也开个CM楼

4242条/页,1页

您是第1589位读者

楼主 = =2010/12/3 22:33:00

今天似乎重点是CM,凑热闹

平常看自家的多,别家的少

咱不吵,有帅的,好玩的,搞笑的都帖上来吧

海报,壁纸,视频都OK,年份也不限

先贴个番茄的新CM

http://www.tudou.com/programs/view/vLvDX38mgtw/

2 = =2010/12/3 22:34:00

这范围也太广了吧。。

3 = =2010/12/3 22:36:00

有来黑的是不是LZ挡?

4 = =2010/12/3 22:36:00

番茄是跟大泽共演的?以XQER挑剔的标准来看这算个人CM吗?

5 = =2010/12/3 22:42:00

番茄是跟大泽共演的?以XQER挑剔的标准来看这算个人CM吗?

=====================

当然是啊

不过他也没团不是吗

6 = =2010/12/3 22:44:00

7 = =2010/12/3 22:47:00

被6楼的狗狗萌到,太可爱了

8 = =2010/12/3 22:49:00

9 = =2010/12/3 22:54:00

6L有眼色没眼色啊,是你家的才有鬼= =+

就算萝得无论如何都要出来找存在感也特么的憋到十楼外读读空气好伐,眼睛长屁股上的啊?

10 = =2010/12/3 22:55:00

6楼不DT会死呀

11 = =2010/12/3 22:58:00

新的果冻广告也出来了

http://www.tudou.com/programs/view/1dAOVc1LMbQ/

==========

这个不是亚麻最最新的那个吧

12 = =2010/12/3 23:02:00

就算萝得无论如何都要出来找存在感也特么的憋到十楼外读读空气好伐,眼睛长屁股上的啊?

============

你不是女的吧

13 = =2010/12/3 23:03:00

OMG又被盯上了,才消停没多少时间

14 = =2010/12/3 23:05:00

半夜的烦不烦啊

就不能不掐么

顺便狗狗好萌

15 = =2010/12/3 23:05:00

=============

正因为有你这样的龌龊人才会被人鄙视

16 = =2010/12/3 23:10:00

能不能HX一个楼,OTZ

17 = =2010/12/3 23:12:00

orz

是我家GN的话就请消停消停

不是的。。。看着办吧

18 = =2010/12/3 23:16:00

-----
那能不能少开一个楼!
今天明明跟他没有半点关系的事情,已经被硬扯着黑了一下午,还要扯出来有完没完

19 = =2010/12/3 23:17:00

今天cmL好不容易有个HX点的,怎么又掐上了 = =

20 = =2010/12/3 23:17:00

-----
那能不能少开一个楼!
今天明明跟他没有半点关系的事情,已经被硬扯着黑了一下午,还要扯出来有完没完
------------------
敢情XQ你家开的?这楼标题和他有啥关系啊
你家不是撤出XQ了么?

21 = =2010/12/3 23:19:00

6L如果你真是这家的
麻烦少给他在公共楼里找存在感

22 = =2010/12/3 23:21:00

今天满版都是CM相关 还是全J CM.....ORZ 这衍生贴太有水平了

23 = =2010/12/3 23:24:00

-----
那能不能少开一个楼!
你家不是撤出XQ了么?
==================
你认识你LS?

24 = =2010/12/3 23:24:00

现在在这楼里找存在感的恰恰是楼上这一群恶叱6L的SBS

我是LZ,请你们滚出去

25 - -2010/12/3 23:24:00

8L的那个画质。。。OTZ,你不是他家的吧

话说这一来一往的真的不是COS么?楼管其实也是从另一方面的堵枪眼给他找存在感吧。这楼起码还没黑上。。其实我也算是又添一层存在感了望天

LZ如果有心要开这种楼最好是先搜集七八个各家CM在线,然后贴个十来层,就算是HX的开始了。一般前10楼能决定走向的,拍肩,重开吧

26 = =2010/12/3 23:24:00

-----
那能不能少开一个楼!
你家不是撤出XQ了么?
==================
今天下午被拉出来黑的不止一两家吧
你怎么知道你LS是哪家

27 = =2010/12/3 23:25:00

你家不是撤出XQ了么?
===========
非你LS,就说一句,你说的“他”家从来没说过撤出XQ
要戴帽子先认清对象

28 = =2010/12/3 23:26:00

好了,谁家被黑了

LZ要好好收拾那帮JP啊

风头火势还想开HX的L?太天真了吧

29 = =2010/12/3 23:27:00

好多润O

30 = =2010/12/3 23:27:00

通常除了很天真的LZ

先上的多半是黑黑

31 = =2010/12/3 23:29:00

看楼下的反应还以为6L上的是4.8的CM

32 = =2010/12/3 23:30:00

8L那个太穿了,说你不是黑都不行

还新的

33 = =2010/12/3 23:32:00

通常除了很天真的LZ

先上的多半是黑黑

====================

本来就是,今天已经有个CM楼了,还要另开个L先上个toma的

缺心眼儿呐

34 = =2010/12/3 23:36:00

MD,现在的loli真让人受不了,无论是P的还是松本同学的,人家都只是贴个链接而已,而且也都是很好看得CM,loli们居然能积雪成这样,佩服,这是XQ特产的敏感体质吧,噗

35 = =2010/12/3 23:40:00

MD,现在的loli真让人受不了,无论是P的还是松本同学的,人家都只是贴个链接而已,而且也都是很好看得CM,loli们居然能积雪成这样,佩服,这是XQ特产的敏感体质吧,噗
=================
最loli不就是你
抬头看33l

36 = =2010/12/3 23:41:00

=================
最loli不就是你
抬头看33l
========
嗯,最LOLI的是我,最无聊的是你

37 = =2010/12/3 23:55:00

自家GN也太敏感了吧
嘛,反正都玩不起,不如沉贴好了
非6L,不知道你们在积雪个毛线

38 = =2010/12/4 0:02:00

谁和37L自家GN,谁认你
真的自家GN不会在这玩, COS个毛

39 = =2010/12/4 0:06:00

==========
战斗O简直油饼
认不认我没关系,都披着双眼皮呢谁知道你是谁啊
既然什么都玩不起你来XQ干嘛,看谁来黑他?

40 = =2010/12/4 0:08:00

LZ就不该在今天开楼= =

改天吧

41 = =2010/12/4 0:13:00

==========
战斗O简直油饼
认不认我没关系,都披着双眼皮呢谁知道你是谁啊
既然什么都玩不起你来XQ干嘛,看谁来黑他?
====================
你们都有病,没话讲就少说话
把这楼还给LZ,至于6L自己玩去

42 = =2010/12/4 0:19:00

番茄的最终幻想14

SE的CG水平太顶尖了,制作很精良

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8061571&iid=59704162&cid=10

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录