USA在哭泣!仁在痛!呼吁大家参与仁仁的全美巡演!

6060条/页,1页

您是第3350位读者

楼主 = =2010/12/2 18:51:00

【称霸全美】USA在哭泣!呼吁大家参与仁仁的全美巡演!

202.156.10.*

1楼

仁饭们这是怎么了?真的希望你们继续BH和给力呀!仁仁的全美巡早已经开始放票了。而我们呢?该用什么来拯救悲剧的全美巡演呢?难道大家真的想让仁仁一个人站在异国舞台上孤零零的唱歌么?难道想让他怎么努力寻找,也无法找到他亲爱的仁饭么? 如果你们真的爱他,就请BH起来吧!仁仁的全美巡演,期待仁饭们的积极参与!
阿帕奇于2010-12-2 20:06:00锁定帖子说:

太低段

自由圆润

2 = =2010/12/2 18:53:00

还来?!

昨儿不刚炒过一贴么

3 = =2010/12/2 18:53:00

哈哈哈,是在cos秀粉呢

还是秀粉在cos

4 = =2010/12/2 18:54:00

6楼

jin会痛!!!
????????
????????? 非得看见醒目的标题
????????? 非得看见那血淋淋的一幕幕 AO们 你们才能给力是嘛?
????????? 求求你们了 别再花痴了好嘛?
????????? 巡演倒计时13天 我们还在干嘛呢
????????? 我家还剩下几千张的门票啊 后援会会破产的嗯
????????? 看见这些你们都不会胆战心惊么?
????????? 不会睡不着觉么?难道着急的只有后援队的人么 只有姐姐团妈妈团才能给jin给力么
????????? 不是啊 别说什么没时间 不晓得 没钱
????????? 没钱你还追什么星呢
????????? 好叭 你说你是学生没钱去看一场演唱会
????????? 你说你是普通上班族 没那么多的钱去花在一场远在美利坚的巡演上
????????? 或者 你也会想 急什么反正会来我国家的 我等 到时我一定去看
????????? ………………
????????? 这些都是借口啊
????????? 没钱 好 你不去看演唱会可以集资啊
????????? 没有几百 五块十块总是有的吧
????????? 一顿肯德基 一件衣服 逛一次街…………
????????? 这些钱 都是可以省下来的啊
????????? 我也是学生啊
????????? USA离我家也远啊
????????? 可是因为我爱他
????????? so 我宁愿独自一个人坐十几个小时的飞机 去那么远的地方 只为了给他 ----我最爱的仁捧场 !
????????? 我宁愿省吃俭用 周末利用空闲去打工赚钱 尽管以前我在家都是衣来伸手饭来张口的 可是为了仁 我不后悔 值得!
????????? 因为我爱他!不是说说而已!
????????? AO们 记得么 记得你们给他的承诺么?有他在的地方就会有属于他的红海
????????? 那么现在呢 你们还沉浸在退团的胜利中么?
????????? 还在被胜利冲昏头脑了么?
????????? 难道你们想看见他在一片杂色中唱歌?看见他在粉色或者银色中只能望着那星星点点的红色 落寞的伤心 逞强的微笑 然后再次鞠下不止180度的躬么?
????????? AO们?何时你们变成了这样!?
????????? 在把他捧得那么高的时候又狠心的抽回了手 让他狠狠的摔下来!跌人深渊!
????????? 别这样好嘛?他会痛!真的会痛!
????????? 还记得那晚他受到怎样的侮辱与践踏么?
????????? 还记得你是如何流泪到天明的么?
????????? 你们还想重演那一幕么?
????????? 爱他就拿出行动!!!!!!!!!!
????????? 爱他就别说说而已!!!!!!
????????? AO们 请记住你们给他的承诺!!!!!!!!!
????????? 美利坚 红海 赤西仁 需要你!!!!!!!
????????? 你!!!!会来么?!!!!!!!
????????? 我们在等你 !!!!赤西仁在等你!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2010/12/2 18:56:00

8楼

【洛杉矶巡演】目前只卖出3张不到,告诉我!追还是不追???

洛杉矶巡演还有十几天就打响了,成败在此一举!!目前只卖出3张不到!!3张啊,10年的人气王的粉丝啊!!是AO的悲剧,还是Jin的悲剧!!!!!!告诉我!!!追还是不追????我想听到肯定的答案!!大家一起------------追!!!!!!!!!想去就立即去!去一个是一个!表觉得午饭多不缺你一个!美国需要你!!美国需要你!!你们都要去!!只要你努力,就表问结果!结果肯定是喜剧的!如果不努力,事后表后悔,表告诉我你想jin了,我知道你们都深爱着他,这个时候这么近距离接触你都不去,以后还要等到什么时候??全球爱jin的孩子们,带上你的亲朋好友,带上你的同事,一起杀向美国!!!无论多远,只要你想见他,毫不犹豫去美国见他,他也很想见到你!去洛杉矶现场吧!!为你亲爱的jin呐喊怒吼吧!!!他爱你们,你们也同样爱他珍惜他对不对???美国的朋友们,你们在本地有着得天独厚的优势!希望大家积极去各所大学,中学等积极宣传,号召身边更多的人参与到巡演和造势中来,喜欢jin的最多,但是我们宣传时候遇到了某家比我们宣传的更加多,我们要努力!!我们不缺人,我们缺积极性!!!美国的朋友们,号召身边爱jin的朋友,一起为洛杉矶巡演做宣传,让更多的人去现场吧!!

6 = =2010/12/2 18:56:00

BD的姑娘们啊

7 = =2010/12/2 18:57:00

4楼

因为跨国要手续费所以1人100么图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2010/12/2 18:58:00

我被BT戳中HHP

9 = =2010/12/2 18:58:00

不是已经演完了吗?

最后大合唱痛哭啥的

10 = =2010/12/2 19:01:00

HHP!

这位在班里一定宣传委员吧

虽然NC了,不过煽情+煽动性都有了,

11 = =2010/12/2 19:03:00

巡演没结束

艺术家在美国街头杂耍呢

晚上在中餐馆打工呢

我昨晚还给了他小费呢

12 l流浪er2010/12/2 19:03:00

HD点吧,昨天都有一帖了

说起来我刚刚又看了一边那些帖子

13 - -2010/12/2 19:10:00

我认真跟着读了一遍,妈呀笑死了

14 = =2010/12/2 19:13:00

咋的了这是,不是时代广场啥的挺火的吗

15 = =2010/12/2 19:13:00

我竟然看完了,OTZ

3张是真的么真的么

16 - -2010/12/2 19:14:00

老猪你好

老猪再见。。。

17 = =2010/12/2 19:14:00

冬天了

BT看着USB

18 = =2010/12/2 19:16:00

19 = =2010/12/2 19:19:00

仁在痛,阵痛么,挖鼻

20 = =2010/12/2 19:24:00

痛就去吃药去打针

21 = =2010/12/2 19:26:00

洛杉矶巡演还有十几天就打响了,成败在此一举!!目前只卖出3张不到!!

==================================

看到这句喷了,

AO当时在XQ那得瑟样装的哟,白莲山都哭天抢地了

何必呢,饭IDOL都饭的扭曲了

AO是饭虚荣心还是饭艺术家啊

22 = =2010/12/2 19:26:00

仁,别哭,我在这

23 = =2010/12/2 19:28:00

这都神马跟神马

24 = =2010/12/2 19:29:00

仁,乖~~~~~

25 = =2010/12/2 19:29:00

巡演不是结束了么?是我out了?又有新的巡演了?

26 = =2010/12/2 19:30:00

仁,别哭,我在这

=====================

+1

27 = =2010/12/2 19:31:00

巡演不是结束了么?是我out了?又有新的巡演了?
=================
美国各大黑人贫民区街头巡演

28 = =2010/12/2 19:31:00

这么弱智的贴还有人顺杆黑

现在的叉扣啊

29 = =2010/12/2 19:36:00

我都心疼你了,仁

30 - -2010/12/2 19:36:00

黑人表示听不懂艺术家的英语。。。

31 = =2010/12/2 19:38:00

难道你们想看见他在一片杂色中唱歌?看见他在粉色或者银色中只能望着那星星点点的红色 落寞的伤心 逞强的微笑 然后再次鞠下不止180度的躬么?
============

黑体……我只是想问是怎么办到的……

32 SJB2010/12/2 19:38:00

心在痛还不快去医院

33 = =2010/12/2 19:39:00

这黑真傻

34 = =2010/12/2 19:40:00

大姨妈太多了能不痛吗

35 = =2010/12/2 19:41:00

A黑这样有意思吗。。

36 = =2010/12/2 19:44:00

难道你们想看见他在一片杂色中唱歌?看见他在粉色或者银色中只能望着那星星点点的红色 落寞的伤心 逞强的微笑 然后再次鞠下不止180度的躬么?
============

黑体……我只是想问是怎么办到的……

=====================

单纯想说

黑体太璀璨了,

印象中只记得有3个人鞠躬是超过120°的,

但是绝对没有艺术家,他鞠躬绝对不会超过100°

37 = =2010/12/2 19:45:00

A黑这样有意思吗。。
================
这贴最大的A黑是白莲山的AOloli

38 = =2010/12/2 19:47:00

A黑这样有意思吗。。
这贴最大的A黑是白莲山的AOloli
PC开的贴管AO loli神马事

39 = =2010/12/2 19:48:00

( ⊙ o ⊙ )啊!

40 = =2010/12/2 19:48:00

原版是武艺吧

41 有完没完!2010/12/2 19:48:00

拿秀粉还有PC粉的东西复制改编了来黑A和AO

可以再无聊点么

最下线的是竟然还有人顺杆爬来黑的

是NC还是NC你们自己选一个吧

42 我饭P2010/12/2 19:49:00

A基本上完蛋了,一步步沦为三线,直至消失。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

43 = =2010/12/2 19:50:00

居然是饭P!!!!

果断合影

44 = =2010/12/2 19:51:00

哈哈哈哈哈哈

45 = =2010/12/2 19:52:00

选哪个都NC啊,AOJJ

46 = =2010/12/2 19:53:00

美国的朋友们,你们在本地有着得天独厚的优势!希望大家积极去各所大学,中学等积极宣传,号召身边更多的人参与到巡演和造势中来,喜欢jin的最多,但是我们宣传时候遇到了某家比我们宣传的更加多,我们要努力!!

-------------

第一句太亮了

第二句完全没有看懂

47 = =2010/12/2 19:55:00

FP竟然出现了

48 = =2010/12/2 19:56:00

【天涯转帖】芒果艺人泣血集资为票房 天娱职业粉洗脑LOLI

到处都看到

49 = =2010/12/2 19:56:00

===========
所以说AOJJ的脑子里除了NC没别的了

50 = =2010/12/2 19:57:00

这太激情盎然了

吓人呢

51 = =2010/12/2 19:58:00

lz和下面顺杆儿爬的过于下作+nc

42L和他家idol都是贱胚不解释

52 = =2010/12/2 19:58:00

===========
所以说AOJJ的脑子里除了NC没别的了
------------
人意思就是说A黑除了NC还是NC,别无选择
还有上面FP是掉皮了吧

53 = =2010/12/2 19:59:00

美国的朋友们,你们在本地有着得天独厚的优势!希望大家积极去各所大学,中学等积极宣传,号召身边更多的人参与到巡演和造势中来,喜欢jin的最多,但是我们宣传时候遇到了某家比我们宣传的更加多,我们要努力!!

第一句太亮了

第二句完全没有看懂

=============

第二句的意思是,他们坚信JINJIN的粉丝最多,但是因为别家宣传的厉害,所以就没人去买JINJIN的票了?

54 = =2010/12/2 20:00:00

不会这帖就是FP发的吧

果然GLY的理念就是,要流量就来黑A吧

55 = =2010/12/2 20:02:00

LZ太无下限

56 傻逼青年2010/12/2 20:03:00

RBT 全家死。不解释

fs

fs

fs

fs

57 l流浪er2010/12/2 20:05:00

饭P,好久不见~~~

V

58 = =2010/12/2 20:06:00

第一句太亮了

第二句完全没有看懂

=============

第二句有啥,艺术家O不是喜欢拿别家的出来垫背?

虽然完全不知道这个某家的是谁,也在美国开con的,应该是pc吧或是其他非美国裔的?

59 = =2010/12/2 20:06:00

我是真被这帖EX到了

尤其那种装模作样来研究的

说你们NC还真是侮辱脑残了

60 = =2010/12/2 20:06:00

大家一起------------追!!!!!!!!!想去就立即去!去一个是一个!表觉得午饭多不缺你一个!美国需要你!!美国需要你!!
====
HHP你表走啊表走啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

帖子锁定不必回复!