KT的NEVER X OVER是抄的V家曲?

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31707位读者

501 = =2010/12/1 14:29:00

V家的也好

V家和那家的合体君也好

麻烦你们告赢了再来BB

散了散了

考试的去考试 DT的自己找地方歇

loli们好好自己想想,别被别人利用了在这里找RS

502 我529L2010/12/1 14:45:00

唉。。。前面说什么告了才下架的大概是对日本的严格程度不熟
我喜欢的揷画家前段时间被阴了,爆出所谓“版权问题”,根本就只是网上举证之后就全部画集下架了。。。
有玩乙女游戏的应该知道我说的是谁,所谓侵权其实是多么细微的问题
所以说这次会怎样全看公司怎么处理。。。其实早止损未尝不是好事

这年头单纯说点儿感想也要中弹orz

503 = =2010/12/1 14:48:00

想知道006那次抄袭怎么处理的?

504 = =2010/12/1 14:53:00

你要真是J饭你就该知道一点,J+从来不是吃素的

话就到这里

顺便,要告什么的就赶紧的,KTF无数次说了表示支持,在缠着KT嚷的别怪KTF甩你们巴掌了,真是自找的给糖表要鞭子

505 = =2010/12/1 14:54:00

画集那个抄袭那么明显有啥好说的,音频抄袭的JD本来就有得争,更何况CD里面那么多人的版权在里面,就为一个作曲家就下架?事务所有没有这么熊

506 = =2010/12/1 14:56:00

==========

你也太“单纯”了吧,漫画家的作品是署她一个人的名字,即使有助手也没有名字署的,顶多出版社,

KT这张碟现在说的那首歌在普盘,只是普盘的几首歌中的一首中的一部分一个作曲人问题,

凭什么初1初2完全没有的也要下架,你疯了?

========================

KT黑等着KT的碟下架呀

507 = =2010/12/1 14:58:00

听了下,前面伴奏有几个背景伴奏旋律相像,后面完全不同嘛

508 = =2010/12/1 14:58:00

要告什么的请随意,KTF支持你

想知道别家事的这里没人会给你答案,KT家对别家的事不清楚

SO,KTF想沉帖,请配合

509 = =2010/12/1 14:59:00

又顶起来了

V家那些NC都能说出“作曲是无辜的作曲在替KT背黑锅”

这楼还有讨论的价值么?

510 = =2010/12/1 15:03:00

基本上一沉个20分钟左右,就有NC来顶帖

KTF都别理了,不是KT抄的,J家也不是吃素的,没什么好担心的

511 沉贴2010/12/1 15:04:00

这么明显的事实都看不清不愿承认,管他们说什么呢反正多说无益

大家都撤了吧别理NC

512 OMG2010/12/1 20:31:00

为什么战起来了?我还以为V家和ktf应该利益一致呢?

一边被抄了伤心,一边被搞坏了曲子伤神,不是应该联合起来弄死那个作曲?

为啥窝里反了。。

513 = =2010/12/1 20:33:00

又来顶,烦不烦

我记得前面警告过某些人,做事干净点儿,别老在WB留下把柄

你们搞那点小破事我都截图了,再折腾我就扔出来

514 = =2010/12/1 21:18:00

杯具,我没听出来两首歌像= =

515 = =2010/12/1 21:22:00

谁再顶这贴谁全家被RS

516 = =2010/12/1 21:30:00

额,有人搞了个混合版本

http://www.tudou.com/programs/view/0YMYBeh0VVw/

517 = =2010/12/2 9:31:00

518 = =2010/12/2 9:40:00

这事不论谁对谁错,日本AO都要蹦跶的,而且我看她们那架势不蹦跶出个结果出来她们不会罢休的

而且根本重点就是KT,作曲的事就是个幌子。参合在V家的loli饭群里煽动扩大事态

蹦吧蹦吧,越蹦三更越衰

519 沉贴2010/12/2 9:47:00

请别再把这LT上来了。。。

520 = =2010/12/2 16:45:00

听了下,有一段不论编曲也好鼓点也好曲调也好几乎一样

521 = =2010/12/2 16:49:00

又被T上来。。

我还以为那啥家的告赢了来报信呢

522 = =2010/12/2 16:57:00

唉。。。前面说什么告了才下架的大概是对日本的严格程度不熟
我喜欢的揷画家前段时间被阴了,爆出所谓“版权问题”,根本就只是网上举证之后就全部画集下架了。。。
有玩乙女游戏的应该知道我说的是谁,所谓侵权其实是多么细微的问题
所以说这次会怎样全看公司怎么处理。。。其实早止损未尝不是好事

这年头单纯说点儿感想也要中弹orz

==========

你也太“单纯”了吧,漫画家的作品是署她一个人的名字,即使有助手也没有名字署的,顶多出版社,

KT这张碟现在说的那首歌在普盘,只是普盘的几首歌中的一首中的一部分一个作曲人问题,

凭什么初1初2完全没有的也要下架,你疯了?

====================

那位揷画家后来不是也无事终了了么,没闹大

523 = =2010/12/2 17:42:00

524 = =2010/12/2 17:45:00

MB,怎么隔一段时间就有SB来顶帖呢

525 = =2010/12/2 17:50:00

报道了

============

噗,我还以为哪家电视台呢,土豆动漫饭的做报道也值得你来TL啊

懒得去土豆下面掐,和NC无法沟通

526 = =2010/12/2 17:52:00

喷个报道了。。。

还我HHP!!!!

527 = =2010/12/2 17:54:00

那个土豆下面掐KT的到没几个,更O和键盘拼命推销三更的摸样比较抢眼

528 = =2010/12/2 17:56:00

那个土豆下面掐KT的到没几个,更O和键盘拼命推销三更的摸样比较抢眼
===================
闪瞎了都要,连掐的兴趣都没有
推销专业户

529 = =2010/12/2 18:01:00

真能推销……OMG,这事跟三更有一毛钱的关系?= =

530 = =2010/12/2 18:09:00

这事日本那边仁民闹得比V家的还欢

中国这边的AO也没少折腾

531 = =2010/12/2 18:14:00

沉吧,zb就放过luka吧

532 = =2010/12/2 21:38:00

wb似乎看到宅男现在还搞了一个网页出来?

533 = =2010/12/2 21:43:00

这事日本那边仁民闹得比V家的还欢

中国这边的AO也没少折腾

======

喷,还真的是

一帮子自称A担6人团饭的,那个蹦达啊,把KT其他歌也拎出来说事了,还有造谣KT新单普盘要下架的XD

配合宣传她们独家的事务所阴谋论,唯恐天下不乱那个心思表太明显哦

再见缝揷针给艺术家洗白白

534 = =2010/12/2 23:56:00

宅男消停了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录