决心裂了!!

15757条/页,2页

1 2
您是第10728位读者

101 = =2010/12/2 13:20:00

其实盘很多应该就是单纯不想自己喜欢的IDOL喜欢其他的女人吧

102 = =2010/12/2 13:22:00

盘盘好像真的很多les
认识几个les盘,思想就是扭曲的,后来想或者被男人伤害过吧也挺可怜的,互相体谅吧

103 = =2010/12/2 13:22:00

本人还是先看的ANEGO呢,愣是没觉得某位有啥帅的,那剧最后的唯一印象就是凉子姐姐穿着家居服厚袜子躺沙发上喝啤酒

然后再看的野猪,一集下来就动心开始搜主演的名字,图片,消息,然后认识了龟梨和也才去再看的JD2,再去看的少俱,再去看的果少,一直动心的只有一个人,虽然旁边是还有一个,但是真是无感,所以我也不需要骗自己相信盘盘的YY

============================

KO用的着这么洗吗?

------------

非你楼上,送KO出帖,然后DL的ko洗什么了?人家说的是自己

难不成AO以为你家娇花人见人爱花见花开啊,真是XQ大姨妈多都把AO惯出这毛病了,笑死人

104 = =2010/12/2 13:23:00

……那些盘啥的难道不是本身就是腐女么?

隼人和龙只不过是一下击中了她们的萌点吧

以至于她们之后不断地自我洗脑直到把自己都洗成了BC

自我暗示神马的最可怕了

105 = =2010/12/2 13:24:00

JD2太无聊了,我快进的看的,看完了只认得k,水哥,小池,小美的脸,其他一律属于打酱油的同学们

106 = =2010/12/2 13:26:00

第一次看的是JD,那个时候正好大学的寝室网络通了,而且免费一年试运行,我就看新浪的日剧推荐JD2,因为JD1的口碑很好,而且当时网站贴的是帅哥的图片(后来认识了5个学生,才回忆起来是水哥),于是寝室同学就用BT下载了下来(当时是05年的夏天,马上就要放假,正好适合看),看了后我还很正直,当时逢人就推荐此剧,说里面帅哥很多,剧情很搞笑,然后有一次在百货商场的美宝莲卖场看见藤井lena的照片,还跟身边的人说这是xxx的绯闻女友混血儿、xxx喜欢混血美女(当时在校外书店看easy写的)之类的,结果后来开始大规模的追日剧了,看到《野猪》的时候,就开始被盘盘用小道洗脑了……

107 = =2010/12/2 13:26:00

第一次看的是JD,那个时候正好大学的寝室网络通了,而且免费一年试运行,我就看新浪的日剧推荐JD2,因为JD1的口碑很好,而且当时网站贴的是帅哥的图片(后来认识了5个学生,才回忆起来是水哥),于是寝室同学就用BT下载了下来(当时是05年的夏天,马上就要放假,正好适合看),看了后我还很正直(连腐是什么都不知道),当时逢人就推荐此剧,说里面帅哥很多,剧情很搞笑,然后有一次在百货商场的美宝莲卖场看见藤井lena的照片,还跟身边的人说这是xxx的绯闻女友混血儿、xxx喜欢混血美女(当时在校外书店看easy写的)之类的,结果后来开始大规模的追日剧了,看到《野猪》的时候,就开始被盘盘用小道洗脑了……

108 = =2010/12/2 13:27:00

盘盘怎么都成les了囧

109 = =2010/12/2 13:29:00

……那些盘啥的难道不是本身就是腐女么?

隼人和龙只不过是一下击中了她们的萌点吧

以至于她们之后不断地自我洗脑直到把自己都洗成了BC

自我暗示神马的最可怕了

==========

别侮辱腐女,腐女=/=真爱饭

俺也腐女,怎么就没盘呢

110 = =2010/12/2 13:31:00

盘盘怎么都成les了囧
----------
没说都成,是说一些信真爱的

111 = =2010/12/2 13:33:00

我还是被盘盘一口一个气场唬到去看JD2的

愣是什么感觉都没有,一直在那比划谁比较帅...

于是看了一堆截图,看了盘盘的八千字论文

看了什么AK恋爱实录,还有什么T开头的视频总结记不得了

盘了俩月还是回归自然。。。

你说你自己YY就完了吧,别老误导新人门的人行不行

===================================================

说得好啊,看JD2的时候觉得明显龙武更萌

什么隼龙的也就看自制PV的时候还有点感觉,但看上几个就完全腻了

不知道盘盘为什么会那么封魔

112 = =2010/12/2 13:33:00

105 = =2010-12-2 13:22:00

盘盘好像真的很多les
认识几个les盘,思想就是扭曲的,后来想或者被男人伤害过吧也挺可怜的,互相体谅吧
--------
HHP
为了给键盘洗白也不用黑人家LES吧
键盘就是SB的存在

113 = =2010/12/2 13:34:00

各花人各眼,没必要一一表白。有喜欢这个的也有喜欢那个的。贱盘洗脑的功力我着实佩服,这个cp早就结束了但现在还残喘着 盘的脑内功无敌

114 = =2010/12/2 13:34:00

本人还是先看的ANEGO呢,愣是没觉得某位有啥帅的,那剧最后的唯一印象就是凉子姐姐穿着家居服厚袜子躺沙发上喝啤酒

然后再看的野猪,一集下来就动心开始搜主演的名字,图片,消息,然后认识了龟梨和也才去再看的JD2,再去看的少俱,再去看的果少,一直动心的只有一个人,虽然旁边是还有一个,但是真是无感,所以我也不需要骗自己相信盘盘的YY

============================

KO用的着这么洗吗?

============

我洗毛了,我只是说我自己的过程好嘛,什么JD2校花,什么ANEGO,无感就是无感,

不需要上当受骗骗自己好吗

=========================

对你说的那个XXXX真是无感!

115 = =2010/12/2 13:35:00

非les非腐女前盘表示,喜欢一种感觉而已,也不会积雪到自我洗脑

不是所有的前盘都认不清事实NCSB

116 = =2010/12/2 13:38:00

那个说看了JD会腐的GN,你是在说你自己吧

别用你自己的眼光来当人大代表

本人看JD2之前,是火影,死神,网王,圣斗士的腐女,连柯南里我都萌的是KID和白马的CP

我算得上腐女一枚了吧,看了JD2,我完全没腐也腐不起来,不觉得有腐料

你们腐完全是因为盘盘宣扬的红线论,眼神轮陷下去的,关JD2毛事

117 = =2010/12/2 13:39:00

118 = =2010-12-2 13:35:00

非les非腐女前盘表示,喜欢一种感觉而已,也不会积雪到自我洗脑

不是所有的前盘都认不清事实NCSB

-------------

现在还盘着的除开内心阴暗的k黑就是NC SB

稍微正常点的还能盘得下去?尤其是WB一边RS着黑k一边打着油菜花招牌萌的贱人

118 = =2010/12/2 13:39:00

这L的O真无聊。

119 = =2010/12/2 13:39:00

觉得这楼又是来要流量的吧

希望我家loli别上当,犯不着为了几个NC浪费口水

120 = =2010/12/2 13:40:00

看了JD只注意到龙,居然真的有人可以那么二维,冰山系美人

别人都挺普通的,这样的人很多吧

121 = =2010/12/2 13:41:00

JD2就看到龙少了,看野猪也完全没有腐,倒是看了胸毛PK看出点意思,不过还是没腐

122 = =2010/12/2 13:43:00

龙现在依然是日剧塑造的经典角色之一啊,没觉得有别的角色这么不可替代
之前之后再没有出过外冷内热二维到极致的冰山美少年

123 = =2010/12/2 13:47:00

看了69

难道就我一人觉得这楼主是AO给盘盘洗脑的 = =

124 = =2010/12/2 13:47:00

举手,AO真的不用不服气,还真有没看上赤三更的

我当年宿舍五个AO,拖着我去看JD2,说是第二部的帅哥比第一部多,然后一个劲的给我介绍赤西仁

说实话,他真的不是我的泰普

我还真没看上,不论盘如何洗脑,AO如何推销,我还是没看上

他们可是从JD2给我推销到傻大姐,我没看上还是没看上

想着每天身边有五个人给我强制推销

每天晚上有五个人在我耳边念那三个人的名字

我居然还是不喜欢= =

125 = =2010/12/2 13:49:00

我当时就震惊了,这TMD也叫帅???

==================

单纯排这一句话,当年被AO推销JD也是这个感觉

感觉他的嘴好像用针线缝过的一样

不过以前我不ANTI他,最多只是不DJ,06开始觉得这个没男人的责任感

到现在完全ANTI

126 = =2010/12/2 13:49:00

同样一直被推销XXX依然无感的路过,而且身边看过JD2的路人们基本都只记得龙

127 = =2010/12/2 13:55:00

话唠能不能沉贴了,抱走儿子,烦

128 ——2010/12/2 13:59:00

一直觉得他俩本来就没气场

129 ==2010/12/2 14:15:00

当时还不知道J家不知道KT的时候,天天晚上看安徽卫视十点的傻大姐一直也没注意到那里边有没有什么帅哥,就是单纯喜欢看强势的大姐,后来AO同事给我介绍看三更演的戏我说这个我看过啊,有他啊我怎么不知道呢

130 = =2010/12/2 14:26:00

路过

XQ现在已经这样了啊=_=

不裂就不裂,谁裂裂自己的去呗

这事又没人逼着,自己想怎么就怎么着呗

131 = =2010/12/2 14:58:00

难道不是LZ自己裂了非要来找存在感么= =谁逼着他了

132 = =2010/12/2 16:06:00

同样一直被推销XXX依然无感的路过,而且身边看过JD2的路人们基本都只记得龙
===========
很正常

133 = =2010/12/2 17:16:00

看到这L好多人在讲JD2? 我记得我当时看的时候也没有感觉到盘说的那种感觉耶? 相反的那两人在戏里对手戏也不是特别多啊? 不过我当时在看的时候也是只注意小田切龙, 觉得这男的真TM美丽, 不过还不至于饭上什么的, 不过JD2是我人门J家的契机, 然后我就饭上我现在饭的人了

134 = =2010/12/2 17:21:00

===========
很正常
===========
正常+1,BF典型的猪狗不如的路人看JD2后,告诉我他被小田切给秒了。

135 = =2010/12/2 18:13:00

我个人认为上面的小k家没必要在凡是JD贴中,一遍又一遍强调当初如何如何被龙惊艳,也没必要一遍又一遍强调觉得别的人如何如何不怎么地。毕竟这只是个人审美观不同而已。因为再怎么说,和你审美观类似的人永远会觉得你对,而和你审美观不同的人依然觉得你很奇怪,不是吗?

世界上本来就没有一张脸能达到全人类都认为同样好看的地步,审美观这东西,不同的人差别有时真是非常之大。

打完上面这段话,希望别受到太鸡血的回复,虽然这个想法在XQ很奢侈

136 = =2010/12/2 18:15:00

ls你怎么就知道都是小k家了

哦你是GLY吧

137 = =2010/12/2 18:16:00

139L ,你是瞎的么,你没看见某L还有GN在说,只是JD进门的么

再说了,你开天眼了,你认为ko会闲得到盘的地盘扯小k吗

还是没夸你家心肝,你心里难受

把你家心肝亮出来,我开贴给你夸个够

138 = =2010/12/2 18:21:00

在koXQ找存在感也不是这么个找发啊 ko

139 = =2010/12/2 18:23:00

在闲情,永远都是夸小k,是ko

夸三更,是大姨妈

你们到底是多想证明小k不招人DJ啊

140 = =2010/12/2 18:23:00

就算楼上不全是小k家,也多半是他家的吧

我没别的用意,只是有感而发

小k的颜确实不是我TYPE,我比较喜欢熟男型的,小田切龙的颜给我感觉太过阴柔了。

141 = =2010/12/2 18:26:00

44L ,我不管你什么身份,我家GN有点智商的都不会在盘的地盘给小k找存在感

至于你口中的ko,究竟是什么身份,在都是双眼皮的闲情,没有人小得

你不用专程来替小ko找存在感

142 = =2010/12/2 18:30:00

在闲情,永远都是夸小k,是ko

夸三更,是大姨妈

===========

真理

143 = =2010/12/2 18:33:00

还有,这L也没什么好玩的,每次一沉一点,就有路人踢上来给小k找存在感

有多缺流量

144 = =2010/12/2 18:36:00

小k的颜确实不是我TYPE,我比较喜欢熟男型的,小田切龙的颜给我感觉太过阴柔了

==============

不是你TYPE没关系,是很多人TYPE,人家讲讲戳你心窝了?

不爱看点叉呗

145 = =2010/12/2 20:01:00

= =2010-12-2 18:23:00

小k的颜确实不是我TYPE,我比较喜欢熟男型的,小田切龙的颜给我感觉太过阴柔了。

==============================

不是妳的type不重要

第一,我说LS多的不是ko,你自己仔细看看

第二,不管你说啥,小田切龙还真就是JD2的亮点和里面的经典

不用和我争论,观众投过票的

小田切龙这角色和颜究竟是大众还是小众已经很明显了

146 = =2010/12/2 20:09:00

JD2里面唯一熟男的就是小田切龙了

其他几个,哪个能算熟男型?

能别张嘴就来么?

147 = =2010/12/2 20:14:00

= =2010-12-2 20:09:00

JD2里面唯一熟男的就是小田切龙了

其他几个,哪个能算熟男型?

能别张嘴就来么?

=========

GN...熟男不是这么用的…. 熟男指的是年纪

148 = =2010/12/2 21:01:00

第二,不管你说啥,小田切龙还真就是JD2的亮点和里面的经典

不用和我争论,观众投过票的

小田切龙这角色和颜究竟是大众还是小众已经很明显了

======

别的不说,这个必须排你

事实不是AO和盘叫两声就会改变的

149 = =2010/12/2 22:09:00

LZ请自重

150 = =2010/12/2 22:36:00

我对着发帖时间看了又看,一共看了两次= =
---
pai
----
再pai,BT+时间,第一反应是 发错版+坟

151 = =2010/12/2 23:12:00

又搞这一套,LZ累不累啊

152 = =2010/12/3 0:31:00

裂了就裂了,还要在这里嚎一嗓子,难道希望XQ颁你裂民奖?难怪哪家都烦躁盘盘

作为其中一家大饼表示,LZ这样的千万表裂到我家来

153 = =2010/12/3 7:32:00

看JD2的时候就有个感觉

那谁怎么长得像野蛮女友里面的男猪脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录