芒果艺人泣血集资为票房 围观明星传销洗脑

9090条/页,1页

您是第6367位读者

楼主 转来给GNS看看2010/12/1 18:26:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2373792.shtml

?在围观芒果某些艺人的贴吧,动不动就泣血集资,整个气氛凝重,歌迷各个都像战斗机。整个贴吧职粉操纵,满屏都是号召粉丝无条件为公司砸钱。非常极端恐怖。忍不住发帖

要知道这些所谓的偶像的受众都是一些10~16岁的孩子,看着这些小孩子被煽动,只能说芒果这样的运作太恶心太龌龊。

做艺人如果好好做作品,道路都是有的,靠这种洗脑手段圈钱,永远不可能长久。

先来一个武艺吧
===============================================
武艺吧
温州在哭泣!!!温州在哭泣!!!!我们输不起!!我们输不起!!!亲爱的午饭们,爱武艺疼武艺的午饭们,武艺的前途就掌握在你们手里了!!请大家都去温州演唱会现场支持武艺的巡演!!我们需要人!!我们需要人!!你们都在哪??你们都在哪??现在订票倒计时,大量座位空缺!!!!温州需要你们!!没有了你们的参与和支持,我们现在杯具的情况怎么办?武艺的将来怎么办??武艺唱歌的时候会觉得很孤单你们知道吗?你们不怕他会孤单吗?你们可以去温州帮帮他好吗??他在温州等你们,快去啊!!

温州在哭泣,青海泣血呼唤大家参与!!
  ======================================================

他们家最大的特点就是动不动就泣血,全国都泣血,全国人民都被代表了表示鸭梨很大

2 转来给GNS看看2010/12/1 18:27:00

其实某些J饭也有点

特别是....

continue...

【武耀全国 艺动银海】温州在哭泣!广东泣血呼唤大家参与温州巡演!
  【武耀全国 艺动银海】午饭们,请表等到失去后才知道珍惜
  【武耀全国 艺动银海】说句后话…巡演到底都有那几站?
  【武耀全国 艺动银海】拿什么拯救你?亲爱的小孩!友爱的饭饭!
  【武耀全国 艺动银海】饭饭们懂事,我们来感谢谈丽娜好吗
  『武耀全国 艺动银海』还在纠结发布会的给我进来!!!! 57 3
  【武艺非凡 艺鸣惊人】喜欢武艺留下你名字的最后一个字
  【武耀全国 艺动银海】嘘!听他唱~ [精品] zhi爱武小yi 00:00 浅说岁暮正换季
  【武耀全国 艺动银海】有些退缩动摇的午饭,难道你们要看巡演悲剧吗 [精品]
  【武耀全国 艺动银海】冒昧前来,但还是要说说~
  【武耀全国 艺动银海】温州告急!!温州巡演我们势在必得!!!
  【武耀全国 艺动银海】他们都这样说了,我们还有什么理由不给力?
  =======================================================================
  贴吧里到处都是煽动的帖子,这哪是饭一个偶像啊,简直是打仗

3 转来给GNS看看2010/12/1 18:29:00

至上励合

【唯一的精彩★1218★天使出发】不想毁了五宝就立刻去集资!!!!至天使
  唯独爱洲成
  37位粉丝
  1楼

...还有多少天就是12.18演唱会了??难道你们还没有危机感吗??
  一千多张票...现在却只卖出三百多张,你们有想过演唱会那天回事一片什么样的情景吗?五宝的微薄...你们看了之后有什么感受?!至天使的不给力,给五宝多大的压力?!!我真的不强求很多至天使去看五宝的演唱会,只是希望不能去的天使都能给五宝集资...出一份力!!可是...为什么?为什么连集资也不给力?!!过了那么久,集的钱居然还不够一万!!!我不敢想象...这还是至天使吗??!一个个都说没钱...出了没钱你还剩下什么??!平时可以为了买五宝的周边儿省吃俭用,就不可以为演唱会集一点钱吗?!我相信智天使都是爱五宝的...但不是光说不做!!!这点时间可以省些钱帮忙集资吗??
  =================================================================

以下的歌迷回复看着真不是滋味

雪糕
  我是高原我怕谁
  238位粉丝
  9楼

我很抱歉我不能去…真的…
  但是我尽力了,我已经尽力捐我能捐的,我真的拿不出更多钱了…
  我知道一百块钱做不了什么,但是这是我的最高程度了…否则可能连饭都吃不上了…
  我很急但是对不起我什么都做不了…对不起…
  ======================================================

我从上周开始就没吃晚饭了,上周捐了300,我这周还要捐,直到演唱会结束!!!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!
  =====================================================
  我真的...
  一块钱也没有
  我妈把我的积蓄
  去存1年死期了
  55555~我也不想这样
  我六年级了
  学习很紧

==========================================================

六年级的小孩子。。。

4 转来给GNS看看2010/12/1 18:31:00

陈翔吧
  我们粉了 爱了 虐了 铁了 甘心!
  我们付出了能付出的爱 我们经历了撕心裂肺的痛 值得!

选秀这么多年 我们都知道 秀星难做 秀粉难为 你草根你没有后台 只有我们!我们口口声声喊着我们给你za钱 说白了 你能得到什么啊 我们就是给公司za钱呢!不过无所谓 我们愿意!我们被鄙视说我们人傻钱多 可以啊 无所谓!只要你好 只要公司能对你好 只要我们能多多的看到你 不就是花钱么 不就是折腾么 有钱难买我愿意 我们为我们自己的爱埋单 我们心甘情愿!

香橙们 现实残酷又真实:
  你强 那代言专辑就是你的!你弱 那你就是个永远都没人待见的第五名!

温州巡演还有不到两周时间 400张票未售出 其中980和780的票连一半都没售出 财务几近崩溃 现在香橙来放句话:
  巡演首场 我们是争还是不争!!
  陈翔艺人生涯的首个生ri 我们是陪他过还是不过!!
  陈翔的未来 我们是砸还是不砸!!!

828我们痛了一次 那么温州 我们拒绝痛第2次!!
  这一次 选择权在你手中
  是蝉联辉煌还是功亏一篑 由你决定!
  是捍卫人气王还是抱回第五名 由你决定!
  巡演成败 陈翔的未来 由你决定!

残酷而真实的现实 我们倾尽所有去改变!!
  -----------------------------------------------------------

我们被鄙视说我们人傻钱多 可以啊 无所谓!只要你好 只要公司能对你好 只要我们能多多的看到你 不就是花钱么 不就是折腾么 -----------------这真的不是神经脑残吗????芒果的公司到底在宣扬什么精神???

5 = =2010/12/1 18:33:00

……这些是谁?一个都不认识……

6 = =2010/12/1 18:34:00

秀粉不是一直这样吗?lz你这么激动为神马。

7 = =2010/12/1 18:34:00

芒果o又来了= =

8 = =2010/12/1 18:35:00

。。。哪来的

9 = =2010/12/1 18:35:00

为什么要发到这儿?

10 = =2010/12/1 18:35:00

LZ你这么高调开帖是想招来更多不明生物么

这有人关心马桶么

还是你就是想黑那句“其实J饭也有点”?

圆润吧

11 = =2010/12/1 18:36:00

LZ也很销魂,谁拉上J饭更销魂,哪儿来哪儿去吧你

12 【【2010/12/1 18:36:00

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>看2L, “其实某些J饭也有点

特别是....”

lz想教育谁来了?

13 = =2010/12/1 18:37:00

芒果o又来了= =
======
看这句想到刘翔围脖上那句 凤姐又来了 噗
不好意思我发散了

14 = =2010/12/1 18:37:00

跟我半毛钱关系都没有诶
lz你想表达啥?

15 = =2010/12/1 18:37:00

太可怕了,缺乏独立思考能力.........

16 = =2010/12/1 18:38:00

千万别招来更多不明生物来XQ掐神马的,GLY删了吧删了干净

17 = =2010/12/1 18:39:00

(⊙o⊙)…我看了前两句温州在哭泣还以为是这些明星围脖转一些救灾的呢

18 = =2010/12/1 18:39:00

上面拿他们比J饭的请滚蛋,表侮辱J饭。

19 = =2010/12/1 18:40:00

其实某些J饭也有点

特别是....

----------------------------

这什么意思?J饭又没集资balabala的

是BPer曲线救国给自己洗白来了么

20 = =2010/12/1 18:40:00

精神病院都能上网啦

21 = =2010/12/1 18:40:00

笑抽了,饭个爱豆有没有必要这么苦大仇深

不买盗版不BP不就得了,其他还不是应该量力而行?

IDOL是应该带给FANS爱与梦想与快乐的存在,这是基础中的基础

如果因为个人能力原因反而成为FANS心情纠结的负担,还不如回家卖白薯

22 = =2010/12/1 18:41:00

我还见过QQ上转过某秀粉blabla。。必须反日

当时只想说 艹。。

23 = =2010/12/1 18:42:00

点过去看了一下,好吧我承认我森森地震精了

24 = =2010/12/1 18:42:00

J饭也有点是啥意思?

芒果O把话说清楚嘛

25 = =2010/12/1 18:42:00

马桶搬来这做毛?外来生物请圆润。

26 = =2010/12/1 18:43:00

老猪上诚意上罩杯!

27 = =2010/12/1 18:44:00

发展畸形的中国偶像市场

简直笑柄

28 = =2010/12/1 18:44:00

那一大段一大段的泣血发言,吓死我了= =+

29 = =2010/12/1 18:44:00

好销魂,各种闪瞎

30 = =2010/12/1 18:48:00

我也以为是号召捐助灾区

31 = =2010/12/1 18:49:00

这完全就是学的棒子那一套吧

32 = =2010/12/1 18:49:00

我去围观那个什么武艺贴吧了

想起来选秀那阵子总有人刷5151的,我还以为是ZB的呢

那贴吧真够恶心的,我森森的吐了

33 = =2010/12/1 18:50:00

还有让小孩子不吃饭把午饭钱捐掉的,还让小孩子借钱的

我总觉得那几个贴吧的风格差不多啊,是芒果工作人员操纵吧

34 = =2010/12/1 18:51:00

跟XQ有一毛钱关系么?

出门左拐TY、BD任选不送!

mlgb的外来生物

35 = =2010/12/1 18:53:00

还有让小孩子不吃饭把午饭钱捐掉的,还让小孩子借钱的

我总觉得那几个贴吧的风格差不多啊,是芒果工作人员操纵吧

===============

不用怀疑,一定是啊

搞这么帮玩意儿骗小盆友的钱也不怕遭报应

36 = =2010/12/1 18:54:00

抱走温州,它只是个孩子,哭泣个妹啊。

37 = =2010/12/1 18:54:00

还真有跟LZ讨论的,真是闪瞎,你们跟LZ一起出门别处发表高见吧,非要把NC粉招过来是怎么的

38 = =2010/12/1 18:54:00

噗,武艺粉是最可怕的一种。

寝室里有GN萌快男(非武艺粉),有一次咱看到她的WB转了一条。武艺全国后援会,放狠话,大意就是陈翔粉小心点。表下次你们陈翔聋了死了都不知道怎么搞的。

我的HHP整个烂了

39 = =2010/12/1 18:55:00

温州哭泣你混蛋阿
我们温州人才对芒果的表演没兴趣呢…
只有小S这种来才有人去看

40 = =2010/12/1 18:56:00

太吓人了吧,竟然还有专门的淘宝店专门用来做演唱会捐票的。。。

注意是捐票,不是售票,就是你给钱,不给你票

41 = =2010/12/1 18:59:00

...还有多少天就是12.18考试了??难道你还没有危机感吗??你居然还在刷wz!!!还在看马桶台的破事!!!
好吧看到那些话统一的语气格式有感而发

42 - -2010/12/1 18:59:00

WZER表示压力很大

我家乡的人没几个知道什么武艺的

神马玩意儿

哭泣个毛线

43 = =2010/12/1 18:59:00

马桶台很祸害祖国的花朵,都鬼迷心窍了

这台选秀出来的只dj一个ZLY

44 = =2010/12/1 19:00:00

呆那这种烂货温州人谁要去看

45 = =2010/12/1 19:00:00

销魂……惊天雷啊

46 - -2010/12/1 19:03:00

温州人表示鸭梨好大。。。

那个搓矮子谁要看啊- -

47 = =2010/12/1 19:05:00

我还以为温州又怎么样了

48 - -2010/12/1 19:05:00

温州哭泣你混蛋阿
==============
对于黑体,我只能说表借机黑温州人啊

49 - -2010/12/1 19:06:00

温州哭泣你混蛋阿
对于黑体,我只能说表借机黑温州人啊
=========
仰望LLS
即使是小S来了WZ
代表我个人,我也不想去看

50 = =2010/12/1 19:07:00

这个武艺是不是就是之前WZ有开贴说唱歌很难听的那个?

国民土豆围观过以后发现很销魂很销魂

现在loli审美观都扭曲成这样子了?

51 = =2010/12/1 19:10:00

那个一句话写两遍一堆感叹号的让我仿佛重回围观小月月的时期

52 = =2010/12/1 19:11:00

= =2010-12-1 18:55:00
温州哭泣你混蛋阿
===================
我hhp
小S都有人看啊
温州什么乡下啊

53 = =2010/12/1 19:11:00

小学生BP就BP吧,午饭不吃饿着肚子集资太过了。。。

54 - -2010/12/1 19:12:00

这届快男好像很烂来着有次观光过...忘记是哪个了好像170都没有的感觉?

唱歌据说也烂的出奇

感觉都没人在看这节目了

这么NC的粉...

55 = =2010/12/1 19:15:00

= =2010-12-1 19:11:00
温州哭泣你混蛋阿
我hhp
小S都有人看啊
温州什么乡下啊
=================
乡下人表示完全不想看小癌死

56 = =2010/12/1 19:19:00

什么乱78糟的

都什么东西啊我靠 点叉出贴

57 = =2010/12/1 19:28:00

TY事TY毕
芒果O这是想让XQer知道你们有NC么
那我斗胆代表XQer表示早就知道了,你们跪安吧,以后也不用再奏,我们没兴趣知道

58 = =2010/12/1 19:30:00

我曾经在一个YY房间蹲着听一个大二男生和几个不知道多大只知道一个上班的女生饭BOBO其中一个,具体我记不到是BOBO谁,整个一晚上他们都在跟另外一个BOBO的饭在围脖吵架。完全不够思路不够技术,单纯的补品互扔。听他们说话还跟那个BOBO,还有谁谁,还有谁谁,还有谁谁,还有棒子谁谁的助理或者经纪人认识,还时不时蹦出来,要跟经纪人打电话问问什么时候有什么活动,还在讨论出唱片,这一块他们反而还挺懂行的,说XX公司高层啥啥态度,想推一个什么什么路线的人,什么的。还说杨幂跟XX谈恋爱来着。他们说我为什么不说话,我说我不认识 - - 他们说那XX你总认识吧,我说我知道杨幂,我觉得她长的挺漂亮的,他们纷纷倒吸一口冷气觉得我不可思议。我一个晚上都在围观一个魔法般奇幻的世界

59 = =2010/12/1 19:31:00

在让饭说出泣血这种词的瞬间爱豆本身就失格了

对这种没出息的爱豆不感兴趣

60 = =2010/12/1 19:33:00

在让饭说出泣血这种词的瞬间爱豆本身就失格了

对这种没出息的爱豆不感兴趣

这种根本就不能称作爱豆吧

GN你用爱豆来称他们太侮辱这个词了

61 - -2010/12/1 19:34:00

55 = =2010-12-1 19:15:00

温州哭泣你混蛋阿
我hhp
小S都有人看啊
温州什么乡下啊
===========
乡下人2号表示同样对小碍事没任何兴趣
倒是对LSS城里人有很大的兴趣╮(╯_╰)╭

62 0 02010/12/1 19:36:00

路过

TFS

TFS

TFS

63 = =2010/12/1 19:41:00

想说芒果这套是学棒子的?
棒子会派人管娘度贴吧
同宿舍的喜欢棒子?
但她都受不了娘度棒粉爱集资的行为

64 = =2010/12/1 19:45:00

温州哭泣你混蛋阿
我hhp
小S都有人看啊
温州什么乡下啊
===========
乡下人2号表示同样对小碍事没任何兴趣
倒是对LSS城里人有很大的兴趣╮(╯_╰)╭
=========
乡下人3号排LS

65 = =2010/12/1 19:49:00

一个也不认识。。。

还有XQ是天涯的啥?

66 往ZB转了圈2010/12/1 19:54:00

RID间隔一个小时,这贴和ZB的帖子联动了Orz

67 = =2010/12/1 19:56:00

围观了一下,居然还有快男自己发帖哭穷的,装可怜说什么不能开演唱会不能发碟不能养爸爸妈妈,这要多恶心的人才能直接伸手像饭要钱啊,整个一没用JP渣男

68 = =2010/12/1 20:01:00

鹿人表示不懂集资来干嘛,买票吗?

然后票卖出500张人到了200个这样?

69 = =2010/12/1 20:03:00

========

似乎是这个意思

但是无凭无据的实际上钱到哪去了就只有天晓得了

70 = =2010/12/1 20:04:00

这人老在天涯贴里出现,长的比黄教主矮就算了,好像比四娘还矮,最讨厌又矮又不柔弱不忧伤的挫男啦~o(>﹏<)o

71 = =2010/12/1 20:06:00

来过温州的“明星”有TVB的,小S蔡康永,小沈阳
前者不卖票,小S爆满,小沈阳没有人看

72 = =2010/12/1 20:09:00

集资不就是分赃嘛,一个主办方一个投资卖票的再加上艺人,目的就是圈钱,才不会多此一举拿钱买票子,总钱数到账,大家按比例一分,神马集资买票纯粹骗小孩的台面说法而已

73 IP段难得木有JP2010/12/1 20:22:00

马桶台真是够了,一天都放些个泡菜剧就够了,一天都喜欢明里DT泡菜,暗地DT霓虹也够了,现在居然还搞这玩意儿,说白了马桶台没有下限是吧orz。

74 = =2010/12/1 20:33:00

我六年级那会好像只晓得刘德华|||

整个一邪魔歪教啊,我当只有棒子粉这德行,看得我一阵发寒

75 = =2010/12/1 20:39:00

===========

据说某次白莲山里置顶免费给路过的人发票子看演唱会

76 = =2010/12/1 20:40:00

好可怕…………真赚钱

77 ==2010/12/1 20:47:00

太恶心了,跟饭泡菜那些人有什么区别啊,尽骗人家小孩子的钱,那个武艺又挫又娘,实在没啥明星相,就靠有关系,没本事就别做艺人啊,真有本事像春哥那些人家演唱会可是不愁上座率的

78 = =2010/12/1 20:48:00

难怪白莲山人人都想当后援会高层╮(╯▽╰)╭

79 = =2010/12/1 20:49:00

集资不就是分赃嘛,一个主办方一个投资卖票的再加上艺人,目的就是圈钱,才不会多此一举拿钱买票子,总钱数到账,大家按比例一分,神马集资买票纯粹骗小孩的台面说法而已
------------------------------
这整一个邪教嘛。。。 骗的还小孩子
赚个钱有必要这么堕落嘛

80 = =2010/12/1 20:56:00

来过温州的“明星”有TVB的,小S蔡康永,小沈阳
前者不卖票,小S爆满,小沈阳没有人看
======
作为温州旁边的大城市,我也表示对小沈阳没兴趣
TVB,跟康熙都会去看
所以挑地域的自重

81 = =2010/12/1 21:09:00

(⊙o⊙)…我看了前两句温州在哭泣还以为是这些明星围脖转一些救灾的呢

==============================

HHP

82 乡下人四号2010/12/1 21:14:00

不是还来过蔡依林郭富城何润东什么的么,虽然后两个都是十年前左右来的了……第一个古早的时候来过两三年前又来了,还有棒子什么的,难道我记得的都没人有印象?

83 kkf2010/12/1 22:30:00

ky
看到51神马的鸭梨好大

84 = =2010/12/1 22:33:00

叉扣真是变天了

85 = =2010/12/1 22:39:00

我一直叫马桶台,当然也叫马桶艺人= =

86 = =2010/12/1 23:11:00

这难道不是非法集资么

87 = =2010/12/2 0:35:00

注意是捐票,不是售票,就是你给钱,不给你票

==================

第一次知道,囧

这难道不涉嫌诈骗或者非法集资???

88 = =2010/12/2 7:49:00

靠集资出来的不是很泡沫么?

没票房就是没票房,这些粉就能集资那所谓的马桶艺人一辈子?

那还不如干脆直接把集资的钱汇给那马桶艺人呢

喜欢的就是喜欢,制造假象真没意思

再说了,集资出来的钱怎么管理是不是被有心人弄了也不是很清楚不是么

89 ==2010/12/2 8:07:00

X,的确像洗脑,有够蠢

刚进来看到又是武艺又是温州的,我还以为是个什么武术学校要倒了,还想着这BT也太对不上号了= =

90 ==2010/12/2 10:49:00

芒果的那些EX事能不能别别搬到这来EX人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录