Kis My Ft2或将成下一个出道的杰尼斯组合

3838条/页,1页

您是第2708位读者

楼主 ==2010/12/1 21:11:00

http://t.sohu.com/p/u/16921306

搜狐娱乐讯 据日本媒体报道,在Jr.生中人气拔尖的Kis-My-Ft2极有可能成为杰尼斯下一个正式出道的组合。

成员横尾涉目前正参与由的二宫和也主演的富士火九剧《自由职业者,买房。》的拍摄,

而藤谷太辅和北山宏光也将出演明年1月开播的电视剧《美咲NO.1!!》,组合相继举行了单独演唱会和出演Dwango的广告。知情人分析从事务所积极为Kis-My-Ft2安排活动来看,团体在2011年出道十有八九。《美咲NO.1!!》是日本电视台1月的重头戏,集结了《极道鲜师》的原班人马,松本润龟梨和也赤西仁等人凭借在剧中扮演的学生角色,偶像事业获得飞跃“粉丝们也对藤谷太辅、北山宏光的表现充满了期待,希望他们可以有和前辈一样的优秀表现”。

Kis-My-Ft2在10月发行的写真集《Kis-My-Ft2-1st》光是预约的初版就有4万部的佳绩,由于太受欢迎,出版社决定再版。“他们成为下一个出道的组合呼声很高”某周刊杂志的记者言。

《美咲NO.1!!》讲述六本木夜店花魁(香里奈饰)变身为高中老师,担任成绩掉队的班级老师,教育一帮问题儿的故事。“从剧情看很像《极道鲜师》的构思,杰尼斯艺人出演似乎再合适不过”。(舍人/文)

2 = =2010/12/1 21:12:00

在具体的语境中,“或将”的意义是不同的。有或许、可能、或许将要、或许拿等等不同意思。“或”有“或许”、“又”、“有的人”等等意思,“将”有“将要”、“将来”“率领”“拿”和无实义的虚词等等多种解释,两个词合起来,再加上语气的区别,不好一概而论。应该视语境而定。
  或:或者,也许;将:将要,将来

3 = =2010/12/1 21:12:00

拖走亲脚

舍人你连没出道的都不放过么……

4 = =2010/12/1 21:13:00

我觉得奇迹只会出现一次

5 = =2010/12/1 21:14:00

光是预约的初版就有4万部的佳绩
======
4万部是个什么概念?谁给讲讲

6 = =2010/12/1 21:14:00

XQ现在是舍人后花园么!!!

7 = =2010/12/1 21:15:00

等锁

8 = =2010/12/1 21:21:00

光是预约的初版就有4万部的佳绩

=========

预约是出货量不

9 = =2010/12/1 21:31:00

好长的双眼皮

10 = =2010/12/1 21:32:00

演律师的那个多大了?

11 = =2010/12/1 21:34:00

为了拼出道才4万,真不多

12 = =2010/12/1 21:35:00

演律师的那个多大了?

=======

好像不是最大的

不管多大,那小众颜……orz

13 = =2010/12/1 21:36:00

预约什么的不知道,今天WB看到销量是4W+

不过同样WB听说是卖完了,不清楚具体情况

14 ==2010/12/1 21:40:00

别做梦了

15 = =2010/12/1 21:40:00

45所昏头了

高中生这种机会应该给平成

16 = =2010/12/1 21:43:00

对眼在哪儿都很有存在感

17 = =2010/12/1 21:50:00

不会吧

18 = =2010/12/1 21:53:00

继续压明年亲脚出道NYC排应

19 ==2010/12/1 21:54:00

还是出道吧,不然这月经贴要看到什么时候啊?

20 = =2010/12/1 21:56:00

说会出不会出的是不是都想半年一年之后来挖帖证明自己也神婆了一会?

不过真的觉得非得说没出道的出不了道做梦什么的无异于对着出道了的说退团退社一样,何尝不是一种诅咒= =

各家都给自家攒RP吧

21 = =2010/12/1 22:12:00

继续压明年亲脚出道NYC排应

==============

亲脚要出也拆着出吧,换个好名字,亲脚这名字地味到死

22 = =2010/12/1 22:14:00

哈?BT真是闪了我的眼

洗眼睛去

23 = =2010/12/2 9:54:00

由于太受欢迎了……
真的假的啊囧

24 = =2010/12/2 9:57:00

顺走DL的龟梨和也

友情送松本润出贴

25 = =2010/12/2 9:59:00

还是出道吧,不然这月经贴要看到什么时候啊?

=========

+1

26 = =2010/12/2 11:32:00

横尾涉是86年的

北山85年

藤谷87年

---------------

上剧的这三人跟小三团一个年龄段

为什么不捧年纪小的啊

玉森90年

千贺91年

27 = =2010/12/2 12:09:00

这团也就玉森能看看 剩下丑的没法看

28 = =2010/12/2 15:17:00

能象马子俊一年多里当掉NTV三个司会音乐番组力挺伴舞团kat-tun出道的前辈也算是抽风到家了.

亲脚没有这个福气啊.本来兄组就有个牛团挑剩的,弟组还有个JJE退货的.

再撞大运能出道也不可能挤到2011年排应正式团的位置.

29 = =2010/12/2 15:29:00

从未被FS挡住的第二段文字来看我猜作者是舍人

30 34432010/12/2 18:00:00

嘛急?

31 = =2010/12/2 21:32:00

JJE退货的多了去了

从JJE升级的人气也就那么回事

32 = =2010/12/3 0:47:00

J家的捧人方法越来越看不懂

33 = =2010/12/3 1:09:00

对玉森无感,DJ的是千贺的颜
我知道我是小众

34 = =2010/12/3 1:14:00

对玉森无感,DJ的是千贺的颜
我知道我是小众

---------

之前单纯不DJ他的颜,结果今年不知道哪个月的一次BC被秒到了

貌似因为头发的缘故,当时真觉得很好看

虽然现在又回去了orz

35 ==2010/12/3 1:16:00

JJE退货的多了去了

从JJE升级的人气也就那么回事

==================

总的来说,JJE是那批组合里其实最成功的,出道的有5个,其他剩下的除了松本跟浅香退了,其他的都在45所。而且从JJE里退回去的也没几个吧,我印象中就玉森跟山下拓海,不算退社的

36 = =2010/12/3 1:23:00

扯JJE干嘛这是?

对眼很明显不了解JJE= =

37 ==2010/12/3 1:28:00

麻烦LS给普及一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录