J家各人CM社数统计

26666条/页,3页

1 2 3
您是第16151位读者

201 = =2010/12/3 19:51:00

这L黑黑的rp我全都收了明天考T!

202 = =2010/12/3 19:56:00

黑黑没RP

败的全是TA饭那个的RP

203 = =2010/12/3 19:58:00

这年头番茄黑也如此激昂了 敢情是真人气了,也去看熊 = =+

204 = =2010/12/3 20:06:00

三线俳优整天自炒

205 = =2010/12/3 20:08:00

被这楼的LR戳中HHP了

今天刚摸来叉口吧

206 = =2010/12/3 20:09:00

有些人不顺气,咋不去直接自裁咧,就天天在这里当个LOSER发泄,真是废物啊

207 = =2010/12/3 20:11:00

被自家黑戳中HHP,这垂死挣扎不停换新角度要黑的样子

208 = =2010/12/3 20:12:00

这楼好厉害= =
子俊和番茄以两条线进行,还互不干扰= =

209 = =2010/12/3 20:13:00

有些人连口中的三线俳优都比不过,那还废话什么啊,HHP啊
擦,我家黑黑能不能表这么好认表这么SB又0智商啊,反黑都没意思
这楼所有败得RP都给我儿了,蹲等车子CM的发表,大场面大版面大的投放量,咱就在乎这些,黑黑西奈

210 = =2010/12/3 20:17:00

===============

不是一个黑

好象是2个

一个团内的

一个就是疯狗样精神错乱的、看样子饭了个倒霉鬼

211 = =2010/12/3 20:26:00

不是一个黑

好象是2个

一个团内的

一个就是疯狗样精神错乱的、看样子饭了个倒霉鬼

让他去跳,最近新的收到手软,没空理这些傻的疯的

212 = =2010/12/3 20:27:00

这楼好厉害= =
-------------
不过都挺好笑的

213 = =2010/12/3 20:43:00

这楼好厉害= =
不过都挺好笑的
====
朵兄朵弟遇到了一堆傻黑

214 = =2010/12/3 21:00:00

大龄Jr家又找不着北了

215 = =2010/12/3 21:08:00

大龄JR?LS从那年穿越来的?NC的可怜

216 = =2010/12/3 21:24:00

看到西红柿被黑真不爽,明明人气高过N多人,黑们就是被cm资源啥的S史了

217 = =2010/12/3 21:27:00

哦喽,穿越黑hi,穿越黑bye

快去看牙医,牙都酸倒一片了

218 = =2010/12/3 21:27:00

大龄Jr家又找不着北了

======

阿茄不都毕业了么,都个人主页了,你说的是哪个

219 = =2010/12/3 21:32:00

叫西红柿的你谁家啊,表把你被S的傻样现出来了

220 = =2010/12/3 21:34:00

喷,看到被S的0智商的SB好好笑啊
黑也黑的有点技术好吗

221 = =2010/12/3 22:02:00

我算是看明白了,润黑这回被S的不轻

又是搬过期数据硬扛,又是黑全贴团、小厂家、冬季限定的……

XD

222 = =2010/12/3 22:04:00

我算是看明白了,润黑这回被S的不轻

又是搬过期数据硬扛,又是黑全贴团、小厂家、冬季限定的……

XD

=================

洗小厂的最可笑,都是霓虹最TOP的厂商,世界出名,居然洗小厂

223 = =2010/12/3 22:12:00

洗小厂的最可笑,都是霓虹最TOP的厂商,世界出名,居然洗小厂

===========

我比较不理解的是说贴团的就算了,什么叫贴别人的,他又不是去打酱油。。。

224 = =2010/12/3 22:18:00

===========

我比较不理解的是说贴团的就算了,什么叫贴别人的,他又不是去打酱油。。。

我也不懂啥叫贴别人= =

别跟我说任天堂各种CM啊……前面没人搬官网那洗的,恨不得就说他没CM全靠团了

结果搬了官网就憋了,还一直说那是小厂……

FASIO大王KFC太无辜了TAT

225 = =2010/12/3 22:40:00

===========

==========

团的就不说了

多人的那个啤酒的

谁贴谁还不知道呢

226 = =2010/12/3 22:40:00

说啥贴团贴别人的真是小白,无论是J内还是J外,共演的一大堆,难道这些CM都要剔除都不算?太弱智了

227 = =2010/12/3 22:46:00

没想到马子俊闷声不想就CM社数J内若手TOP了嘛

228 = =2010/12/3 23:01:00

团的就不说了

多人的那个啤酒的

谁贴谁还不知道呢

=============

别COS,很不像,真的

229 = =2010/12/3 23:18:00

黑楼早点沉了吧,过会儿有心的人又要开挑了.跟傻黑说嘛道理,爱黑黑去,反正CM照拍,酬劳照拿 .

230 = =2010/12/3 23:33:00

团的就不说了

多人的那个啤酒的

谁贴谁还不知道呢

别COS,很不像,真的

=========

本来淡丽那个,就是单人的CM

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

至于原先厂家看中的是子俊还是218,就不清楚了

反正是其中一个

231 = =2010/12/4 0:02:00

团的就不说了

多人的那个啤酒的

谁贴谁还不知道呢

别COS,很不像,真的

=========

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

===================

膜拜上帝

还有下次黑别人前别拉着我家

232 = =2010/12/4 0:39:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

================

这个是听过商家的规划书里说起用XXX是为了能提高淡丽的知名度70%好象

233 = =2010/12/4 0:48:00

追着子俊不放的看来被他CM数S的不轻,什么都用上了

这团内黑真好笑

234 = =2010/12/4 1:32:00

这楼里的傻黑不知道有多少事coming soon家的。。。。

235 = =2010/12/4 1:38:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

这个是听过商家的规划书里说起用XXX是为了能提高淡丽的知名度70%好象

只提了一个人名?不是3人的CM吗?

XXX是马子俊还是大野智?

不过就是今年秋季什么啤酒的什么排行榜(XQ有人发过)

这3个其中就XXX上榜了

236 = =2010/12/4 7:29:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

XXX是马子俊

237 = =2010/12/4 8:21:00

当初AU启用A团的新闻里还明确写过是因为花男的大人气才看上的,到底是谁贴谁啊

238 = =2010/12/4 8:58:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

XXX是马子俊

=======

Kirin自己做的啤酒市场调查,上榜的也是松本润

239 = =2010/12/4 9:48:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

=======

呸,马子俊家什么loli这么表脸,你当日本人民都不喝淡丽啤酒的还知名度+70%,人1998年发售开始销量到现在都是每年第一,用得着你来提高知名度,吹牛不打草稿,不是我说淡丽啤酒估计比马子俊认知度广人气高多了。等你单曲卖到淡丽的销售量再来吹。

240 = =2010/12/4 9:55:00

花王,现在不兴抱走族了?

那就拖走松本润,一口一个的马子俊看着真喜感,

JP一会儿装NC黑一会儿装LOLI捧小心人格Fen_Lie

蹦跶的顺杆儿爬的看着点自己的RP,别被S傻了

241 = =2010/12/4 10:02:00

从子俊黑到番茄黑。。。都是属于眼红妒忌的

242 = =2010/12/4 10:19:00

等你单曲卖到淡丽的销售量再来吹
======
又来个带感的
谁能给我解释一下逻辑
为什么说CM说认知度时会一下奔到卖单曲…

243 = =2010/12/4 10:59:00

行了,盖章我家是附带上的,感谢子俊同学一直以来对门把的扶持,成了吧

244 = =2010/12/4 11:18:00

LS要COS我家就SZB

傻X

245 = =2010/12/4 11:18:00

原来昨天错过了这楼,子俊黑,番茄黑都傻的够喜感的.

246 = =2010/12/4 11:27:00

等你单曲卖到淡丽的销售量再来吹
======
又来个带感的
谁能给我解释一下逻辑
为什么说CM说认知度时会一下奔到卖单曲…
============
因为他家是A团内唯一一家有伪SOLO单销量的

247 = =2010/12/4 11:48:00

其实从CM来看,也能看出J家对A团几位的扶持度

HOUSE的食品给了团,又给了218二狗单人,可见阿姨对他们的疼爱

森永乳业原先是团的,现在给了景祥单人,可见阿姨对景翔的钟爱

景祥的饮料也是和J家大前辈一起出演,J家对他扶持度可见一般

野智就更别提了,靠了团才能有CM,靠单人又不靠J家的话(曾经单人有过KFC)CM在天上飞呢

子俊的话,有KFC说明背后是有J家势力支撑的,不过不是阿姨就是了

248 = =2010/12/4 12:03:00

自家接个CM怎么S到了这么多人…

这酸的牙都没了吧?

249 = =2010/12/4 12:05:00

这么说子俊有CM应该是靠自身实力?(等人掐我

250 = =2010/12/4 12:10:00

阿姨非要让野智上

于是另一个也一起上了

反正是其中一个

orz

251 = =2010/12/4 12:12:00

252 = =2010/12/4 12:13:00

这么说子俊有CM应该是靠自身实力?(等人掐我
==========
请抬头看247L

253 = =2010/12/4 12:18:00

247L成分别太明显

254 = =2010/12/4 12:21:00

自家接个CM怎么S到了这么多人…

这酸的牙都没了吧?

问题是明明是你家接到了CM,为嘛要掐A团,还要挑A团内掐啊

ORZ

255 = =2010/12/4 12:21:00

我254L

我指的是黑黑掐了番茄家GN,还要挑A团

256 = =2010/12/4 12:39:00

望天,这最新的cm都接了好几个月,有消息都大半年了,怎么现在才来GC

257 = =2010/12/4 12:41:00

247L成分别太明显
===========
想得不知是不是一家
有句HHP了

258 = =2010/12/4 12:51:00

247LGJ

想掐的放马过来

259 = =2010/12/4 12:53:00

254和255连起来没看明白

260 = =2010/12/4 13:14:00

===========
+1,那个你家是指谁家?黑黑家?

261 = =2010/12/4 13:20:00

===========
+1,那个你家是指谁家?黑黑家?
我的意思是,明明这次是番茄接到了CM,然后有嘿嘿开始算开始跳脚黑番茄
结果莫名其妙的楼里还有嘿嘿挑A团= =
我就感慨下那嘿嘿是多恨A团啊,连这种帖子里也要跳
顺便腐摸下番茄家GN
我表达能力出问题了orz

262 = =2010/12/4 13:27:00

我的意思是,明明这次是番茄接到了CM,然后有嘿嘿开始算开始跳脚黑番茄
结果莫名其妙的楼里还有嘿嘿挑A团= =
我就感慨下那嘿嘿是多恨A团啊,连这种帖子里也要跳
顺便腐摸下番茄家GN
我表达能力出问题了orz
===========
如果254l是这个意思的话让人误会得不是一点两点啊
腐摸

263 = =2010/12/4 13:33:00

腐摸
我后来看的时候也发现容易误会所以补充了,不过发现还是失败了= =
我就好奇是哪家这么见不得人家有CM啊,是他家没CM啊还是只准他家有CM啊

264 ==2010/12/4 13:35:00

那时因为难得J家人的东西在天朝公映

一堆J家饭,何况票价便宜的不行

J内J外他都是二三线,人气杯具

====================

他是什么位置番茄家很清楚,做的是二三线的工作,拿的是二三线的钱,有的是二三线的人气

他做人踏踏实实的,哪里有问题啦,这就叫杯具了?

————————————————————

LS别再理LSS那货了,有本事把自家拿 出来,看看是什么厉害人物

265 = =2010/12/4 16:51:00

腐摸
我后来看的时候也发现容易误会所以补充了,不过发现还是失败了= =
我就好奇是哪家这么见不得人家有CM啊,是他家没CM啊还是只准他家有CM啊
=====================
很明显黑黑不是同一人也不是同一家的
LS不止表达能力悲催理解能力也异于常人啊

266 到底有几个人2010/12/4 22:49:00

这楼好厉害= =
不过都挺好笑的
====
朵兄朵弟遇到了一堆傻黑
============
这种平行情况真少见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录