最近亚麻在XQ好没存在感啊

8383条/页,1页

您是第3702位读者

楼主 = =2010/12/3 20:02:00

RBT,都快进人淡忘行列了

2 = =2010/12/3 20:03:00

那你就把他忘了吧

3 = =2010/12/3 20:04:00

FLOP的一年,人气杯具大跌,饭跑光了一群,本来唯饭就少

浮动又跑光了

4 = =2010/12/3 20:04:00

那当然咯

前几天说错话了 神马不会退团不会解散

EX 有本事就退出N团啊

5 = =2010/12/3 20:04:00

颜越来越不济

6 = =2010/12/3 20:05:00

PO巴不得他没存在感,老猪你忘了他吧,莫要找存在感

7 = =2010/12/3 20:05:00

3L这种疯狗真多

8 = =2010/12/3 20:05:00

棺材板盖住LS几位,回家去吧您们

9 = =2010/12/3 20:06:00

3L到5L莫非是疯氏三姐妹?

10 = =2010/12/3 20:07:00

沉贴,P黑要顶贴随便,谁反驳疯狗谁SB

11 = =2010/12/3 20:08:00

长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸

加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场

加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场加场

卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座

卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座卖座

========

喜欢这种直接黑的帖子,不用霸别人帖子,真希望黑都和LZ一样,许愿方便多了

12 = =2010/12/3 20:09:00

长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸长禸

========

喜欢这种直接黑的帖子,不用霸别人帖子,真希望黑都和LZ一样,许愿方便多了

13 = =2010/12/3 20:10:00

越来越残,人老了,脸上皱子挤成堆

颜饭都走了

14 ==2010/12/3 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 ==2010/12/3 20:11:00

此人一向心机重,RP恶劣

16 = =2010/12/3 20:11:00

对眼儿消停吧,总拖亚麻出来,烦死了,和老猪结婚去吧

17 = =2010/12/3 20:12:00

十个对眼十个傻

18 ==2010/12/3 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/12/3 20:12:00

对眼儿你一个人Fen_Lie蹦跶吧,这智商服了

20 = =2010/12/3 20:12:00

= =2010-12-3 20:11:00
对眼儿消停吧,总拖亚麻出来,烦死了,和老猪结婚去吧
===========
你消停点吧
人家会听你的?
总跑出来顶黑贴妄图教育好P黑
哪来的天真MM

21 = =2010/12/3 20:13:00

这样很好

请继续让他在叉扣没存在感吧

满意的牵走亚麻!

22 ==2010/12/3 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2010/12/3 20:14:00

颜残了,没存在感

24 = =2010/12/3 20:15:00

对眼绝对是PO

25 = =2010/12/3 20:15:00

让他骂,骂了能掉一咪咪禸么,反而这么败RP全部都报应回去

他要给你送RP我是再高兴不过了

26 = =2010/12/3 20:16:00

本来就一直那个SJB

GLY也不管,走人

果冻要出新cm了

27 ==2010/12/3 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2010/12/3 20:17:00

= =2010-12-3 20:15:00

对眼绝对是PO

=====

PO 09年开始掐对眼的时候你还在白莲山为呕霸冲顶呢

29 = =2010/12/3 20:18:00

让他骂,骂了能掉一咪咪禸么,反而这么败RP全部都报应回去

他要给你送RP我是再高兴不过了

========

+1

嘿嘿发疯又不会影响到亚麻一丝一毫,他依然好好吃好好睡好好玩,希望能长禸啊

嘿嘿的RP只能用来喂狗,我是不稀罕的,嘿嘿的RP我嫌脏

30 = =2010/12/3 20:18:00

从吕颂贤儿子一下子变成了吕颂贤哥哥

31 ==2010/12/3 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 ==2010/12/3 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/12/3 20:20:00

死对眼边COS PO边JD自己是PO

您还是甭换套路了

老点的都知道你什么货色

您还是继续滚HCL去蹦跶吧

虽然HCL三分之二的人都被你雷走了

34 = =2010/12/3 20:21:00

围观P黑发疯,许愿*&%¥

35 = =2010/12/3 20:22:00

吓到我了,前面那一排溜的rs,是一个群来的,很整齐

36 = =2010/12/3 20:25:00

什么一个群啊

最多两个人不停来回而已

这L PO表顶了

留对眼ZGZS

让P黑在ZB再开一栋IDOL ANTI L

让错过07年的人好好看看P黑的成就

37 = =2010/12/3 20:29:00

赶紧过来许愿solo con加上海场!!

38 = =2010/12/3 20:36:00

真没意思

黑得既没技术又没水准还没创意

打回重修

39 = =2010/12/3 20:44:00

什么一个群啊

最多两个人不停来回而已

这L PO表顶了

留对眼ZGZS

让P黑在ZB再开一栋IDOL ANTI L

让错过07年的人好好看看P黑的成就

================

以前P黑开过亚麻的anti L?

40 = =2010/12/3 20:48:00

没存在感还无时无刻不被人惦记着

什么不相关的L都把他拎出来

P黑就是死表脸的典型,当了婊子还想立牌坊

和P黑IDOL一样是废柴

41 = =2010/12/3 20:48:00

亚麻没法刺激别人死忠,什么都拿不出手怎么让人疯狂追随

所以慢慢衰弱很正常

42 = =2010/12/3 20:49:00

噗,PO自己顶黑L,来找存在感

就怕他家没存在感

果然平时大多存在感都是PO自炒的

43 = =2010/12/3 20:49:00

PO不是号称都撤了吗

44 = =2010/12/3 20:51:00

那当然咯

=============

可惜N团团员舍不得哦,什么没有亚麻是绝对不行的

你以为谁都给你家窝囊废一样,退团别人都欢欣鼓舞大喊铲除毒瘤的吗XD

45 = =2010/12/3 20:52:00

= =2010-12-3 20:49:00

就怕他家没存在感

============

你也是PO,死表脸

46 = =2010/12/3 20:53:00

PO不是号称都撤了吗

===========

什么时候你也撤了,亚麻才真的没有存在感了啊

47 。。2010/12/3 20:53:00

这楼里也ZGZS的太难看了吧

48 = =2010/12/3 20:54:00

PO不是号称都撤了吗

--------------------

每个楼都进来喊一句,真无趣

49 = =2010/12/3 20:55:00

亚麻没法刺激别人死忠,什么都拿不出手怎么让人疯狂追随

所以慢慢衰弱很正常

==============

亚麻叫什么都没有,你家就是整天果奔

LS是典型的没成绩整天老吹的窝囊废O

PC粉秀粉最死忠了,可惜和你一样NC

50 = =2010/12/3 20:56:00

就怕他家没存在感

===========

如果你家黑L里面有一个你家O

你家就是自己找存在感的窝囊废

51 = =2010/12/3 20:56:00

我说SJB要听得懂人话就不是SJB了

能不能别回了

52 = =2010/12/3 20:57:00

你家废柴在白莲山好有存在感哦~

快回去吧再不刷就来不及了

53 = =2010/12/3 20:59:00

我只是想感叹,为毛无论哪家出点消息

P黑就非要把我家给拖出来呢?太执着了吧

拖出来也就算了,还要上演ZGZS COS 拖垫背 掐最后泼脏水装小白菜的戏码,真的就那么闲那么积雪啊?

我真正为你家感到心寒了

54 = =2010/12/3 21:01:00

那当然咯

你以为谁都给你家窝囊废一样,退团别人都欢欣鼓舞大喊铲除毒瘤的吗XD

===============

你以为他们真舍不得啊,说不定早就在心里盼着他滚了

光一个人发展对团难道还真的有用?

55 = =2010/12/3 21:02:00

你家废柴在白莲山好有存在感哦~

快回去吧再不刷就来不及了

===========

被退团了还被人拍巴掌叫好恨不得他早点儿滚的窝囊废家才在乎什么白莲山的投票呢

日本连他影子都不见了吧,有本事上日本刷去啊

56 = =2010/12/3 21:04:00

那当然咯

===============

你以为他们真舍不得啊,说不定早就在心里盼着他滚了

光一个人发展对团难道还真的有用?

==========

YY脑内帝又来了,你就那么喜欢当别人肚子里的虫啊

怪不得这么EX呢

57 = =2010/12/3 21:04:00

========

+1

居然没人帮忙专心许愿,还会和黑掐,黑开这楼就是为了和你掐

58 - -2010/12/3 21:07:00

路过

亚麻脸上哪里有褶子啊?这黑人也不能乱黑吧

59 = =2010/12/3 21:07:00

亚麻也有在XQ这么没存在感的一天?

虽然PO说自己很高兴,不过这事儿其实挺凄凉的啊

60 = =2010/12/3 21:09:00

========

+1

=======================

+1

其实最想的还是长禸

61 = =2010/12/3 21:09:00

路过

==========

P黑本来就眼瞎NC,自欺欺人最在行

62 = =2010/12/3 21:16:00

========

+1

+1

其实最想的还是长禸

===========================

+1

其实最想的是顺利买到票

63 = =2010/12/3 21:33:00

真希望他在XQ永远没有存在感,

看把P黑贱狗急的,骨头还没抛呢就跑出来乱吠了OTL

自G自S的这么开心小心人格Fen_Lie

64 = =2010/12/3 21:39:00

路过

==========

随便路过看到的一张视频截图都有

PO少COS路人

65 ==2010/12/3 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 ==2010/12/3 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2010/12/3 21:51:00

=================

+1

68 = =2010/12/3 22:01:00

= =2010-12-3 20:15:00

对眼绝对是PO

=====

==============================

LS一众黑黑还是继续回白莲山为呕吧冲顶哈

69 = =2010/12/3 22:03:00

黑帖呀 按照亞麻的體制

恩 看來快有了?

70 = =2010/12/3 22:05:00

========

+1

+1

其实最想的还是长禸

+1

其实最想的是顺利买到票

+1

加场啊加场...

71 = =2010/12/3 22:06:00

一人玩角色扮演很好玩是不 哈哈 P黑好好败RP

黑帖许愿solo专大卖CM资源涨映画大HIT亚巡顺利火爆!

72 = =2010/12/3 22:29:00

沒存在感?

特地開樓來黑叫沒存在感?

樓主是會不會讀中文啊?

73 = =2010/12/3 22:52:00

lz家爱豆就是那个在霓虹很没有存在感

但在揷口很有存在感的那位吧

74 = =2010/12/3 23:12:00

找存在感干嘛?你以为都跟西人一样啊。

洗洗睡了吧啊

75 = =2010/12/4 16:42:00

黑黑好贱

76 = =2010/12/4 16:58:00

对眼绝对是PO

=====

==============================

LS一众黑黑还是继续回白莲山为呕吧冲顶哈

===================

究竟有多少个对眼啊

77 = =2010/12/4 17:04:00

========

+1

+1

其实最想的还是长禸

+1

其实最想的是顺利买到票

+1

加场啊加场...

+1

其实最想的是加内地的场……

78 = =2010/12/4 20:15:00

对眼绝对是PO

=====

对眼时而像PO,时而像招黑

79 = =2010/12/4 20:32:00

这楼所有的对眼笑死我了

80 = =2010/12/4 20:46:00

========

+1

+1

其实最想的还是长禸

+1

其实最想的是顺利买到票

+1

加场啊加场...

+1

81 = =2010/12/5 10:45:00

对眼好可笑

82 = =2010/12/5 11:04:00

为了把这沉没的黑L踢起来而各种COS的黑黑,真是“毅力可嘉”

这得被BT上的IDOLS到神马程度,又得悲摧地无所事事寂寞难耐到神马程度啊

83 v5v2010/12/5 17:19:00

在XQ有存在感没意义

在霓虹有存在感就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录