自炒与自黑

2424条/页,1页

您是第1678位读者

楼主 XQ真奇妙2010/12/2 14:00:00

1.光明正大自炒,详见各家出消息,什么新CM,新番组,新剧,新曲,新舞台,新杂等等

2.自黑式自炒,出消息或者没消息都可行,可以又炒又借机骂自己恨得IDOL和IDOL的饭群,这个是所谓的苦禸计吗?

你更讨厌哪个?

2 = =2010/12/2 14:02:00

SO,你是想让我们帮你自黑,还是帮你自炒

3 = =2010/12/2 14:03:00

偷消息出来黑,然后披个双眼皮在下面喊某家自炒

4 = =2010/12/2 14:03:00

最讨厌老猪!!!

5 = =2010/12/2 14:05:00

你干脆说XQ没有黑得了

唉,LZ,你要正视自己的存在啊

6 = =2010/12/2 14:05:00

都是双眼皮呢,谁知道谁是谁

7 = =2010/12/2 14:05:00

==============

排你

8 = =2010/12/2 14:07:00

XQ元老表示XQ很多yj和loli其实没多大区别

9 = =2010/12/2 14:08:00

想JD自黑?最简单了啊

问问被黑的那家,愿不愿意一起不礼貌的问候LZ的本命就行

其实被黑主力的各家心里都有数,那些根本就是黑,自黑个毛啊

10 = =2010/12/2 14:08:00

我真的想问LZ, 如果不贴cm/番组/歌曲等消息, 只贴负面消息, 黑人踩人,

那么这不是J家XQ, 是J黑XQ吧?

就只是说一下最新消息为什么要叫做自炒!?(有时贴的还不一定是自家)

要说自炒应该是开贴说自家很帅, 什么內容也沒有那种才对吧?

11 = =2010/12/2 14:08:00

1.光明正大自炒,详见各家出消息,什么新CM,新番组,新剧,新曲,新舞台,新杂等等

===========

我想知道,XQ难道原本不是发表这些消息的地方?

那现在XQ的定义究竟是什么?

12 = =2010/12/2 14:10:00

排你

----------

然后再Fen_Lie成路人甲乙丙丁,一边继续黑,一边继续骂自炒,一边拉其他家下水

进楼的,鸡血的,没耐心爬楼的,LOLI的,YJ的,不怀好意的,直接就跟着顺杆爬了

于是被黑的,被自炒家的也忍不住开掐

于是ZGZS就变成了挑货,还挑成功了

这就是嘿嘿的所谓套路????

13 = =2010/12/2 14:13:00

蹲这里不就是图这里的消息比较全吗? 如果这里都不能放正规的新消息,那么它存在的意义是什么?最近几个月连图楼都盖不起一座,各家真的被吓怕了

14 = =2010/12/2 14:16:00

===========

我想知道,XQ难道原本不是发表这些消息的地方?

那现在XQ的定义究竟是什么?

===========

个人认为,XQ应该有消息发布专门L

就像J外的新闻图L一样,不包含感想评论的单独新闻消息和新闻截图发布L

就这么一栋L,想要知道新消息的人直接点进去看,接下来的感想回团L或自家HCL自家WB就行了

如果在这L之外再开贴的就是炒或者黑

我相信很多人也对自家之外的事情感兴趣,但是单独开L往往带着黑掐挑,如果可以只看一贴只看新闻应该不错

15 = =2010/12/2 14:18:00

我真的想问LZ, 如果不贴cm/番组/歌曲等消息, 只贴负面消息, 黑人踩人,

就只是说一下最新消息为什么要叫做自炒!?(有时贴的还不一定是自家)

要说自炒应该是开贴说自家很帅, 什么內容也沒有那种才对吧

===========

排,只要有新鲜内容,自炒越多越好

有资源总是好事

16 = =2010/12/2 14:19:00

排你

----------

然后再Fen_Lie成路人甲乙丙丁,一边继续黑,一边继续骂自炒,一边拉其他家下水

进楼的,鸡血的,没耐心爬楼的,LOLI的,YJ的,不怀好意的,直接就跟着顺杆爬了

于是被黑的,被自炒家的也忍不住开掐

于是ZGZS就变成了挑货,还挑成功了

这就是嘿嘿的所谓套路????

=========

现在XQ没几家敢开自家楼

真有CM番组消息也不愿意被注意

17 XQ真奇妙2010/12/2 14:19:00

看各位的反应,答案很明显了

LZ之所以把第一种情况列出来,是因为逛好多这类帖有很多咬牙切齿地骂自炒的,于是以为XQER都讨厌自炒贴

其实个人倒是不讨厌,毕竟好多DJ的IDOL的消息都是通过这类帖得知的

18 = =2010/12/2 14:19:00

===========

排,只要有新鲜内容,自炒越多越好

有资源总是好事

=====

现在好像已经是J黑XQ了吧

还有一些明显是J外O开的黑J内的帖子

下面还不是一堆人跟着黑 ╮(╯▽╰)╭

19 = =2010/12/2 14:21:00

蹲这里不就是图这里的消息比较全吗? 如果这里都不能放正规的新消息,那么它存在的意义是什么?最近几个月连图楼都盖不起一座,各家真的被吓怕了

========

XQ早就BT了吧,在黑越来越BH的情况下

就算有个BT和DL都正常的楼,各家也觉得是黑,并且黑黑进去的比亲妈还快,根本玩不起来

现在各家除了HCL,都不愿在XQ看到任何的自家相关,很难得才有HX一点的贴,唉

20 = =2010/12/2 14:22:00

个人认为,XQ应该有消息发布专门L

就像J外的新闻图L一样,不包含感想评论的单独新闻消息和新闻截图发布L

就这么一栋L,想要知道新消息的人直接点进去看,接下来的感想回团L或自家HCL自家WB就行了

如果在这L之外再开贴的就是炒或者黑

我相信很多人也对自家之外的事情感兴趣,但是单独开L往往带着黑掐挑,如果可以只看一贴只看新闻应该不错

========

XQ原本就是全J饭大家一起玩的地方

除了每家的死忠O,还有许多DJ别家FQ别家的

如果按照你的说法,根本就不需要XQ,直接自己私BO一个人玩不是更好

不过XQ早就变味了,我在这里为这个认真也是纯傻X一个

21 = =2010/12/2 14:22:00

现在XQ没几家敢开自家楼

真有CM番组消息也不愿意被注意

===================

我就是不敢开的,有什么事WB上说就好

XQ现在可真不是个能好好说话的地方

22 = =2010/12/2 14:30:00

===========

其他都同意,单纯回这句

现在XQ说自炒就是个笑话,尤其黑多的那几家,来来回回相关贴多少,没事的都能给拖出来遛遛,躲都躲不及

这种贴不过是给黑一个踩人发泄的平台而已

23 = =2010/12/2 14:35:00

单纯想说我不是WB的托,但是大家都心知肚明要论炒绝对是WB炒快得多

WB的传播速度比XQ快多了,XQ还没几十贴的WB就能有上百转发,真想自炒的谁选择有各路黑黑蹲守的XQ

只有黑才会拿到XQ来找方便,反正XQ都是双眼皮可以放开了黑

24 = =2010/12/2 23:16:00

其他都同意,单纯回这句

现在XQ说自炒就是个笑话,尤其黑多的那几家,来来回回相关贴多少,没事的都能给拖出来遛遛,躲都躲不及

这种贴不过是给黑一个踩人发泄的平台而已

===============

所谓自炒就是光明正大的黑你饭群

所谓托垫背就是黑你只能听着不许举例反驳

所谓洗脑就是自己的SB全是别人的错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录