XQ疯了,到处是RS

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9867位读者

楼主 = =2010/11/29 20:49:00

RBT,积雪的可不可以回家吃饭去

阿帕奇于2010-11-29 23:33:28锁定帖子说:

看来看去还是无解

真是没救了

2 ><2010/11/29 20:49:00

習慣就好~~~~~

3 = =2010/11/29 20:50:00

AO发疯而已习惯就好

4 = =2010/11/29 20:50:00

都是阿米狗惹的货

5 = =2010/11/29 20:50:00

= =2010-11-29 20:50:00

AO发疯而已习惯就好

================

又跑这来积雪了

6 = =2010/11/29 20:50:00

不就是一个阿米狗

年底赶紧多来几次,JP虐死一个少一个

7 = =2010/11/29 20:51:00

就一个阿米狗重新而已

每年必有的节目而已

至于被S成这样么

8 = =2010/11/29 20:52:00

看AO这样,阿米狗多来几次最好

9 = =2010/11/29 20:52:00

AO发疯而已习惯就好

又跑这来积雪了

============

我觉得LS你比较积雪,DL说实话而已

你要不积雪就别回我了啊

10 = =2010/11/29 20:52:00

就一个阿米狗重新而已

每年必有的节目而已

至于被S成这样么

---------

每年AO都闹的,今年只是大闹罢了

11 = =2010/11/29 20:53:00

5 = =2010-11-29 20:50:00
= =2010-11-29 20:50:00

AO发疯而已习惯就好

又跑这来积雪了

===============

你LS说的是事实呀,看小黑屋去,一个对眼珠海JP,还有个青浦JP,都是k黑AO,发着疯上RS呢,看到k就复读鸡

12 = =2010/11/29 20:53:00

问题就是AO还分拨来,前天WB上RS,今上午cos挑毁楼,下午和晚上直接开楼黑

13 = =2010/11/29 20:53:00

浪费资源

14 = =2010/11/29 20:53:00

就一个阿米狗重新而已

每年必有的节目而已

至于被S成这样么

重点不是AMIGO,

而是今年三更Jr东西\跨年\113 都上不了

他家能不风魔么

15 = =2010/11/29 20:54:00

年末歌番那么多还有得疯呢,赶也赶不走,当看戏好了

16 = =2010/11/29 20:54:00

这L成了koRSAo的L了吗

17 = =2010/11/29 20:55:00

自从某家的HCL沉没後 某些人彻底闲了 RS就多了

18 = =2010/11/29 20:55:00

LZ你太BLX了,告诉你只要年底这段时间某家上不了电视,同时它们恨的人不停地上电视,这些货们就只有更疯没有最疯

RS算神马,它们的目的是回了这个三更没有出镜的世界!!

19 = =2010/11/29 20:55:00

年末多着呢,AO等着好了,在XQWB疯吧,越疯越有

20 ><2010/11/29 20:56:00

这L成了koRSAo的L了吗
---------------------
你看錯了

21 = =2010/11/29 20:56:00

AO销量楼已经疯很久了,天天RS,GC了一个礼拜

22 = =2010/11/29 20:57:00

其实,哎,确实有些上来就不分青红皂白喷脏字儿的。

都是不淡定呀,看不惯不理就好了。

好好的图L啊,毁的我这个心疼!

23 = =2010/11/29 20:57:00

何止销量楼,哪个公共楼没有艺术家大姨妈,擦

24 = =2010/11/29 20:57:00

16L又眼瘸了,如果你认为“眼瘸”是RS,那没错,就是RS

25 = =2010/11/29 20:57:00

AO越疯越可怜啊

好心酸,好凄惨

26 = =2010/11/29 20:57:00

只要你过得比我好,我就受不了~

27 = =2010/11/29 21:03:00

AO或者某些A家相关CP饭,你们闲,就先去把自家炒贴翻过5页吧

一个个开,开了好几天才两三页

黑别人到使劲,几个小时的贴就超了你家几天的贴,不心酸?

更别提那跟你家没关系还被DT诅咒加RS狂翻60多页的销量楼

28 = =2010/11/29 21:03:00

AOJP是多

但还是受不了什么都往AO那边推

有些人真是可怕,听不得一点和自己不同的意见

自己去看看骂人的到底哪家多

当然你可以选择性屏蔽,还也可以推月兑说是AOcos的

29 = =2010/11/29 21:07:00

只要你过得比我好,我就受不了~
-----------
HHP,的确,但是这就是命啊,艺术家和饭多少年就是个心气高,现在好了,人都没影了

30 = =2010/11/29 21:07:00

AOJP是多

大姨妈又来给AO堵枪眼抱不平了

31 = =2010/11/29 21:08:00

AO对亚麻的积雪是从亚巡开始的吧

连诅咒都上了,RS算条毛啊

32 = =2010/11/29 21:08:00

28L说了一顿也没说出什么来,你要有证据证明不是AO,可以随便拿出来

33 = =2010/11/29 21:09:00

可惜隔壁被锁的那贴一直在闹事的对眼IP在那儿摆着呢

广东珠海的那个对眼AO或者合肥饭

大姨妈想怎么洗白?

34 沉贴2010/11/29 21:09:00

明摆着是来祸害IP段的

35 = =2010/11/29 21:11:00

AOJP是多

=============

LS正义路人出现了

有本事你让别每次扒k黑的批扒出来都是AO啊

如果有一只狗跑到你眼前咬你,你难道要让它痛痛快快的咬?

当然要拿起棍子狠狠的打

还真是毫不客气的告诉你,k黑连HY都DT的紧,COS的还真不在少数

XQ到处RS, 你这圣母路人不去管DT别家上RS的傻黑,到来管起反黑的人来了

你很同情k黑嘛,于是你要表也想掺一脚?

36 = =2010/11/29 21:11:00

AOJP是多

__

非你LS

但是确实觉得只要有点不对劲后面就排队往那家身上推

37 专家2010/11/29 21:11:00

据有关医学报道:人参的直接产物就是大姨妈

38 ><2010/11/29 21:12:00

本来就是从有XQ开始就是AO在黑,AO在RS.

现在他们家是过街老鼠人人喊打,这都是活该报应.

39 = =2010/11/29 21:12:00

==============

原来踩别人家IDOL还不准人反黑,可以说的像LS这么艺术

40 = =2010/11/29 21:13:00

非你LS

观WB有感,没办法

连WB都控制不住,没见过第二家这样的

41 = =2010/11/29 21:14:00

————

我靠,我家亚巡跟他家有毛关系??

42 = =2010/11/29 21:14:00

我看成“XO疯了,到处是RS”

43 = =2010/11/29 21:14:00

--------------

因为至今没有错过

能扒皮的可考古的都有楼,次次是仁民,准确率100%

WB也是一搜一个准,肯定是仁民或者ALL艺术家饭

TMD三更家就是这么不争气,你说怎么办?

44 = =2010/11/29 21:15:00

36 = =2010-11-29 21:11:00

AOJP是多

__

非你LS

========================

非你LS,为啥每次扒皮都是AO,以XLR为首的,还有今天那个疯了的珠海对眼都是AO吧

45 = =2010/11/29 21:15:00

非你LS

观WB有感,没办法

==========

+1,围脖实名制都能疯成那样,在对眼的后面,就更肆无忌惮了

46 = =2010/11/29 21:15:00

非你LS

别怨别人往那家推,每次扒皮十有八九都是那家的

还不都是自己作的

47 = =2010/11/29 21:15:00

非你LS
=======================
也非你LS,有些黑到底什么成分自家很熟悉

一扒一个准

甚至有两次我都以为不是AO,结果还真是= =

48 ><2010/11/29 21:15:00

===================

没什么不对劲的,都是这家做的.一直都是,其他家是从来没有过的.

49 = =2010/11/29 21:16:00

AOJP是多

__

非你LS

=========

但是堆的从来没错过啊

隔壁两贴都扒皮了,不就是那个珠海AO和上海青浦AO么

如果一个小偷,连续5年多次偷你家东西,每次都被捉贼捉赃

你家这次又丢东西了,是不是会第一个怀疑他?

50 = =2010/11/29 21:16:00

==============

原来踩别人家IDOL还不准人反黑,可以说的像LS这么艺术

------------

试图给AO洗白的,不管是什么成分

随便去搜一下WB的袖章之类吧,AO会给你响亮的打耳光子,让你明白她们就是这么JP的╮(╯_╰)╭

51 = =2010/11/29 21:17:00

习惯吧,年底肯定更厉害

年底两团上的音番肯定不少,说不定又有合作再加上跨年,肯定S死了本来期盼艺术家会上音番和跨年却随着一个个名单的公布希望落空的艺术家O以及大姨妈

52 = =2010/11/29 21:17:00

那个小挤眼(><)也不用用苦禸计来洗白

53 = =2010/11/29 21:18:00

对!k黑不是AO的话让三更吸毒致死

小南南乖快跟我回家吃饭,沉贴~

54 = =2010/11/29 21:18:00

--------------

因为至今没有错过

能扒皮的可考古的都有楼,次次是仁民,准确率100%

WB也是一搜一个准,肯定是仁民或者ALL艺术家饭

TMD三更家就是这么不争气,你说怎么办
————
我是LS
谢谢你粗体的回答
从来没关注过那家的‘丰功伟绩’,大家见笑了……

55 = =2010/11/29 21:18:00

非你LS

观WB有感,没办法

==========

+1,围脖实名制都能疯成那样,在对眼的后面,就更肆无忌惮了

==========

人家AO这叫真性情,不做作,天然,真诚,坦率

o(︶︿︶)o

56 ><2010/11/29 21:19:00

有什么好洗白的,WB搜搜到处都是.谁都可以试试看,绝对大开眼界来着

57 ==2010/11/29 21:19:00

现在AO是被拿来当某些JP的挡贱牌嘛!

免JD,不是小三任何一家!

58 = =2010/11/29 21:19:00

————

单纯觉得LS和LSS都凹凸了

对亚麻的RS哪是从亚巡开始,

那华丽丽的"禁止君"还摆在那呢

LS和LSS有兴趣可以去看看

59 = =2010/11/29 21:20:00

RS满天飞有啥可惊讶

有人见不得别人过得好别人过得滋润

已经是在拼老命

做垂死的挣扎

60 = =2010/11/29 21:20:00

那个一口一个小南南的是键盘?

61 = =2010/11/29 21:20:00

我是LS
谢谢你粗体的回答
-------------
没事,你可以去WB搜着玩
AO不会介意的,人家一直真性情的大规模种RS

62 = =2010/11/29 21:21:00

==2010-11-29 21:19:00

===========

戳中HHP了我

63 = =2010/11/29 21:22:00

那个一口一个小南南的是键盘?

——————————————————
我吗?大概是吧?据小南南说是的~

64 = =2010/11/29 21:22:00

==2010-11-29 21:19:00

===========

大姨妈你来晚了

LS再次验证了

别家贴里的对眼都是黑,碰到A相关的对眼就是饭or大姨妈

65 = =2010/11/29 21:23:00

===========

戳中HHP了我

========

噗,LSS是真?非小三家

66 = =2010/11/29 21:25:00

————

=================

我是DL

我说的是AO的RS对亚麻来说根本就没啥好奇怪的

最近有一帖忘记是啥帖了,还给亚麻上诅咒,没有GLY理过,MA,这也是一贯以来的待遇了

67 = =2010/11/29 21:25:00

我是LS
谢谢你粗体的回答
-------------
没事,你可以去WB搜着玩
AO不会介意的,人家一直真性情的大规模种RS
————
自从室友让我看了微薄上某小孩家骂另一个小孩的话,我就决定不开微薄……
因为真的是不想看见一个一个的没下限,连小朋友都不放过的人……

68 = =2010/11/29 21:25:00

随便去搜一下WB的袖章之类吧,AO会给你响亮的打耳光子,让你明白她们就是这么JP的╮(╯_╰)╭

===========================

已经被AO打过很多次耳光了

但XQ上RS的主力绝对不是AO

其实AO多爱怎么JP都行,和我无关

但想到那些骂人的,积雪的可能是自家的就blx

69 = =2010/11/29 21:26:00

————

我是DL

最近有一帖忘记是啥帖了,还给亚麻上诅咒,没有GLY理过,MA,这也是一贯以来的待遇了

======================

嗯,说是北棒子那个嘛,印象深刻啊

没想明白为毛它家巡了还不让别人巡,别人巡了好像能要它命一样

70 = =2010/11/29 21:30:00

53楼的是啥

71 = =2010/11/29 21:30:00

————

我是DL

嗯,说是北棒子那个嘛,印象深刻啊

没想明白为毛它家巡了还不让别人巡,别人巡了好像能要它命一样

============

LS去WB搜"亚巡"可能就会知道为什么AO风魔了

他家提到别家是提携,别家提到他家那就是抱大腿,就是DT,就是占A的光

不管别人比A红多少,AO都只认这个死理

72 = =2010/11/29 21:33:00

53楼的是啥

=======

新生物?嘛,应该不能算新生物了

基本上和白莲花是一类吧

73 拖走小南南2010/11/29 21:33:00

53楼的是啥
——————
回小南南的话,53L据说是键盘~

74 = =2010/11/29 21:35:00

===========================

已经被AO打过很多次耳光了

但XQ上RS的主力绝对不是AO

其实AO多爱怎么JP都行,和我无关

但想到那些骂人的,积雪的可能是自家的就blx

---------------

粗体很可笑,LS是AO家GLY么?

XQ最近闹事的JP主力肯定是艺术家O和西皮饭,这风格错不了,只能说看好未来LS又要被AO抽一次了

75 = =2010/11/29 21:40:00

53楼的RS来现身说法了

76 = =2010/11/29 21:42:00

AO ko都走了 XQ才算真消停

77 = =2010/11/29 21:44:00

就當我洗白,自己在XQ看過最臟的話到真不是AO RS的.

當然也可能是COS的.或者是自己見識不夠.

78 = =2010/11/29 21:45:00

= =2010-11-29 21:42:00
=========================
会走的,10年以后不剩几个了吧,那个时候XQ还在么

79 = =2010/11/29 21:47:00

ko向来认为只要是自己说的话都是人话 ,只要是AO说的话都不是人话, 就这点讨人嫌。

80 = =2010/11/29 21:47:00

===============================

哪家O没有嘴脏的,不管ko,Ao,积雪O都一样JP,谁也不比谁高贵

81 LR2010/11/29 21:47:00

什么贴都拿AO开刀,然后RS谩骂诅咒,这样的XQ真的太无趣了,连我都没有刷的兴趣了

免JD,我绝对是小栗仁

82 = =2010/11/29 21:47:00

= =2010-11-29 21:47:00
ko向来认为只要是自己说的话都是人话 ,只要是AO说的话都不是人话, 就这点讨人嫌。
================================================================
+N

83 = =2010/11/29 21:48:00

=========================
会走的,10年以后不剩几个了吧,那个时候XQ还在么
=========
巴不得XQ赶快被HX 明天开始每天上总菊举报XQ若干回去

84 = =2010/11/29 21:48:00

================================================================
+N
-----
哎呀 koXQ么

85 = =2010/11/29 21:49:00

哪家O没有嘴脏的,不管ko,Ao,积雪O都一样JP,谁也不比谁高贵

圣母劲的,您哪家的?

86 拖走小南南2010/11/29 21:50:00

83L让我恍惚间看到小月月了……

87 = =2010/11/29 21:50:00

小LR这次到说了句实在话 目前这XQ的风气啊,

某些出了钱就作威作福的GLY的责任最大。

不过这位最近民怨极深不太嚣张了

88 = =2010/11/29 21:50:00

===============================

-------------------------------

本來就沒有誰比誰高貴 只是有些話說出來太難聽,我說了自己見識少.

89 = =2010/11/29 21:51:00

ko都不是圣母,也不是白莲花,ko说自己是不屑 ,其实是不配而已

90 = =2010/11/29 21:52:00

+N
-----
哎呀 koXQ么
=========
哎呀,你小心AO RS你

91 = =2010/11/29 21:52:00

圣母劲的,您哪家的?

我说我哪家的你就信么

92 = =2010/11/29 21:52:00

MV看流量实在不行了 XQ又不是猫颜一个人的钱养着,当然开始要打压猫颜了,ko的好日子快过去了

93 = =2010/11/29 21:52:00

圣母劲的,您哪家的?

我说我哪家的你就信么

-----------

在ko眼里你说你是哪家的你都是AO啊

94 = =2010/11/29 21:53:00

有句话是真理,在ko眼里的都是AO

95 = =2010/11/29 21:54:00

小LR这次到说了句实在话 目前这XQ的风气啊,

某些出了钱就作威作福的GLY的责任最大。

不过这位最近民怨极深不太嚣张了

==========================

谁让A325后一直被踩呢,当年估计也是什么事都拿k开刀的吧,风水轮流转啊

96 = =2010/11/29 21:54:00

------------------------

DL把XQ当全世界啊,XQ是天啊?

在XQ说几句重话算什么,

DL见过哪个IDOL亲口诅咒别人从舞台上掉下去摔死么?

DL见过哪家O解刨动物拍EX照片泄愤么?

DL见过哪家O给门把家建陵园么?

DL见过那家O跑到CON上伤害IDOL么?

DL见过哪家O骗钱各家的集资钱给自家脸上贴金的么?

那才是真正的JP无下线

97 = =2010/11/29 21:55:00

圣母劲的,您哪家的?

我说我哪家的你就信么

-----------

在ko眼里你说你是哪家的你都是AO啊

所以我没必要说啊,说了还得被RS

98 = =2010/11/29 21:55:00

有句话是真理,在ko眼里的都是AO
得了吧,在AO眼里的都ko.我的眼中只有你,這兩家半斤八兩.

99 = =2010/11/29 21:55:00

AO就是等人走了再一股脑的带着大姨妈回来洗白

最让人看不起

而且死拖着ko做垫背

100 = =2010/11/29 21:55:00

XQ算个P,真正JP的是跑去CON上伤害IDOL的,就是AO呀,贱人一群,洗白个毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!