日媒解密东山获准结婚内情

3535条/页,1页

您是第5899位读者

楼主 结婚就是董事2010/12/1 11:08:00

TOKIO的长濑智也和相武纱季被认为是离结婚距离最短的一对“但相武的事业上升顺利,让她放弃大好前程甘心退居幕后当长濑太太恐怕不太容易”,SMAP的香取慎吾和原先当白领的年长女生交往多年,这些年来多次传出他已有私生子的消息,“香取还未有像同团的木村拓哉那样的成就(即使结婚了也不影响事业),所以明年结婚的可能性亦不大”某女性杂志的记者表示。

最近少年队的东山纪之和去年恋情曝光的女星木村佳乃在杰尼斯事务所的创始人兼社长喜多川的生日——10月23日结婚成为今年日本艺能界最受瞩目的新闻之一,知情人曝“被传是杰尼斯继承人之一的近藤真彦,少年队的植草克秀、东山纪之,SMAP的木村拓哉,TOKIO的山口达也,V6的井之原快彦和已经离婚的冈本健一等人……仔细分析,可以看出这些获准结婚的杰尼斯偶像身上的共通点”。东山和近藤已经是事务所的董事,是管理将来的杰尼斯的事务的重要成员。“由于SMAP的经纪人饭岛一直闹Fen_Lie(带领SMAP退出杰尼斯,另立门户),她旗下的艺人如果结婚的话,意味着要加人到杰尼斯的管理层中(喜多川提出的条件),这显然是她不乐意的事情”,知情人表示近来圈内关于喜多川身体不佳的说法流传颇广“可以预想未来10年杰尼斯进人‘后喜多川时代’,会有重大的变革”。现在维系喜多川和饭岛两派势力的是副社长玛丽喜多川得女儿景子,“后者是最有可能成为杰尼斯社长的,但毕竟是女流之辈,也有人指近藤或东山出面当社长的可能性更大”。这样一来,植草、冈本、井之原、山口等人会出任董事,“当然,木拓不会牵涉其中”。

这些年来,东山VS近藤的“社长继承人之争”被圈内人议论纷纷,“作为‘长兄’的近藤目前稍占优势。今年近藤代表杰尼斯艺人在日本唱片大赏解禁就被认为是他要改革喜多川之前定下的‘为避同门之争,辞退各种歌唱和电影颁奖礼’的旧规矩,和凡事中规中矩的东山比起来,近藤处事更圆滑和有人情味——他在杰尼斯一班后辈和事务所工作人员中获得的支持度似乎也高于东山”。

虽然不能推定下一个结婚的杰尼斯艺人是谁“但可以肯定一点的是,这人肯定是未来董事局的成员之一”某圈内人道。(舍人/文)

2 = =2010/12/1 11:14:00

。。。排队婚。。。

3 -.-2010/12/1 11:14:00

第一反应,山口叔和丿叔已经是董事啦?

4 = =2010/12/1 11:14:00

hhp

5 = =2010/12/1 11:16:00

果然又是舍人

娱乐年代越来越娱乐

6 = =2010/12/1 11:18:00

结婚就能董事啊
大家都赶紧去排队啊

7 = =2010/12/1 11:20:00

求婚

8 = =2010/12/1 11:21:00

知情人表示近来圈内关于喜多川身体不佳的说法流传颇广

======

?爷爷身体好着呢

造谣的西奈

9 = =2010/12/1 11:21:00

婚就是董事,那J桑

10 = =2010/12/1 11:23:00

第一反应,山口叔和丿叔已经是董事啦?
=============
+1
难道奥特了?囧

11 = =2010/12/1 11:38:00

婚的都是董事……

12 = =2010/12/1 11:38:00

火柴叔能比东山叔人缘好?不可能吧

13 = =2010/12/1 11:40:00

她旗下的艺人如果结婚的话,意味着要加人到杰尼斯的管理层中(喜多川提出的条件),这显然是她不乐意的事情”,

然后又说大神婚了。。。。。

发新闻前不说真假,起码逻辑要通啊对不对。当小白新闻看都觉得欢乐

14 = =2010/12/1 11:42:00

如果是长濑太太又能是董事夫人,还有啥不婚的

15 = =2010/12/1 11:45:00

原文看过,日本普遍认为木拓不会干J家董事要当一辈子偶像吗

16 = =2010/12/1 11:53:00

大头呢?艺术家抱大头的大腿可不能白抱了啊

17 = =2010/12/1 11:53:00

又能结婚又能当董事,这待遇也太好了,爷爷绝对是所有娱乐经济公司里最好的老板

18 = =2010/12/1 11:59:00

难怪结婚指标这么难得,爷爷自己也没拿到

19 = =2010/12/1 12:02:00

是说静子当了社长这些婚的全部是董事了,但是木村不牵扯其中(岂有此理,想养老都不行咩)

20 = =2010/12/1 12:05:00

我就看出来了能结婚的都是董事,除了木村

21 = =2010/12/1 12:11:00

其实阿姨才是元Jr控告的世界的J桑

只是立案人把滚床单出道算在爷爷的头上了

22 = =2010/12/1 12:12:00

我就看出来了能结婚的都是董事,除了木村
=============

爷爷对大神真不公平啊

23 TX专用MJ2010/12/1 12:12:00

婚了就能当董事?

还是只有成为董事了才能婚?

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

24 = =2010/12/1 12:15:00

不过发原文那个网站和J家是死对头没啥准的

25 = =2010/12/1 12:15:00

呃,以后大家总归是要婚的,那j家要有多少董事?开董事会也太壮观了…哈哈哈

26 = =2010/12/1 12:17:00

上次北宫词发黑爷爷的艳情小说也是从这个网站首发的

于是可信度为....

27 = =2010/12/1 12:24:00

熊熊是真的有私生子啦

不是还给孩子起名叫拓哉,送进J+了嘛

28 = =2010/12/1 12:34:00

婚的都是董事

人了董事就能结婚

那赶紧的都去人董事排队结婚吧

29 = =2010/12/1 12:35:00

熊熊是真的有私生子啦

========

这位都有人黑嘛

别找存在感两个一起拖走

30 ==2010/12/1 19:42:00

翻译水平有点提高了

31 = =2010/12/1 22:55:00

熊熊是真的有私生子啦

================

HHP哟

32 = =2010/12/2 5:30:00

笑抽过去了...

33 = =2010/12/2 9:47:00

真没逻辑……

34 舍人是亮点2010/12/2 14:38:00

全文

35 - -2010/12/3 1:20:00

KY个……标题看成了解小东……LX继续|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录