宅女的房间

702100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第127719位读者

601 = =2011/4/15 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

如果是大白墙配这床单就会清爽很多,而且对床单颜色款式有更多选择的余地……

对粉红色对久了会腻烦= = 而且有个副作用是会让人脚得很花痴,结果收到的礼物和公仔都是粉色系,简直是恶性循环。。。。

幸好当时只刷了一面,不然肯定忍不到现在。

602 = =2011/4/15 10:36:00

还是白色系清爽,可变化性也大。

603 = =2011/4/15 10:41:00

千万别弄墙绘手绘神马的。。。看CCAV2那个家装节目就是各种劣质装修,土到渣都不剩

604 = =2011/4/15 10:46:00

想起TY有一个满屋各种土掉渣的墙绘手工布艺沙发罩等等,亮到瞎眼

605 = =2011/4/15 11:12:00

= =2011-4-15 10:36:00

还是白色系清爽,可变化性也大。

===============

GN是有钱人啊!!

606 = =2011/4/15 11:18:00

602L。。哈哈,你懂的。。。

607 = =2011/4/15 11:36:00

602那满墙的漫画啊。。。羡慕嫉妒恨

608 = =2011/4/15 11:45:00

能不能问一下602在哪个城市?太喜欢哪个落地窗了

609 = =2011/4/15 12:02:00

在温哥华时差中= = 喜欢宽敞明亮的空间,所以一眼看中2面都是落地玻璃的房子。唯一可惜的一点是玻璃切割的太细碎,如果能换成大片玻璃就更好了。

国内如果是顶层好像也可以自己打墙换落地窗,甚至还有连天花板都弄成玻璃的。

610 ==2011/4/15 13:15:00

602L? 太羡慕了

啥时候我也能有这样的房间啊 T T

611 = =2011/4/15 13:20:00

602L是否在TY发过,当时还有只可爱小猫的

612 = =2011/4/15 13:25:00

602自家GN吧 在某地看过你贴过图 当时真是无比萌你房间 你家小猫也可爱SHI了

613 = =2011/4/15 13:31:00

汗,小粉红晒过1室的蜗居,TY贴了现在住的这套,没再在其它论坛贴过了。。。但某次朋友的朋友来玩,月兑口而出“你是不是在开心上贴过,我见过你家!”当场囧到天边,老子根本没有开心人人账号啊!!!

家猫还在,可以在照片里仔细找XD

614 = =2011/4/15 13:54:00

602好嗲

615 = =2011/4/15 14:14:00

居然碰到602姑娘了!!!-0-当初看温哥华那套就心水的不得了

KY求那L地址,前几天看TY装修还在跟我妈说曾经有一个姑娘在温哥华装修得很灵很灵BALABLA……

616 = =2011/4/15 14:34:00

602GN是不是当时把1居卖了换2居那个?对你家的view,漫画和猫咪印象深刻。如果GN要出漫画一定通知。

最近也在dt看房,各种混乱啊。

617 ==2011/4/15 14:46:00

求TY地址~~

618 = =2011/4/15 14:49:00

616也在温哥华?想甩东立的棋魂幽白和尖端的神之雫你要么么么么(全是长篇甩了好腾空间= =)

619 = =2011/4/15 15:14:00

618GN 棋魂幽白多少刀甩?是全套么?

如果GN不急着回流,能不能等我到秋天,下个月马上回国,我怕收了这两套万一中途搬家男人全给我扔了。

620 = =2011/4/15 15:34:00

不回流,只是给新书腾空间。 今年内应该不会搬家,所以等到秋天也可以。(或者你可以训练你男人【女人的东西表乱碰】XDDDD)

书是按$4一本甩,棋魂24本,幽白19本,都是全套。

话说…… 我们是不是该转GW =v=

621 = =2011/4/15 15:46:00

to 615/617 TY就让它留在TY吧,去年贴的时候好多地方未完成,现在有点想毁尸灭迹= =

622 = =2011/4/15 16:54:00

TL求建议

装修好的房子就是大白墙,家具是巧克力色,怎么才能把房间弄得有朝气一点啊,这万恶的大人作主的世界!!!软耳朵咆哮!!!

-------------------------------

大白墙才是万能的啊啊啊!!! 神马配色都不如纯白!!!

老子刷了卧室床头做粉红色现在已经后悔了!!!

---------------

我家刷的是白,促销小姐说这种颜色很自然,不是超白那种刺眼,结果刷完还成,但灯是白色的,一对比就会显得墙发黄。。。

我现在一回家就感觉我的房间是个老头子住的T_________T

要改刷其它颜色没办法了,我很想弄点和风装饰品弄成日式点的,但TB上翻遍了除了风铃就是武士刀。。。OTZ

623 = =2011/4/16 6:16:00

千万表挂风铃,据说会招阿飘。。。

624 = =2011/5/6 13:47:00

能把楼T起来么

625 - -2011/5/6 14:34:00

刚好今天整理房间了,比较能见人的程度= =

626 = =2011/5/6 18:08:00

房间最爱的地方,下午晒太阳很舒服

回家发现房间干净的优点不适应,我果然习惯了邋遢

===========================

579L的GN你这张照片和我对面邻居的窗台好像啊!

忍不住想问一下是魔都的否?囧

627 = =2011/5/6 18:11:00

房间最爱的地方,下午晒太阳很舒服

回家发现房间干净的优点不适应,我果然习惯了邋遢

===========================

579L的GN你这张照片和我对面邻居的窗台好像啊!

忍不住想问一下是魔都的否?囧

============================

太激动发现自己搞错了OJZ……

不是579L是491L……

628 = =2011/5/7 9:31:00

诺记爪机在晚上的像素果然杯具的可以的= =

冷冰冰的没有任何特色跟风格的房间

前天刚打扫完的状态= =

629 自己搞装修2011/5/14 22:34:00

终于把自己的小房间重新弄了一遍,把全部家具都换了,并且这次全部TB购人(除了液晶),原本是想放在TB购家具那L里的,可一时又找不着了。。。就在这L里兽一下。房间很小十平方未满。

630 = =2011/5/14 22:53:00

想问LS那个穿衣镜也是TB购人?大约多少米运费贵么....看了几家好像都不发外地QAQ

631 自己搞装修2011/5/14 23:19:00

回LS,是同城的TB店,加运费108,同城运费是10块当天就到了。

632 = =2011/5/29 9:47:00

TLTL

633 = =2011/6/9 5:27:00

想看房

634 TL2011/7/27 9:47:00

想看房+1

然后629GN的墙纸也是TB的吗?

635 对不起 TL了2011/7/27 13:04:00

同想看

636 = =2011/9/9 14:18:00

TL

想改变房间格局了 顺便求图找灵感

附带过年扫除后的卧室图(现已毁容= =)给其它GN作个参考

?

637 = =2011/9/9 15:45:00

LS下面那两张好有爱,小矮桌是宜家么?想买圆的总找不到

638 = =2011/9/9 16:18:00

639 = =2011/9/9 16:25:00

640 = =2011/9/9 16:30:00

和LS是一起的,囧 ?贴了很多照片

641 = =2011/9/9 20:03:00

回637

方桌是宜家出品 就是嫌腿儿太长给锯掉了5cm左右

642 = =2011/9/9 23:49:00

喷了楼上,我说怎么看着有点矮。。。。不过这样更方便用啊

顺便,有GN指路个小圆桌么TOT

643 = =2011/9/10 0:32:00

死宅半夜上照片

自家

一个人暂租的房子

644 = =2011/9/10 1:06:00

636LGN的房间有点像《父女七日变》里的房间

一直很喜欢这样的风格

645 = =2011/9/10 1:36:00

643L的房间好多萌物啊

646 = =2011/9/10 1:48:00

搬家了……

647 = =2011/9/10 2:33:00

第一套全黑的超有质感啊,好像男人的房间,第三套,怎么还有话筒啊?你是CV?

648 = =2011/9/12 13:19:00

?

?

穷学生表示五平米照样住的很嗨皮……

649 = =2011/9/12 13:43:00

646的那个椅子= =
每次转身,或者没坐好的时候戳的多疼啊QAQ

650 602L的GN!2011/9/12 13:49:00

RID房间家具是全宜家么,那个桌子当时很心水无奈长度不够弃了T^T

求问那个椅子哪里买的…

651 =-=2011/9/12 19:22:00

我这永远都不叠的床+4只猫打乱的房间就不上来影响市容了...

652 646L2011/9/12 19:26:00

下面那个房间看上去好专业

653 = =2011/9/12 20:43:00

穷学生表示五平米照样住的很嗨皮……

-------

是时差党么?在哪里啊?这么多厚衣服?

654 = =2011/9/12 21:53:00

刚搬家...电梯就在屋子旁边吵死Orz

自备耳塞

655 = =2011/9/12 23:13:00

.我本来是准备拍整理前整理后的.结果一星期了还是....差不多= ? ?=

656 啦啦2011/9/12 23:24:00

一个月前拍的,相框里还没照片,倒是正好方便了~

657 ==2011/9/13 0:31:00

我和我妈研究602姑娘的装修和摆设研究了好久

658 已婚2011/9/13 21:41:00

这楼的姑娘应该都比我宅那会要富裕的多啊。。。

这个是三年半以前拍的,本来以为找不到了,觉得挺遗憾的,那时候很享受自己一个人宅的日子

显示器还是大屁股的,现在没人用了已经。。这个应该是我结束漂泊一个人宅的日子拍的,很便宜的衣柜,很便宜的床,还是很便宜的桌子,但是很怀念。。。一个人宅的日子,想吃什么吃什么,想睡到几点到几点,想怎么笑怎么笑。。虽然离开父母的日子生活有些拮据,但依然每个月坚持寄钱回家,不多,但觉得欣慰。

后来实现了当初毕业时的自由职业梦想,手头也很宽裕,后来结婚了,后来有了儿子,再后来看到这个帖子,很怀念当年一个人的日子。。

各自也有各自的幸福,如果生活再来一次,我还会漂泊的一个人过上几年,那几年,吃着方便面也是幸福的。。泪。

659 已婚2011/9/13 21:45:00

没贴上。orz

660 = =2011/9/13 21:45:00

LS的每一个字都透露着婚后的不幸福- -

你现在自由职业是做什么的啊?照理说也能宅啊。

661 已婚2011/9/13 21:49:00

婚后有婚后的生活,呵呵,责任多了很多,自然没有一个人的潇洒,因为那时候只要对自己负责就可以了。。

人总要经历不同的阶段,都能坦然的走过去最重要。。

自由职业是SOHO..我要是宅,我儿子怎么办啦?O(∩_∩)O。。我现在每天得研究我儿子吃啥好,看啥好,玩啥好。。(⊙o⊙)

662 = =2011/9/13 21:51:00

643GN请问书柜上的gachapin哪人的

663 = =2011/9/13 22:09:00

自由职业是SOHO

-------------

基本等于没说

好吧 那两层总觉得比秒

664 643L2011/9/13 22:16:00

643GN请问书柜上的gachapin哪人的
=============
回LS,是相方送的,刚问了下TB人的,不过因为时间久远原本买的那家店已经没有了

665 = =2011/9/14 0:55:00

663 = =2011-9-13 22:09:00

自由职业是SOHO

-------------

基本等于没说

好吧 那两层总觉得比秒

--------------

因为长篇大论所以好奇问了一下,没想到这么个回复,谁也没问你自由职业英文简写吧,估计这就是代沟吧,有点教育O的味道囧

666 = =2011/9/14 0:57:00

WLSW估计因为这BT吧。。。

667 = =2011/9/14 1:30:00

看了下的确微妙像WLSW……

668 已婚2011/9/14 9:19:00

蛮意外的。还教育O。。看来的确是不适合再回来混,我的确OUT了。。

也没法删除,姑娘们就当没看见吧,我话太多了。。跳过跳过。。

我说SOHO是因为说习惯了,宁波这个地方,SOHO大部分都是做外贸。。MA。。的确有代沟了,我想,我年纪大了,也许。。

顺便上ZB。。WLSW。。我受不起,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

669 已婚2011/9/14 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

670 已婚2011/9/14 9:20:00

671 = =2011/9/14 9:25:00

那什么已婚妇女,格式都不对,装什么老人

672 = =2011/9/14 10:09:00

我KY了,杂志也能当ZB?

673 ==2011/9/14 13:23:00

一览无余的房间,可谓真正的床上生活==

674 LS2011/12/16 11:25:00

LS的房间好喜欢

675 = =2011/12/16 13:25:00

瞄到lss的东京巴比伦和圣传了TVT

676 = =2011/12/16 18:58:00

墙上干净到苍白但是不知道能挂什么

床品爆man了Orz

677 = =2011/12/16 22:40:00

看了GNs的房间

太好了,终于有动力了~

明天整理房间。。。

ps好多自家GN,果然爱生活爱XX吗

678 = =2011/12/16 23:47:00

不知道wb的图怎么发。。试一下,不行再说

679 = =2011/12/16 23:50:00

LSGN,房间真有生活感><

680 = =2011/12/17 0:01:00

LSGN,房间真有生活感><
======
还真是挺乱的...不过我是号称有洁癖的处女座XDDD星座这种东西嘛,果然都是不准的

681 ==2011/12/17 0:07:00

LS gn? 怎么睡觉?

682 = =2011/12/17 0:21:00

LS gn? 怎么睡觉?
========
喷,这个其实是准备的小孩房,暂时当书房,lg坚决抵制大房出镜,其实比这个房间是好不少的,但是2个都是不叠被子星人,结婚3年就叠过一次杯子otz所以太杯具了

683 = =2011/12/17 0:22:00

靠,没发完,有时候上网太晚,我就把上面的衣服全部堆到外面客厅的沙发上面,然后还是可以睡觉的

684 = =2011/12/17 8:35:00

看完了所有的。突然感觉我的根本就不像个房间啊。简直就是一个宾馆。屋里只有张床一个沙发外加一个自己买的大衣架。我也想添置些铺地的毛绒玩具之类的东西了。

685 = =2011/12/17 9:46:00

ls的WSN好恶心,真心希望GLY屏蔽了这一层

686 = =2011/12/17 13:23:00

昨晚看这帖子重新上来 正好老妈在身边就指给她看前一页快一年前自己拍的电脑桌超乱的一角
然后 被老妈劈头盖脸的说了一顿不知XX什么的?
这么乱糟糟的也拿出去给人看什么的
最后勒令俺一定把现在的再贴一下?
也确实对比一年前简直是地狱到天堂的变化哈
不过俺时不时的也会想念那么乱糟糟的日子

另 LS的WSN真是倒胃口 祝你的小牙签碎尸万段!

687 = =2011/12/17 13:35:00

LSGN可不可以请教你是怎么能做到这样子改头换面的啊!

杂乱星人的房间这辈子就没整洁过

688 = =2011/12/17 13:40:00

啊 楼上GN 那是个好问题...

但是 俺的解决方法是 新房...新家具...

689 = =2011/12/17 15:50:00

同事兼亲友家~高调和风~

?

?

690 = =2011/12/17 15:57:00

659楼比我最最穷困潦倒的时候还不如

人家有些结婚后的,家比婚前还整洁漂亮

不是RS你,你姑娘的时候是那样,担心你口中的儿子生活习惯被你教育成什么样

691 = =2011/12/17 16:28:00

被那个不停吐泡泡的已婚妇女雷到了

692 = =2011/12/17 16:40:00

LSSS那个粉红色垃圾桶跟俺家的一样!不过俺家的是绿色的
另 不是那位已婚妇女 但是觉得LSS说的有点过 姑娘时候邋遢的 婚后未必邋遢呀

693 = =2011/12/17 17:01:00

LS是要多贱啊 一而再 再而三的出现

694 = =2011/12/17 17:11:00

我觉得最好的办法就是不理他吧

别理

695 = =2011/12/17 18:36:00

求鞭策收拾衣服,里面已经堆了四季的衣服了

kuma一米八的身材被衣服淹没了orz

?

稍微能见人的部分

?

?

696 = =2011/12/17 18:47:00

LS 俺一般听着 朴树的?new boy 打扫卫生 要不你也试试

697 = =2011/12/17 19:35:00

还算在装修中的房子 还有很多软装还没到位

但是为神马已经走在了乱糟糟的路上了OTL

?

698 = =2011/12/17 20:00:00

稍微能见人的部分
-----------------------
莫名被戳中hhp!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

702100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录