君上车吧,先送你回去。”

?

车子在寂静的夜里平稳地行驶,异常空旷的街道甚至让人怀疑是否身处东京。

“然后……你呢?”

“我回公司,还有些事情没有处理。”相叶的刘海把半边脸遮住了,看不清楚表情。

“那……你的助理呢?”其实还想问司机到哪儿去了。

“已经过了下班时间,我让她先回去了。”

“加班是我的选择,不是她的义务。”

?

樱井突然明白了,为什么第一次看见相叶就觉得他和其他世家子弟不一样。

他是那么温柔,不是只对自己,而是对所有人。

疲劳的时候,受伤的时候,都那么温柔。

所以,有些事情,可能真的只是错觉……

?

“我陪你加班吧。”樱井笑了笑,

“保证不会泄漏商业机密的。”

?

走进位于港区的集团总部办公楼,再搭乘专用电梯前往总经理办公室。

樱井看着电梯玻璃外沉浸在黑暗中的楼群,

“我们像不像世界末日的时候唯一的两个幸存者,”

“正准备前往某个秘密基地启动拯救这个世界的电脑程序。”

相叶站在对面,抬起脸,有些虚弱地笑了,

“我其实经常这个时间回公司呢,整天看这个光景也说不出个所以然来,”

“翔君好厉害哦……”

樱井拨开相叶垂到眼前的刘海,

“真是笨蛋……”

?

在樱井的帮助下,相叶完成了当天,或者说是第二天的工作,微弱的晨光透进了办公室的落地窗。

相叶吐了口气,靠在会客用的长沙发上,闭着眼睛,轻轻拍了拍身边的位置,

“翔君,辛苦了,赶快过来休息一下。”

樱井靠着相叶坐下。

“心里舒服点了吗?”语气轻柔地像是哄一个正在哭的孩子。

“嗯……”

“今天的工作都做完了,没什么好担心的了。”

“嗯……”

不知不觉中,相叶已经枕着樱井的大腿侧卧在沙发上了。

?

也许因为两个人都太累了,这样暧昧的姿势也见怪不怪。

并且,樱井在继续更暧昧的事,抚摸着相叶柔软的头发,把他脸侧的头发塞到耳后,又拨出来,再塞到耳后,再拨出来。

相叶的身体动了几下,可能因为有点痒把。

“诶?相叶君你有穿耳洞哦”发现新大陆一样的语气,“在耳骨上……”

“嗯……”

“没有见过你戴耳环呢。”

“嗯……”

“都要长起来了。”

“嗯……”

相叶似乎懒得说话,樱井也不在意,只继续低头沿着相叶薄薄的耳廓来回抚摸。

?

“为什么会做得那么糟呢?”身下突然传来微弱的声音,“我已经尽我所有的力量了……”

“这就是……像他们说的……没有生意头脑把。”

?

办公室里静得可以听到笔记本硬盘转动的声音。

?

“相叶君,我给你讲一个故事好吗?”

“从前,有一个傻缺的青年,他大学毕业工作了两年,东拼西凑筹了些钱,和人合伙开了家公司。”

“刚开始的时候确实很难,他一个人干十个人的活儿,天天喝酒喝到吐,完了还要回公司赶方案。”

“慢慢地情况好起来,公司开始赚钱了,他也人模人样地开上了宝马。”

“正当他觉得他就是一成功企业家的时候,市场变了,员工跑了,合伙人也不见了。”

“傻缺青年就被打回了原形,每车,没房,女朋友也很嫌弃他,天天家里蹲着,心情也不好。”

“这个时候,有一个人出现了,这个人,又温柔,又帅,还很会穿衣服,身边有好多人抢着对他好。”

“可他对傻缺青年比谁都好,请他吃饭,给他买东西,还带他去横滨。”

?

感觉到俯在腿上的人身体开始_chan抖,樱井更温柔地抚摸着他的头发。

?

“连傻缺青年,都可以遇到这么好的人。”

“所以,这个故事告诉我们,不管情况有多糟,只要坚持下去,一定会有好事发生的。”

?

相叶已经开始抽噎,温热的Ye_Ti淌到樱井腿上,樱井的手沿着相叶的头发下滑,抚过他的脖颈,肩膀,隔着格子衬衣在他的背上反复摩挲。

?

不知道过了多久,相叶渐渐平静下来,更多的阳光投进房间。

?

樱井用手掌盖住相叶的双眼,

“所以,现在你该做的,就是……睡觉。”

“一切都会好起来的。”

?

樱井感觉到相叶的睫毛在自己掌心刷过,眼皮似乎阖上了。

?

相叶君,我和你不一样。

我不觉得有必要对所有的人温柔。

我只想,对你温柔。

?

一切

一切

一切

59 = =2010/12/5 3:50:00

不可抑制的很萌的滚上来

你们两个傻缺青年请务必那么的呆在一起就好了> <

60 更了2010/12/5 7:38:00

一早看这文觉得很暖暖的。
两位先生都很温柔。

61 更了2010/12/5 8:35:00

感觉心灵被治愈了~

62 ==2010/12/5 10:12:00

看完之后我整个人都被温馨俩字围绕了
太幸福太幸福了>3<

63 更了2010/12/5 12:13:00

这文真的太温暖了,治愈文呐

64 = =2010/12/5 12:21:00

萌文就是治愈啊><

65 = =2010/12/5 13:28:00

好治愈

今天还有吧有吧

66 = =2010/12/5 14:50:00

求lz好坑品继续治愈广大群众>///<

拨头发摸耳朵那里直接让我血都流光了

67 = =2010/12/5 15:21:00

這兩個傻缺把我感動的一塌糊塗了 >///<

68 = =2010/12/5 15:29:00

求今天继续

69 = =2010/12/5 19:09:00

求更

70 = =2010/12/5 19:34:00

太治愈了

求更

71 ==2010/12/5 20:38:00

萌萌的文

72 = =2010/12/5 21:50:00

最近就指着这文活了

73 = =2010/12/5 21:56:00

被治愈了

这样温柔的气场

74 ><2010/12/5 22:35:00

看到SHO讲故事的那段泪了

LZ请继续更

75 求更2010/12/5 23:02:00

治愈系哇,俺刚考完GWY的心灵彻底被治愈了~~~Sho桑你一点都不傻缺,说的俺都泪了……LZ给力d够昂吧

76 = =2010/12/6 1:11:00

今天有吗

77 = =2010/12/6 18:46:00

网站项目启动的庆祝酒会在港区一家高级酒店中进行。

宽敞明亮的会场、柔和的轻音乐、精致的餐点与场内衣冠楚楚的男女构成了一个奇妙的空间。

身着高级西装的樱井翔穿梭其间,以彬彬有礼的姿态和娴熟的社交技巧,把“这个项目和这个人都很靠谱”的信息传递给在场所有人。

过程中,习惯性地寻找相叶的身影。

?

就在刚才,相叶在众人的注视下拍着樱井的肩膀,

“樱先生是我的好朋友,也是是我见过的最好的职业经理人……之一”,冲樱井挤挤眼睛,“我相信他会带领整个团队为我们的用户带来……非常精彩的体验,看到不一样的……风景。”

后面那句话是樱井写在小纸条上,放到相叶西装口袋里的,虽然说得结结巴巴,已经超水平发挥了。

前面那句话,是相叶自己的主张。

看来这是他对自己的定位,好朋友,经理人。

既不是“包养”,也不是“谈恋爱”,松本润还真他妈能洗脑。

?

想起那天晚上伏在自己腿上,蜷着身子,格外脆弱又惹人怜爱的相叶。

手指上似乎还残留着相叶头发和耳廓的触感……

让人产生世界上只剩相叶和自己两个人的错觉。

在那个非现实的世界里,什么都不再重要。

只一心一意希望身边的这个人,不再难过。

?

回到现实好吧。

樱井举起窄窄的高脚杯,把冒着气泡的粉红色香槟一饮而尽。

瞟向会场的那个方向,相叶正在和夏树说话。

网站项目如期启动,夏树悬着的心终于放下,出席见证也是理所当然。

只是面对着夏树的相叶,也未免笑得太好看了吧。

不知道谈到了什么话题,夏树居然还低下头,一脸羞涩。

?

这个时候再不挺身而出,樱井翔可能就不算正常男人了。

走到两个人面前,迎上相叶满是笑意的目光,

“翔君,刚听夏树说她在出版社工作,我正好认识一些出版界的朋友,可以介绍给她。”

相叶君真是太热心了。”夏树笑得受宠若惊,转过身来,一手放在樱井肩上,“网站的项目我会天天督促他的。”

“我会对我的投资人负责。”樱井抿抿嘴唇。

“那就拜托翔君了。”相叶的笑容和平时一样,温柔又明亮。

?

项目顺利启动的喜悦心情不知为什么荡然无存,樱井对这个现实世界厌恶透顶。

尝完宴会上每一样餐点,再往肚子里一杯一杯倒昂贵的高级香槟,直到身体发热,视线氤氲,才觉得这个世界又可爱了一些。

樱井虽然也算性情中人,但什么场合下做什么事也基本明白,为避免情况恶化,还是赶快回家吧。

看看那边的夏树,正和一个社长摸样的中年男人聊得火热。

相叶呢,相叶居然先自己一步消失在会场中了。

走路回家,走路回家,很久没有走路回家了。樱井翔忽然很想呼吸酒店外的空气,初秋的晚风有点凉了,用来醒酒倒是正好。

?

刚刚走出宴会厅,胳膊就被人拉住了。

“翔君要回去了吗?”熟悉的带点沙哑的声线。

“回去了。”嘟着嘴,语气控制不住地不满。

“夏树呢?我送你们一起回去吧。”

?

你也温柔体贴过头了吧?

?

“谢谢不用了,我先走。”甩开相叶的手,微醺的缘故,力度大了一点也有可能。

“那我送你吧。”相叶跟助理说了几句话,转过头来“待会儿他送夏树回去。”

“不用送我,”樱井摆手拒绝。

“我走回去。”这才是现实。

????

???? 高级酒店的地毯是特别软吗?一踩脚好像陷下去了似的,举步维艰。

???? 走廊两边墙壁的线条也弯弯曲曲的……

???? 肩膀被人扶住,整个人好像被搂在了别人怀里。

“那我送你到酒店门口吧……”

?

在那个人的搀扶下穿过走廊,走进电梯,走出电梯,再穿过另外一条两边是门的长长走廊。

在一扇门前面停下来。

钥匙卡划过,感应门锁发出轻微的声响。

随着房间门关上,耳边所有的声响都消失了。

感觉有人在月兑自己的西装外套,

“翔君还是先休息一下吧。”

?

一切

一切

一切

78 更了2010/12/6 19:02:00

这是要禸了还是要禸了还是要禸了!!!
lz好给力啊!

79 = =2010/12/6 19:14:00

敲碗边~~等LZ赏禸吃
~~~

80 更了2010/12/6 19:21:00

贪心求二更求治愈

81 更了2010/12/6 20:04:00

合十恭祝女友和哪里的社长赶快搭上。。。

82 = =2010/12/6 20:26:00

来禸来禸
我已经提前在窗帘后面藏好了,偷笑

83 ==2010/12/6 20:35:00

我饿了一整晚就是等这香喷喷的禸哇
人民群众看到前面的这些铺垫已经蛋定无能了>3<

84 = =2010/12/6 21:35:00

啊呀,直接就进酒店房间了……

LZ停在这里好吊人胃口啊!求二更

85 = =2010/12/6 21:46:00

“包养人”这是要实施“包养行为”了?囧

86 更了2010/12/6 21:47:00

LZ今天就禸了吧禸了吧

87 = =2010/12/6 21:51:00

LZ炖禸质量绝对上成我们懂得

就是这次别让我们等太久啊XD

88 = =2010/12/6 21:54:00

小声说,这文很AS

89 = =2010/12/6 22:14:00

A君你和LZ一样真能吊人胃口……

= =

= =

= =

90 = =2010/12/6 22:56:00

小声说,这文很AS

---------------

+1

91 = =2010/12/6 23:08:00

AS也好AS也好

赶紧禸了吧XD

92 ==2010/12/6 23:09:00

我也很細聲很細聲的說.....真的有點AS...(應該沒人聽到我說什麼傻話吧....)

93 = =2010/12/7 0:08:00

其实在LZ眼里,攻受什么的都是浮云,但这还会是SA文。

?

?

相叶开始解樱井的领带。

被相叶带着温度的手指触到胸前肌肤的瞬间,樱井一个激灵,酒醒了一半。

踉跄往后退了几步,一手护在胸前,一脸惊恐回望相叶。

樱井自己都不明白为什么这样反应过度。

可能因为心里有鬼吧。

?

相叶愣了一下,缩回了停在半空中的手。

“翔君你……好好休息,还有体力的话,先洗个澡再睡。”

?

樱井呆呆地看着相叶转身离开房间。

门被无声地关上。

相叶就这样……走了。

房间里还残留着他身上的味道,甜蜜而清淡的柑橘香氛。

胸前相叶触摸过的地方还隐隐发烫。

可是,什么也没有发生……

期待的,恐惧的,都没有发生……

?

过去两个月以来,和相叶相处的情形变成了黑白胶片,在脑中一幕幕回放,咖啡厅里遇见的美人,横滨港繁星般的灯光,SA的杯子蛋糕,还有那个不眠之夜,自己腿上的温度和重量……

一切影像嘎然而止。

欢迎你回到现实世界,樱井的脑子里响起这样一个声音。

樱井缩进被子里,慢慢闭上了眼睛。

?

醒过来的时候,房间依然一片黑暗。

微弱的光线透进拉得严严实实的窗帘,沙发上坐着的人被勾勒出模糊的轮廓。

房间里有香烟的味道。

樱井眯起眼睛,开口确认,

“相叶君……吗?”

?

“翔君你终于醒了啊。”对方轻轻笑了,似乎很愉快。

朝床边走来,脸庞凑近,直到鼻尖几乎挨到的距离。

“睡得不错哦,没有黑眼圈……可是……”歪了歪头,似乎犹豫着要表说。

“我知道啦,脸很肿脸很肿。”我刚睡醒就是这样,樱井很气愤。

没打算让人看的。

?

相叶拉开窗帘,强烈的阳光让樱井一时睁不开眼,头再度埋进被子里。

“现在几点了?”

“下午2点了哦。”相叶又点燃了一支烟。

“你怎么会在这里?”刚才就想问了。

相叶举了举手中的房卡,笑得很得意。

?

“你是……什么时候来的?为什么不叫醒我?”

相叶没有回答,似乎在专心致志地抽烟。

但是把烟从脸边拿开的时候,笑得天真烂漫,

“我想知道,我每次睡觉的时候,翔君都在干嘛。”

?

这家伙不会是……从早上等到现在把。

?

“那你刚才在干嘛?”除了抽烟以外。

“帮你接了几个电话。”相叶扬了扬酒店的便签纸,“重要的事项都记下来了哦。”

“诶?”

“我说我是你助理。”相叶笑得鼻子都皱起来了。

?

樱井又气不打一处来了。

相叶雅纪你想干嘛你到底想干嘛?

你对我那么好搞得我心猿意马的你自己倒先跑了我好不容易调试好心情接受现实你又跑这儿扮体贴男朋友你他妈究竟怀的什么心思?

?

手机响了,这一次是相叶的。

“喂,夏树。”

樱井惊异地看着相叶陷在沙发里,以非常舒服的姿势讲着电话。

“嗯,我会安排的……”

?

相叶按掉电话,看着樱井瞪圆的双眼,平静地说,

“你放心,我对别人的恋人没有兴趣。”

?

一切

一切

一切

94 更了2010/12/7 0:09:00

忍着胃痛看完就去躺平TAT

95 二更2010/12/7 0:16:00

傻缺富二代也看出傻缺青年明顯的醋意來了XDD

----------------

默默排攻受什么的都是浮云”

96 = =2010/12/7 0:19:00

“你放心,我对别人的恋人没有兴趣。”

=====================

我不信!

97 = =2010/12/7 0:31:00

我也不信!!!

本来想萌萌地去躺平的....

原来没有禸TAT

98 = =2010/12/7 0:35:00

抚摸LSGN们,抱歉今天是没有禸了。。。想让樱井翔好好睡一觉。。。保存点体力,留待下次吧。

99 TL2010/12/7 8:13:00

所以说让女友快点出轨…XD

100 = =2010/12/7 10:58:00

樱井翔内心真是挣扎~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录