果然一个团还是5-6个人最合适

3030条/页,1页

您是第3103位读者

楼主 = =2010/11/29 21:59:00

刚看了TT的music Japan,不带Jr就两个人的live舞台看起来真空旷,不过看看跳跳的live又觉得10个人太挤了

果然还是5-6个人的团比较好,人不会太多也不会太少

2 = =2010/11/29 22:02:00

5人最合适,排舞站位神马的

3 = =2010/11/29 22:04:00

表示看习惯了就行,看3、5个人的还觉得太空了

4 = =2010/11/29 22:06:00

站在O的角度来说,分镜头的人越少越好= =

5 = =2010/11/29 22:06:00

有气场就行

6 和谐君2010/11/29 22:07:00

好像现在都在向5人团靠拢

这是趋势

双人团悲剧了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

7 = =2010/11/29 22:08:00

同觉得5人合适

8 = =2010/11/29 22:08:00

================
+1

9 = =2010/11/29 22:10:00

这还不是你的习惯问题。。。看久了看顺眼了几个人都合适

10 = =2010/11/29 22:10:00

双人团都嫌看不过来

11 = =2010/11/29 22:12:00

没Jr挺好,真的

我也不是讨厌Jr,但是每次Live后头都跟着一串看多了也腻味

12 = =2010/11/29 22:12:00

我就盼着我家一个人上番组、一个人LIVE

13 - -2010/11/29 22:13:00

双人团都嫌看不过来

-----------------------

+1

14 = =2010/11/29 22:14:00

1个人最合适

15 = =2010/11/29 22:14:00

5个还是6个这两数字不能相提并论的

16 = =2010/11/29 22:16:00

所以出道团还是5人团6人团最多,跳跳还分兄组弟组呢,双人团那是特例,不能作为样本,需要排除在外的

17 = =2010/11/29 22:17:00

没Jr挺好,真的

我也不是讨厌Jr,但是每次Live后头都跟着一串看多了也腻味

===================

很多时候关键镜头就会扫到jr那去,o(︶︿︶)o

18 = =2010/11/29 22:17:00

要从O的角度来说solo最好呢还

19 = =2010/11/29 22:17:00

双人团都嫌看不过来

+1

========================
+2

20 = =2010/11/29 22:19:00

双人团都嫌看不过来

+1

========================
+2
------------------
+3,多人团那得多少双眼睛才能看的过来啊

21 = =2010/11/29 22:22:00

我团5个人,我就觉得5个人最好

要是我团10个人那我就觉得10个人好

全凭你自己感觉了.这哪有绝对的好坏

22 = =2010/11/29 22:24:00

+1
=====
+2

23 = =2010/11/29 22:28:00

虽然是O,我倒觉得团有团的萌点,SOLO有SOLO的萌点,有些部分他一个人的时候也确实看不到

不过跳跳那种巨型团还是有点……人数控制在6个以内比较好,只是个人观点

24 = =2010/11/29 23:28:00

真心的说一个人开控舞台神马的买周边最开心。。。博爱实在无能

25 = =2010/11/29 23:34:00

+1
=====
+2
---------
+3

26 = =2010/11/29 23:44:00

SOLO最好,完全一个人

27 = =2010/11/29 23:45:00

虽然是O,我倒觉得团有团的萌点,SOLO有SOLO的萌点,有些部分他一个人的时候也确实看不到

不过跳跳那种巨型团还是有点……人数控制在6个以内比较好,只是个人观点

===========

看了跳跳的hey3,人太多镜头好乱

28 - -2010/11/29 23:46:00

啧,我还觉得伴舞碍眼呢,看两个人有啥不好,这么多年都看过来了
拖走TT

29 = =2010/11/29 23:49:00

空旷就空旷去呗,我又不看建筑物

30 = =2010/11/30 0:40:00

XQ果然是大饼的世界…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录