番茄新cm是toyota啊

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19766位读者

401 = =2010/12/3 16:56:00

希望番茄能代言买得起的东西

=========

方便面口香糖你都买不起,你快揭不开锅了吧

==========

有说过没买方便面和口香糖吗?明明是针对新CM的,自己语文不好就别出来丢人了

402 = =2010/12/3 17:05:00

原来霓虹J家L都没人理这事,全被A团CP霸了

403 = =2010/12/3 17:15:00

希望番茄能代言买得起的东西

=========

方便面口香糖你都买不起,你快揭不开锅了吧

==========

有说过没买方便面和口香糖吗?明明是针对新CM的,自己语文不好就别出来丢人了

=========

到底是谁语文不好啊,你DL有加限定吗

番茄早就代言了能买的起的商品了,用你希望能不能啊,毛病的

404 = =2010/12/3 17:16:00

哎哟喂,这楼酸味真重!

进来恭喜番茄!

405 = =2010/12/3 17:20:00

自家的gn和气先,这是好事

反正看不顺眼,想挑总能找到原因

不想每次挖往事,让人说装小白菜

各家娃各家妈疼,黑黑你滚远一点。

406 = =2010/12/3 17:23:00

orz我无奈了

没关心过别家原来还有这么一说

好吧以后在揷口不用麻麻了

儿啊,娘亲很无奈啊

407 = =2010/12/3 17:38:00

一个称呼还能被注册了啊,有些人挑之前也动动脑子

408 = =2010/12/3 17:38:00

点进来前就猜到会提到我家 抱走 只想说 自己爱豆个人CM大卖高兴有错么 只有没个人爱豆的饭才酸别人自炒

409 = =2010/12/3 18:18:00

这种满屏黑挑的L竟然还没叉,真是。。。

赚流量可以再没有下限点吗?有些贱人不直呼他ID是不是还准备参与一起挑啊!

410 = =2010/12/3 20:33:00

Toyota>panasonic>toshiba

CM:

番茄>亚麻>k

============================

三井物产旗下拥有 丰田、索尼、松下、三洋等众多日本知名品牌

于是这些是不是都是世界的景祥家的产业?

411 = =2010/12/3 22:48:00

TOYOTA有番茄的壁纸么?

等收

412 = =2010/12/4 1:43:00

开铲车来收RP,求顺心如意!

413 = =2010/12/4 1:53:00

看着贴fy飞快点进来看看……万万没想到被黑的是我家啊囧里个囧的,这和我家有啥关系啊?

414 = =2010/12/4 1:59:00

ls的不管你是P家还是k家,难道在这里不一直是什么都能黑到你家么?
至于是什么人在黑,摊手

415 = =2010/12/4 2:04:00

以为黑阿茄黑了5页,原来是拿他当枪黑Pk,黑黑真师太,被这三个S到不行了吧

416 = =2010/12/4 2:06:00

TOYOTA有番茄的壁纸么?

等收

========

官网截得两张,改了下尺寸1280x800??? 全无技术? 顺带黑L默默许愿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录