楼主 穿越了?2007/4/2 19:06:00
またまた、赤西仁目撃談が相次いでいる。
「3月中旬に一度、3~4日前にも渋谷で目撃されていますよ。
ハチ公前の喫煙所でタバコ吸ってたり、駅前を歩いてたりゴク普通の格好で紛れてるとのこと。
結構な目撃の数だから実際にはもっと出歩いているでしょうね」(芸能関係者)
昨年10月の活動休止から半年が経過、すでに海外留学は終了したのか?
一部ファンの間では6月復帰説が囁かれているが、今月3日に名古屋から始まる全国ツアーは赤西抜きの5人で回る予定だ。
KAT-TUNを引っ張るメインヴォーカル無しでは多少心配なところ。
人気ナンバーワンと言われる亀梨和也も主演ドラマの視聴率が不調だったりと、グループの今後を心配する声もある。
3月22日に電撃的なデビューから一周年を迎えたが、特別な話題はなかった。
しかし、本人たちはささやかながらに祝っていたようだ。
「23日に新宿の個室居酒屋でひっそりとお祝いしたということ。
ドラマロケ真っ只中の田中聖、それに上田竜也や田口淳之介は参加しなかったようですが、赤西は来ていたそうです」
普段から仲のいい、亀梨や中丸に交じっていたのが赤西。
他にも、赤西とプライベートで付き合いのある城田優なども一緒に現れたとのこと。
祝いの席でどんな話が飛び交ったのか。
やはり赤西復帰の話題か?
「赤西本人は復帰のことを友人らに聞かれても何も答えることはないそう。
契約は続いてるからお金に困ることはないでしょうけど、仕事をしない毎日にはさすがに飽き始めている頃では。
4月からのツアーも参加できないわけですから、メンバーらを羨ましく思っているかもしれませんねぇ」(芸能記者)
KAT-TUNは今月18日にニューアルバム、「cartoon KAT-TUN Ⅱ You」をリリースする。
しかし、ジャケットに赤西の姿だけがない。
「Ⅱ You」は「to you」とかけているのだろうか。
youが赤西だとしたら、どんなメッセージが……?
芸能探偵
不知道穿越了没有 ==
请到隔壁帖同去八PIGU……
还是锁隔壁吧……汗……
输了……算你们厉害!小心关黑屋!
9 不掐的某O搬翻译2007/4/2 19:08:00
KAT-TUN團員慶祝一週年、然後赤西呢?
又有赤西仁的目擊說法接二連三出現。「3月中旬曾有一次、3~4日前也在澀谷被目擊到喔。在八王公銅像前的吸菸場所抽煙,在車站前走過穿著很普通的打扮混在人群中。相當多的目擊次數,因此其實更常到處走吧。」(藝能製作公司相關人員)
去年10月的活動休止後經過半年了,已經結束海外留學了嗎?
在部分歌迷之間傳說6月要復出,但從本月3日名古屋開始的全國巡演是預定扣除赤西的以5人進行。帶領著KAT-TUN的主音缺席多少令人很擔心。團員中被稱為人氣第一的龜梨和也也是主演的連續劇收視率不佳,該團的今後令人擔心的聲音也有。
3月22日衝擊性的出道至今迎向1週年,但卻沒有特別的引起話題。但是,他們本人卻舉行小小的慶祝會的樣子。
「3月23日在新宿的包廂居酒屋悄悄的舉行慶祝會。正在拍攝連續劇外景的田中聖、以及上田龍也與田口淳之介並沒有參加的樣子,但赤西有來的樣子。」
平常就感情很好的龜梨及中丸及後來加人的赤西。其他還有與赤西私交甚篤的城田優也一起出現。
慶祝會席間都在聊些什麼呢?果然是赤西復出的話題嗎?
「赤西本人被朋友問到何時復出但什麼也無法回答的樣子。廣告契約仍持續中所以收人不成問題,但沒有工作的每一天真的也開始厭倦了。4月開始的巡演因為也不能參加,說不定可能很羨慕團員們呢。」(娛樂記者)
KAT-TUN於本月18日發售新專輯「cartoon KAT-TUN II You」。但是,封面卻沒有赤西的身影。「II You」是「to you」的意思嗎?若you是指赤西的話、那是要傳達什麼訊息呢……?
28 要八一块八2007/4/2 19:17:00
名無しさん 2007/04/02(Mon) 18:54
タワーレコードに電話して確認しました!
YOUのPVは6人の映像だそうです!
「赤西さんがいる時に撮った物」と言っていました。
そのように正式な案内が来てると言っていましたよー
名無しさん 2007/04/02(Mon) 19:06
>>380sいえいえ 笑
念の為、今、新星堂にもかけてメーカーへの確認をしてもらってますが
メーカーが、この時間なので繋がらなければ後日連絡くれるとの事でした。
DVDのブックレットには仁君はいるそうですよー
名無しさん 2007/04/02(Mon) 19:56
新星堂さんから連絡来ました。(379,381です)
新星堂さんの方がメーカーさんに確認した所、間違いなくPVは6人とのことです。
タワーレコードさんと同じ回答だったので確実だと思います!
ブックレットはコンの写真が中心とのことでした。(6人)
コスプレシーンは残念ながら、人らないとのことでした・・・涙
ただブックレットに、少しだけ写真が載っているそうです。