他就不能把自己收拾的干净点么,整张脸油油的

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19028位读者

楼主 = =2010/12/3 20:48:00

还有那是什么眼神啊,这张脸我无法评价,LX你们来

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/12/3 20:48:00

猜到了

3 = =2010/12/3 20:49:00

L

Z

S

B

4 = =2010/12/3 20:50:00

也猜到了

5 = =2010/12/3 20:50:00

第一反应

猪头= =

6 = =2010/12/3 20:50:00

没感觉脸油,感觉是累惨了

7 = =2010/12/3 20:50:00

猜到了
顺便你以为把logo截掉就不叫偷么

8 = =2010/12/3 20:50:00

这个表情莫名的很萌= =

9 = =2010/12/3 20:51:00

SB不解释,还切LOGO

10 = =2010/12/3 20:51:00

截LOGO的老猪还真是用心良苦了啊

11 = =2010/12/3 20:52:00

LZ我帮你总结:

死鱼眼

三白眼无神

不满JE不满相方不满饭

12 = =2010/12/3 20:52:00

居然就猜中。。。
年末嘛

13 = =2010/12/3 20:53:00

整场MS唱歌的时候

244就不知道在干嘛

就他累,他相方就是铁人啊

14 = =2010/12/3 20:53:00

我觉得吧
现在XQ黑他已经黑不起来了
他家人都不在了

15 = =2010/12/3 20:54:00

嘴唇的微表情显示大爷他现在很不爽

虽然是在工作中

16 = =2010/12/3 20:54:00

整场MS唱歌的时候

244就不知道在干嘛

就他累,他相方就是铁人啊

---------------------------------------------

唱歌的时候当然在唱歌啊,不然还能干嘛。。。

17 = =2010/12/3 20:54:00

比汪涵还丑

18 = =2010/12/3 20:54:00

。。。

19 = =2010/12/3 20:54:00

LS,他家相方累是他的事,别总是拖244

没人要他那么忙

20 = =2010/12/3 20:55:00

把你自己家的IDOL拉出来看看有多美= =

21 = =2010/12/3 20:55:00

有没有人截一下他的膀子,好恐怖

我就不提那腰了

据说特地多穿了几件,是撑出来的?

22 = =2010/12/3 20:56:00

我觉得吧
现在XQ黑他已经黑不起来了
他家人都不在了
======================
所以LZ一人跳上跳下的忙着呢

23 = =2010/12/3 20:56:00

HHP。。

24 = =2010/12/3 20:57:00

51哪是啥铁人?他不就喜欢自己拼命地工作,然后累倒了生病了他家FANS又会担心流泪而已么

呵,成年了难道不会自己掌握工作啊

25 = =2010/12/3 20:57:00

要累当然是两个一起累的,为什么唱歌时候的表情状态完全不同?我看根本不是累不累的问题吧,这人每次都死气沉沉的,唱歌也没用心,感觉好像被抽掉灵魂了

26 = =2010/12/3 20:58:00

244不是穿了4件么 怕冷吧 一直都是啊

27 = =2010/12/3 20:58:00

没人要他那么忙

——————————

亮了

隔壁骂相方接活碍到团单的时间是戳到肺了吧

28 = =2010/12/3 20:58:00

要累当然是两个一起累的,为什么唱歌时候的表情状态完全不同?我看根本不是累不累的问题吧,这人每次都死气沉沉的,唱歌也没用心,感觉好像被抽掉灵魂了
========
HHP
你起码做好功课多看机场再来黑呗

29 = =2010/12/3 20:58:00

是几场

30 ==2010/12/3 21:00:00

LZ你就不能把人生活得有意义点么,DT是没有结果的

爱看谁看谁去,表来找存在感,谢谢。

31 = =2010/12/3 21:00:00

====================================

你究竟有没有看今晚的MS?明明一首抒情曲某人唱歌唱到那鸡脖子往上提的样子真好笑

32 = =2010/12/3 21:01:00

在线拿出来

33 - -2010/12/3 21:01:00

====================================

你究竟有没有看今晚的MS?明明一首抒情曲某人唱歌唱到那鸡脖子往上提的样子真好笑

--------

你们两个不是精分就是绝配,手拉手出贴吧。

省的下面被人RS就不好看了,挑的真难看。

34 = =2010/12/3 21:01:00

31L你要表ZGZS的那么明显啊= =

35 = =2010/12/3 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

不喜欢就看唱的卖力的好了

36 = =2010/12/3 21:02:00

老猪LS几L不知道多少都是你呢
真辛苦你了
截logo还跳上跳下黑

37 = =2010/12/3 21:03:00

哈哈哈,31L据说那是整首的亮点哦,某人自己写来自己黑的

不争着唱这句自觉交给J家的歌皇唱不就什么都好了,自己招黑怪别人不.要太好笑

38 = =2010/12/3 21:03:00

唱到那鸡脖子往上提

那也说明他在用感情努力的唱

哪像旁边那个啊

死不死活不活好像吃了很大的苦一样

39 = =2010/12/3 21:03:00

35L第一天看51唱歌么

40 = =2010/12/3 21:03:00

这L屏蔽起来肯定很精彩
跳的太明显了,口气都不带变的

41 = =2010/12/3 21:04:00

放弃吧 没流量的,今天流量在WZ,事情发展到高朝了,JP室友的男人打了BH的LZ,各种高朝迭起

42 = =2010/12/3 21:04:00

在线,自己看吧,真受不了他那表情和全身

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3MTI0OTEy.html

43 = =2010/12/3 21:04:00

这已经挺好的了,至少看着挺正常,对他不能算黑点

44 = =2010/12/3 21:05:00

刷图的哪爬来的积雪LOLI

脑子还拎得清伐

45 = =2010/12/3 21:05:00

ZGZS的真难看

46 = =2010/12/3 21:05:00

我都觉得我够战斗O够loli够鸡血了
为什么看到这贴都提不起劲头掐

47 = =2010/12/3 21:05:00

这楼挑货真难看。

48 = =2010/12/3 21:06:00

偷图烂手啊

DT也表那么没下限好不好

49 = =2010/12/3 21:06:00

放弃吧 没流量的,今天流量在WZ,事情发展到高朝了,JP室友的男人打了BH的LZ,各种高朝迭起
==========
这么精彩
现在WZ比ZB有内涵多了
跑去围观

50 ==2010/12/3 21:07:00

败RP的注意点,小心报到你家Idol身上。

51 = =2010/12/3 21:07:00

=======================
一下午没追已经发展成这样了吗 囧

52 = =2010/12/3 21:08:00

黑黑竟然这么喜欢ZGZS

话说两位爷都累了能牵出去么

53 = =2010/12/3 21:08:00

==========
这么精彩
现在WZ比ZB有内涵多了
跑去围观
-----------------
谢谢提醒

54 = =2010/12/3 21:09:00

一个人的黑帖,某些人干吗这么迫不及待的拖51下水诶

55 = =2010/12/3 21:09:00

受不了就表看阿orz

56 = =2010/12/3 21:10:00

永远是某些没下限的人,捡RP,你家才累倒了生病了……

57 ...2010/12/3 21:10:00

无悬念....

话说有下了?跪求LZ甩地址啊~

58 = =2010/12/3 21:10:00

从开头走楼梯到最后谢幕拜拜,全都吃了很大苦,笑死了

戳中HHP

59 = =2010/12/3 21:11:00

偷WB的,哪来的地址

60 = =2010/12/3 21:14:00

==================================================

错了,这L的开始就与相方家有很大关系

61 = =2010/12/3 21:18:00

==================================================

-------------------

开天眼了?gly?泼脏水也不带这么没技术含量的

62 = =2010/12/3 21:20:00

===============

我想LS大概不会有TO收

LSS大概也不会有KO收

这L要是PB下来肯定很精彩

63 = =2010/12/3 21:20:00

胡子没剃干净

64 = =2010/12/3 21:23:00

ZGZS得这么HAPPY啊,自家GN都在织WB,这边连偷带cos

这次live各种好,黑黑们省省吧,一张嘴就露馅

65 = =2010/12/3 21:24:00

我竟然猜到了XDDD? 比起油 跟注重神情啊 感觉要流泪了

拖到35L HHP 截图截的太黑了= = 虽然已经习惯了 都不容易 但是说吃苦什么也太....

66 = =2010/12/3 21:25:00

严重怀疑是别家在黑KK,KOJJ快出来,对外战斗的时刻到了!

67 = =2010/12/3 21:26:00

我倒觉得dl神游的样子很萌

68 = =2010/12/3 21:27:00

怎么那贴都掐不起来??果然只能看他们家内掐了,别的表想

69 = =2010/12/3 21:29:00

没想到才过一阵子,KO又回复炸鸡店的嘴脸

70 = =2010/12/3 21:30:00

没想到才过一阵子,KO又回复炸鸡店的嘴脸
===========================
KOO这楼你最难看

71 = =2010/12/3 21:31:00

KOJJ是KO贱贱的缩写- -
最近总看到KO自称KOJJ……口味好重

72 = =2010/12/3 21:34:00

哪家迫不及待想看KK家内掐啊?

你们家IDOL满足不了你们了?NC也有点限度好哇。

SJB

73 实话总难听2010/12/3 21:34:00

无比的理解楼主。

其实我真的不是他的黑。我还觉得这歌真好听啊。

但是整个过程里,就没办法直视他的特写。在镜头从光一的脸上切换到他的脸的那一瞬,只能飘浮着去看一下字幕。我喜欢他这个人。。。但有时候,就算是生活里特喜欢的人,也总有觉得他应该收拾一下的时候吧。这难道不也是一种礼貌吗。

重返少年时的堂本刚曾经多么拉风无敌闪亮啊。

他就不能哪怕稍微控制一下饮食吗。

喜欢干的事是人都能去做,就因为是需要自控才会被称为专业人士啊。

希望堂本刚这个存在,也能自省一下。

KK变成现在这样,他也该停止表现“自我”了。偶尔就商品市场流一下吧。- -

74 = =2010/12/3 21:35:00

ls请回您的私BO实话吧
当然你要是DL这人的黑就无视我

75 = =2010/12/3 21:36:00

哦闹
现在XQ都是些什么人啊
73L你成功的EX到我了

76 = =2010/12/3 21:37:00

= =2010-12-3 21:31:00

KOJJ是KO贱贱的缩写- -
最近总看到KO自称KOJJ……口味好重
------
淫者见淫……

77 = =2010/12/3 21:38:00

73L你能回私BO吗

一会车轱辘掐起来所有RS都你_Tun= =

78 ==2010/12/3 21:38:00

另一个也没好到哪里去。

偷瞄题词版,那粉厚的也不可能油光满面。

79 实话总难听2010/12/3 21:38:00

是吗。

我恶心到你哪点了。

你能张口就骂人。我就不能表达我的想法了?

本来上节目就该收拾干净,否则又怎么会有人开楼黑他?

80 = =2010/12/3 21:38:00

他就是觉得外表还不够“自我”才不高兴的嘛

81 = =2010/12/3 21:38:00

严重怀疑是别家在黑KK,KOJJ快出来,对外战斗的时刻到了!
===========
召唤个毛啊
KO怕是比TO还要早撤离XQ
现在连KKL都撤得差不多了,就一群别家的傻黑还在GC

82 = =2010/12/3 21:40:00

我骂你啥了,我反复看了好几遍我没发现我骂你了啊

83 = =2010/12/3 21:41:00

= =2010-12-3 21:38:00

===========
召唤个毛啊
-----------------
LSS显然是不明生物啊,否则怎么会不知道KO对KK的态度呢,怎么可能帮KK反黑呢,喷死

84 = =2010/12/3 21:42:00

244的胡子有典故

中居前辈跟他说 :244,男人是不需要经常刮胡子的。所以不用经常刮。

85 说难听点2010/12/3 21:42:00

就不能少吃点,弄的精神点?

以前吧,不介意他胖,反正很可爱很萌

但是最近就是不舒服,无论是他还是我,年纪都大了

所以有些衣服穿在他身上,真是越看越怪

那脸也肿,不上镜,感觉再也瘦不下去了

现在连唱歌的时候都像在幽魂

实在萌不起来了

86 = =2010/12/3 21:42:00

查扣再黑244别人一样是日本娱乐圈顶级滴人物
查扣继续像小丑

87 = =2010/12/3 21:42:00

这是有人开始要掏心掏肺了吗

88 = =2010/12/3 21:42:00

78L拇指

我笑喷了

89 = =2010/12/3 21:44:00

那个ID党一脸苦大仇深的,能麻烦你别尚睇视角觉得怎么样怎么样对KK好了成吗

一会车轱辘的和忧国忧民的下场混掐,你能负责吗

90 = =2010/12/3 21:44:00

哦,重点终于出现了,早打这段不就完了么,什么条件还学人家玩铺垫

91 = =2010/12/3 21:44:00

是吗。

我恶心到你哪点了。

你能张口就骂人。我就不能表达我的想法了?

本来上节目就该收拾干净,否则又怎么会有人开楼黑他?

=========

别人乐意不收拾干净别人有这个地位这么做你不满什么

你家IDOL刚出道吧,哪里来的不懂日本娱乐圈规矩的人,傻黑

92 = =2010/12/3 21:45:00

你不萌有人萌,谁跪着求你萌了?

真拿自己当个大头蒜啊?神马玩意

自我意识过剩

93 = =2010/12/3 21:45:00

揷叩就是被LZ这样的傻黑搞FLOP的。真的只能仰望

94 = =2010/12/3 21:45:00

======================
没用心的是另一位,
整场MS下来,光明正大的记不住歌词需要看题词器的只有那么一位。

95 = =2010/12/3 21:46:00

===========
召唤个毛啊
=========
总还有人没撤的,比如LS你

96 = =2010/12/3 21:47:00

我一这家的觉得这L真喜感

跳的不知道都是什么人

97 = =2010/12/3 21:47:00

那个抒情的XX不如的路人省省好伐

你买碟吗 有ZB吗 没有你废话个屁啊

98 = =2010/12/3 21:47:00

不知道LZ哪家,祝愿下次LZ家就会这样上MS,什么后果就不知道了
不过前提是他能上MS先

99 = =2010/12/3 21:47:00

这楼TO真不HD,244黑帖拖51出来算什么,51唱歌那样又不是一两天了,有毛可黑?人家的敬业精神244有吗有吗?天天无病呻喑,真正要表现职业素养的时候就这个样子,真是受不了了,没让他笑,起码唱歌投人点有感情点?别说我挑内掐,全是事实而已

100 = =2010/12/3 21:48:00

有地位还不是在娱乐圈混,还能真去火星? 啊,就是看不惯那一副要死不死的嘴脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录