涼介の知念侑李

13939条/页,2页

1 2
您是第6212位读者

101 = =2010/12/1 22:41:00

就是,怎么都有截掉一段的臭毛病?
71念了台词马上就喊交往吧的,还有最后忽然来一句我的知念的,人家不配合都不行了
==========
哦,果然是什么IDOL什么饭
NC都能听出来是让你家跟饭交往,怎么就这么自作多情代人上了
到底是谁配合谁啊,都否认了好几遍都推不掉
========
确实什么IDOL什么饭,后半句你怎么解释,习惯性_Tun掉?

102 = =2010/12/1 22:42:00

就是,怎么都有截掉一段的臭毛病?
71念了台词马上就喊交往吧的,还有最后忽然来一句我的知念的,人家不配合都不行了
==========
哦,果然是什么IDOL什么饭
NC都能听出来是让你家跟饭交往,怎么就这么自作多情代人上了
到底是谁配合谁啊,都否认了好几遍都推不掉
========
确实什么IDOL什么饭,后半句你怎么解释,习惯性_Tun掉?
==========
什么后半句?

103 = =2010/12/1 22:43:00

脑内IDOL没意思,或者就只是台本或者就是随口一说
非的YY出什么意思什么意图来
饭的累不累啊

104 = =2010/12/1 22:43:00

噗 这姑娘沉帖不就完了么 话说孩子们不经常开这种玩笑么
不是你家idol当真了 我觉得是你当真了 = =
===========
谁也没当真只有黑当真了
谁家都是开玩笑,结果玩笑开得少的那一方反而先被追着黑

105 = =2010/12/1 22:45:00

===========
谁也没当真只有黑当真了
谁家都是开玩笑,结果玩笑开得少的那一方反而先被追着黑
--------
非你LS,姑娘你太当真了

106 = =2010/12/1 22:47:00

好笑,我家没啥好反黑的,早抱人沉贴了

一个那么明显的挑货上来你就上钩了,什么智商

反黑就是盯着一家上RS,你的标准才璀璨呢

不是你们太过分,才懒得理你们

30L52L死全家都行,别忘了带上58L

============

不是给32洗白兼黑71的太多才懒得理你们,所有给32洗白的怎么都那么顺手爱黑71呢?

不管是挑货还是真黑,71自己生日广播还真是被连带搅和了,JP就JP,别拿自己儿子当挡箭牌

107 = =2010/12/1 22:47:00

黑黑能不能统一一下口径
这到底是照着台本念的呢还是他们自己说的呢
还是台本只有一人份的呢

108 = =2010/12/1 22:49:00

全文很清楚
71念的信是71饭的表白
32就让71跟饭交往
71就起哄说交往吧交往吧
32就装那个饭的声音说好啊好啊
到这里为止都没有什么问题,都是很正常的回应开玩笑
问题是故意漏贴的那一段
32都说是“大家”告白,71就扯到个人身上非说是对32告白,两个人扯了几句皮,最后32回应了一句好好努力吧私の知念
不管麦麸也好台本也好,这件事都不是32起头的,那个鸡血一口一个DT JP的是想EX谁呢?

109 = =2010/12/1 22:49:00

106L的您能消停不?
黑黑们都不干活了您还纠结着掐人
挑货可开心了
什么叫挡箭牌啊,58L难道不是连带着IDOL和饭一起黑的吗

110 = =2010/12/1 22:50:00

不管是挑货还是真黑,71自己生日广播还真是被连带搅和了,JP就JP,别拿自己儿子当挡箭牌
=============
连带被搅合?
哈哈你要表要这么搞笑

111 = =2010/12/1 22:51:00

不是给32洗白兼黑71的太多才懒得理你们,所有给32洗白的怎么都那么顺手爱黑71呢?
==============
洗白两个字已经说明了LS已经认定32是黑的
所以为32说话是洗白,是吗?

112 = =2010/12/1 22:52:00

前面一直没开口

GN你是多久没来XQ了,挑货惯用的招数就是捧一个踩另一个,玩烂了的招数只有新进的才会一挑就上

两家之前有过约定,各反各的黑,有两家一起提的一律当挑货踩死,你新来不知道可你家总该有留下的吧

上来就一口一个JP真是佛都有火

113 = =2010/12/1 22:52:00

好笑,我家没啥好反黑的,早抱人沉贴了

一个那么明显的挑货上来你就上钩了,什么智商

反黑就是盯着一家上RS,你的标准才璀璨呢

不是你们太过分,才懒得理你们

30L52L死全家都行,别忘了带上58L

============

========

别又开始当教育O了

黑你家的你怎么踩随便,与我无关,稍上我家的你可以一并踩死,我家只当那是个挑货,被踩死活该

那么明显的挑货还往一家JD,接着就开始RS,你比那挑货还没RP

什么生日广播别家根本不在意,别太自作多情了

114 = =2010/12/1 22:52:00

106L的您能消停不?
黑黑们都不干活了您还纠结着掐人
挑货可开心了
什么叫挡箭牌啊,58L难道不是连带着IDOL和饭一起黑的吗
口口声声搅合了她家的生日广播
感情生日广播得让她家一个人说别人都不说话才算不搅合
要表这么搞笑啊,以为这是你家个人资源啊

115 = =2010/12/1 22:53:00

32都抱走多次了

能沉了吗

116 = =2010/12/1 22:54:00

全文很清楚
32就让71跟饭交往
问题是故意漏贴的那一段
32都说是“大家”告白,71就扯到个人身上非说是对32告白,两个人扯了几句皮,最后32回应了一句好好努力吧私の知念
不管麦麸也好台本也好,这件事都不是32起头的,那个鸡血一口一个DT JP的是想EX谁呢?
=================
非这两家表示原来如此 = =

117 = =2010/12/1 22:54:00

===============
来吧JP,倒是说说看,别家要怎么做才叫没搅和?
一口一个生日广播,除了你家谁care啊,自我感觉太良好了
你家生日你就可以随便黑人乱RS了?

118 = =2010/12/1 22:56:00

这里鸡血就那么一个,不管是哪家的还是什么

烦请32家GN无视吧OTL

为了一个鸡血不值得

119 = =2010/12/1 22:56:00

全文很清楚
32就让71跟饭交往
问题是故意漏贴的那一段
=================
非这两家表示原来如此 = =
=========
我只是想排队黑体一下真相
鸡血你继续喷粪,YYL你们继续GC,选择性54是你们的天性

120 = =2010/12/1 22:57:00

71家的撤吧,上面那些挑货也好黑也好随她们去,看这么大的怨气就知道她们活得多憋屈

一挑就上的LOLI回去HC少出来当愣头青

121 = =2010/12/1 22:59:00

全文很清楚
32就让71跟饭交往
问题是故意漏贴的那一段
----------------------
LS洗得真白
分明是71念完信本来没32什么事,32忽然就开始大喊交往吧71才跟着说交往吧
32没完没了的一来一回起哄好几次加学女生71都只单纯重复配合
32说了句和饭受到告白真好71才开玩笑说了句和凉介告白
后面已经完全没关系的话了,说了很长一段全是生日相关的内容
32又自己莫名其妙蹦出句私の知念
这件事从头到尾还都不是71起的头呢
真相就是你嘴皮子上下一碰

122 = =2010/12/1 22:59:00

能不提32了吗

也别排了,沉贴

谢谢

123 = =2010/12/1 23:01:00

本来就一个广播脚本,执着谁来谁去的不搞笑吗

沉贴

124 = =2010/12/1 23:01:00

掐架的那几位麻烦SZB再接着掐谢谢。

个人表示这种话听得多了,整团都是小孩子关系好闹着玩,跟DT MF无关,到底是谁见了就这么高朝?

125 = =2010/12/1 23:02:00

您是第3032位读者

32拖走了,32家的GN也请撤吧,这广播怎么回事心里知道就可以了

发这贴的不是YYL就是YYL黑或者就是存心想挑的,各家抱各家走相安无事

可偏有挑货一挑就顺杆子往上爬的,不是挑货同伙就是傻loli,这种人说的话就当作是某种有特殊气味的气体吧

126 = =2010/12/1 23:03:00

全文很清楚
32就让71跟饭交往
问题是故意漏贴的那一段
----------------------
LS洗得真白
分明是71念完信本来没32什么事,32忽然就开始大喊交往吧71才跟着说交往吧
32没完没了的一来一回起哄好几次加学女生71都只单纯重复配合
32说了句和饭受到告白真好71才开玩笑说了句和凉介告白
后面已经完全没关系的话了,说了很长一段全是生日相关的内容
32又自己莫名其妙蹦出句私の知念
这件事从头到尾还都不是71起的头呢
真相就是你嘴皮子上下一碰
==========
我只想说,你当别人都是瞎子傻子么?
FY都贴出来了
什么叫做念完信没32什么事啊,你家念完别家的信都不吭声不评价的?
NC要有限度

127 = =2010/12/1 23:03:00

都撤吧都撤吧

现在的真相就是有人一心想追着黑

识点相就沉帖

128 = =2010/12/1 23:04:00

沉贴吧

就几句开玩笑话,有什么好黑的,都认真个什么劲啊

129 = =2010/12/1 23:10:00

求沉贴

有什么话都请憋回去

130 3271相爱去吧2010/12/1 23:45:00

芋头生日时有在广播里说吗?明明是Con上庆祝了,第二天某人才记起来的说了生日快乐的。少给芋头找存在感,抱走

131 = =2010/12/1 23:57:00

噗,广播不都是提前收录,一次录好几周么
还当天第二天正日子侧日子生日广播神马的
CPF和鸡血LOLI真是个顶个的好笑

132 沉贴洗洗睡吧都2010/12/2 0:06:00

RID

133 = =2010/12/2 9:43:00

话说见到了很多断章取义的人……

再说,为什么来抱娃的都抱32

?嘿嘿~抱走71

134 = =2010/12/2 9:47:00

32O真BH,怎么整的就你家孩子是正直正常的是调侃,别人家孩子就是麦麸,洗白什么的

135 = =2010/12/2 9:50:00

32O真BH,怎么整的就你家孩子是正直正常的是调侃,别人家孩子就是麦麸,洗白什么的
=============================================
O们是妄想症患者

136 = =2010/12/2 9:50:00

ls莫名其妙TL

就是为了比抱人?

我笑了

137 = =2010/12/2 10:18:00

抱走32.....

算了,还是拖走吧

以免有人嫉妒我们抱走32的人太多......

138 = =2010/12/2 10:29:00

TL的莫名其妙怪里怪气71家不收

139 = =2010/12/2 10:31:00

===========
32OO才是真BH
32O啥话不说只抱娃
都被挑刺说抱多了
无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录