亚麻会上秘密岚吗?

26161条/页,3页

1 2 3
您是第15381位读者

201 = =2010/12/1 22:27:00

别说被女人摸了

被人妖靠肩膀都是有可能的

那个爱酱是常来模特岚的囧

===

可我觉得爱酱挺有趣的,吐槽也算有爱和温和。

反而有时候医生的吐槽和自己观点正好相反,有点小ANTI。

关键是任何A团团番里,她吐槽的观点都和自己相反这是怎么回事orz

202 = =2010/12/1 22:27:00

我想看他被吐嘈又不能去拨他刘海的纠结样

203 = =2010/12/1 22:29:00

医生吐嘈得还好,又好笑又不会觉得格很低。

204 = =2010/12/1 22:30:00

===

GN,你好狠

205 = =2010/12/1 22:30:00

别说被女人摸了

被人妖靠肩膀都是有可能的

那个爱酱是常来模特岚的囧

===

可我觉得爱酱挺有趣的,吐槽也算有爱和温和。

反而有时候医生的吐槽和自己观点正好相反,有点小ANTI。

关键是任何A团团番里,她吐槽的观点都和自己相反这是怎么回事orz

================

我只是回答我ls那gn的担心呵呵

其实爱酱挺好人的而且不会很过分,是个有趣的温和的人

那个医生其实就是那风格,我都不在意她啦,她一直那样要是她不那样我会觉得她得病了

或者被附体了......

206 = =2010/12/1 22:31:00

===========
人家现在有刘海了,不怕,使劲儿扒拉

207 = =2010/12/1 22:33:00

嘉宾在的时候人体模特是不能动的,有刘海也不能把拉

208 = =2010/12/1 22:34:00

我只是回答我ls那gn的担心呵呵

其实爱酱挺好人的而且不会很过分,是个有趣的温和的人

那个医生其实就是那风格,我都不在意她啦,她一直那样要是她不那样我会觉得她得病了

或者被附体了......

===

从我对医生这点看来,我还是亲妈=3=

不过每次看到被女嘉宾随便月兑衣服捏手臂摸BODY,就忍不住咧嘴直笑。

很想知道女嘉宾会不会动手掀P的刘海啊哈哈哈哈哈哈……

209 = =2010/12/1 22:34:00

人家现在有刘海了,不怕,使劲儿扒拉

===

模特不能动啊 不过或许他中分久了已经改掉这习惯了?哈哈哈哈(←明明不可能

210 = =2010/12/1 22:35:00

---------------
哈哈,那可真够憋屈的,估计他只能咬嘴唇,眯眼睛以示抗议了,为啥越想越欢乐了,汗

211 = =2010/12/1 22:35:00

=========
太狠了,OTZ
亚麻一紧张一害羞必然扒拉刘海摸摸鼻子

212 = =2010/12/1 22:35:00

===
不仅自己不能扒拉,嘉宾扒拉开来也不能甩回去。

213 = =2010/12/1 22:36:00

爱酱有时候的评语挺ero的╮(╯▽╰)╭

我就爱看医生毒舌他们

214 = =2010/12/1 22:37:00

越说越纠结了

那到底是上好还是不上好,咬咬牙,上

215 = =2010/12/1 22:39:00

202你太狠了!
想看他很不敬业的动了拨一下留海,然后被制止和吐嘈

216 = =2010/12/1 22:41:00

爱酱、医生这些还好

那些乱七八糟的模特才不爽呢,富永爱除外

217 = =2010/12/1 22:41:00

我觉得这楼是各家后妈在开会orz

不过说实话,我也想看这几位各种纠结...

模特岚是好物啊...

P你来上吧

218 = =2010/12/1 22:42:00

微博上只关注了P饭,却经常被一堆A团刷屏
这个YY楼居然越盖越高
难怪销量下降,都去买天团碟了吧

219 = =2010/12/1 22:44:00

微博上只关注了P饭,却经常被一堆A团刷屏

这个YY楼居然越盖越高

难怪销量下降,都去买天团碟了吧

===

挑货晚安 洗洗睡吧

220 = =2010/12/1 22:44:00

ls你真够ky的特别是你占了218的楼层

我还只关注A团呢,也被P刷屏...

221 = =2010/12/1 22:44:00

占了个好楼层却不会说人话,我真不应该回帖子,让218L被体检广告遮死得了,反正适合它。

222 = =2010/12/1 22:45:00

秘密岚简直是挑战亚麻各种极限啊

被人摸来摸去动手动脚神马的

被人各种吐糟坐等丢脸神马的

不能吧啦刘海摸摸鼻子神马的

XDDDDD

223 = =2010/12/1 22:45:00

说道被女人摸我就想起那个销魂的BA~NA~NA了

亚麻那个忍了又忍最后忍无可忍的小样儿呦><

========

这个是神马?

224 = =2010/12/1 22:45:00

我是220L,我说的是218L

md真是那么好的楼层竟然被这个货给糟蹋了...

225 = =2010/12/1 22:45:00

------------------------------------

原来这两家是一家

226 = =2010/12/1 22:46:00

还不知道是哪路货来这酸不啦叽

真是对不起218这么个好楼层

227 = =2010/12/1 22:46:00

YY过了,欢乐过了,这L好沉了,明年2月来挖坟

228 = =2010/12/1 22:47:00

------------------------------------

原来这两家是一家
=========

你就不能gun吗

你那里看出来是一家的...

这什么智商啊orz

229 = =2010/12/1 22:47:00

怎么有人那么喜欢当破坏好汤的烂禸?

230 = =2010/12/1 22:48:00

--------------

宣传OIAM上的一个宣番,和主持大叔比忍笑,

结果上来个女的搞笑艺人,在P面前各种搔首弄姿,

还让他说英文,结果那个ba~na~na实在太销魂了,

就破功笑了,说“我认输了”,结果还是不被放过,笑死了。

231 = =2010/12/1 22:51:00

========

这个是神马?

======

他上某个宣传节目,一个搞笑女艺人COS梦露去教他英语并蹭他

COME ON BOY跟我念BA~NA~NA~OH~~OH~~

后妈笑死了

232 = =2010/12/1 22:54:00

========

这个是神马?
======

要表放链接给这位?怕黑

233 = =2010/12/1 22:55:00

还有期待日记,“我再也不打保龄球了”的那个实在是太有意思了,

还有用手在桌子上画圈圈“我和这个节目八字不合”啥的,

当初食嫌和百元店看的我都很欢乐啊。

==========

别慌沉啊

先回答我下问题来着

“我和这个节目八字不合” 是什么番组里说的?

234 = =2010/12/1 22:56:00

TOMA和BABE的有字幕在线可以看么

235 = =2010/12/1 22:56:00

食嫌第三次

236 = =2010/12/1 22:56:00

还有期待日记,“我再也不打保龄球了”的那个实在是太有意思了,

还有用手在桌子上画圈圈“我和这个节目八字不合”啥的,

当初食嫌和百元店看的我都很欢乐啊。

==========

别慌沉啊

先回答我下问题来着

---------

没记错的话,是09夏季,BB上的食嫌,最后输了之后说的

237 = =2010/12/1 22:58:00

别慌沉啊

先回答我下问题来着

---------------

第三次上食嫌,我觉得这小子那次准备的很充分,

估计是吃饱了上去的,连大叔都骗过了,结果因为对方和他口味相同,

还是被一击即中了,三连败还是一击即中,估计被打击狠了,所以宰桌子上画圈圈说和这节目八字不合,

最后跳完amigo,说受打击了,要马上回家睡觉。

238 = =2010/12/1 23:01:00

受打击了,要马上回家睡觉

戳中了HHP

239 = =2010/12/1 23:04:00

TOMA和BABE的有字幕在线可以看么

===============

很好找的国民土豆上

搜秘密岚,会出来专门的专辑

从后往前翻,不远就最近的一期

240 = =2010/12/1 23:05:00

三个不同时期的P排在一起跳amigo,囧

241 = =2010/12/1 23:07:00

提起那个食嫌,我想起来那个毛毛雨未完成版本了囧

242 = =2010/12/1 23:07:00

babe的貌似是0701 0708 0715中某一集

243 = =2010/12/1 23:08:00

babe的貌似是0701 0708 0715中某一集

244 ==2010/12/1 23:58:00

我去复习VS岚了

245 = =2010/12/2 0:21:00

三个不同时期的P排在一起跳amigo,囧

==========

我一直在期待着九宫格 这孩子MS有点自尊心受创伤不肯上了 让我这个后妈情何以堪啊 内牛

246 ==2010/12/2 6:00:00

我半夜跑到国民土豆看出现过他身影的秘密岚了

247 = =2010/12/2 8:44:00

我想问以他第一次上VS抓管子那身衣裳,能被毒舌得少一点么

那身很合我心意的啊

248 = =2010/12/2 10:16:00

亞麻太可愛了哈哈!!

249 = =2010/12/2 15:00:00

衣服简单点就没问题了

A团领导就没有卖剩过

250 = =2010/12/2 15:11:00

VS会上吧

251 = =2010/12/2 15:13:00

噗,这楼难得的青牛啊,排队许愿

252 = =2010/12/2 17:12:00

第三次上食嫌,我觉得这小子那次准备的很充分,

估计是吃饱了上去的,连大叔都骗过了,结果因为对方和他口味相同,

还是被一击即中了,三连败还是一击即中,估计被打击狠了,所以宰桌子上画圈圈说和这节目八字不合,

最后跳完amigo,说受打击了,要马上回家睡觉。

===============

单纯指出没说八字不合

253 = =2010/12/2 17:19:00

单纯指出没说八字不合

不好意思,应该是我记错了,确实不可能说八字不合,但是现在在公司没档,有档的gn确认下吧。

254 = =2010/12/2 17:25:00

单纯指出没说八字不合

不好意思,应该是我记错了,确实不可能说八字不合,但是现在在公司没档,有档的gn确认下吧。

=========

他说的是和这个节目向いてない,就是不适合,就在节目最后的时候

255 ...2010/12/2 18:08:00

衣服简单点就没问题了

A团领导就没有卖剩过

========

。。。。有的,一次- -!

256 = =2010/12/2 18:30:00

========

这个是神马?
======

要表放链接给这位?怕黑

========

非LSS,但是很想看

有GN上连接不,或者说下节目日期我自己去找

257 = =2010/12/2 18:34:00

衣服简单点就没问题了

A团领导就没有卖剩过

========

。。。。有的,一次- -!

====================

其实我很久以前就觉得好像贴纸有减少的= =

258 = =2010/12/2 19:18:00

领导没卖剩过吧,至多对决的时候输掉被贴标签

259 = =2010/12/2 19:51:00

非LSS,但是很想看

有GN上连接不,或者说下节目日期我自己去找

=====

http://www.tudou.com/programs/view/lH2Jnxd4vmk/

260 = =2010/12/2 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

261 = =2010/12/3 4:34:00

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

EX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录