XQ疯了,到处是RS

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9866位读者

401 = =2010/11/29 23:30:00

前面说了,算是看着ZB每日发帖从2w到2千的,现在想看到2百,也是一种乐趣,XQ的根本就是娱乐精神,很合理吧

=====================

说实话最享受这个乐趣的应该是AO吧,325后A被狂黑,AO撤离(看现在XQ连A的HCL都没有就知道爱HC的和平AO都不在这HC了),流量骤减,黑A的XQflop,AO最乐于见到吧

==========

没看出来,就看出来了AO有机会就来自炒

披着各种各样的皮黑人

FLOP的XQ,那也是AOXQ啊

==========

AOXQ能没A的HCL?其实现在XQ基本少一家

=========

A的HCL少啦?

一天都盖出来那么多个了

AO不专心盖HCL,跑到各个帖子里黑人

没HCL怪谁啊

难道还要别人替A去盖HCL?

AO盖不起来,不还有那么多大姨妈呢么?大姨妈替AOJJ掐架都能瞬间掐个好几页,怎么替大外甥盖HCL盖不起来啊

402 = =2010/11/29 23:30:00

围观党表示PO很淡定

举例如下:

黑:真的觉得P死鱼眼,我是一个人吗?

PO:黑连自己是不是人都不知道

各种HHP

简单粗瀑积雪RS貌似就那两家了

======================

建议你出去开一个贴子

然后反复进出十次以上,从你所谓的死鱼眼到各种恶毒黑颜的都来一遍

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

-------------------

平白无故为毛要教唆别人去RS亚麻黑他颜各种诅咒啊

ko的心比夜还黑

403 = =2010/11/29 23:32:00

他娘的,P黑和k黑最近吃了人参大补丸的个个亢奋的跟个神马似的

404 = =2010/11/29 23:32:00

围观党表示PO很淡定

举例如下:

各种HHP

建议你出去开一个贴子

然后反复进出十次以上,从你所谓的死鱼眼到各种恶毒黑颜的都来一遍

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

-------------

要表自我代人这么快啊,LS是LSS说的里面哪一家?

405 = =2010/11/29 23:32:00

围观党表示PO很淡定

举例如下:

各种HHP

建议你出去开一个贴子

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

ko的心比夜还黑

============

又装B了不是,所以说你天天说ko咋的咋的是因为你只黑k啊

你没黑别家只黑k,就觉得ko对你太粗瀑了

这不是你活该么

狼牙棒爆菊也是你菊花痒痒自找的啊

406 ==2010/11/29 23:32:00

黑黑们你家又在外面开黑帖了还不快去捧场

407 = =2010/11/29 23:32:00

= =2010-11-29 22:58:00

不讨厌

非逼着所有人都说k好看的人更讨厌

==========

我觉得你家IDOL丑得掉渣了

那我只会躲着走

从来不像你这样犯贱

估计这就是正常人和贱人的差距吧

正常人的境界,你这样的贱人永远也不会懂的

================

你连我idol是谁都不知道吧= =你就知道没你家好看了

而且有时候并不是我想看你家那位啊

我只是去看自家而已结果。。。

说残什么的,说自家说的最多,说别家也说过,说k还好

但是只有说k残会被诅咒,别家最多骂骂

而且我说的最难听的话也只是残了而已哦

没你嘴脏是真的,呵呵

408 = =2010/11/29 23:32:00

建议你出去开一个贴子

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

ko的心比夜还黑

==================

AO这是要抱PO大腿了?

409 = =2010/11/29 23:33:00

围观党表示PO很淡定

举例如下:

各种HHP

建议你出去开一个贴子

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

-------------

要表自我代人这么快啊,LS是LSS说的里面哪一家?

===========

前面黑人、洗白都用过了

下面开始挑了

AO和大姨妈加了个油哇!

410 = =2010/11/29 23:34:00

围观党表示PO很淡定

举例如下:

各种HHP

建议你出去开一个贴子

看好PO如何淡定

我们围观学习好了

ko的心比夜还黑

==========================

你LS不会说话,我圈走,他不过是想说明别家也不是这么淡定而已

原来路人也知道平白无故这个词啊,笑

411 = =2010/11/29 23:34:00

ko的心比夜还黑

==================

HHP,你也知道平白无故去RS黑颜各种诅咒非常不好?

那何来你所谓的淡定?

怎么看出来的?

412 = =2010/11/29 23:35:00

看一下,正常路人又被代表,压力好大

单纯想说如果小k没被黑的话,ko一般也不会发疯,这是我时常围观的结论

===================================================

小k一被黑,ko就发疯到AO身上,这也是我时常围观的结论

结论

====================

嘛,我是你LS,虽然比较认同你的话,但是每次看到被扒皮,最后也还是AO

怪只能怪AO以前干的JP事太多,小ko习惯性了

当然同理A被小koRS太多次,AO也习惯性找小ko买单了,但总的来说还是我上面说的那句,如果小k不被黑,小ko一般也不会发疯似得RSA,但扒皮黑小k得还偏偏是AO,只能说AO太耐不住寂寞了,没事给自己idol招黑

------------------

黑体是最根本原因,简单说早年还是很多盘的,也没大矛盾,矛盾怎么来的,就是黑体

05年小k红的快太红太猛,造成了AO第一次大规模黑k,当然那时候的k黑不全是AO,那时候XQ也还没有呢

06年第一次留学AO黑k到达顶峰,现在都知道是艺术家自己走的,但是当时AO恨k人骨,各种无下限都来了

这两回积怨,显然不是ko没事挑起的,道理很简单,k每次都是好的那个,A都是不好的那个

ko没理由说自家很旬要主动去恨不旬的,自家没走去恨走的,但是一直被AO缠着黑也不可能,必然反黑,矛盾激化

说到底是AO多少年寂寞,假想敌给自己找平衡,怨妇不是白叫的

413 = =2010/11/29 23:36:00

不讨厌

非逼着所有人都说k好看的人更讨厌

==========

我觉得你家IDOL丑得掉渣了

那我只会躲着走

从来不像你这样犯贱

估计这就是正常人和贱人的差距吧

正常人的境界,你这样的贱人永远也不会懂的

================

没你嘴脏是真的,呵呵

==========

我为啥要知道你IDOL是谁我,我只知道你IDOL不管是谁,在我心里都丑到掉渣

他如果不是丑到掉渣,不可能有这么个SB饭天天以黑人为乐趣

我说错了么?

你如果觉得我说的不对,大声的把你IDOL说出来让大家JD一下我说的有没有道理呀

还有,ko从来不否认自己BH啊,你也承认了,你犯贱在先对吧

你既然犯贱了,你又为啥要在乎人家对你是粗瀑呢还是温柔呢?因为其他被你黑了的家很温柔,所以ko就不能粗瀑?

神马道理呀

414 = =2010/11/29 23:36:00

跟我家没有一毛钱关系的帖子,我进来就是来排一下标题的

415 = =2010/11/29 23:37:00

没你嘴脏是真的,呵呵

=====================

就告诉你k家的护犊子护的狠着呢,既然你都说了让k家的人把你以前说的话当放p了

那还有什么好说的呢?你以后不再说k了,ko对你眼皮都不带抬一下的,真的,你就放心吧

ko一般对别家没啥兴趣,更不用说是别家fans了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!