J家各人CM社数统计

266100条/页,3页

1 2 3
您是第16150位读者

楼主 官网为准2010/12/3 17:19:00

SMAP
中居正广4社
木村拓哉9社
稻垣吾郎4社
草彅刚7社
香取慎吾7社

TOKIO
城岛茂4社
山口达也3社
国分太一4社
长濑智也4社
松冈昌宏2社

KinKi Kids
堂本刚1社
堂本光一1社

V6
井ノ原快彦1社
森田刚1社
三宅健1社
冈田准一3社

大野智5社
相叶雅纪7社
松本润8社
樱井翔7社
二宫和也7社

タッキー&翼
泷泽秀明1社

NEWS
山下智久4社
手越佑也3社
其余均为1社

関ジャニ∞
村上信五2社
其余均为1社

KAT-TUN
龟梨和也3社
其余均为1社

Hey!Say!JUMP
所有人均为1社

Jr.
中山优马1社
Kis-My-Ft2均为1社
井上瑞希1社

其余
近藤真彦1社
少年队(东山纪之1社)
生田斗真4社
赤西仁 Coming Soon

2 = =2010/12/3 17:20:00

====
亮点

3 = =2010/12/3 17:20:00

还要有多少衍生贴

4 = =2010/12/3 17:21:00

谁说番茄黄金NO.1来的

5 = =2010/12/3 17:21:00

A团V5

6 = =2010/12/3 17:21:00

不知道为毛,隔壁贴刚出来不久的时候,我就想,会不会有这个贴

7 = =2010/12/3 17:22:00

---------------

。。。。。。。。。。。

8 = =2010/12/3 17:23:00

最后一个亮了

57呢?

9 = =2010/12/3 17:25:00

数数都不会数

10 = =2010/12/3 17:26:00

看到最后一个,半天没反应过来

差点把“Coming Soon”看成厂商名字

11 = =2010/12/3 17:29:00

soon是多久以后?

12 = =2010/12/3 17:30:00

?Coming Soon

13 = =2010/12/3 17:31:00

8团和跳跳真可怜

不过跳跳年纪小,以后有的是机会

14 = =2010/12/3 17:32:00

个人CM为什么要算团的?LZ的成分非常明显

15 = =2010/12/3 17:33:00

这是出道以来还是只算今年的?

16 = =2010/12/3 17:33:00

去除团的,A团的个人CM根本就不多,那天去官网看

17 = =2010/12/3 17:34:00

谁算个个人的

18 = =2010/12/3 17:35:00

Hey!Say!JUMP
所有人均为1社
===========
不是只有HS7?

19 = =2010/12/3 17:35:00

个人CM为什么要算团的?LZ的成分非常明显
===========
大神年年都9社,10社左右都是含团的
日本就是这么算

20 = =2010/12/3 17:35:00

番茄個人CM完勝小3

21 = =2010/12/3 17:35:00

LZ是没CM家的,挑有CM家的无鸭梨。

22 = =2010/12/3 17:36:00

要这么说的话大神不算团的估计也就跟福山差不多

23 = =2010/12/3 17:37:00

番茄個人CM完勝小3

+++++++

拍头,不准挑

24 = =2010/12/3 17:38:00

也不看大神家团CM才几个。加了减了区别大么

非常明显

25 = =2010/12/3 17:38:00

福山家的滚远点

26 = =2010/12/3 17:39:00

哈? 那個coming soon是lz自己加的? 還是官網寫的? 怎麼怪怪的?

27 = =2010/12/3 17:40:00

官网上没有内容的栏目都是coming soon

28 = =2010/12/3 17:40:00

lz这样不够,敬业点厂家都写上

29 = =2010/12/3 17:42:00

lz这样不够,敬业点厂家都写上

====

想累死lz啊,列出来就不错了

30 = =2010/12/3 17:42:00

哈? 那個coming soon是lz自己加的? 還是官網寫的? 怎麼怪怪的?
==========
官网只有magazine

31 = =2010/12/3 17:44:00

番茄個人CM完勝小3

+++++++

+1

32 = =2010/12/3 17:45:00

额滴神,某些挑货要开始了

33 = =2010/12/3 17:46:00

手越有3社,果然红啊

34 = =2010/12/3 17:46:00

一看到CM就头疼
我家表掐太多次了= =
我家CM成分很复杂,团、个人、多人混着来,54吧

35 = =2010/12/3 17:47:00

村妈8团CMtop

36 = =2010/12/3 17:50:00

= =2010-12-3 17:46:00
手越有3社,果然红啊
=====================
从这个充分体现出CM的数量和销量、人气不成正比

37 = =2010/12/3 17:50:00

各家嘿嘿开大会啊

38 = =2010/12/3 17:53:00

看CM的水平,厂商的品牌

39 = =2010/12/3 17:53:00

谁说番茄黄金NO.1来的
=====
看了下黄金,居然子俊最多! 太意外

40 = =2010/12/3 17:54:00

= =2010-12-3 17:50:00

= =2010-12-3 17:46:00

手越有3社,果然红啊
=============================

CM数和人气无关

CM的社就大大和人气有关了

你看看A团,亚麻,小K, 西红柿等人的CM社吧

41 = =2010/12/3 17:55:00

手越有3社,果然红啊
==========
还真是,有些即使不卖碟也比你家多

42 = =2010/12/3 17:57:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

=============

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

43 = =2010/12/3 18:00:00

每家公司面向的群体不同
不过主要就是人气和国民度两方面
S团即使近年来不怎么大宣传,底子在那里
国民度就是高,所以CM很稳定,这东西和J内人气不一样
还有我想说公司的水准也不一样

44 = =2010/12/3 18:00:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

==============

LS+1

CM这种东西,要哪个IDOL拍,是J家决定不了的吧

大厂商会挑选够档次代言自家产品的IDOL做代言,

又或者小厂子找有人气的IDOL代言的话,的代言费肯定给的会很高,

45 = =2010/12/3 18:01:00

CM数和人气无关

LS+1

又或者小厂子找有人气的IDOL代言的话,的代言费肯定给的会很高,

===============

大厂家会选番茄这种货色吗?

番茄人气也就和手越一个档次

46 = =2010/12/3 18:03:00

CM数和人气无关

你看看A团,亚麻,小K,?西红柿等人的CM社吧

LS+1

=========

货色这词原封不动还给你家

47 = =2010/12/3 18:04:00

-------

我也这感觉

番茄的认知度还真不咋地吧

人气还是有的

不过那些社怎么看都不是他能匹配的

48 = =2010/12/3 18:05:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

==================

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

49 = =2010/12/3 18:06:00

-----------------

这捆绑黑真……一黑黑俩还连坐了

各种没下限啊

50 = =2010/12/3 18:08:00

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

===========

不懂了吧,黑黑不懂日语,发现官网不能复制,悲剧了

别总是揭人伤疤

51 = =2010/12/3 18:09:00

每次他一有啥资源,底下就有人各种酸

不过看好番茄黑啥来啥

免JD,非番茄O...

52 = =2010/12/3 18:10:00

FH手是挺红的

看乡民说小三的话他基本就是第三人

53 = =2010/12/3 18:10:00

----------

这也太给FH手贴金了

54 = =2010/12/3 18:10:00

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

=========

我当然知道28L很学术

还有什么多少社数和一个品牌的代言都不可同论

但XQ麻LOLI最爱掐其实是CM个数

看看笑话都可以吧

55 = =2010/12/3 18:13:00

FH手是挺红的

---------

2酱和XQ一样,谁知道你说的乡民是不是手O

56 = =2010/12/3 18:14:00

52,53ZGZS?
看着真欢乐

57 = =2010/12/3 18:15:00

55 = =2010-12-3 18:13:00

FH手是挺红的

---------

2酱和XQ一样,谁知道你说的乡民是不是手O

-------

不说全部,多少还是能体现下问题

58 = =2010/12/3 18:16:00

-----------------

这捆绑黑真……一黑黑俩还连坐了

各种没下限啊

============

败得的RP都还到她家idol身上

59 = =2010/12/3 18:17:00

不说全部,多少还是能体现下问题
=========
反应啥问题啊,还不是变相黑艺术家

60 = =2010/12/3 18:18:00

乡民今天还在黑小包身高不如66呢

61 = =2010/12/3 18:19:00

----------

这也太给FH手贴金了

=========

番茄連饭都没几个,J内人气倒数第一,DVD只卖2000

J外相当于二,三线俳优的人气

62 = =2010/12/3 18:19:00

========
这不叫黑,是事实,一个是169或许有170,一个是169.9

63 我HD2010/12/3 18:19:00

亚麻:森永、东芝、beverage? (牛团:Dwango)

小k:松下、AOKI (KT:MTI)

番茄:乐天、日清、Square Enix、丰田

手越:Calbee、任天堂 (牛团:Dwango)

64 = =2010/12/3 18:20:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

光数数没用

社数要看,但不能只看社数,

王宝强前两年广告还很多呢,见过里面有大厂商么?

有的大厂商一个CM的代言费能顶好几个小厂,

社数多,还个个都是大厂,那才是王道

65 = =2010/12/3 18:20:00

60 = =2010-12-3 18:18:00

-

66现在人气可真废,被多少人后来居上了啊,烤鸟,FH手,番茄,现在和大包能比下

66 = =2010/12/3 18:21:00

========
这不叫黑,是事实,一个是169或许有170,一个是169.9
HHP

67 = =2010/12/3 18:21:00

63 我HD2010-12-3 18:19:00

您真HD啊。可以别这么有针对性成不?

要列列多点人成不?

68 = =2010/12/3 18:22:00

单纯想说,nino和218都是6社,这两个人的一社都和团重合的

69 = =2010/12/3 18:22:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

光数数没用

===================

照你这么说J外CM最强了,建国拜鬼一姐砂糖都是大牌厂社数多

代言费也是看身价的,白痴!

别张嘴就来!

70 = =2010/12/3 18:23:00

亚麻:森永、东芝、beverage? (牛团:Dwango)

小k:松下、AOKI (KT:MTI)

番茄:乐天、日清、Square Enix、丰田

手越:Calbee、任天堂 (牛团:Dwango)

番茄>P>手越>k

71 = =2010/12/3 18:23:00

CM代言身价不都是固定的么?要是大牌艺人小品牌厂商能请得起?

难道不都是统一价码吗?就算是身价有变动也是从下一社CM开始算起吧

72 = =2010/12/3 18:25:00

-

66现在人气可真废,被多少人后来居上了啊,烤鸟,FH手,番茄,现在和大包能比下

66人气还挺好,但是爆过夜店照形象不如番茄手包好,有没有CM有时候不光看人气

73 = =2010/12/3 18:26:00

HD君把眼界放开点,看看S团和人不靠貌相团那才是王道

74 = =2010/12/3 18:28:00

----------

这也太给FH手贴金了

=========

------------------

明真相的LR惊一个 = = 这又是唱的哪一出啊啊? 如此销魂

75 = =2010/12/3 18:29:00

西红柿君饭不见得多少,但是路人待见的多,这号路线的

所以个人的DVD什么销量都不行

76 = =2010/12/3 18:30:00

----------

这也太给FH手贴金了

=========

明真相的LR惊一个 = = 这又是唱的哪一出啊啊? 如此销魂

=========================

你LS第一句话是事实

第二句话是脑内

77 = =2010/12/3 18:30:00

A团真提J家赚钱啊,就不知道能分多少,有消息吗

78 = =2010/12/3 18:31:00

----------

这也太给FH手贴金了

=========

=========================

你LS第一句话是事实

第二句话是脑

第二句也是事实

在J外他也算不到一线俳优,二三线定位正确

79 = =2010/12/3 18:32:00

================

俳优都是路人DJ,有屁用啊

俳优里排不上前面,J内也是倒数

两边不着调

80 = =2010/12/3 18:32:00

70L是小学生?
还简单排序咧

81 = =2010/12/3 18:33:00

干嘛又拎A团出来
这L那LZ开出来就不安好意,后面该散的就散了呗
真当叉扣和以前一样还能好好讨论啊

82 = =2010/12/3 18:33:00

X,少给他们找存在感,赚钱你妹

顺便看到上面有人自称LR只笑不语

83 = =2010/12/3 18:34:00

一直被洗脑子俊CM是垫底那种

84 = =2010/12/3 18:35:00

=======

恩国内人间失格上海公映那时候还不错的人气

海那边DVD和收视全部杯具没存在感靠J家砸资源

J外的确是2线俳优,因为他顶着J家唯一俳优的头衔

85 = =2010/12/3 18:35:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

光数数没用

别张嘴就来!

你能不白痴么?

代言费看身价没错,那请问,你知道他们的身价是多少?

大厂商找上门,必定是对身价的一种肯定,

只要CM效应好,大厂商还真不会吝惜那点代言费

你见过哪个大厂商找万人嫌的小IDOL代言么?为了省点代言费?

J外强就强呗,和J内有什么矛盾?

86 = =2010/12/3 18:37:00

X,少给他们找存在感,赚钱你妹

顺便看到上面有人自称LR只笑不语

======

你家不是抄半天一亿五吗

87 = =2010/12/3 18:37:00

两边不着调

----

正常,没CON,没CD,很难吸收饭

路人最多有的时候关注下,也不大会帮忙撒钱的吧

88 = =2010/12/3 18:37:00

CM能赚多少啊

唱片销量才叫历害

不过到手什么很难说,他们的抽成是怎样的?以前有个8挂二狗还比不上218,大野抽成最少所以爱喝烈洒泄愤不满

89 = =2010/12/3 18:38:00

==========
他个人3个 其他都是贴团和别人的

90 = =2010/12/3 18:38:00

=======

恩国内人间失格上海公映那时候还不错的人气

海那边DVD和收视全部杯具没存在感靠J家砸资源

J外的确是2线俳优,因为他顶着J家唯一俳优的头衔

====================

那时因为难得J家人的东西在天朝公映

一堆J家饭,何况票价便宜的不行

J内J外他都是二三线,人气杯具

91 = =2010/12/3 18:39:00

第二句也是事实

---------------------

想说二线其实很不错了,J内又不专养俳优

92 = =2010/12/3 18:40:00

手越有3社,果然红啊

CM数和人气无关

眼里为什么只有小的

看S团

CM个数最多香熊

社数却输大神2社

XQ现在光会数数么?

要学术28L才是正理

光数数没用

别张嘴就来!

你能不白痴么?

你见过哪个大厂商找万人嫌的小IDOL代言么?为了省点代言费?

LS J外O西奈,建国不说,拜鬼一姐砂糖有什么身价?

不便宜大厂商能看得上吗

93 = =2010/12/3 18:41:00

第二句也是事实

想说二线其实很不错了,J内又不专养俳优

J内这么多资源给他,这还叫不错?

又不是J内不主打俳优,就不给资源

严格来说他在J外最多三线

94 ==2010/12/3 18:42:00

==========
=========
他个人是1社,其他都是贴才和团里的人

95 = =2010/12/3 18:42:00

别张嘴就来!

你能不白痴么?

不便宜大厂商能看得上吗

===========

你应该跟你LSS说,他提的J外

96 = =2010/12/3 18:42:00

按上次那榜来看,说A团是1亿5夺冠,就算是平分每人都有3000W了,子俊二狗景祥肯定不止分这么点

就算是号称J外若手第一的建国也才2500W

97 = =2010/12/3 18:44:00

==========
=========
他个人是1社,其他都是贴才和团里的人
谁说的
他全靠团
没个人的

98 = =2010/12/3 18:45:00

别张嘴就来!

你能不白痴么?

不便宜大厂商能看得上吗

===========

你应该跟你LSS说,他提的J外

他在踩J外,你在捧J外

gun的應該是你

99 = =2010/12/3 18:45:00

那时因为难得J家人的东西在天朝公映

一堆J家饭,何况票价便宜的不行

J内J外他都是二三线,人气杯具

====================

他是什么位置番茄家很清楚,做的是二三线的工作,拿的是二三线的钱,有的是二三线的人气

他做人踏踏实实的,哪里有问题啦,这就叫杯具了?

100 = =2010/12/3 18:45:00

两边不着调

----

正常,没CON,没CD,很难吸收饭

路人最多有的时候关注下,也不大会帮忙撒钱的吧

-------------

头一次听说CON和CD能吸饭的

吸饭的难道不是多拉马和映画,这两样恰恰番茄资源最BH,结果怎样,还不是禸包子打狗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录