他就不能把自己收拾的干净点么,整张脸油油的

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19030位读者

401 = =2010/12/4 4:30:00

是啊,所以O是最不容易撤的,这里是可以撕破脸的地方
-----

?? 路人表示不理解这句话,能解释一下么。KO怨念是有多强。
================
没说KO怨念强啊
这个路人理解力太差了,398不是解释的很清楚了吗
CPF主业是萌,玩,P图,画图,写段子,吐槽,就可以很开心。O就只能HC自家,看见自家跟对家扯在一起,尤其是被CPF扯在一起YY,能不烦吗
所以XQ现在玩不起来,却可以掐。因为WB分流了大量的CPF。没有WB,XQ也不至于有今天
至于为什么KO比TO更难撤,自己意会吧

402 = =2010/12/4 4:42:00

还意什么会呀,LS我替你直说了吧
因为KO比TO更不能忍受YY KK俩人的关系

403 = =2010/12/4 4:43:00

所以KK家就4页流量了,这4页很难减下去了。O不掐是难受的,这个没有别的办法可以排解
KKL也不用惦记着回来反黑劝架什么的。这种掐架是野草烧不尽,春风吹又生的

404 = =2010/12/4 5:35:00

本人认为KO大可不必为51叫屈抱怨相方拖后腿

但凡有眼睛的人也看得出来51一生悬命的干巴爹哪是为了KK

51事业的重心很久以前就不在KK了?

405 = =2010/12/4 8:52:00

睡一觉起来你们又在惦记KO了

406 = =2010/12/4 8:53:00

51再早也不会早过244的

407 = =2010/12/4 8:59:00

那不结了,都重心不在了,KOTO都该开香槟了,团饭还在买账呢,销量也没跳水。还有掐点?

408 = =2010/12/4 9:07:00

你找掐的人去啊

你那只眼睛看到KOTO掐了?

KOTO再蠢也不至于今时今日还掐244的颜跟黑脸

409 = =2010/12/4 9:10:00

KO有没有撤不知道,不过KOO没撤是肯定的= =隔段时间就有人孜孜不倦的召唤爆BO

410 ……2010/12/4 9:59:00

排!
估计要想训练出正常人的听力不太可能了,建议还是直接找家好点的耳鼻喉科看看吧。另,对其悲惨遭遇深表同情……

411 = =2010/12/4 10:06:00

一觉醒来,变成学术楼了。

FY啊!!!!!!!!!!!!!!!

412 = =2010/12/4 12:38:00

一觉起来怎么这L改风格了

413 ==2010/12/5 12:09:00

这个表情莫名的很萌= =
+++++++++++++++++++++++++++++
+1

414 PAN2010/12/21 22:11:00

他的确太圆了,颜也殘了点,说话笨了点,虽然他有时那么没用,不过就是喜欢那样的他

虽然也很想要是能把自己收拾好就好了,不过会受到这样的影响的就不是244了,有时觉得他们真的是很了不起的人,51是一直战斗着的,而244战斗的对像是自己,虽然244平时总是很没用的样子,但一听到他唱歌,瞬间就有被治愈的感觉,他有升华一首歌的能力,会带动一种共鸣?

嘛。。。半夜在这里自言自语了。。。。自PAI中。。。。

415 = =2010/12/21 22:21:00

414你好去414了,隔了俩礼拜的楼你都有闲心T起来,回白莲山做运动去好吧

416 = =2010/12/21 22:22:00

OMG你顶着这ID是要干嘛

拖走大物

417 顶贴神经病2010/12/21 22:22:00

414是RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录