真实的赤西仁到底是怎样的人

806100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第47911位读者

楼主 再不说就要憋出病了2010/12/2 19:57:00

RID,其实知道已经很久了,但是j饭朋友们一开始劝我表说,我也一忍再忍,但是最近可能真是BLX了

看着人家炒强姧吸毒同性恋这种冷饭居然也有点憋不住,或许是LOLI了,反正对于世间种种感觉很凄凉。

你可以说我装B,说我找存在感,但是既然是正义的事情为什么不能说呢?于是还是说了吧。

(应该是个长篇,不耐烦的点叉,下面一切属实,如有造假,我遭天打雷劈!)

朋友X是个高端人才,在东京工作蛮吃得开,但是完全不追星,我也没说我是J饭,X也没提和J家有来往

我不在乎爆成分的,我就是个AO,掉进洞里5、6年了,也见过生人。正因为这样和日本朋友聊天还是无意间提了他。

于是X说,“啊呀,我认识他呀!”于是之后的时光我就基本上疯癫了。

X先前认识山P,山P就把X介绍给自己的好朋友红A,之后大家一起吃饭啊什么的就混熟了。

虽然我自认为蛮能承受各种负面,不过听到这个消息还是第一个关心他到底是不是私生活很乱

X说,完全没有啊,他在日本明星里明显属于安分的呢

(于是我想说X虽然认识很多明星,但是显然真的没有追过星、CARE过娱乐报纸。。)

X用自己的眼睛和亲身感受形容着他,说他其实也是普通人啊,比如饿了吃意大利面几口_Tun了也没有吃相啊,诸如此

类……总之,是健康向上的一个人

关于性取向

我属于和谐fan,所以身边盘友也很多,对于各种腐我也算了解大半,除了雷结婚真爱,其他都可以接受

于是问jin到底和kame是什么关系,jin是不是个gay?(因为我是O,当然认定他不是啦,但是嘴贱还是问吧)

X笑着说自己做了一件很猥琐的事,有天吃饭,jin坐在对面,X和山P坐一排,X偷偷问山P

?jin和kamenashi是不是一对,gay?P大笑,说他的性取向当然是女的了

对于k,其实我是想追问的,但是X真的不认识他,所以没有下文了。

于是关于敏感话题啊,放逐之谜啊,我也不想多问,问了X也不一定知道,知道也不一定说。

当然X不经意间流出的一些信息我还是会脑补一下,但是这个是个人想法,我不会说也没有说的必要。

关于X,我只能讲到这个份上,大家要我上证据我也上不出来,如果你觉得上面的都是鬼话连篇,那你就当我是神经病

吧。反正对于上述言论我问心无愧,也不怕天打雷劈。

出于对朋友的保护,真的不希望这个外传去海那边什么的,现在的人禸技术让人叹为观止,我也只能在XQ这种没

有ID,又能飘IP的地方树洞一下。就这样吧,别追着问了,我真的吐不出啥了,以后也不会再吐出啥了。

PS:X说山P颜真的很美,然后藤木啥啥的真人比电视帅太多了。还有各位盘盘们,对不住你们了,我只是陈述事实。

???? CP不等于真爱,搞清楚了,也就不会那么痛苦了,萌西皮这种事,自己掌握好分寸,自然还是可以获得快乐的。

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 以上

2 再不说就要憋出病了2010/12/2 19:58:00

允许我拖走问号君

3 = =2010/12/2 19:59:00

哈哈哈哈哈哈

4 = =2010/12/2 19:59:00

有病 有病还拉着别家的

5 = =2010/12/2 20:00:00

看着人家炒强姧吸毒同性恋这种冷饭居然也有点憋不住,或许是LOLI了,反正对于世间种种感觉很凄凉

----

看了前三排想说这个本就是自作自受

看好下面洗白

6 = =2010/12/2 20:00:00

友情抱走无辜的P

7 = =2010/12/2 20:00:00

这贴一定要围观,从BT到内容都太HHP了

8 = =2010/12/2 20:00:00

JD老猪是APF,耶耶

9 = =2010/12/2 20:01:00

其实你为了加强真实性可以上一张照片的,反正不差你这一张了,你这一张估计还是最正直的一张

10 = =2010/12/2 20:01:00

从哪抄来的?

11 = =2010/12/2 20:01:00

允许我拖走亚麻君 且不说真假 底下AO表转移视线RS我儿就好

12 = =2010/12/2 20:01:00

太长了,懒得看

哪位好心给我总结下

13 = =2010/12/2 20:01:00

哈哈哈哈哈 看到第五行 终于HHP了

14 = =2010/12/2 20:02:00

我了个去,又走我朋友 我邻居 我同学路线么?你OUT了!

15 = =2010/12/2 20:02:00

我能抱走赤西仁嘛 JD楼主是死黑黒

16 = =2010/12/2 20:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新洗白招数

17 = =2010/12/2 20:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2010/12/2 20:03:00

LZ你地形这么有利

还不赶紧让X把你介绍给A

有你这种AO吗

19 = =2010/12/2 20:04:00

小莹莹,你妈妈喊你回家吃饭

20 = =2010/12/2 20:04:00

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHP

21 = =2010/12/2 20:04:00

这?送k出贴吧,牵托他进来有点没品

22 = =2010/12/2 20:04:00

虽然你饭了5,6年,但是来XQ估计就5,6天吧

23 = =2010/12/2 20:04:00

今晚的流量指标是多少啊

24 = =2010/12/2 20:05:00

我竟然有点相信了

盘盘真的很可悲诶

25 再不说就要憋出病了2010/12/2 20:05:00

大家就HHP吧

山P因为是关键人物不能不提,各位P饭饶了我吧

我真不是AP饭,谢谢。。。

不回了,也不可能上照片,信的信,不信的算了,我有病就有病吧,你也没法给我医药费不是?

26 = =2010/12/2 20:05:00

X用自己的眼睛和亲身感受形容着他,说他其实也是普通人啊,比如饿了吃意大利面几口_Tun了也没有吃相啊,诸如此

类……总之,是健康向上的一个人

=============================

单纯想问

“吃意大利面没有吃相”和“是健康向上的一个人”有什么必然联系?

监狱里的囚犯吃饭也没有吃相,难道他们都是是健康向上的人?

27 = =2010/12/2 20:05:00

又这个路线

没隔不了多久就会有人来一次

各种神经

28 = =2010/12/2 20:07:00

鉴于这几天A黑一副狂犬症的癫狂样……

无责任jd是不是A黑家idol or A黑家xx团这几天发生啥衰事了……

29 = =2010/12/2 20:07:00

让X撮合你和赤西仁呗

30 = =2010/12/2 20:07:00

楼猪是嫌今天叉扣太平静来娱乐大家的吧

31 = =2010/12/2 20:07:00

我感觉除了第四段是LZ自己说的,其他都是抄来或是脑补来的

32 = =2010/12/2 20:07:00

又来了

上不出真相就来句爱信不信

╮(╯▽╰)╭

33 = =2010/12/2 20:08:00

X用自己的眼睛和亲身感受形容着他,说他其实也是普通人啊,比如饿了吃意大利面几口_Tun了也没有吃相啊,诸如此类……总之,是健康向上的一个人

单纯想问

“吃意大利面没有吃相”和“是健康向上的一个人”有什么必然联系?

========

非LZ,那话不是这么理解的吧?吃面跟前面的话是一句不是跟后面

34 = =2010/12/2 20:08:00

再不说就要憋出病了2010-12-2 20:05:00

大家就HHP吧

山P因为是关键人物不能不提,各位P饭饶了我吧

我真不是AP饭,谢谢。。。

不回了,也不可能上照片,信的信,不信的算了,我有病就有病吧,你也没法给我医药费不是?

==========

哎呦喂,真是没蛋也疼的老套路啊

35 = =2010/12/2 20:09:00

AO为了证明自己清白

请火速且彪悍的RS LZ的IDOL吧

36 = =2010/12/2 20:09:00

竟然不是坟??

37 = =2010/12/2 20:09:00

以前别人说我还不信

果然AO才是最大的A黑啊

38 = =2010/12/2 20:09:00

我又联系到几年前有个自称是在j家工作的

然后在公司遇见AP,然后说P经常照顾A的

太多太多了

39 = =2010/12/2 20:10:00

===========

可以的,在此帖回复的人只要一人拿出20块就有800块了

应该够去神经科逛一圈了吧

40 = =2010/12/2 20:10:00

又来炒肝啦

41 总结O2010/12/2 20:11:00

真实的赤西仁是个吃意面没有吃相的人。完毕

42 = =2010/12/2 20:11:00

偶尔HC下情有可原,但真AO绝不会把他在这里推上风头浪尖

他到底怎样没接触过谁也不能下定论

总之A饭相信好的,A黑和“路人”相信坏的

谁又能说服谁

43 = =2010/12/2 20:11:00

为啥你们都能看出来LZ是黑?

谁好心指点一下,我看不出来她黑谁了呀

44 = =2010/12/2 20:12:00

其实很想问LZ,

如果和一个吸毒犯混在一起,和他拍了一堆照片,

然后拿给你妈妈看,说“坐我旁边的这个是我朋友,一个因吸毒被police抓过的人”

请问你觉得你妈妈还会不会用“健康向上”这个词来夸奖你?更别说其他围观的人了

45 = =2010/12/2 20:12:00

为啥你们都能看出来LZ是黑?

谁好心指点一下,我看不出来她黑谁了呀

=========

AO说LZ是黑

那肯定是黑了A呗

46 = =2010/12/2 20:12:00

突然想到AOJJ威胁舍人的时候说过一句很NB很NB的话“人脉这种东西,你永远不知道它的力量有多大”←大意,记不清原句了。
不过看了这贴,AOJJ的人脉好强大好强大哦。估计J家上至爷爷下至扫地阿姨都能和AOJJ扯上关系啊XDDDDD

47 = =2010/12/2 20:13:00

就没人掐那个“山P”?

白莲妹子回去洗白白莲妹子吧,写得跟白痴一样,你那个X不是不追星也不care娱乐界么?怎么会在认识你之前就问过亚麻A跟小k是不是一对这种NC问题?除了NC盘还有谁觉得他们是一对?

傻得跟什么似的,编也不编的像点儿

48 = =2010/12/2 20:13:00

再怎么洗过去那大量的丑闻照3P照也都事实存在

49 = =2010/12/2 20:14:00

排47L

老猪你告诉我什么高端人才经常跟明星一起吃饭呀?夜店工作者?

50 = =2010/12/2 20:14:00

X用自己的眼睛和亲身感受形容着他,说他其实也是普通人啊,比如饿了吃意大利面几口_Tun了也没有吃相啊,诸如此类……总之,是健康向上的一个人

单纯想问

========

非LZ,那话不是这么理解的吧?吃面跟前面的话是一句不是跟后面

==================

LS看到“总之”了么?

由“说他其实也是普通人啊,比如饿了吃意大利面几口_Tun了也没有吃相啊,诸如此类……”这句话而引发的后面的结论

“总之”是对前面的话起总结作用

51 = =2010/12/2 20:15:00

没办法

看到他那样的夜店照真的很难对这个人有类似于健康向上这种好印象

尤其还是大量的夜店照

52 = =2010/12/2 20:15:00

山。。。。。。。。。P。。。。。。。。。。。。。。。

这都是从哪摸来叉球打了一堆长篇大论还做神秘爆尿状的山妹子啊

扶额

53 = =2010/12/2 20:16:00

X笑着说自己做了一件很猥琐的事,有天吃饭,jin坐在对面,X和山P坐一排,X偷偷问山P

?jin和kamenashi是不是一对,gay?P大笑,说他的性取向当然是女的了

对于k,其实我是想追问的,但是X真的不认识他,所以没有下文了。

============

自相矛盾吧,一边X不认识k,一边X能问是不是一对

54 再不说就要憋出病了2010/12/2 20:17:00

证据什么的,呵呵,出于人道,我要是上了就真的天打雷劈了

没有一点是抄的,我都诅咒了自己,除了这样我也拿不出可以保证安全的证据

只是XQ本来就是这么个地方,我说出来是不想憋出病,你们想你们的,我自然是无从改变什么了

还有饭idol要有品,不该打扰的,不能多问的,我很清楚,有缘可以再见,无缘也不强求

知道了归知道了,我还是海这一边一个渺小的粉丝,随遇而安

55 = =2010/12/2 20:18:00

LZ你确信你的精神状态没有问题么,洗白不是这么洗的orz

56 = =2010/12/2 20:18:00

人LZ是来缓解叉扣各位的生活及精神压力的!!

各位捧个场笑笑就点叉吧,被LZ的自我牺牲精神感动了

哈哈哈哈哈哈!!!!

57 = =2010/12/2 20:18:00

自相矛盾吧,一边X不认识k,一边X能问是不是一对

---

这就是虚言癖,要被雷劈了么?

58 = =2010/12/2 20:18:00

他就是被踩得死死的姜饼小人

59 = =2010/12/2 20:18:00

话说这楼主就是来装疯卖傻搞笑骗流量的吧

下面还一大堆正经八百讨论的真是囧死个人

60 = =2010/12/2 20:19:00

下面一切属实,如有造假,我遭天打雷劈!
==========
废话不多说,我就不为难你要你朋友的信息了。LZ请自爆真实姓名,住址,身高,三围,体重,并附正面照一张
天打雷劈什么的好悬,别的不说,要是假的你这个月重50斤,三围日渐持平,终成水桶状。你看行么?

61 = =2010/12/2 20:19:00

这论调好熟悉好销魂

62 = =2010/12/2 20:19:00

X先前认识山P,山P就把X介绍给自己的好朋友红A,之后大家一起吃饭啊什么的就混熟了。

--------

63 = =2010/12/2 20:19:00

===

64 = =2010/12/2 20:19:00

不想憋出病……

65 = =2010/12/2 20:20:00

朋友X是个高端人才,在东京工作蛮吃得开,但是完全不追星

于是我想说X虽然认识很多明星,但是显然真的没有追过星、CARE过娱乐报纸

---------------------

矛盾不矛盾?

66 = =2010/12/2 20:20:00

LZ我相信你><

你和那个X是怎么认识的?他是日本人还是中国人?

67 = =2010/12/2 20:20:00

今晚好脏

今晚好脏

今晚好脏

68 = =2010/12/2 20:21:00

围观者留印

69 = =2010/12/2 20:21:00

没有一点是抄的,我都诅咒了自己,除了这样我也拿不出可以保证安全的证据

只是XQ本来就是这么个地方,我说出来是不想憋出病,你们想你们的,我自然是无从改变什么了

还有饭idol要有品,不该打扰的,不能多问的,我很清楚,有缘可以再见,无缘也不强求

========

那就回答下上面GNS的疑问呗

X既然对明星神马没兴趣,对k也不认识,那怎么会问亚麻Ak是不是一对儿?还是在你没说起这问题之前?

70 = =2010/12/2 20:22:00

这手法真的很像盘姐

我是说

真的

71 LZ2010/12/2 20:22:00

X不认识真人k,也没有接触

但是X认识A,认识P,要是没听说过k和关于Ak的脑内,那X的智商也太有问题了吧

还有不管你们要怎么讨论也好,请尊重X,表再把无耻下流的脑内扣到X头上

X是一个真实存在的人,不管是网络也好现实也好,做人的基本道理大家还是懂的吧

72 = =2010/12/2 20:22:00

没有高端人才,在东京工作蛮吃得开,但是完全不追星的朋友、同学、同事,

究竟是怎么样的人不清楚,也没什么兴趣去了解

知道有几首歌,(可能是N年前的)还不错

流出的照片,也看过,巨惊悚

73 = =2010/12/2 20:23:00

LZ你别随便起誓

我觉得你估计也是被你家YJ教育了的吧

教育你的那一位起誓了没?

74 = =2010/12/2 20:23:00

再不说就要憋出病了2010-12-2 20:17:00

-------------

典型AO语气

要真相要证据?就不告诉你!!!

75 ==2010/12/2 20:23:00

站一边围观? 突然心情大好

继续 继续

76 = =2010/12/2 20:23:00

再不说就要憋出病了2010-12-2 20:17:00

===================

LZ你能回答一下26L和44L的问题么?

由吃意大利面没吃相就能形容为“健康向上”?

还有,假设你妈妈要是知道你跟一个吸毒犯混在一起,还左拥右抱,袭胸什么的,你妈妈会用“健康向上”夸奖你么?

请简单明了的回答,还是不会

77 = =2010/12/2 20:24:00

爱爱3代?

78 = =2010/12/2 20:24:00

我说LZ你如果真的是AO就不应该把A拖出来,这地太高太贵,A呆不起阿

还有干嘛BLX,黑黑越黑就越显露他们本性的下作阴暗和闲极无聊,把他们当回事他们都会笑你太傻了

79 = =2010/12/2 20:24:00

A千方百计想红,于是AO就千方百计来帮他洗白,他们处于如何的悲惨世界啊XDDD

80 = =2010/12/2 20:24:00

这不就是AO那著名的听说、据说、我朋友说······的论调嘛

81 = =2010/12/2 20:25:00

不过那些一口一个吸毒犯的也差不多了

82 = =2010/12/2 20:26:00

========

那些人说的不是那个网球手么?

那个网球手确实是啊

83 = =2010/12/2 20:27:00

70 = =2010-12-2 20:22:00

这手法真的很像盘姐

我是说

真的

-----

不是一家人吗

84 = =2010/12/2 20:27:00

AO可以RS兰州和兰州爱豆啊,既然是A黑,那lz本命衰到爆好了

85 = =2010/12/2 20:27:00

-----

是真的有什么差不多的

86 = =2010/12/2 20:27:00

还有不管你们要怎么讨论也好,请尊重X,表再把无耻下流的脑内扣到X头上

============================

这一句表明LZ确实是A饭,永远能在明明没有RS和脑内的情况下先说出来……

87 = =2010/12/2 20:27:00

山P 红A渺小粉丝

ORZ

从哪儿来的,摸着回哪儿去

88 = =2010/12/2 20:27:00

我只是来说一句:感谢LZ你洗白却伟大的没拖我家下水。
感动。。。踩一脚,走人。。。

89 = =2010/12/2 20:28:00

爱爱3代?

==============

LS没完全真理,爱神4代了吧

可惜的是每代爱神料都不统一,喷

90 = =2010/12/2 20:28:00

LZ是SB不解释

我是AO都这么说

91 = =2010/12/2 20:28:00

DL亮点太多,都不知道从那点人手……

我只想抱走X,他是嫌疑犯的献身。

92 = =2010/12/2 20:28:00

= =2010-12-2 20:27:00
AO可以RS兰州和兰州爱豆啊,既然是A黑,那lz本命衰到爆好了
--------
不得不排,噗

93 = =2010/12/2 20:28:00

看看LZ你又给A黑一个GC机会

你是AO就申请锁帖吧

94 = =2010/12/2 20:29:00

爱爱3代?

======

那这个也太不给力了

编的太烂!!

看不下去,打回重修

95 = =2010/12/2 20:29:00

认识A和P就要知道AK的CP传说?

没事儿A还自己宣传?

96 = =2010/12/2 20:29:00

这手法真的很像盘姐

我是说

真的

==============

我觉得LZ是比盘盘还销魂的存在,但是我围观得很欢乐XD

97 = =2010/12/2 20:29:00

我只想抱走X,他是嫌疑犯的献身。

------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈

98 = =2010/12/2 20:30:00

========

那些人说的不是那个网球手么?

那个网球手确实是啊

==============================

那个网球手确实是吸毒犯呀,确实被police抓过呀

A也确实跟那个网球手混在一起拍了照片呀

连网球手都不能说了么?

99 = =2010/12/2 20:30:00

X不认识真人k,也没有接触

但是X认识A,认识P,要是没听说过k和关于Ak的脑内,那X的智商也太有问题了吧

X是一个真实存在的人,不管是网络也好现实也好,做人的基本道理大家还是懂的吧

===========

X是否真实存在不知道,但至少目前我们没不尊重X啊,最多不尊重你。无耻下流神马的要扣也是扣你头上,谁扣X头上了?

再说,X认识A,认识P,然后听说过k,很正常;但一对明星没兴趣的男人,为啥会知道“关于Ak的脑内”呀?他从哪个渠道知道的?

100 --2010/12/2 20:30:00

LZ我信你,不过我本来就信他是好人。

不是饭他,而是佩服他。我对现在这个做了几年的工作真是厌倦极了,可是始终没有勇气跨出去。不说别的,看看A的处境就可想而知。家里人的看法,未来的境遇什么的。

我真的觉得他很有自信,内心很强。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

806100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录