本来萌男男真爱才能快感的人就是变态,IDOL成了变态的YY玩

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第13845位读者

301 = =2010/12/2 18:13:00

这里除了MV还有男饭吗?

速来报到

真爱饭找

====================

你第一天来XQ的吧

MV算个毛饭

RMB饭吧,XQ的男饭又不是没有

见识少可以不用出来当代表

302 = =2010/12/2 18:15:00

==============

别DT了

这里掐真爱饭

对准了掐

少DT其他饭群嘴巴不干不净

303 = =2010/12/2 18:16:00

掐的是给IDOL上RS,扯家人的

给别人当代表的

推销真爱的照样踩,少在那混水摸鱼

================

本来萌男男爱就是变态啦

真爱饭还是萌你父上和你男朋友最好了,现成的

那句RSIDOL了?那句RSIDOL家人了?

叫TA萌TA家人男男真爱算RS

那TA萌IDOL真爱算RS不?

304 = =2010/12/2 18:18:00

别DT了

这里掐真爱饭

对准了掐

=========

+1

你们到底是掐的哪家明说了吧

我们也好撤了

305 = =2010/12/2 18:18:00

别DT了

这里掐真爱饭

对准了掐

=============

对准了哪个饭群嘴巴不干不净了?报上来

306 = =2010/12/2 18:19:00

本来萌男男爱就是变态啦

===========

算啊,你去掐他本人又不拉你

他爸他BF又没萌真爱

你上RS算个神马玩意

307 = =2010/12/2 18:21:00

本来萌男男爱就是变态啦

===========

算啊,你去掐他本人又不拉你

他爸他BF又没萌真爱

你上RS算个神马玩意

是说了你家人了吗?

308 = =2010/12/2 18:25:00

家家有高调真爱饭,但这和家家有JP一个道理

难道因为家家有,所以JP也不该掐了?

309 = =2010/12/2 18:25:00

是说了你家人了吗?

===============

你又来JDK,雷那些生物又不比你少

起码知道对准了掐

反正这L不缺这点璀璨,随便你

310 = =2010/12/2 18:26:00

是说了你家人了吗?

你又来JDK,雷那些生物又不比你少

起码知道对准了掐

反正这L不缺这点璀璨,随便你

我让真爱饭萌家人现成的

你是真爱饭吗?不是GUN远点

DT个什么劲

311 = =2010/12/2 18:29:00

难道因为家家有,所以JP也不该掐了

=================

掐JP就可以给IDOL上RS?一路货色

312 = =2010/12/2 18:30:00

玛丽苏整天脑内自己和IDOL才EX,表脸

313 = =2010/12/2 18:30:00

============

LS指出来那里给IDOL上RS了

314 = =2010/12/2 18:31:00

===

诶哟

可别家家了

这家家的IDOL都被上RS了

还是专心掐想掐那家吧

315 = =2010/12/2 18:32:00

===

诶哟

可别家家了

还是专心掐想掐那家吧

你要人掐哪家也要说清楚啊

316 = =2010/12/2 18:34:00

=======

给你

= =2010-12-2 16:19:00

祝真爱饭真正撒钱那家IDOL永远是被男人压的命

真要是心疼你IDOL

就去掐这贴里借着掐真爱饭给IDOL上补品的吧

317 = =2010/12/2 18:35:00

idol被掐高调真爱饭的人上RS了?哪层?

318 = =2010/12/2 18:35:00

==================

这L一口一个X花的可不是所以真爱饭喊出来的

有些人踩饭就踩饭,少借着杆扫身寸

319 = =2010/12/2 18:35:00

===

诶哟

可别家家了

还是专心掐想掐那家吧

=======

你们要掐哪家当然你们知道啊

要不然可不就在这RS了全J idol

320 = =2010/12/2 18:35:00

===

诶哟

可别家家了

还是专心掐想掐那家吧

=======

你们要掐哪家当然你们知道啊

要不然可不就在这RS了全J idol

321 = =2010/12/2 18:38:00

我没看错吧,这楼里天天RSidol、天天用尽龌龊下流词汇侮辱idol的真爱饭居然在说O饭RSidol?

HHP!头一次知道你们居然会在乎idol被RS啊

322 = =2010/12/2 18:38:00

真要是心疼你IDOL

这哪是上补品

让那个追着纠缠的217L愿望成真

话说你是217L家的

323 = =2010/12/2 18:39:00

真要是心疼你IDOL

==========

喷S,第一句话和“黑黑的IDOL衰一辈子”一样嘛

最后一句和黑黑叫冤:“啊,我家IDOL被上RS了”有什么不同

不觉得很可笑的反应?

324 = =2010/12/2 18:39:00

我没看错吧,这楼里天天RSidol、天天用尽龌龊下流词汇侮辱idol的真爱饭居然在说O饭RSidol?

HHP!头一次知道你们居然会在乎idol被RS啊

人家在撒泼

325 = =2010/12/2 18:40:00

真要是心疼你IDOL

这哪是上补品

话说你是217L家的

噗,这217L到底是哪家的?你知道吗?

不知道的话那话不是扫身寸一群IDOL是神马啊

还是你们觉得只有一家的真爱饭会给某一位IDOL砸钱?

326 = =2010/12/2 18:42:00

真要是心疼你IDOL

这哪是上补品

话说你是217L家的

=========================

最后一句和黑黑叫冤:“啊,我家IDOL被上RS了”有什么不同

不觉得很可笑的反应?

327 = =2010/12/2 18:44:00

真要是心疼你IDOL

这哪是上补品

话说你是217L家的

不觉得很可笑的反应?

所以还是你们自己带人自家IDOL嘛

要不哪来的黑黑哪来的你家IDOL

赶紧的

别扫身寸了

直接黑你们以为的那家就得

328 = =2010/12/2 18:46:00

不觉得很可笑的反应?

赶紧的

别扫身寸了

那家就是217L那家

329 = =2010/12/2 18:49:00

撒钱就行,别人怎么饭idol关你什么事啊

真当自己世界police了?

每个人世界观都不同,O眼里看到的是2个无比正直好青年,LL饭看了觉得两个好男人很相爱

谁又能说服谁了

330 = =2010/12/2 18:49:00

进来踩一脚真爱饭

瞎爬爬过来神马都不知道就知道求证真爱了……

祈祷赶紧爬走= =

331 = =2010/12/2 18:52:00

踩高调真爱饭+1

人家idol自己都没说自己是gay,你非逼着o、其它cp饭还有路人承认个毛啊!

脑内表太销魂,洗脑表太销魂

332 = =2010/12/2 18:52:00

赶紧的

别扫身寸了

=========

还真没特指哪家高调真爱饭,全J的高调真爱饭都属JPNC

倒是LS,是认为自己家没有高调真爱饭呢?还是认为自己家的高调真爱饭应该发扬光大多多益善呢?

333 = =2010/12/2 18:52:00

有些idol还自称他是夫我是妻呢,骂人女体骂得欢的怎么不去骂idol

不过感谢WB,让我看到有些LL饭明显心是很偏很偏的,披LL的皮比较容易受人待见我估计

334 = =2010/12/2 18:57:00

赶紧的

别扫身寸了

=========

还真没特指哪家高调真爱饭,全J的高调真爱饭都属JPNC

倒是LS,是认为自己家没有高调真爱饭呢?还是认为自己家的高调真爱饭应该发扬光大多多益善呢?

那就祝福LSS真正撒钱的那家成为全J高调真爱饭的聚集地,更加不分场合对象地满世界宣扬“真爱”吧

335 = =2010/12/2 18:59:00

有些idol还自称他是夫我是妻呢,骂人女体骂得欢的怎么不去骂idol

=========

这样自称过的除外喽,全J有几位IDOL这样自称“妻子”过?

336 - -2010/12/2 19:22:00

说白了,不理解YY真爱的都是恐同loli。。。

人Y神马关你毛事。。。

337 = =2010/12/2 19:24:00

人Y神马关你毛事。。。

==========

人这里都说了

在家里月兑光了都没人管,就是表出来果奔

338 = =2010/12/2 19:27:00

tmd扯饭群的表扯idol

339 = =2010/12/2 19:29:00

人Y神马关你毛事。。。

==========

LS生动诠释了什么叫“用脑内出来的东西下定义”什么叫“拖垫背转移视线”

这L掐的是高调真爱饭,别拉普通CPF和低调默默的GNS垫背好不?

340 = =2010/12/2 19:29:00

到底哪家在掐啊?没看明白

341 = =2010/12/2 19:42:00

这楼还真是群星璀璨

都在Y得个起劲,谁敢把idol的名字说出来,史一户口本

342 = =2010/12/2 19:45:00

自称妻子咋了。。。

343 = =2010/12/2 19:52:00

比起玛丽苏还是觉得NC受O最恶心

整天YY自家idol被男人压到底有什么好萌的

还有各种认为自家低龄智商低女性化的= =

344 XQ就是这样2010/12/2 19:52:00

他们家十点以后才上呢,留点后力啊

345 = =2010/12/2 21:30:00

只要不是高调的CP饭就好..
太高调自然惹人生厌,管你是O还是CP饭还是真爱的= =#

346 = =2010/12/2 21:51:00

一脚踩偏萌屁精的NC

要萌萌你家父子去

347 = =2010/12/2 21:56:00

你家爱吃大米饭是你家的事儿,人家吃馒头怎么就碍着你了让你看不过眼了啊。再说了CP饭也没强求大饼同意自己的论调,怎么大饼就爱抓着CP饭小辫子不放呢?

348 = =2010/12/2 22:01:00

要踩真爱饭就好好踩,不过别把别的饭群和IDOL也给绕进去

说白了IDOL有什么可怜的,整天YY他们可怜的人才比较可怜

349 = =2010/12/2 22:04:00

347L又来了,这L掐的不是普通CPF也不是低调默默的真爱饭,是自认唯我真理火眼金睛的高调真爱饭

350 = =2010/12/2 22:05:00

高调真爱饭能不拉别人做垫背不?

萌CP,理解不了真爱,更别说高调得到处宣扬的真爱饭

351 = =2010/12/2 23:15:00

明明有针对对象,还装宇宙police……

虽说家家都有真爱饭,但是比例和高调程度还有在喜欢在XQ圈地掐架的可没几家

352 = =2010/12/2 23:18:00

人Y神马关你毛事。。。

==========

MB的真正接触过真正的同的人最烦那种非要YY两八杆子打不着的男人的真爱的

353 = =2010/12/2 23:47:00

真要是心疼你IDOL

看来人家是掐对了呢

如果说真爱饭是受家的那么她应该很高兴粗体

但现在她说是对IDOL的RS

那么只能说这真爱饭真是攻家的,视受为RS却还萌别家受

354 = =2010/12/3 0:26:00

一般CPF还好,但也见过些很恶心的CPF

看到某某和其他人有互动就开始叫嚷XXX对不起XXX,XXX你好意思吗之类的

虽然是玩笑语气,虽然没到处宣扬真爱论,可行为比真爱饭更JP

这种很雷的

还见过因为跟别人有互动上rs

还理直气壮说什么他做错就应该收到惩罚

当时看到= 口 =
======

穿越排下LS

真爱饭实在太可怕

只要跟我家接触稍微多点亲密点,不管是团员,事务所同事,就连圈外的亲友都被她们送了RS,骂得超级难听。。。

反观对另一方倒是没什么反应

就这样也好意思说是我家那个的饭,无语凝噎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录