涼介の知念侑李

139100条/页,2页

1 2
您是第6213位读者

楼主 好甜蜜2010/12/1 14:00:00

侑「“キミはどんなに僕がキミのこと思ってるか、知ってる?朝起きたときも授業中も、仕事中も頭の中はキミのことでいっぱいなんだ。伝えたらこの関係が崩れるかもしれない。けど、伝えたいんだ。大好きだよ”」

涼「じゃあ付き合おう」

侑「OK!付き合おう行こう!」

涼「行こう!」

侑「誕生日の日に付き合おう!っしゃ!」

涼「よっしゃ!あたしでいいのね?」

侑「あの頃は」

涼&侑「はっ!」

涼「ふふふ(笑)知念」

侑「はい」

涼「誕生日の日に、誕生日の日に皆さん、告白されましたね」

侑「や、涼介と(笑)」

涼「え、俺かい!(笑)んん~ごめんなさい」

侑「さっき付き合おう!って言ったじゃん(笑)」

涼「ははは(笑)え~でも、記念すべき17歳の」

涼「よくぞ頑張った。私の知念侑李」

侑「おぉ、涼介の知念侑李だって」

2 = =2010/12/1 14:01:00

抱走涼介

LZ去你的甜蜜

3 = =2010/12/1 14:01:00

好萌

4 = =2010/12/1 14:02:00

对着台本甜蜜吧YYL

5 = =2010/12/1 14:03:00

YYL估计都不听别人的广播

就光看着repo鸡血了

6 = =2010/12/1 14:04:00

火速抱走全名

7 = =2010/12/1 14:04:00

这一家果然是一有点风吹草动就来炒

8 ……2010/12/1 14:10:00

搭把手拖走全名,什么垃圾啊这都是

9 = =2010/12/1 14:13:00

YYL各种销魂

10 y@c2010/12/1 14:43:00

このふたり!!萌え!!

11 = =2010/12/1 14:48:00

。。。

拜托你们出门右拐是FB

要表白请上那里去

抱走32

能不能沉帖!

12 渣攻和渣受2010/12/1 14:52:00

渣受和别人在小指上牵了红线,于是渣功拉了亲友在海滩上画了相合傘,并许诺做一辈子的亲友,对,是一辈子的 亲友 哦

渣受生日那天,是渣攻和渣受两个人的广播,渣攻冒充渣受的饭给渣受写了告白的袜子,让渣受读给他听,渣攻的字迹渣受又怎么会不认识呢

「じゃあ付き合おう」

「OK!付き合おう行こう!」

「よくぞ頑張った。私の知念侑李」

「おぉ、涼介の知念侑李だって」

13 = =2010/12/1 14:54:00

12L你还能再EX点儿吗?

请你ZGZS去

拖走32和他亲友、以及沙滩上的lovelove伞

14 = =2010/12/1 14:55:00

。。。
拜托你们出门右拐是FB
要表白请上那里去
抱走32
能不能沉帖!
========================
ls搭把手
要yy别把我儿拎出来

15 = =2010/12/1 14:58:00

各家都抱人了明确表态过了
这还有装看不懂的TL的就是故意了

16 = =2010/12/1 15:01:00

71抱走了是不是看不懂啊

就生日念个信还要被拿来乱搞真够EX人的

蹬鼻子上脸还没完了

YY你个头啊Y,Y你自家一心同体渣攻渣受去

17 = =2010/12/1 15:13:00

这么一对比,YYF真可怜

期待半天的生日广播,另外一个人还忘了说

18 = =2010/12/1 15:21:00

===========

谁的生日广播

19 = =2010/12/1 15:26:00

===========

噗,你又知道了

20 = =2010/12/1 15:27:00

YYF不用那么快为YYL找存在感

21 = =2010/12/1 15:31:00

-----------

LZ来了

22 = =2010/12/1 15:34:00

CPF要掐自己去FB掐
沉帖看不懂啊
顶着这样的标题掐不心疼IDOL是吧

23 yyl2010/12/1 16:19:00

表示最近很荡漾

71是71饭的,也是野智的,但终究是32的

24 = =2010/12/1 16:30:00

23L

Go to FB plz

Leave 32 alone!

25 = =2010/12/1 16:32:00

71家又捆绑自抄?

26 = =2010/12/1 17:12:00

关键是某人广播里高调的提自己生日? 生怕世人不知道

另一个不是本人提的 别人想起来的

27 = =2010/12/1 17:17:00

为了反黑就直接黑别家爱豆“高调”“生怕世人不知道”

RP就是这么败的

请问别人说个今天自己多少岁和你家有毛关系,念台词和你家有毛关系,DT不是这么个DT法

28 = =2010/12/1 17:19:00

得了,别顶着这贴了,71抱走了另一家也抱走了

这样的帖有意思有意思有意思吗

在这里跳的无非黑和CPF,别搭理就行了

29 = =2010/12/1 17:39:00

CP= =真的很雷,不雷一般的CP饭,但是雷YY过度的,再正常不过的东西也要瞎掰成粉红,看着就消化不良

30 ——2010/12/1 17:43:00

32真可怜,随便对饭说一句话就被死缠烂打上了,明明32只是针对饭的来信调侃一句,另一个就非要往本尊身上扯。71是有卖腐饥渴吧

31 = =2010/12/1 17:45:00

32真可怜,随便对饭说一句话就被死缠烂打上了,明明32只是针对饭的来信调侃一句,另一个就非要往本尊身上扯。71是有卖腐饥渴吧

==========

你脑内的也挺过度的

没见前面说台本呐

32 = =2010/12/1 17:48:00

CP= =真的很雷,不雷一般的CP饭,但是雷YY过度的,再正常不过的东西也要瞎掰成粉红,看着就消化不良

======

个人认为那就是一群SJB,但愿不影响日常生活,真够可怜的

33 = =2010/12/1 17:52:00

=========
71才可怜吧,明明自己的生日,不光被不相干的人调侃扯东扯西要配合,还要被不相干的鹿人惦记着黑

34 = =2010/12/1 17:53:00

=========
71才可怜吧,明明自己的生日,不光被不相干的人调侃扯东扯西要配合,还要被不相干的鹿人惦记着黑
=========
他在满足自己的麦麸欲 理解下吧

35 = =2010/12/1 17:55:00

=========
=========
=========
满足一会喊付合一会喊私の的人的麦麸欲啊?那看来是不理解也不行呢

36 = =2010/12/1 17:56:00

让这消魂的帖沉了吧
老在首页看到饭都吃不下去了

37 = =2010/12/1 17:58:00

=========
=========
=========
满足一会喊付合一会喊私の的人的麦麸欲啊?那看来是不理解也不行呢
====
都别冷嘲热讽了,都是照台本念的,有什么好黑的= =

38 = =2010/12/1 17:58:00

=======================================================
你脑补过度了把 这也能yy

39 = =2010/12/1 18:01:00

71黑脑袋比CPF还销魂还好使= =

40 = =2010/12/1 18:03:00

=======================================================
=========
说别人麦麸饥渴的脑补JP你就看不见了吧?眼神真好

41 = =2010/12/1 18:03:00

=====================================
虽然我不是yyl? 但这部分不是固定台词把
不过我觉得这没有什么好y的

42 = =2010/12/1 18:04:00

=====================================
==========
是台本就是台本好吧
真添乱

43 = =2010/12/1 18:04:00

words环节不就是念给玛丽苏听的?无论是哪两个广播,每次念完words另一个人也会顺着话说,黑这个做什么囧

44 = =2010/12/1 18:04:00

======================================
71卖没卖腐 世人皆知 只是有的人当看不见 还觉得很美好
到底是谁眼神好

45 = =2010/12/1 18:06:00

=======
广播都是有台本的= =,大概CPF知道这些会很幻灭
其实有些事真不用太认真,知道IDOL是包装好的商品就行了

46 = =2010/12/1 18:07:00

======================================
到底是谁眼神好
============
对对,说别人麦麸饥渴就可以,说你家麦麸就是脑补
双重标准家的又开始作了

47 = =2010/12/1 18:08:00

到底是谁眼神好
===========
你眼神好
你代表世人
傻了吧唧的井底之蛙

48 = =2010/12/1 18:10:00

沉帖不就完了么 = =别给自己idol找存在感了

49 = =2010/12/1 18:11:00

听全文的都知道怎么回事

让我温柔的抱走32

让这贴沉了吧

50 = =2010/12/1 20:37:00

=========
你没看全文吧,32的付合还有私の都是针对来信的饭说的,饭本来就是71饭
可是71就非要对着32表白麦麸,这信关32啥事啊

51 = =2010/12/1 20:41:00

50L是谁家的没完没了TL

抱着你儿子滚出去然后沉L行么,这回你家黑麦麸就是个笑话,回家照镜子去吧

52 = =2010/12/1 21:29:00

32有麦麸么?YYL压根没看懂吧

这难道不是单方面麦麸

53 = =2010/12/1 21:37:00

JP家顶贴顶的真嗨
一边洗白还一边不忘了黑人
怎么这么贱呢,71的信71的饭你家能滚远点不

54 = =2010/12/1 21:43:00

秀才遇见兵有理说不清

牵走我家萌娃,栓了链子还乱跑

55 = =2010/12/1 21:53:00

JP家顶贴顶的真嗨
====
你家黑就你家黑,别把战场扩大
谁知道那人什么成份

56 = =2010/12/1 22:05:00

JP家顶贴顶的真嗨
===========
LS才是JP吧
一边反黑一边乱喷
71的信71的饭你家71就对饭好好fansa不就行了,缠着别人麦麸干嘛
看不懂乱喷还有理了
付合是对饭说的给饭的建议,下次别家饭写信来的时候你家可千万别说话别抢着说谢谢,要不就是DT

57 = =2010/12/1 22:09:00

各家妈对准自家黑黑喷
别乱喷
着了黑黑的道,何必呢

58 = =2010/12/1 22:11:00

忍无可忍

好好一生日广播,被JP家儿子和JP家毁了

59 = =2010/12/1 22:13:00

JP家顶贴顶的真嗨
===========
LS才是JP吧
一边反黑一边乱喷
71的信71的饭你家71就对饭好好fansa不就行了,缠着别人麦麸干嘛
看不懂乱喷还有理了
付合是对饭说的给饭的建议,下次别家饭写信来的时候你家可千万别说话别抢着说谢谢,要不就是DT
=======
真好笑,人家说谢谢是对饭说,你家这DT的喊付合是要跟别家付合还是跟别家饭付合?
别人fan不fansa跟你家有屁关系啊,冲上来就贴

60 = =2010/12/1 22:14:00

忍无可忍

笑死了,以为现在揷口FL了别家都撤了就可以乱喷么?

你家自己不给fansa却对人家表白麦麸,你家饭还来黑人家,真喜感

61 = =2010/12/1 22:14:00

那挑来挑去的能上个ZB吗

没兴趣看你们掐,还拿别人儿子出来

32早抱走了,一个广播而以,有什么可GC的

不管什么都是脚本编好的

62 = =2010/12/1 22:15:00

自家被黑了就盯着一家反黑,拖IDOL和饭群出来RS

真实狗改不了吃屎

63 = =2010/12/1 22:15:00

傻黑挑货乱舞,这样的老招数还有loli会上套?

还是换血太快了?

64 = =2010/12/1 22:16:00

真实狗改不了吃屎

=======

确实狗改不了吃屎,自爆无下限,转身还想洗白

65 = =2010/12/1 22:17:00

JP家顶贴顶的真嗨
===========
LS才是JP吧
一边反黑一边乱喷
看不懂乱喷还有理了
=======
真好笑,人家说谢谢是对饭说,你家这DT的喊付合是要跟别家付合还是跟别家饭付合?
别人fan不fansa跟你家有屁关系啊,冲上来就贴
================
LS才真是好笑
付合说的是饭,让饭去跟自己表白的对象付合,NC都能听出来
你家装作听不见自己在那卖上了,人推了半天都推不掉
你家fansa不fansa是不关我事,不过你这JP借酒撒泼说人家DT就好笑得很了

66 = =2010/12/1 22:17:00

这帖怎么又上来了 消停点好么 谁麦麸自己知道完了

67 = =2010/12/1 22:18:00

忍无可忍
你家自己不给fansa却对人家表白麦麸,你家饭还来黑人家,真喜感
==========

随便乱喷的就是你们这群DT货

一直TL追着黑别家麦麸乱咬,结果看全文就知道真正麦麸的是谁家

68 = =2010/12/1 22:18:00

真实狗改不了吃屎

=======

===========

喷完粪还不许人反驳,不然就追着咬洗白

先JD再上RS,心里眼里只有一家,说不DT暗恋都对不起你

69 = =2010/12/1 22:18:00

忍无可忍

=========

这位怎么看你也像挑货

想给我儿招黑,目的真明显

70 = =2010/12/1 22:20:00

这生日广播某些人找存在感真的找够了吧

真是看全文就知道谁在纠缠不休,就你家是调侃别人就是麦麸饥渴?

你家一会抱怨一会乱扯的够给面子的了啊

71 = =2010/12/1 22:20:00

路过的71妈表示DERO那几秒预告都够HC一晚了

谁爱掐掐去呗

真够闲的

顺手再领走BT上全名

72 = =2010/12/1 22:20:00

这帖里满口JP DT的真是71家的?
注意下底线哦,太久没被踩过以为人都没脾气了?

73 = =2010/12/1 22:21:00

拖走32,没完没了了,32家知道32说的那句是什么意思就够了

其他家怎么样关32家什么事?32家没闲工夫去研究

挑货要批皮麻烦换个好使的皮玩,消停了一段时间又皮痒了?

74 = =2010/12/1 22:21:00

故意招黑成这样了还有人上当冲上去对准了掐
智商真成问题

75 = =2010/12/1 22:21:00

这两家被挑好几次了这次终于成功?

76 = =2010/12/1 22:22:00

傻黑挑货乱舞,这样的老招数还有loli会上套?

还是换血太快了?

=================

早换血了,很多贴子都看的出来

这贴一开始没掐起来然后就开始针对idol,idol被抱走了现在就针对饭群

唉,嘿嘿和挑货因为不是自己儿子都不心疼咱又有什么办法╮(╯_╰)╭

77 = =2010/12/1 22:22:00

70L真的不是黑真的不是挑货吗?

78 = =2010/12/1 22:23:00

真实狗改不了吃屎

=======

===========

==========

你家这L里已经喷了一L的粪了

先追着IDOL疯咬上RS的都不是你家的,反黑的都是我家的,我又是哪家?你自己DL说的话不是自打耳光么?

79 = =2010/12/1 22:23:00

LS才真是好笑
你家fansa不fansa是不关我事,不过你这JP借酒撒泼说人家DT就好笑得很了
==============
谁推了半天?是谁一会一GC的在那叫?不爱麦麸就别一下一个我的我的,都看出来你家麦麸了事后洗白洗的还真快

80 = =2010/12/1 22:26:00

这掐的,跟谁家没卖过腐似的
眼里头自家都是真诚的别家都是麦麸的也不是一天两天了
何必掐起来给路人看热闹

81 = =2010/12/1 22:29:00

我怎么感觉就两挑货一来一回啊

说的话怎么看都想笑

82 = =2010/12/1 22:29:00

真实狗改不了吃屎

=======

===========

==========

你家这L里已经喷了一L的粪了

先追着IDOL疯咬上RS的都不是你家的,反黑的都是我家的,我又是哪家?你自己DL说的话不是自打耳光么?

===========

谁黑你家找谁去,上来就JD、RS,DIOL、饭群都没放过,掐你就是洗白

JDK这么强大,盯着一家追着咬不是第一次了,怎么,以前乱喷被踩回去了不爽是不是

83 = =2010/12/1 22:30:00

LS才真是好笑
谁推了半天?是谁一会一GC的在那叫?不爱麦麸就别一下一个我的我的,都看出来你家麦麸了事后洗白洗的还真快
谁先追着表白的很明显了

84 = =2010/12/1 22:32:00

沉了把 姑娘们 = =

85 = =2010/12/1 22:32:00

你们两个能再搞笑一点吗

亲妈路人都在看笑话

86 = =2010/12/1 22:32:00

一口一个JP和JP家儿子

是不是皮子痒了?

这家YJ要表出来圈一下?

要是一会真被掐了别跑出来洗白都是LOLI都是别家COS

87 = =2010/12/1 22:32:00

本来这L早就该沉了

就是有JP死活追着TL黑

88 = =2010/12/1 22:32:00

我怎么感觉就两挑货一来一回啊
说的话怎么看都想笑
=============
嘘,看表演就好
挑货们跳的多了咱跟着拣RP

89 = =2010/12/1 22:33:00

山田 生日的时候,大家就在生日的时候告白吧
知念?不是的,是对凉介
山田 是我啊?!
知念?是对凉介说的
山田 啊,对不起
知念?诶?刚刚不是说要交往的嘛
山田 不是的,不过是有纪念意义的17岁的
-----------------
黑人的也好,YY的也好,怎么都有这种截掉一段的臭毛病?
倒是把上下文给贴全了啊
到底是怎么回事自己判断吧,某疯狗别撒泼了

90 = =2010/12/1 22:33:00

谁黑你家找谁去,上来就JD、RS,DIOL、饭群都没放过,掐你就是洗白

JDK这么强大,盯着一家追着咬不是第一次了,怎么,以前乱喷被踩回去了不爽是不是

双重标准家又开始璀璨了

给你家反黑的洗白的都不是你家的,给别家反黑洗白的都是别家的,还能更EX点不?你怎么不说你也不是你家的是个ZG不如呢?

有些人是被黑了反黑,有些人还没被黑可上来就一边洗一边黑呢,30L52L是谁家的谁家IDOL全家衰死

91 = =2010/12/1 22:34:00

两MEMBER开开玩笑的话而以

有什么好大惊小怪的

32抱走了

一天到晚挑的,真不知道是谁家

92 = =2010/12/1 22:35:00

另一家CPF够 了吧

果然32不是你家亲儿子,被人黑不心疼是吧

93 = =2010/12/1 22:35:00

知念?不是的,是对凉介
山田 是我啊?!
知念?是对凉介说的
山田 啊,对不起
倒是把上下文给贴全了啊
就是,怎么都有截掉一段的臭毛病?
71念了台词马上就喊交往吧的,还有最后忽然来一句我的知念的,人家不配合都不行了

94 = =2010/12/1 22:36:00

32家没人纠结这个的,一个广播

爱代表32家掐的请SZB

95 = =2010/12/1 22:37:00

双重标准家又开始璀璨了

给你家反黑的洗白的都不是你家的,给别家反黑洗白的都是别家的,还能更EX点不?你怎么不说你也不是你家的是个ZG不如呢?

有些人是被黑了反黑,有些人还没被黑可上来就一边洗一边黑呢,30L52L是谁家的谁家IDOL全家衰死

===============

打了鸡血了啊这么high,满帖就看你喷粪了

管你给谁反黑呢,嘴里放干净点,少牵三扯四的,皮痒了就直说

96 = =2010/12/1 22:38:00

30L52L是谁家的谁家IDOL全家衰死
-----------
LS姑娘看准了这两楼去掐就挺好了
扩大战场是何必呢
有些话看着就是个挑货,其他人都看笑话呢
那这样看几楼就下定论对准枪口,58L算啥?那可是在RSIDOL

97 = =2010/12/1 22:38:00

这成天黑麦麸的眼里真是没别人了

有这功夫多看自己儿子两眼不好,别家的存在感大到无法忽视了是不是

98 = =2010/12/1 22:39:00

71念了台词马上就喊交往吧的,还有最后忽然来一句我的知念的,人家不配合都不行了
==========
哦,果然是什么IDOL什么饭
NC都能听出来是让你家跟饭交往,怎么就这么自作多情代人上了
到底是谁配合谁啊,都否认了好几遍都推不掉

99 = =2010/12/1 22:40:00

双重标准家又开始璀璨了

==========

好笑,我家没啥好反黑的,早抱人沉贴了

一个那么明显的挑货上来你就上钩了,什么智商

反黑就是盯着一家上RS,你的标准才璀璨呢

不是你们太过分,才懒得理你们

30L52L死全家都行,别忘了带上58L

100 = =2010/12/1 22:40:00

知念?不是的,是对凉介
山田 是我啊?!
知念?是对凉介说的
山田 啊,对不起
倒是把上下文给贴全了啊
=========
噗 这姑娘沉帖不就完了么 话说孩子们不经常开这种玩笑么
不是你家idol当真了 我觉得是你当真了 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录