KK新单爱情暗示

5555条/页,1页

您是第4042位读者

楼主 = =2010/11/30 23:16:00

Family曲长是5分24秒,Tears是4分51秒。……两首连起来是5:24 4:51=V= 巧合?偶然?个人觉得以坑爹喜欢文字游戏来说(比如药师寺显示的2:51)·······

-------------------------------

LZ承认DT了KK家WB,

可是真的好巧

2 = =2010/11/30 23:18:00

我播放器就显示 523。。450。。。

3 = =2010/11/30 23:20:00

其实我想说数字就0~9? KK包括了 244 51 295 33? 696 所以说 想Y就可以Y

LZ别搬了吧= =

4 = =2010/11/30 23:22:00

蹲看这次有多少黑陪着LZ一起刷贱

5 = =2010/11/30 23:24:00

合作曲就算是不也很正常嘛= =

6 = =2010/11/30 23:36:00

真的假的……

7 ==2010/11/30 23:47:00

我真没想到。= =

简直是本格派推理。。。。

8 = =2010/11/30 23:51:00

日饭先想到的……

本格的是樱花妹

9 = =2010/11/30 23:59:00

樱花妹被训练得如此侦探

10 = =2010/12/1 1:37:00

我被戳中hhp了,能告诉我是哪个WB吗,想去围观
这敢情是福尔摩斯盘投胎到KKL家了吗

11 = =2010/12/1 1:44:00

难道?244不是海这边叫的?

12 = =2010/12/1 1:44:00

LS是想挑啥,关盘毛事。

还有LZ傻黑,这和爱情有毛关系?

13 - -2010/12/1 1:46:00

========================

亮了

14 = =2010/12/1 2:01:00

10L抱着你心爱的盘滚吧

真够贱的,你还真没资格说DL

15 = =2010/12/1 2:05:00

亮了

=========

HHP。。。

16 = =2010/12/1 2:07:00

10L抱着你心爱的盘滚吧

真够贱的,你还真没资格说DL

========

这有什么资格不资格的

Y成这样实在太疯魔了,盘盘被人嘲笑的一点就是太福尔摩斯了,KK家有什么必要这样啊

17 = =2010/12/1 2:27:00

这年头畜生家都自带强力胶的么

18 = =2010/12/1 2:42:00

收RP? 30单请给力

19 = =2010/12/1 2:45:00

这能算是本格吗……

20 ==2010/12/1 5:05:00

亮了

=========

HHP。。。

=========

路人太多,暗恋剁爪

21 ll2010/12/1 10:05:00

咳咳,给姑娘解答一下吧,刚的日文发音つよし和244这几个数字的日文发音很像,所以日本那边fan会这么叫,同理51也是
======================

22 = =2010/12/1 10:15:00

咳咳,给姑娘解答一下吧,刚的日文发音つよし和244这几个数字的日文发音很像,所以日本那边fan会这么叫,同理51也是
===========
你也很亮

23 = =2010/12/1 10:16:00

这有什么资格不资格的

Y成这样实在太疯魔了,盘盘被人嘲笑的一点就是太福尔摩斯了,KK家有什么必要这样啊
=========

都过了一夜盘盘还没让你GC?这可怜见的,别倒贴KK家了,给你根骨头自己玩

24 ==2010/12/1 10:18:00

===========
你也很亮
=======
囧了,现在XQ都什么人啊,自以为很资深的说别人亮。。。

25 = =2010/12/1 10:20:00

囧了,现在XQ都什么人啊,自以为很资深的说别人亮。。。
======
猪狗不如的够了没,她这句话从所以开始就亮的不得了

26 = =2010/12/1 10:22:00

给这楼一群发亮的,我真HD,还海这边的饭海那边的饭想出来的,是你们自己脑内的欢吧

图片点击可在新窗口打开查看

27 ll2010/12/1 10:23:00

===========
你也很亮
=======
没关系,我就知道会有人这么说,8过俺觉得做为KK家的有必要告诉路人一下,天天在那黑有什么意思

28 = =2010/12/1 10:24:00

GN,人会说你这是自己P的

29 ll2010/12/1 10:25:00

给这楼一群发亮的,我真HD,还海这边的饭海那边的饭想出来的,是你们自己脑内的欢吧
==========
这个J家这么叫我也不是不知道,归根到底是发音一样,我也解答了,跟谁想出来的不重要

30 = =2010/12/1 10:26:00

这个J家这么叫我也不是不知道,归根到底是发音一样,我也解答了,跟谁想出来的不重要

-----------

归根到底是你小白不知道那是怎么来的,能别不懂装懂了么

31 ll2010/12/1 10:28:00

=========
呵呵,笑话,你就知道一定是J家先用的,不是fan先叫的然后J家采用了,我不懂也没装懂,只是把我懂得告诉别人,你又能怎样,不过是在这里黑别人,算什么能耐

32 = =2010/12/1 10:31:00

呵呵,笑话,你就知道一定是J家先用的,不是fan先叫的然后J家采用了,我不懂也没装懂,只是把我懂得告诉别人,你又能怎样,不过是在这里黑别人,算什么能耐

---------------

整句话全是亮点,我黑谁了?你个小BLX?XDDDDD

从图片看确实是J家先用的,你那个才叫脑内,哪个饭告诉你是她想出来告诉J+的?最近路人都换路线了?

33 = =2010/12/1 10:32:00

那位两竖杆的ID党,您能消停了么

你追着的那位不是黑,显然是自家GN

自己还一知半解的东西麻烦表用那么确定的语气来给别人普及

34 = =2010/12/1 10:34:00

很亮! 还是关注的太少,没看到这条~~

35 ll2010/12/1 10:36:00

整句话全是亮点,我黑谁了?你个小BLX?XDDDDD

从图片看确实是J家先用的,你那个才叫脑内,哪个饭告诉你是她想出来告诉J+的?最近路人都换路线了?

============

哈哈,眼力真好,图片就看出先后了,那个J家的告诉你是他们先用的。

咱从没说咱确定知道是谁先用的,咱所有帖子都说了咱一直都在脑内,只是发音是不争的事实。

你自己YY吧,没人陪你黑黑了,闲情果然是卧虎藏龙了一群XX的地方

36 = =2010/12/1 10:37:00

=========

不觉得那ID党和上次那群认定KK家不叫KK为儿子就不是KK家的LOLI有异曲同工之妙么

就算是自家的饭了半年不知道有没有,啧,就敢装YJ教训人

37 = =2010/12/1 10:38:00

哈哈,眼力真好,图片就看出先后了,那个J家的告诉你是他们先用的。

咱从没说咱确定知道是谁先用的,咱所有帖子都说了咱一直都在脑内,只是发音是不争的事实。

你自己YY吧,没人陪你黑黑了,闲情果然是卧虎藏龙了一群XX的地方

========

眼睛不好就看看你一开始是怎么说的

还有别忘了你也在XQ,而且还在倒贴KK家帖子

没理了就遁了不愧是猪狗不如,好滚不送

别又诈尸了

38 ll2010/12/1 10:39:00

========

一知半解把知道的告诉别人,总比知道了在那里绕弯强吧。

自家?呵呵,有这样的自家我也很无地自容呢

39 = =2010/12/1 10:44:00

不觉得那ID党和上次那群认定KK家不叫KK为儿子就不是KK家的LOLI有异曲同工之妙么

就算是自家的饭了半年不知道有没有,啧,就敢装YJ教训人

=========

我错了

我天真的以为她是自家的新饭没怎么考古,对以前的事不了解

看到底下她的回复,我和你想法一样了

她有本事三字母么o(╯□╰)o

40 = =2010/12/1 10:45:00

好一朵奇葩

好一朵争芳斗艳的白莲花

黑在哪,黑在你心吧,看谁都是黑的,人教育你表信口开河,你说人YY黑黑,自己承认自己脑内还这么BH最后再来句XQ都是XX,果然是外来人口摸过来的吧

41 38滚滚2010/12/1 10:45:00

38L,!#%¥#……%¥—……%—

42 = =2010/12/1 10:45:00

扶额,白的反光了还不自知= =+

43 = =2010/12/1 10:45:00

非LS任何一樓,但有點不太想承認兩條豎是自家GN- -

同理37L....我真不想承認自家裡有嘴這麼不乾不淨的GN(或許不是GN?= =

44 ll2010/12/1 10:45:00

眼睛不好就看看你一开始是怎么说的

还有别忘了你也在XQ,而且还在倒贴KK家帖子

没理了就遁了不愧是猪狗不如,好滚不送

别又诈尸了

==========

这又是一个笑话,闲情这里怎么说的重要么,重要的是有个素材被人来骂就行了。

你也可以回去看看我的回帖,只是说因为发音相似,日本fan会这么叫,可没说就是日本fan开始这么叫的。

你要怎么黑怎么骂随你,想骂的话我说啥都不重要。

45 = =2010/12/1 10:46:00

好一朵美丽的白莲花...

46 = =2010/12/1 10:47:00

非LS任何一樓,但有點不太想承認兩條豎是自家GN- -

同理37L....我真不想承認自家裡有嘴這麼不乾不淨的GN(或許不是GN?= =

==========

不好意思,叫不明生物为猪狗不如已经很久了

我是不介意您今天刚来XQ

47 = =2010/12/1 10:47:00

好一朵美丽的白莲花...

=========

白莲花还说黑呢,我怎么看见这贴就前面几楼和她在黑

神奇

48 = =2010/12/1 10:56:00

不好意思,叫不明生物为猪狗不如已经很久了

我是不介意您今天刚来XQ

----------------------

我也不介意您認為我今天剛來XQ

反正左右懶得跟您解釋

您慢HIGH

不打擾了

49 = =2010/12/1 10:58:00

我也不介意您認為我今天剛來XQ

反正左右懶得跟您解釋

您慢HIGH

不打擾了

=========

劝你以后悠着点,不然看见一次XQER踩路人您就跳一次对身体不好

50 = =2010/12/1 10:59:00

有空跟着掐架,不如去多买2张碟哦,看看那销量,啧啧

51 = =2010/12/1 11:00:00

有空跟着掐架,不如去多买2张碟哦,看看那销量,啧啧
-------------
其他人不知道我是买了,看LS这口气最起码买了一百张吧,能上个购买记录让人开眼界不?

52 = =2010/12/1 11:06:00

今天才刚开始卖……LS那位上帝就已经开天眼看到销量了?

53 = =2010/12/1 11:07:00

21L把L重T起后

终于等来了50L

但是...来早了半天

54 = =2010/12/1 11:09:00

哇靠,好多朵白莲花哦,不知道J家一般速报出了,连首周销量都差不多能估算出来?。。。

55 = =2010/12/1 11:15:00

两条竖你走了没

你口里真正的黑来了

这就是你孜孜不倦跳了半天等的人呐

还有做黑的都是一知半解在那脑内的,人好心把你往正路上引,结果你反不领情,现在引来了和你一样的黑,当然人不承认和你嫡亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录